Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

не в планах выгонять Вику, потому и на рокировку не согласилась Ксюха, когда им надо чтобы кто то ушел, то соглашаются
Вообще слегка посмотрела спиной к телику, и желание продолжать ХОТЕТЬ смотреть пропало, интересную живую девочку выгнали, думаю что Иришка такая же скучная как и Ден

*verba*
одни мы хорошие

:dada: :dada: :dada:

*verba*
гандоний тоже гамно.

все думаю, что инне мешает двинуть владу по яйцам хорошенько, она ж здоровее его в три раза, а так позволяет с собой обращаться. приперла бы его у стене своим весом, придушила немного. имхо, ни один супер-пупер проект такого позорища на всю страну не стоит

а я не согласна [IMG]s12.rimg.info/c1c295184dfc6264a042505e0f87f88a.gif[/IMG] меня сегодня в ночном Инка выбесила своей тупостью[IMG]s2.rimg.info/5df21a39185d84fc858862061c51fd55.gif[/IMG] 30 лет а не додумалась,что мужику,даже такому как Владка нужна забота и поддержка.Овца тупорылая,только корчит из себя мудрую и умную,а все до банальности простое понять не может.Не зря Кадонька её гнобит.Он эту корову,можно сказать сделал.Из чудища [IMG]s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG] сотворил хоть что-то [IMG]s15.rimg.info/c3e4b1258aa0e3cdaf8e7a395bc71201.gif[/IMG] А эта кобыла,даже спасибо по человечески сказать не может.Научи меня,говорит.Свинья тупая [IMG]s19.rimg.info/6e055e9229d523440ac9a16207a1a1c8.gif[/IMG]

И ваще..Все меня там бесят!!!! Глеб ваще офигел,Надька в шкаф не приглашает,дак он готов всех новеньких оставить,лишь бы кого то развести на волшебство.Репер сраный [IMG]s10.rimg.info/99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c.gif[/IMG]

Диета БониСообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 07:14

Всем доброе утро!!!!! :j_0017:

Все таки ЖКБ

А новенькая Ирина не так уж и проста!
Ирина ИщукСообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 06:42

из жж палыча
"ГДЕ И ЧЕМ КОРМЯТ СЛУШАТЕЛЕЙ "СЕРЕБРЯНОГО ДОЖДЯ"

22 Апр, 2011 at 6:09 PM

В прошлое воскресенье ехали мы по красавице-Москве. Ехали, да слушали радио. И вот там говорят, что прямо сейчас на Новинском бульваре дает кулинарное представление ведущая - Вика Агапова. В прямом эфире радио "Серебряный дождь". Программа называется "Вечер со вкусом".
Признаться, я встречал, чтобы радио выходило в народ. Только это всегда было за границей. Ну, когда на площади городской ставится палаточка (или навесик), и прямо оттуда диджей ведет передачу. Этакий репортаж из гущи... К сожалению, в реалиях нашей страны, позволить такое - непозволительная роскошь... А вот поди ж ты! Оказывается, вышеупомянутая радиостанция и ведущая этой радиостанции делают, как раз такое дело. Благое, на мой взгляд. Готовят и (что самое главное!) кормят. Естественно, уже через несколько минут после радиоприглашения мы были в супермаркете "Азбука вкуса" на Новинском бульваре...Итак, каждое воскресенье. В цокольном этаже этого большого здания. С 19:00 до 20:00 в прямом эфире готовятся разные блюда. На глазах у простых людей.То, что ты попал туда, куда надо становится понятно сразу при входе в супермаркет...Поскольку мы опоздали на несколько минут - козырные места у стойки были уже заняты страждущими...То, как мы глотаем свои слюнки тут же транслировалось.
Таким образом - мы все были частью одного процесса.Зрители (они же - слушатели) постоянно давали свои советы. Вика делала вид, что прислушивается...Вообще - интересное ощущение. Как-будто судишь в ресторане, вокруг - аппетитнейшие ароматы, но ты знаешь: ждать свое блюдо - ровно час. При этом, ожидание - в удовольствие.Теперь одна задача - накормить всех.

И глаза-то у всех добрые, но голодные...
Только жена моя - скромница... Ну что тут скажешь - воспитание...Еда тем временем, исчезала на глазах...Но чудо-таки произошло... Вот и моя порция...Выглядит восхитительно!"Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 06:56

Знают Палычи, где бесплатная кормежка... поели, и порекламировали :)
Читаю блог Палыча и такое ощущение, как будто списано с монолога Петросяна про шпингалеты :) (там где мужик поехал на поле чудес и ему надо было рекламировать продукцию шпингалетного завода... )Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 08:31

Сергей Орехов прилетел из «Дома–2» в Благовещенск, но
обещал вернуться
Амурчанин Сергей Орехов уже неделю не участник телешоу «Дом–2». Его выгнали на мужском голосовании. Трансляция серий идёт с недельным опозданием, поэтому само голосование показали только накануне, хотя сам Сергей несколько дней как вернулся домой, в Зею. Там его встретили вечеринкой, а Сергей рассказал, почему не хочет «марать руки» об экс-соперника Венцеслава, и о том, что может вернуться на проект.
Экс-участник телепроекта приехал в Благовещенск 16 апреля. Он ответил в студии телекомпании «Альфа-канал» на «Простые вопросы», а потом вместе с творческой группой программы «Между тем» отправился в город Зею, чтобы провести там вечеринку «ТНТ–Благовещенск» в местном ночном клубе. В нём Орехов работал до того, как отправился покорять Москву.Сергея встречали в Зее почти как народного героя. Кто-то восхищался тем, что он прорвался на популярное шоу, кто-то негодовал по поводу его поведения на «Доме–2» и того факта, что на проект он пришел к Кате Токаревой. Канал ТНТ в Зее не транслируется; чтобы следить за жизнью своего земляка на телепроекте, жители города буквально выстраивались в очереди на подключение кабельного ТВ.

Вика Боня в твиттере
Летим в Алма-аты :) Это мой первый визит, давно хотела туда слетать;) Мои попутчики сегодня сами Иванушки!!

светлая память Михаилу Казакову...Известный российский актер и режиссер Михаил Козаков скончался 22 апреля в клинике в Тель-Авиве после продолжительной болезни.

бррр Вика... не нравится она мне и все тут.. (не отесанная какая то...)

Марина BRONZE,
Из ЖЖ журнала "Дом-2"

Это улыбка? или ей плохо пахнетттт :=-O:

Майский номер журнала дом два.

Катя Крутилина: «Никогда не думала, что буду работать продавцом!»
Катя Крутилина покинула проект почти год назад, но с тех пор так и не успела дать нам интервью. За день до того, как девушка отправилась в Новосибирск сдавать сессию, нам все же удалось встретиться и поговорить. Катя: «После проекта я жила у Оли Меркуловой, а до этого две недели гостила у Ирины Александровны. Огромное им спасибо, ведь благодаря этим людям я осталась в Москве».
Караоке в ночном клубе, свадьба на побережье и другие приключения Гобозовых
Александр Гобозов и Ольга Сокол ушли с проекта летом 2009-го. Позже мы навещали их в Украине, где пара была ведущими на харьковском телевидении. В начале весны выяснилось, что Саша с Олей живут на родине Гобозова — в одной из кавказских республик, Северной Осетии — Алании. Туда, в горный край, мы и отправились, чтобы спросить у «выпускников» проекта, как дела и что новенького. Оля: «Добро пожаловать в мой дом! (Смеется.) Шутки шутками, а этот клуб действительно стал моим самым любимым местом в Осетии. Ну, мне еще нравится живописное высокогорное Куртатинское ущелье — я просто влюблена в него. А в черте города мне все чуждо».

Аделина Караева вышла замуж и снимает художественные фильмы
Аделина запомнилась зрителям своей необычной способностью предвидеть будущее. После ухода из «ДОМа-2» девушка приняла участие в третьем сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, а затем надолго исчезла с телеэкранов. Оказалось, что за это время Аделина вышла замуж и всерьез занялась продюсированием профессионального кино. Ада: «С Ваней мы познакомились в Интернете. Изначально он помогал мне с написанием сценария кинокартины, над которой я сейчас работаю. Иван влюбился в меня с первого взгляда, но поначалу я не восприняла его как мужчину».

Давид Каландадзе: «Чем больше красивых песен, тем лучше мир»

С тех пор как мы последний раз писали о Давиде, в его жизни произошло много нового. Молодого человека нечасто можно встретить на проектных тусовках, зато можно услышать в радиоэфире и увидеть на одном из музыкальных каналов. Мы встретились с бывшим участником и расспросили о творчестве, «ДОМе-2» и личной жизни. Давид: «Я отлично отношусь к Андрею Черкасову, мне кажется, он хороший парень — всегда подходит, здоровается, интересуется, как дела. А с другими не знаю, о чем говорить, такое ощущение, что они не только кастинг в «ДОМ-2» прошли, но еще и «Грэмми» за нереальный талант получили (смеется)».Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 08:42

Владик на съемках БЭ 11

русалочка со своим русалом :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 08:45

собчак (первый модный показ ульяны сергиенко)и бородина (открытие "Денди кафе") свежие фото
спасибо пипкиному дому!

Кто как думает: почему оставили Вику Берникову? В чем ее ценность для великого проекта? :)

Лапа79
Кто как думает: почему оставили Вику Берникову? В чем ее ценность для великого проекта?

Я в принцмпе ни в ком не вижу ценностей, особенно во фрике Венцеславе, а Вика- так, для разнообразия

Кому интересно: официальная группа вики боня в фэйсбуке:

Elenyschka
Я в принцмпе ни в ком не вижу ценностей, особенно во фрике Венцеславе, а Вика- так, для разнообразия

да это понятно... ценность всего шоу вообще весьма сомнительна. но мы ж посматриваем в полглаза, да послушиваем в полуха. привет, Еленушка!

До чего тщедушная обезьянка у тебя на аве... даже не знаю, как ее одевали, что б ногу руки не вывернуть....

Влад под феликса эдмундовича дзержинского косит...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы