Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Инка то опять похоже жиреет

hirabambyna

она похоже разжирела после расставания с кадони. поди заедала "горе" :)

hirabambyna

ага,я тож заметила,особенно это видно в её чернобелом платьице с инета

[img]smayli.ru/data/smiles/tablichki-794.gif[/img] Пофлужу

Звезде "Интернов" грозит восемь лет тюрьмы :=-O:

Илья Глинников. Фото: CBAgency

На исполнителя роли мажора Глеба Романенко в сериале "Интерны" Илью Глинникова завели уголовное дело. Сосед обвиняет актера в том, что тот жестоко избил его. Артист подал встречное заявление, обвинив пострадавшего в клевете.

"В квартире Ильи Глинникова громко играла музыка, и я решил попросить сделать ее потише, – приводит рассказ пострадавшего Андрея Лапшова журнал "Тайны Звезд". - Дверь открылась, и я увидел Илью, почему-то голого, и его мать, как мне показалось, немножко пьяную. Мне не дали ни слова сказать! Глинников сразу ударил меня в лицо! Я попытался защититься, но он борцовским приемом повалил меня на пол. От удара я сломал себе плечо и потерял сознание".

По словам соседа, после той драки ему сделали две серьезных операции. Сейчас Лапшов нуждается еще в одной. В связи с этим пострадавший подал на Илью Глинникова в суд. Теперь звезде "Интернов" грозит от двух до восьми лет тюрьмы.

"Похоже, этот человек хочет довести мою мать до гробовой доски, - рассказал журналу свою версию произошедшего Глинников. – Естественно, у нас был с ним конфликт. Потому что он ворвался в нашу квартиру, схватил мою маму, а потом вытащил из квартиры и меня".

Актер был раздетым, потому что мылся в душе, когда услышал, что мама зовет его на помощь. Сосед, ворвавшись в чужую квартиру, схватил пожилую женщину за руку. Тогда Илья выбежал из ванной и нанес удар Лапшову.

Глинников объяснил, почему так остро отреагировал на поведение соседа. "В 2002 году я приехал из Тульской области покорять Москву. А через три года забрал сюда маму с младшим братом, потому что чувствовал, как она тоскует. Мама – мой лучший друг. Мне иногда кажется, что моя слава и успех должны были достаться ей, а не мне. Она нас вырастила одна, без отца... И я никому не позволю ее обижать!" – заявил актер, подавший встречное заявление, обвинив соседа в клевете.

там где то страницы две назад есть фотка где она в фиолетовом лежит на кровати - вот там она худая и титьки у нее обвисшие сильно заметно и ноги худые. а сейчас она опят такая кругленькая стала...

Лапа79
после расставания с кадони

Да конечно, свистела про 75, по итогу 78 и это только начало жаль, жаль

ГОЛДА

Актер был раздетым, потому что мылся в душе, когда услышал, что мама зовет его на помощь. Сосед, ворвавшись в чужую квартиру, схватил пожилую женщину за руку. Тогда Илья выбежал из ванной и нанес удар Лапшову.

вот это скорее похоже на правду. не дуют людям известность и лавры нувозвезд... все хотят звездиться. пусть и не благодаря своим способностям, а хотя бы за счет этих нувозвезд.

ГОЛДА
Да конечно, свистела про 75, по итогу 78 и это только начало жаль, жаль

знаешь, вспоминая фото с ее семье, где все как там выразились камазы, она просто дюймовочка теперь :) Плохо что с кадонькой связалась, она на его фоне ваще супермаз... вот бывший муж ей реально подходил. чего их мир не взял. дурочка она однако малолетняя.

Лапа79
вот бывший муж ей реально подходил

Да... а так худший вариант Милявская - Цекало

ГОЛДА
Милявская - Цекало

и то правда %)

на второй фотке - титькааааааа..... блин не могу на нее на такую смотреть. бабища. что она лифчик совсем признавать перестала что ли?

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 19:42Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 19:50

Oxxxa
На радостях похуденяи,мы скоро Ынку увидим

пфффффф уж не знает как себя продемонстрировать, канеш столько лет коровкой была

Maнdapинka
пфффффф уж не знает как себя продемонстрировать, канеш столько лет коровкой была

ну чооо тыыыыы :))))) тебе бы так и ты бы так :) пусть худеет, это ей идет все таки :) и римке тож не мешало бы. они обе коровки.

с контрастного: сэс на д2Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 20:12

и опять про беднягу варвину

Вечерний от Белой Кошки %)
Бородина сказала, что сегодня подводят результаты конкурса. Диктор сказал, что ночью за периметром Леша признался Элине в любви, а потом забрал свои слова назад. Они поссорились.
Город. Леша и Элина. Спорят. Оба хотят помириться. Элина говорит, что можно и расстаться, если так будет продолжаться. И оба уйдут с проекта.
Поляна. Вика радуется, что Леша и Элина ругаются. Но говорит. что совсем этому не рада. С Близней рекламят пластыри.
Потом Вика говорит, что Леша и Элина оба хороши. Заводят друг друга.
Кафе города. Влад, Элина и Инка. О Леше и его смс. Элина говорит, что не может. Так как слишком искренно относится ко всему. Влад сказал, что всё бредятина. Инка зовет куда-то развлечься. Элина не хочет. Влад говорит, что Леха - не один мужик на проекте.
В анонсе Венц говорит Лехе, что Элина собралась покидать проект.
реклама....

Стройка. О кандидатах. Ведет Труля. Кандидат Тигран.
Бузова тетит Тиграна. Спрашивает почему ему должны дать имун??? Ведь шанс был...
Тигран: а у кого-то вообще не было никаких шансов. Отказывается говорить, чем он лучше Дениса и Сергея. (маладец)
Труля на стройке. Легкий допинг предлагает. Энергетик. Холодный и зеленый. Все кинулись разбирать банки. Оля пьет и облизывается.
Труля продолжает стройку. Надю спрашивает про Дениса. Какие у него качества?? Надя: он офигенный друг и хороший человек.
Бородина и Денис. Она говорит, что он только с гитарой построил отношения. Денис возражает: 4 или 5 девушек было. Варвара, Катя, Элина....А сейчас уже не с кем строить. Одни бывшие.
Бузова и Даша. Оля спрашивает про шансы на победу. Даша считает, что выступила хорошо, но победит, скорей всего Инна. Даша читала отзывы в инете, где ее осуждали: беремчатым нельзя. Но врач сказал: можно!!!
Инка и Влад. Про то, что Инка просрала конкурс. (читаем в Дневном) Инка еще надеется... Влад: ты на обочине жизни. Инка: ты вообще не леди.
Влад сказал, что у Инки на лбу написано: лохушка.

Продолжают обсуждать возможных победителей. Оля считает, что Даша это.
Рита: животик такой классный...Даша по-любому должна выиграть.
Далее рекламят салфетки.
Город. Влад советует Инке настроиться на проигрыш. Инке главное, чтобы Наташка не выиграла. А если опять 2 место - то это судьба значит. Влад: во всем у тебя 2 место...и в отношениях тоже. Конкурс кончился - расходимся?? Мы же фиктивная пара.
Леша и Венц об уходе Элины с проекта. Венц: не допускай этого. Поговори с ней. Леха сказал, что сам уйдет. А причины он не понимает и сам.
в анонсе все на лобном дружно просят ребят не уходить....
рекламка....

Диктор: Кандидатов 4-ро. Орехов, Никитин, Тигран и Денис. Влад считает, что его девушка уступит победу Даше.
Бузова назвала всех финалисток победителями. Наташа в больнице, но мы за нее болеем. Инна и Даша!!!! После лобного узнаем победителя. А сейчас прогнозы.
Даша: боюсь, что не выиграю, но шанс есть. Инка достойна. Наташка, не смотря на болезнь, молодец!!! Всем и себе удачи.
Бузова говорит, что Инка сидит с лицом победителя. -Посмотрите...она смотрит на нас свысока...
Инке это не понравилось. Она говорит, что если Наташка второй раз обскачет - то не переживет этого. Пусть лучше Дашка. А может и я.
Даша говорит, что если выиграет, то всем ребятам подарит хорошие подарки...Все: УРРА

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

ГОЛДА
Леша и Венц об уходе Элины с проекта. Венц: не допускай этого. Поговори с ней. Леха сказал, что сам уйдет. А причины он не пони

ох актриса, ох актрисааааа.. Элиночка! так держать! может во МХАТ возьмут!

Блог Ольги Моцак на Мэйл.ру
21-04-2011 16:33
Здравствуйте дорогие мои ДРУЗЬЯ!

Очень долго от меня не было ни какой информации,но зато сейчас есть много, что написать.
Ни для кого не секрет, что я проживала в Японии. Так вот хочу всем рассказать ,как я туда собственно попала.

Любовь!!! Самая сильная энергия движущая человечеством) Да, и со мной вновь случилось это прекрасное событие. Я встретила человека, который показал мне, что действительно существует это невероятное чувство!!! Я собрала свои манатки, покинула родную столицу и полетела в неизвестность... Да, в неизвестность ,потому что даже не смотря на то, что я не знала Японский (и владея английским на уровне слышу, понимаю, а сказать ничего не могу), я отправилась покорять эту сказочную страну.

Я вышла замуж и благополучно начала процветать. Очень трудно построить карьеру в чужой стране без знания простого разговорного, но меня это не остановило.

Меня познакомили,со многими интересными людьми и я, на удивление, произвела огромное впечатление на местную ячейку общества. Меня приглашали на многие вечера не только в качестве гостя, но и в качестве человека, представляющего мало-мальски русский « Шоу-бизнес».Я пеладиджеила на двух вечеринках у знаменитой японской женщины, которая разглаживает своими ручками морщины. Мы сделали с ней пару ивентов, от которых она была без ума, потому что смешение японской культуры с русской девочкой, похожей немного на Frika, это просто интересное зрелище . А еще если встать за пульт и для гейш поиграть коммерческий хаус, так это вообще «Бомба». В общем жизнь налаживалась, меня заметили.

Я даже начала изучать «японченские» иероглифы.

Потом я нашла клуб, который не пользовался сильным успехом у местной публики, и предложила им свой талант в организации мероприятий...)) Первая вечеринка была организована для наших русских девочек, так как в Японии на 8 Марта принято мужчинам дарить шоколад, а мне уж очень хотелось праздника, да и девчонки соскучились по тому как мы умеем «кутить»)))) И мне сразу предложили работу. По плану, 11 марта я должна была стартовать, покорять разношерстный народ. В Японии помимо русских девочек живет много людей разных наций. Все было прекрасно, любимый человек, работа которая приносила удовольствие, но вдруг 11 марта произошло страшное землетрясение.

Я могу часами описывать, что со мной происходило, да и вы собственно, наверно, наблюдали на экранах, как на глазах у всей вселенной погибал этот райский в своем роде мир.

Конечно, нас спасло то ,что мы жили в самом Токио. Слава Богу не попали в эпицентр самих событий. Но постоянное чувство тряски и ужасный страх перед неизвестностью ,что же в итоге может произойти, не давал спать трое суток. Перед каждым сильным толчком, а трясло каждые 10 минут, приходило смс на телефон,с предупреждением о землетрясении. Дом у нас был не совсем новый, и жили мы на третьем этаже, поэтому очень некомфортно было оставаться в нем. Все, что находилось в доме, падало на пол, разбивались стеклянные предметы, да если честно, просто было очень страшно что дом сложится пополам , и накроет к чертовой матери.

И так страх заставлял быстро принимать решение и убегать. Мы бежали в парк - это было единственное место где нас могло не завалить современными конструкциями красивой страны. Вроде, стало легче, многие люди собрались с разных билдингов, но смотря по сторонам понимаешь, что у ужас, наполняющийся внутри испытываешь не ты один.

По радио начал кричать какой-то встревоженный женский голос « Цунами-Цунами»!!! Как вы думает , находясь в такой ситуации , что можно испытать и какие действия совершить??? Конечно, по логике вещей, мы бежали опять в дом, потому,что по прогнозам волна до третьего этажа, могла не достать....

И вот в таком подвешенном состоянии: из дома в парк, из парка в дом, мы бегали трое суток... « Прикольное ощущение»...

Мы пытались улететь ближайшими рейсами, но к сожалению ни метро до аэропорта не работало, ни такси, да и собственно какое такси, на улицах организовались такие пробки ,люди на велосипедах с трудом перебирались.

Лично мне казалось, что я в полной западне, потому что даже если бы мы добрались чудом до аэропорта, то до 16 марта билетов просто не было, а если и были,то стоили космических денег.

Мне очень «понравилось» спокойствие Российского посольства,записали наши контакты, имена, фамилии и сказали что если будет эвакуация, то нам обязательно позвонят.. Вы же понимаете, что если билет из Японии в Хабаровск достигал 43 000 рублей на одного человека, при стоимости билета из Москвы в Токио 18 000 рублей.,то как вы думаете,нам кто -то позвонил??? Слава Богу, у меня в России есть настоящие друзья, которые подняли пол Москвы, Питера и саму Японию) И вот собственно на третий день, мой близкий друг организовал нам четыре электронных билета.

Я могу очень долго описывать, что со мной произошло, и это займет не один лист... но главное хочу подчеркнуть из-всей этой истории, что меня обратно вернуло в Москву и теперь я точно знаю, чем я хочу заниматься!!!

И самое интересное всех ожидает в ближайшем будущем. Это конечно пока будет сюрприз ДЛЯ ВСЕХ, но я гарантирую, что он многим понравится)...

Спасибо всем, кто переживал за нас. Огромное спасибо Сереже, Саше Даль (за ту помощь, которую они нам оказывали в трудную минуту). Очень мало таких людей осталось, и я в свою очередь хочу сказать, что надо с любовью относиться к друг-другу, потому что на этой планете может произойти что угодно, и никакие деньги не помогут.

Самое главное, это отношение и понимание ,много уже утеряно, но кто как не мы можем все взять и изменить.

Ваша Ольга Моцак.

Воловичева отвечает на вопросы в своем блоге на оффе

Воловичева отвечает на вопросы в своем блоге на оффе
Расскажи, пожалуйста, как отнеслась Ермакова к обвинениям в плагиате..?
она говорит, что это не так

Инна привет!!! А кто на майской обложке???
привет. пынзари

Инна, а когда будет заселение в новый дом? Там будут жить женатики или и пары тоже? А одиночки останутся жить там где живут?
в июне, разные будут жить

Инка, уже 21 апреля, а у тебя все в колонке "Сегодня 18 апреля", Какая опять причина плохой работы шефредактора? В отставку!!!!
за что? я не имею права попереживать дома в заперти без компа свое поражение в конкурсе? я же тоже живой человек. и еще поправка: работа шеф-редактора ведется без зарплаты, таковы условия, может, вы хотите так поработать? и еще при этом, чтоб вам все, кому не лень, свои претензии предъявляли...

Инна,не переживай,ты-лучшая.
спасибо, я опять вторая)

а по Вашей логике, живя с человеком у каждого должна быть своя еда? как в коммуналке - по полке в холодильнике??? неужели не болжно быть банально общих денег?? (ну если мужчина не способен содержать женщину)
я считаю, что мужик обязан выделять бюджет на еду. влад, например, так делает.

привет инусик.я непонимаю это их общий дом если она вкладует зачем возращать деньги ей.вопрос а свадьбу делают за счёт венца
свадьбы не будет. собирались за деньги ведущих

а почему тогда не хочешь, чтоб они поженились? венц не влюблен?
рано еще

Инна ты есть в Вконтакте?
да

Инна, ну а нам расскажи, какая у Венца недвижимость?
квартира есть в родном городе

Инна, тебе зарплату не платят ? Безобразие
тут не положено

Инна, празднование семилетия проекта намечается пышным? Будут приглашаться бывшие участники? Готовите ли вы праздничный концерт?
Салют будет? )
еще не знаю

Ты,Инн,расскажи лучше о том,как ты пытаешься выселить мужа и жену.Когда тебя саму Белова пыталась выселить,ты ОООчень громко возмущалась
они голосовали против нас с владом, когда мы заселялись в город. это был возврат долга

Бедный Кадони,чтоб тебя прокормить у него вся зарплата уходит.
у него много денег)))

Инна,привет,все знают,что настоящая победительница ты!Так,что не вешай носик.
стараюсь успокоиться

инна а худеть по методу бородиной неопасно
я откуда знаю? да это разводки интернетовские, не связывайтесь

Инна, ты сама говоришь, что не веришь Кате, что она любит Венца. Зачем же тогда сдала своего дружка?
я уже поняла, что она влюблена, я долго наблюдала и поняла

Инначка чем сейчас занимается твой Владик???
едет с поляны домой

Привет! Как там Надя? Поехали они на кастинг вместе?
кастинг в конце апреля. еще не поехали

Спасибо, Инна! Удачи тебе!!! А Кадошке - пусть сделает себе хорошую стрижку )) Или он специально так ходит?
он отпускает волосы

Инна,привет!Какие новости у тебя по поводу второй книги?
должна выйти через пару недель. жду

ГОЛДА
Ольга Моцак.

слушай. ну спасибо за инфу. интересно! я вот только ее на проекте не застала. она как там себя позиционировала? чего она там делал? и сколько прожила? с кем любоф то строила?

Лапа79
тебе бы так и ты бы так

в смысле мне бы так????у меня в отличии от нее с фигурой все расчудесно и даже после родов :P
а вообще когда человек, а тем более девушка живет в таком теле, а потом получает другое, этол естесственно, что она так себя ведет, юбки покороче, платья пообтягивающее, чтобы все видели какая она растакая ей бы еще лицо подремонтировать, короче не нравится она мне

ГОЛДА
Блог Ольги Моцак

какая клевая она :)

В магазине Венц стоит как Ленин...

Лапа79
с кем любоф то строила?

Мне она нравилась, что - то там мутное было %) С Дашко что ли дружили в дёсны :=-O:

ГОЛДА
В магазине Венц стоит как Ленин...

Maнdapинka
в смысле мне бы так?

это просто шутка юмора :)

Алена Водонаева снялась в рекламе колллекции очков певца Никиты :=-O:
wmj.ru

«Работаем сегодня с Никитой. Он создал восхитительную коллекцию очков. Пригласил меня в качестве модели этой коллекции. Уровень организации съемки убил наповал! Я такого давно уже не встречала. Стилисты и Никита привезли тААкое количество нереально крутой одежды и обуви! Я в восхищении», - написала Алена Водонаева у себя в блоге.

Светская красотка стала лицом дебютной коллекции очков певца. Дизайнерских шедевров от Никиты не особенно ждали. А зря! Певец сумел всех удивить: коллекция очков получилась очень небычной и футуристической.

Никита тоже остался доволен своей моделью: «На мой взгляд, Алена такая же харизматичная, яркая, модная, современная, но «утонченная» и одновременно космическая девушка, как и мои очки!» - говорит певец.

Спасибо Марина BRONZE

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы