Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

ГОЛДА
получилась очень небычной и футуристической.

это она сама так описалась?

ГОЛДА
харизматичная, яркая, модная,

да уж с харизмами ей повезло. огого какие две харизмы :)

СЛУХИ ДОМА 2 - ЕРМАКОВА ПОКИНУЛА ПРОЕКТ!!!
Афуеть!!!! Кричали гости!!! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 21:30

Было или нет? %)
слухи о хорикове %)

Вот о нем инфу нашла.
Доброй ночи! Сегодня общалась с родственниками Хорикова. На проект он больше не придет НИКОГДА, родители сказали, что теперь это табу. Все выплаты от Дома 2 ему на карточку теперь прекратятся. А причиной тому, его попытка жениться на Рите. Они как узнали, сразу потребовали, что бы он ушел. Деньги которые остались от проекта он тратит на татуировки и прочую фигню, родители просили его закончить какие-нибудь курсы (т.к. у него только 9 классов), но он всех посылает, просто закрывается в своей комнате. Собственную квартиру он теперь себе уже не купит. Если и пойдет работать, (в чем я сомневаюсь), то только во Внуково, тысяч за 15000 р. Или в психушку "Филимонки", других рабочих мест в их селе Марьино нет. Если что-то интересно про них, спрашивайте, я узнаю. С уважением Юля (Келли).
спасибо Анжелика Чуракова

Oxxxa
ЛУХИ ДОМА 2 - ЕРМАКОВА ПОКИНУЛА ПРОЕКТ!!!
Афуеть!!!! Кричали гости!!!

мне кааца что это слухи и только наше желание. ермакова от кормушки никуда. только вперед ногами....

Ночной от Белой Кошки!!! Награждение не могу описывать....Даша рада...Инка не очень... kisa Сами посмотрите....Владька- гамнюк.... :D
Даша благодарит Наташу и Рибок. Рекламит тут же одежду на себе....
Бузова спела с парнем...а после рекламы Инкины страдания... no_uandestend
-Веник проигравшего должен занять в нашем доме почетное место... :D Поставь его в вазу...
:D
не скажу, кто сказал...

Завтра в Лайфе: Даша возвращается с цветами и подарками.
Инке Влад сказал, что она не неудачница, что это изменит????

Лапа79
две харизмы

этим двум харизмам срочно к пластическому хируругу - до колен болтаются на г называются ужос :=-O:

Oxxxa
ЕРМАКОВА ПОКИНУЛА ПРОЕКТ

Ну что за *уйня :=-O: доклевали девку :=-O:

Фото Эрики :=-O:

ГОЛДА
Фото Эрики

блиииииин. такого не может быть просто. про лицо не буду ничего говорить но фигурка точеная получилась :y_0022: :y_0022: :y_0018:

ГОЛДА
Ну что за *уйня ::=-O:: доклевали девку

Она это любит, спецом такие ситуации провоцирует, хочешь жить- умей вертеться

Elenyschka
хочешь жить- умей вертеться

Elenyschka
Она это любит, спецом такие ситуации провоцирует, хочешь жить- умей вертеться

ага, ща будет ждать,чтобы её уговаривали,упрашивали,на коленках ползали

Что то Моцак ничего не написала про "мужа" вторая половина тоже сюда вернулась или там рассталась?
Про Надю мне грустно!!! :(

всем пока и спокойной ночи:) :t_0016:

Нашла на одном сайте об Илье Гажиненко
Не мне одной он не нравится Жескач %)

ТЕМА: Иногда они возвращаются..)) ...Реперы в розовых ночнушгах и чепчиках...Хыхыы

Ахахаааа…Старый новый репер…Каким был идиётом, таким и остался…Внешне: сын ТИМАТИ и Еськи ПРИГОЖИНА…Я не видел до этого: перепоказали , я уржался….В РОЗОВВЫХ ПОЛЗУНКАХ или НОЧНУШКЕ женской на бретельках, только чепчика не хватает…)))) рыдает аж взахлеб как ребенок…

Прозвали его Репер, Илюшу этого. Но, в отличие от Глеба, он вроде так и не "реперовал". Не помню, во всяком случае. Подвывал, всхлипывал он просто восхитительно. Но ещё и жестоко рвал Трулькину мягкую игрушку, её же мордой в тарелку окунал, руку вывернул приёмом, громил мебель -и между этими делами плакал. Тока если почти все остальные парни молча роняли не скупые мужские слёзы, то Илья сопровождал неповторимыми звуками, чем и запомнился. Не плакал тока Венц. А чего это лысые мужики Ермаков, Илья-рёва-корова, приходят типа спасатели бедных деушек, и остаются без голосования? Когда Трулька была с Ильёй, она была миленькой девочкой -на внешность, а сейчас -губастая мадама с интересным лицом, со следами былой красоты, как будто лет 10 прошло.

НЕУЖЕЛИ БЕШЕНЫЙ РЕПЕР отхватил " неприступную" Ослю? "Хорошая" семейка. НО ОНИ ДРУГ ДРУГУ подходят, кстати…Мерзкая семейка. Кстати, будь я режиссер. я Бы его взял на роль ИУДЫ- ПОЛИЦАЯ-ДУШЕГУБА,… Представьте в черном бушлате, в черной кепке, подпоясанный ремнем…, с белой повязкой…с БЕрданкой немецкой…И сказал бы НИЧЕГО НЕ ИГРАЙ, ИГРАЙ САМОГО СЕБЯ…

голова бритая наголо,
рожа не бритая, наглая - понты а-ля гопота с района.
А на самом деле похож на мальчика-ябедника в детском саду!
Это моё личное мнение и видение этого Ильи. И чтоб было окончательно понятно про что я пишу, вот некоторая иллюстрация:

Мне вспоминается такая картина. Старый московский дом, асфальтовый дворик почти без зелени. Ребята играют в игру, ныне забытую: "двенадцать палочек" - усложненный вариант пряток. Со второго этажа, из окна раздается женский голос:

• Вовочка, иди обедать!
    Молчание. Снова тот же голос:
  • Вовочка! Мы тебя ждем!
    Никто не отзывается. В голосе женщины звучит отчаяние:
  • Суп остынет, Вовочка. Иди домой.

От стайки ребят отделяется веснушчатый подросток и, глядя наверх, кричит:

• Не буду! Не хочу! Отстань!
  • Но, Вовик, ты же сегодня плохо завтракал! Я тебя жду. Иди домой, пожалуйста, Вовочка!

Опять молчание. Вовочка (его уличное прозвище Японец) колупает ногтем цементный шов стены и, наконец, принимает решение:

• Давай суп сюда! Здесь буду есть!
  • Ну, как же так, Вовочка… Это же неудобно. Зачем же… Ну, хорошо, я сейчас тебе вынесу тарелку.

Женщина сдается. Не тут-то было. Новый приказ заставляет ее высунуться из окна, а мальчишек подойти поближе:

• Спускай суп ко мне! На веревке!
    Ребята замерли: что будет?
  • Японец, ты что, спятил? Да тебя сейчас… - бросил один из них.

Последовал самоуверенный ответ:

• А ты погляди, что будет, а после говори.

Сын лучше знал свою мать. Вскоре из окна медленно поползла вниз удивительно ловко обвязанная бечевкой тарелка супа (именно тарелка! Я хорошо помню) и утвердилась на коленях усевшегося на корточки мальчика. Таким же путем были спущены хлеб и ложка, завернутые в большую салфетку.

Он лениво хлебал суп и на удивленные возгласы товарищей обронил гордо:

• А она у меня дрессированная… Не то что ваши!..

И тогда один из ребят, Борька, с криком: "Какой же ты гад!", ударом ноги выбил у него тарелку и съездил по физиономии. Тот с ревом убежал домой… Ребята разошлись, опасливо поглядывая на окна второго этажа.

Через год или два после запомнившегося нам обеда мы, ребята этого двора, ушли на фронт. Многие не вернулись. Не вернулся и Борька (именем Героя Советского Союза, гвардии старшего лейтенанта Бориса Николаевича Дмитриевского названа наша улица). Не вернулся и Владимир Р-ский. Мать не намного пережила сына и мужа (последний умер перед самой войной). Осталась на втором этаже выморочная квартира. Новые жильцы рассказали, что в комоде нашли письмо, где сообщалось о смерти Р-ского: по приговору военного трибунала расстрелян за трусость и дезертирство…

Я далек от мысли связывать напрямую тираническое поведение сына в отношениях с близкими и тягчайшее воинское преступление. Но черты личности подлеца вылепливались его семьей на глазах окружающих на протяжении ряда лет, и помнится, никого не удивило тогда, в 1945, что Владимир Р-ский один на всю нашу округу погиб не славной, а позорной смертью girafenok.com.ua/advicestotheparents

Да он не ИДИЁТ (почти комплимент), а мразота СУПЕРСКАЯ, шолава лысая..Плядь такая…Уххх….Жаловаться все бегает…ЖРААТЬЬЬ НЕ ДАЮЮТ, БИИГГООСС МОООЙ СЬЕЛИИИИ….Хитро так побяжал жалиться к ИА… Странно, ИА хотит женить своё ДЕРЕВО на этом чурбане? Отделаца от ОСЛИ хотит чтоле? но, наверное." получше" есть кандидаты…

Похож-похож на полицая!
Вот бы фильму им сыграть про "отношения" полицая и фашистки (в ролях Гаджиенко и Варвина). И типа полицай осмелел и раскомандовался, думал, что всё, капут, фашистка евонная. Ан нет. В конце фильмы фашистка и с ним расправляется ударом сковородки по голове…
Титры под пестню "Она любит деньги, она любит пати…"
Ну и под конец реклама: "Тефаль всегда думает о Вас"…

вот фигня %)
Похищен Иван Касперский — сын генерального директора «Лаборатории Касперского»
Фото: lifenews.ru

Похищен Иван Касперский — сын генерального директора «Лаборатории Касперского» Утром 19 апреля в промышленной зоне на северо-западе Москвы был похищен сын известного разработчика антивирусных компьютерных программ Евгения Касперского 20-летний Иван, сообщает Life News. Сразу после похищения преступники связались с отцом, который в это время находился в Лондоне, и потребовали выкуп в 3 000 000 евро.

ГОЛДА
Нашла на одном сайте об Илье Гажиненко

вот у меня такое же мнение о нем :dada:

ГОЛДА
Фото: lifenews.ru вот черт((

Спокойной ночи! [img]yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35027.gif[/img]

ГОЛДА
Когда Трулька была с Ильёй, она была миленькой девочкой -на внешность, а сейчас -губастая мадама с интересным лицом, со следами былой красоты, как будто лет 10 прошло.

прикол

ГОЛДА
рожа не бритая, наглая - понты а-ля гопота с района.
А на самом деле похож на мальчика-ябедника в детском саду!

точно-точно

Coffee
-ябедника в детском саду!

нуу,у каждого свой взгляд на людей
по моему так нормальный мужик,вполне зрелый,рулит ничё так,во всяком случае не как мой.мой ваще чуть что ша пилять,и тд....а потом :кисонька,заинька ,ну чего ты плачешь?и цветы в зубах. %)

сижу смотрю лобное и ржу в голос

старая маразматичка
сижу смотрю лобное и ржу в голос

аха и я дебил Лоша в своем репертуаре

Моцак Чижеского у Тори увела и с ним жгла. Дважды.
А до него с негром, Лимон что ли, заселились и довольно долго вместе чикались

Гордость
довольно долго вместе чикались

Она ведь лезбиянка :=-O:

ГОЛДА
вот фигня
Фото: lifenews.ru

Похищен Иван Касперский — сын генерального директора «Лаборатории Касперского» Утром 19 апреля в промышленной зоне на северо-западе Москвы был похищен сын известного разработчика антивирусных компьютерных программ Евгения Касперского 20-летний Иван, сообщает Life News. Сразу после похищения преступники связались с отцом, который в это время находился в Лондоне, и потребовали выкуп в 3 000 000 евро.

пипец! у меня слов нет просто . это что у нас лихие 90-е возвращаются?!!!!!!!! у нас в городе тоже года 4 назад похищение пп было, но там не из - за денег а личной неприязни. нашли только благодаря включенному телефону, и не менты. милиция очень плохо работает. все куплено по сто раз... Я бы с ума сошла из-за своего ребенка. дай бог терпения касперским. уважаю его (отца) заработал деньги своим умом, а не в результате передела собственности (как основная часть наших новоришей )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы