Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

kat9
я б ее ваще прибила

я б их обеих прибила хотя когда они только пришли, ниче такие девочки мне показалось. а потом все г*вно из них полезло

*verba*
я б их обеих прибила хотя когда они только пришли, ниче такие девочки мне показалось. а потом все г*вно из них полезло

они мне нравились только по одной причине: сначала они бойко стали бублик на ИА Агибалову крошить... весьма удачно причем. помните как кузька на них кидался (когда между прочим рита пнула одну из блезнях)..но они быстро поняли куда ветер дует и как флюгеры стали показывать верное направление....

Лапа79
ак у него гуано кошачье несколько дней в комнате лежало... я б спать не смогла в таком... зная. что где то какашка!!!!

гавно гавну жить не мешает

kat9
про Соколовского там был его папа)-

ах Соколовский.... я была влюблена в него лет так 10 назад, когда мне было 15, а сынок его Владик тогда в рекламе Рыжий Ап снимался

Oxxxa
и попень аккуратненький..сисички натуральные.

да фигурка у нее хорошая, но она отталкивает хамоватостью что ли, говором своим

Лапа79
они мне нравились только по одной причине: сначала они бойко стали бублик на ИА Агибалову крошить... весьма удачно причем. помните как кузька на них кидался (когда между прочим рита пнула одну из блезнях)..но они быстро поняли куда ветер дует и как флюгеры стали показывать верное направление....

А ща ваще,таких поуисток корчат,все себе позволяют[IMG]s20.rimg.info/2d1e1c347b235a9b9888453f3cba561f.gif[/IMG] а потом ходят вину свою признают и извиняются [IMG]s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG]

Maнdapинka
ах Соколовский..

это хто? :=-O:

Oxxxa
Oxxxa

ой не могу... смотрю майданс и улыбаюсь от украинской мови... дывлюсь... пока нигде волочковой не увидала.

*verba*
какая то губа у нее верхняя стала неестественная, тоже что гелем надула?

не, вроде такая же... ракурс такой видимо...

ну вы, роман григорьевич, и ВИКТЮЮЮЮК! простите, не удержалась!!!:flood:

Лапа79
не, вроде такая же... ракурс такой видимо...

может быть

Лапа79
ой не могу... смотрю майданс и улыбаюсь от украинской мови... дывлюсь... пока нигде волочковой не увидала.

Дак этой сцучки там нигде и нет,только засветили,когда она оценки ставила.А когда прыгала и орала не выложили гады.Видать Ахметову хорошо [IMG]s15.rimg.info/7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif[/IMG] ой хоспидяпрасти.

Лапа79
это хто?

солист группы Икс-миссия, вот слева он, а посередине Владик

Maнdapинka
солист группы Икс-миссия, вот слева он, а посередине Владик

епрст! это с каких антресолей его достали.. я ваще нить потеряла. про него в каком контескте речь то шла ваще... Они (икс миссия) такие дурачки были... я всегда над ними угорала (как там они расшифровывались? искусство, культура и спорт кажись? )

Девушки, можнго вклиниться? ;)
А что с Варвиной? Почему она в больнице и что у нее за операция?

lapalena
lapalena
мама

песня

Прикрепленные файлы:
t-killah_ft._olgabuzova-_ne_zabvai.mp3 (8267.5 Kb)

наконец то послушала. мой вердикт такой: ниче не поняла: к чему такое громкое имя тикила и такая беспонтовая песенка? бузова ааааа тикилаааааа. (так смешно все это подражание америкосам..) весьма посредственная песенка.НО! уж лучше это, чем творчество домдва (типа ермаковой и олиагибаловой про подружек-сук...не к ночи помянуто...)

еще б верить, что бузова сама так точно нотки тянет, а не компом подправили ( опять же как на ддва всем вытягивают, окромя близнях, которые петь умеют)

забыла сказать спасибо...Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 21:40

Глория-в-джинсах
А что с Варвиной? Почему она в больнице и что у нее за операция?

так а мы такие же: никто не знает точно... кто то говорит ЖКБ (желчекаменная болезнь) кто то , что выкидыш. черт их разберет... пока только слухи. достоверно известно, что была операция и усе...

Глория-в-джинсах
Девушки, можнго вклиниться?

нужно, а то мы тут сами с собой. тема для всех. ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!! и здесь нет хозяев и звезд:) будем только рады, если вы разбавите наше "великосветское" общество ;)
:t_0032: :t_0032: :t_0032: :t_0032: :t_0032: :t_0032: :t_0032: :t_0032: :t_0032:

ИА АГИБАЛОВА продолжение ...

где все? ушли на фронт...... :t_0017:

Юристы ТНТ обжаловали запрет на дневную трансляцию "Дома-2"

13:15 22/04/2011 МОСКВА, 22 апр - РАПСИ.
Юристы телекомпании ТНТ обжаловали решение Пресненского суда Москвы о запрете трансляции в дневное время реалити-шоу "Дом-2", сообщил в пятницу Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ/infosud.ru) Алексей Белявский, представлявший интересы истца по этому делу.
"Насколько мне известно, представители ТНТ подали краткую кассационную жалобу, в которой они просят отменить решение о запрете трансляции "Дома-2" в дневное время", - сказал Белявский, пояснив, что Пресненский суд еще не подготовил полный текст решения.
В краткой жалобе стороны просят отменить или пересмотреть решения суда первой инстанции, подробно не обосновывая свою просьбу.
Пресненский суд Москвы 4 апреля запретил трансляцию реалити-шоу "Дом-2", удовлетворив тем самым иск группы родителей, которые добивались запрета на трансляцию передачи в дневное время, так как, по их мнению, в ней содержатся сцены эротического содержания, вредные для детей.
Это повторный процесс по гражданскому делу: в 2008 году группа родителей из всероссийского родительского комитета подала в суд на ОАО "ТНТ-телесеть" в связи с тем, что транслируемое реалити-шоу, по их мнению, оказывало разрушающее воздействие на психическое здоровье детей. Пресненский суд Москвы 28 июля 2009 года по итогам экспертизы запретил трансляцию передачи с 04.00 до 23.00. Мосгорсуд признал это решение законным, и оно вступило в силу.
Однако телеканал обратился в Верховный суд с жалобой. Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда в начале октября 2010 года отменила решения Пресненского районного суда Москвы и Мосгорсуда, ограничивавшие трансляцию шоу, вернув материалы дела на новое рассмотрение.
"Дом-2" - телепередача жанра реалити-шоу, выходящая с 11 мая 2004 года. Ведущие передачи - Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с декабря 2008 года - Ольга Бузова. Главным призом заявлен жилой дом в Московской области, построенный, по замыслу организаторов программы, самими участниками. Дом должен быть разыгран по закрытии телепроекта среди пар, образовавшихся во время игры, по итогам голосования телезрителей. Однако дата окончания проекта неизвестна, при этом "Дом-2" уже стал самым продолжительным реалити-шоу в истории, за что в 2005 году был включен в книгу рекордов Гиннесса.

Источник: en.rian.ru/

ну и я тогда тоже баю баи:) :m_29: :t_0016:

Лапа79
это с каких антресолей его достали..

:D с яндексных

фууу, леша и в самом деле деградирующая личность
гандоний тоже гамно.
все гамно
одни мы хорошие
все думаю, что инне мешает двинуть владу по яйцам хорошенько, она ж здоровее его в три раза, а так позволяет с собой обращаться. приперла бы его у стене своим весом, придушила немного. имхо, ни один супер-пупер проект такого позорища на всю страну не стоитСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 23:41

*verba*
приперла бы его у стене своим весом, придушила немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы