Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Oxxxa
Я думаю,Агибаловы в начале возмутся за девочку.Промою ей мозг,какой Кузя гавнюк,какой он пистапол..и.т.д.Кузя начнет возмущаться,психовать.В итогк будет ругань и посылание Сриты.Сравнивание Сритки с нынешней.Короче...повесится Сритка на собственных космах,обвиняя во всем мамку.

да кто их знает как оно будет. но то что уже все надоела эта семейка это точно. ничему хорошем их экранный образ не учит не молодежь ни старшее поколение (если таковые смотрят)

Сергей Сафронов:"После встречи с Кадони я совсем перестал верить в экстрасенсов!
Сергей Сафронов: Радуюсь, разоблачая очередного экстрасенса

0:00,19 апреля 2011

Иллюзионист по призванию, скептик по убеждению Сергей Сафронов в «Битве экстрасенсов» на ТНТ – величина постоянная. Меняются ведущие, эксперты, участники, а сомневающийся в самом существовании паранормальных способностей остается. Уже 11-й сезон.

– А место в «Битве» не пытались купить?

– Были случаи: люди приходили на кастинг и предлагали деньги. Но у нас никто взяток не берет, у нас всё по-честному.

Шарлатаны на что только не идут. Например, в одном из первых испытаний 11-го сезона, которое я проводил, участвовала женщина. Она отказалась искать человека в багажнике одного из 30 автомобилей, зато заявила, что может рассказать обо мне все. «Увидела» рядом со мной маленького ребенка, «распознала» его пол – женский, «прочитала» имя – Алина. «Отлично! – ответил я ей. – Узнать все это элементарно – достаточно было посмотреть телесюжет, зайти к нам на сайт или прочесть статью в журнале»… Или пришел к нам на 11-й сезон Влад Кадони. По-прежнему называет себя черным магом-колдуном. Ну какой это экстрасенс?! После встречи с ним (это было еще в 6-м сезоне) я совсем перестал верить в экстрасенсов.

– Зачем же его снова взяли?

– Для разнообразия, мы иногда так делаем. Но я, как и раньше, не верю Кадони. Влад – везунчик. Испытания, связанные с трагедиями, парень не проходит. Зато когда надо просто угадать, он каждый раз вытягивает счастливый билет. Поэтому, если человек справляется с заданием, это еще не значит, что он экстрасенс. Нет, я буду проверять его дальше.
Не хочу брать на себя ответственность за то, что мы распиарили пришедшего к нам на проект экстрасенса, сделали из него мессию, а он потом облапошил десятки старушек. Категорично заявляю всем: 100-процентных экстрасенсов не существует. Мы с братьями сейчас на гастролях, и в каждом городе к нам подходят люди и просят дать им телефон какого-нибудь экстрасенса. Я отвечаю, что не могу этого сделать и вообще не советую к ним идти. Есть люди, к которым я отношусь с уважением: Мехди, Мухсен, Литвин, Хегай. Это порядочные люди. Но и они не компьютеры. Мехди подтвердит мои слова. Он сказал недавно: «Я сам, когда работал экстрасенсом (сейчас он не принимает людей), порой не мог понять, что видел – правду или собственное воображение».

Какая же она страшная %) Ну 50-ти летняя бабища и все!!!

У Викуси по любэ течь началась!!!! Уже бедолага не знает,как выпрыгнуть на Дениску %) Еще бы в носу поковырялась

Oxxxa
Какая же она страшная Ну 50-ти летняя бабища и все!!!

большая грудь всегда добавляет лет, а каре тем более :). челка молодит все знают :). Неужели я такая же старушка пердушка уже... :(

Oxxxa
У Викуси по любэ течь началась!!!! Уже бедолага не знает,как выпрыгнуть на Дениску Еще бы в носу поковырялась

ужас нах... это что такое.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 16:55

Ну не могу я жрать,это говно!!!!

Лапа79
Неужели я такая же старушка пердушка уже... :(

Ну по фотке не скаж Вроде ещё поросенок

А мне все пох Я вот жру все подряд :popcorn:

Привет, девочки! [img]yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4511.gif[/img]

Oxxxa

Летом Кузин возвращается ::=-O::

Это бесконечная история %) Орги и сами наверно не ожидали,какой самородок нарыли в лице ИАшки
Бездонный источник обогащения :=-O: Она обыграет любую заведомо гиблую ситуацию и получит свой бонус :P
это ещё одна топовая история - совместное проживание бывших на ограниченной площади [img]smayli.ru/data/smiles/razborki-182.gif[/img]

На радостях похуденяи,мы скоро Ынку увидим [img]smayli.ru/data/smiles/erotika-134.gif[/img]

Иван Ургант уходит с телевидения %)

Известный телеведущий собрался покорить Голливуд.

Популярный российский телеведущий Иван Ургант заявил о приостановке своей телевизионной карьеры. Жгучий брюнет решил всерьез заняться кинематографом. Стоит отметить, что на счету Урганта уже есть несколько, довольно удачных, работ в кино.

Дебютировав в 2005 году в картине «От 180-ти и выше», актер Иван Ургант моментально завоевал любовь публики. Следующий год ознаменовался для Ивана съемками в фильмах «Жесть», «Неваляшка» и «1-й скорый», и озвучкой мультфильма «Смывайся!». Дальше - больше. Сыграв более серьезные роли в картинах «Трое и снежинка», «Он, она и я», «Волшебник» и «Европа-Азия», Иван Ургант познакомился с известным продюсером Тимуром Бекмамбетовым, что вылилось в дальнейшее сотрудничество, пишет tatar-inform.ru .

Войдя в ранг больших актеров, популярный телеведущий, в этом году засветился на киноэкранах в разрекламированных «Елках» и «Выкрутасах». Теперь, по словам Урганта, на очереди - покорение высот Голливуда, где уже летом Иван планирует сниматься.

Вполне вероятно, продвижению Урганта на Запад занялся режиссер Тимур Бекмамбетов, рекомендовав Ивана продюсерам Квентина Тарантино. В ближайшее будущее студия Miramax предложит Ивану Урганту несколько ролей.

Помимо будущих предложений от Miramax, отправившийся на актерский хлеб телеведущий, уже имеет вполне конкретное предложение от культового сербского режиссера Эмира Кустурицы. Известный голливудский режиссер дал главную роль Ивану Урганту в своем новом фильме «Че Гевара». Ведущий телевизионных программ «Большая разница», «Смак» и «Прожекторперисхилтон» сыграет роль легендарного аргентинского повстанца. Отметим, Эмир Кустурица взял Урганта на роль без кастинга, однако, с условием, что озвучивать россиянина будет другой актер.

ГОЛДА
это ещё одна топовая история - совместное проживание бывших на ограниченной площади

хотелось бы сказать ппкс, но нет! скажу так: согласна с вашим мнением!!! ;)

ГОЛДА
Большая разница», «Смак» и «Прожекторперисхилтон» сыграет роль легендарного аргентинского повстанца.

ржунимагу. ургант - чегеварра Это будет комедия? :D

Пофлудю маненько

ГОЛДА
дал главную роль Ивану Урганту в своем новом фильме «Че Гевара».

Это может быть правдой? :=-O: Ургант в роли товарища Че? %)

Oxxxa
На радостях похуденяи

Да вот как на первой лучше не нана плохой ракурс картина - у Инны глаза красивые - остальное - *опа

Лапа79
хотелось бы сказать ппкс,

Что за комплексы? ППКС и ещё раз ППКС [img]smayli.ru/data/smiles/smehs-361.gif[/img]

ГОЛДА
Да вот как на первой лучше не нана плохой ракурс картина - у Инны глаза красивые - остальное - *опа

[img]smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3774.gif[/img]

Предположение. Кузин злоупотребляет наркотиками???

я ушел гулять с сынкой. :)

Кристина - проходной вариант, пережить голосование...

Ещё немного флуда

Задорнов. Круче меня только... голая Волочкова! [img]smayli.ru/data/smiles/smehs-372.gif[/img]

Слава голой Волочковой (35) не дает покоя никому! Сначала вслед за Настей в Интернете оголились Катя Гордон (30) и Тина Канделаки (35). А теперь их примеру последовал и... Михаил Задорнов (62)!

«Поглядел на фотки голой Волочковой! Понравились... — написал артист в своем виртуальном дневнике. — Конечно, с голой Настей соперничать я не могу. Но... Людей надо радовать!»

И порадовал. Выложил старые снимки, где он позирует на морозе в одних плавках с котом! Вы поосторожнее, Михаил! А то отморозите коту и себе то, что у вас в трусах!

Неужели знаменитой Насте не дают покоя лавры моделей из «Плейбоя»? Оказалось, дело не в этом! Волочкова пошла на столь смелый шаг, чтобы доказать всем: такими прелестями ее наградила мать-природа. В ее груди нет ни грамма силикона! Что называется, натурпродукт!

Лапа79
Это будет комедия?

Комедия про Че?

ГОЛДА
Иван Ургант уходит с телевидения

как мой сын похож на него :) я всегда любуюсь Ургантом, но сыну не нравится похожесь

loraness
любуюсь Ургантом

И мне :y_0022: :y_0022:

Oxxxa
Бузова перевоплотилась в русалку

ой, мне понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы