Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

мне кажется или серии какие то скучнючие стали? посмотрела и в голове ни- фи- га не осталось.... спасаюсь только анонсами, что б в теме быть :t_0022: :t_0022: :t_0022:

Лапа79
сибиряки у нас очень даже хорошие :) приезжайте, пощупайте!

:j_0001: ниче против сибиряков не имею, люблю нежно. эт я образно выразилась, ну если тигран и в самом деле тупой, дерявянный по пояс сверху, одна внешность, и то в последнее время подурнел как то

девочки. а что Кадони отчубучил на вручении Грации- а то я не смотрела

Лапуль,а что тебя так удивило в моем сообщении про Волочкову?? :=-O:

ДОМ 2 ВЕЧЕРНИЙ И НОЧНОЙ ЭФИРЫ ЗА 22 АПРЕЛЯ - ОПИСАНИЕ СЕРИИ
Вечерний от Белой Кошки Диктор сказал, что Инка огорченная...Заняла второе место, а Влад не поддержал. Между влюбленными Элиной и Лешей конфликт.
Бузова тетит пару. Говорит им что ночью был кошмар. Леша приревновал Элину к каким-то парням. Элина рассказывает, что и Леша засматривается на девушек.
Лешка поведал, что Элина требует от него то, чего сама не делает.
Элина дальше эмоционально рассказывает. Что вчера Лешка предложил ее Глебу. -Забирай ее!!! - сказал.
Леша на это ответил, что не нужно сидеть как пацан. Еще бы сигарету в руки.
Поляна. Новенькие осматриваются. Блондинка с Денисом. Вика переживает и слушает.
Бузова спрашивает у Леши причину оскорблений. Леша называет: вылетело. Она много от меня хочет. Я и так извинился. Элина боится, что это всё будет продолжаться. У нее все записано. Леха не понимает что еще надо???
Тигран и его приходящая. Полулежит на кровати, вальяжно. Говорит, что Катю нужно сделать другом и уничтожить, как соперницу. Далее про машину, в которую сел Тигран. Он боится, что она думает, что он альфонс. Лена зовет Тиграна в 4-хкомнатную квартиру в Новосибирск. Он рад собрать вещи.
Город. Ругачки Лехи и Элины. Страдания Инки. Стебания Влада. (в дневном было)Леша требует не поднимать на него руки. Элина назвала его деградирующей личностью и дураком. Он спрашивает: А мразь это литературное слово?? Элина: это оскорбление!!!
Леха не понимает что произошло? Ведь было всё нормально у них. Просит ответить на один вопросик. Элина не хочет. расходятся молча в разные стороны.
Поляна собирается на стройку. Глеб и Лена...парируют вопросами. Лена играется: может я тебе пришла??? Глеб: а что не сказала об этом???Диктор сказал, что Лена пришла из-за романтического знакомства с Тиграном. Но он ее отверг. Она переметнулась к Глебу. Вторая Ирина пришла к Денису. Вика осталась не у дел.
Город. Венц с букетом огромным Инке. От тайного поклонника. Инка: это не ты купил??? Венц: Нет, я жадный...Инка: а телефон он не оставил??? Надо же поблагодарить...
Поляна решает кого оставлять. Глеб хочет поддержать Дениса. Но...есть Елена, которая симпатична Глебу. Тогда рокировка. Предлагают Кристину, Вику...Город. Владька назвал Инку шалавой. Она его плохо выставляет. Шалава-неудачница. Инка говорит, что нет никого у нее. Владу не понравились чужие цветы и торт. И то, как его Инка, лежащего за ширмой, провоцировала и спрашивала у Венца подробности о фанате.
Леха хочет кушать...Поэтому быстро мирится с Элиной. Хочет серьезности. Обещает вести себя хорошо.
Вика узнала, что ее рокирнут. Выясняет с Тиграном. Он объясняет, что никто не хочет с ней отношения строить. Глеб объясняет Вике как надо себя вести...И город согласен рокирнуть Вику. Вика в ушах от зайчика хочет построить здесь отношений. Речь толкает. Обращается к Денису. Денис говорит, что все уже обговорили. Нет здесь человека ее.
Влад кидает вещи и называет это дискуссией. Вещи - это торт. Инка матерится и убирать это не хочет. Спряталась и рыдает в туалете...
Вика на улице плачет. Ее успокаивает Тигран. Считает до 3-х. -Все нормально. Вика ищет справедливость на языке. -Где?? Ну где???
Владька лежит на Инке. Обнял и рукой и ногой ее. Она всхлипывает. Посылает в жопу. Ничего не хочет. Влад говорит, что он теперь торт. Инка: нет, ты идиот, как Венц....
Лобное. Влад копирует Инку: я тут подумала и решила, что это ты виноват в том, что я проиграла.
Бородина...про нормы общения Влада и Инки...гнобление...какашки.... Инка поведала грустную историю. Как ее не поддержал Влад.
Влад говорит, что он так самоутверждается. Просил же Инку не участвовать и не настраиваться на победу.Инка требует извинений...Влад смеется и против. Не чувствует своей вины. -Да...некрасиво я выглядел. Я перед собой извинился и простил себя.
Бородина замечает что он заигрывается в какашечку и перебарщивает.
Влад: всё от обиды... на то, что происходит в наших отношениях. Я живу ее жизнью, поддерживаю без благодарности. Села мне на шею.
Бородина соглашается. Но замечает: почему тогда молчал??? Надо об этом говорить!!!
Влад: Влад Кадони на лобном должен сказать: Ребята, мне нужна поддержка!!!!
Инка соглашается, что виновата. Сказала, чтобы отвязались.
Ритка с удовольствием комментирует Инку. в анонсе Элина говорит, что они с Лехой два быка...Тигран говорит, что Лена сама себе что-то вбила в бошку...Он ее не приводил. О Леше и Элине. Докладывают: Помирились, Леша извинился. Элина про быков и притирки. А чувства берут свое. Бородина желает совета да любви.
Далее и Вике и ее наряде зайчика. Она не может понять, что ценится цесть..ценности..или полчаса времени??? Глебу нужно удовлетворить себя сегодня ночью...я не из таких...поэтому буду против его девушки...
Вика говорит...и не думает...Бородина говорит, что рокировки не будет. А просто голосование.
Смотрит на Иришку и Леночку. Глеб заволновался...
Остается Иришка...Лену провожают. Она про Тиграна, который привел ее на проект. И проголосовал против. Тигран объясняется: сама все придумала...
в ночном Владька не железный человек. Инка не думала, что ему нужна помощь...
уООт

АА! я ж в кои-то веки посмотрела часть серии...хотела про две вещи написать...про одну уже написала- что Инку жалко...Хотя Инка не вещь, конечно
Второе..когда сестры Агибаловы салфетки загорательные рекламировали, я чуть не упала, когда Ольга Рите руку протянула для целования..ну и шуточки.. %) %)

у Тиграна в общем то воспитание неплохое- только не в теме он здесь...вообще конечно все в сравнении видно- кому место на проекте- Венц- явно с отклонениями, кадони- комплекс наполеона, Денис- слишком спокойный и порядочный, банда зеленых пистолетиков- хорик. клубень и Задой(они ваще "мачо"), гажиенко- тоже невростеник, да и Никита -вроде тоже амебоподобный. но как рот откроет- такой негатив( особенно на Инку). Леха- без комментов.....

Oxxxa
Лапуль,а что тебя так удивило в моем сообщении про Волочкову??

да всееее. и про каску и в каких выражениях а я ее жалею...
хотя нет, сучка крашеная. у нее майбах!!!!

*verba*
я подурнел как то

ага его как показали тут по пояс голым, а у него прыщи прыщи прыщи...

kat9
у Тиграна в общем то воспитание неплохое- только не в теме он здесь..

а как в хорошее воспитание укладывается грубое обращение с девушками?

Лапа79
ага его как показали тут по пояс голым, а у него прыщи прыщи прыщи...

еще бы...если правда про антисанитарию... %)

Лапа79
его как показали тут по пояс голым, а у него прыщи прыщи прыщи...

так пишут же, что антисанитария у них полная, мыши, крысы, тараканы. ну плюс весна, гормоны, спермотоксикоз, вот прыщи и лезут.

*verba*
антисанитария у них полная, мыши, крысы, тараканы. ну плюс весна, гормоны, спермотоксикоз, вот прыщи и лезут.

Oxxxa
Владька назвал Инку шалавой. Она его плохо выставляет. Шалава-неудачница.

ой где мой парабеллум!!!!! я б такого даже в шутку не простила. тем более знает, что на всю страну. Но инна - терпила, поэтому здоровья ей и физического и душевного.... Хотя иногда кажется, что у нее припрятан рояль в кустах и она еще отыграется на владьке...

kat9
у Тиграна в общем то воспитание неплохое- только не в теме он здесь...вообще конечно все в сравнении видно- кому место на проекте- Венц- явно с отклонениями, кадони- комплекс наполеона, Денис- слишком спокойный и порядочный, банда зеленых пистолетиков- хорик. клубень и Задой(они ваще "мачо", гажиенко- тоже невростеник, да и Никита -вроде тоже амебоподобный. но как рот откроет- такой негатив( особенно на Инку). Леха- без комментов.....

вот молодец. и добавить нечего!!! как говорится: БИНГО :j_0003:

Coffee

и такое было ?

Coffee

а где там девушки? :botan:

kat9
и такое было ?

это видимо про одинаковую, когда он ее макал головой в раковину. так ей и надо.

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 20:13Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 20:13

Бородина в ЖЖ (чет как то хиленько в сравнении с нашим всем - Аленкой!!! - вот где звезда, так звезда. каждый шаг зафотографирован, каждое слово запротоколировано!!!)

Лапа79
хотя нет, сучка крашеная. у нее майбах!!!!

Ну все теперь ты меня разорвала,я под столом Лапулик,лично для тебя ссылочка на шоу о котором я писала))) www.youtube.com/watch

*verba*
так пишут же, что антисанитария у них полная, мыши, крысы, тараканы. ну плюс весна, гормоны, спермотоксикоз, вот прыщи и лезут.

неужели до такой степени? как при царе Горохе.ща столько средств разных и потом если строют таджики- хоть кого нибудь для уборки наняли бы сами"звезды" если неохота убираться. и как там тогда Митька? к ним же тоже все ходят и как Дашка рожать собирается ? на работе из чужой чашки пить не будешь,а тут рассадник блин. помните как раньше ( я смотрела 1 год- потом не см года 2) они и убиралсиь и готовили и дежурили- причем в начале все это на улице холодной водой до осени

мне кажется, ксюха бородина на мишель родригез похожа (актриса, снимается почти всегда в ролях боевых девченок, в аватаре, обители зла, битва за лос-анджелес, лост и т.п...)

Лапа79
это видимо про одинаковую, когда он ее макал головой в раковину. так ей и надо.

я б ее ваще прибила с его то горячей кровью- после развода с беременностью

Лапа79
Бородина в ЖЖ

какая то губа у нее верхняя стала неестественная, тоже что гелем надула?

kat9
неужели до такой степени? как при царе Горохе.ща столько средств разных и потом если строют таджики- хоть кого нибудь для уборки наняли бы сами"звезды" если неохота убираться. и как там тогда Митька? к ним же тоже все ходят и как Дашка рожать собирается ? на работе из чужой чашки пить не будешь,а тут рассадник блин. помните как раньше ( я смотрела 1 год- потом не см года 2) они и убиралсиь и готовили и дежурили- причем в начале все это на улице холодной водой до осени

да черт его знает, может брешут. но на счет того, что они там как мухи женятся и убирать не очень любят, это факт. вспомните кадони, как у него гуано кошачье несколько дней в комнате лежало... я б спать не смогла в таком... зная. что где то какашка!!!!

kat9
я б ее ваще прибила с его то горячей кровью- после развода с беременностью

Во-Во!!! Он как по мне,ваще терепеливый мужичонка,после таких оскорблений,как он терепел..... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы