Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

У меня новая жизнь и я СЧАСТЛИВА)

prosto_buh
вроде всё спокойно у них. я че то пропустила или еще будет?

это по-моему ввоскресенье показывали

НАПОМИНАЮ ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАБЫЛ - НА МУЖСКОМ ГОЛОСОВАНИИ СЕГОДНЯ УЙДЕТ...

Блог Журнал ДОМ-2 / Продолжаем выбирать!

Продолжаем выбрать лучший образ для рубрики "Судите сами". Результаты голосования и комментарии модного критика ищи в июньском номере журнала ДОМ-2! И, как обычно, просим давать оценку образу, а не исходить из личных симпатий к участникам.

Бли,ну реально,Женька коротконогая :( Не идут ей такие штаны,на хрен их пялить на себя???

Oxxxa
Бли,ну реально,Женька коротконогая :( Не идут ей такие штаны,на хрен их пялить на себя???

в таких штанах по-моему всегда нгоги коротковаты кажутся, даже если они и не очень короткие. муж такие называет "штаны с низким дорожным просветом"

Oxxxa
Бли,ну реально,Женька коротконогая Не идут ей такие штаны,на хрен их пялить на себя???

а я про что говорю!

*verba*
"штаны с низким дорожным просветом"

привет твоему мужу. 5 баллов!!!!

а я такие называю с мотней или под памперс. Мой говорит: какое убожество, только не взудмай такое напялить!!!

раньше тоже не лучше было: мужики в чулочках - как вам? или бабы в платьях а-ля беременность... а на головах - мамадорогая...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 14:36

Дневной от 21 апреля. Описание серии + анонс на вечер

Дневной
От ИриX@

Дневной начался с обсуждения претендентов на вылет на сегодняшней голосилке. Некоторые жалеют Сережу, некоторые защищают старого Женю. Кристинка уехала на кастинг, а Женя хочет объявить себя с ней парой)
Элина и Леша тоже обсуждают, кто уйдет, скорее всего, Сергей "Зея". Влад предлагает трех кандидатов: Тиграна-альфонса-неудачника, Дениса-рыбий ротик и Сергея-противную личность)))
(Очччень много времени про голосилку.......)
Вика снова кричит, что хочет ЛЮБВИ!!! Рита осаживает ее порывы, "в женщине должна быть загадка".
Денис нудит с Ермаковой по поводу отношений с Викой. Подошли Илья и Оля, говорят , что на проекте не хватает трех парней, зачем мужское голосование?
Инна, Элина и Венц говорят о конкурсе "Леди грация". Инне не будет обидно, если выиграет Даша, а вот если Варвина, то она будет нервничать.
В жен. спальне ребята предрекают победу Даше и больше всего будут рады именно ее победе.
Влад говорит Инне, что она прос*ала конкурс, Инна бросается в него туфлей и говорит, что это не факт). Кадони очень откровенно насмехается. Инна делает вид, что обижена. Лицо мясокомбината, две тонны, похудевшая корова - вот какие слова утешения слышит Инна сегодня))).
На стройке прораб Труля. Поговорили с Ермаковой, Юлей, Катей и другими о Денисе. Говорят, что он тайно влюблен в Трулялюшку, он слишком правильный, педант и др. Потом шишки полетели на Сережу, никому он не понравился для отношений. Погадали, кто же выиграет "Леди грацию", достойна каждая по-своему.
Бородина тетит Дениса, не знает, кому давать иммунитет, обвиняет Дена, что он мог построить отношения только с гитарой. Денис оправдывается..., прикрывается Викой.
Влад позвонил Денису, готовит его к уходу с проекта.
Влад уже успокоился, советует Инне надеяться на лучшее, а готовиться к худшему. Видно, что Инна нервничает, ждет оглашения результатов конкурса.
Денис уязвлен, ему не понравилось, как о нем высказываются девочки, особенно Юля. Труляля ему советует в таком случае уйти с проекта, тогда его никто не будет обсуждать.
Сережа "Зея" тусуется в жен. спальне, еще есть надежда зацепиться за проект, выслушивает дельные советы Ермаковой.
Бузова тетит Тиграна. Тигран просит дать ему еще шанс.
В жен. спальне ребята снова обсуждают голосование. Здесь же Даша. "Тигран - не кондиционер, т.е. не кандидат"- решила Дашка)))
Все.
Анонсы на вечер:
1.Элина обещает, что они с Лешей поссорятся не два раза, а сто два раза.
2.Венц сообщает Леше, что Элина собирается покидать проект.
3.Бузова: "Посмотрите на этот гордый взгляд немножко свысока, на это грациозное лицо..."
4.Леша про то, у кого больше чувства.
5.Пынзарь: "Ребята, не уходите пожалуйста, мы вас очень любим, честно". Ребята смеются.

Mother_ket
Капецц Агигибалова когда нить Митьку нормально одевать начнет он в этой убогой шапке с рождения

иа сказала. что во вьетнаме мите костюмчиков на лето набрала. будем ждать обновки!

:shock: :shock: :shock: :shock:

Лапа79
й говорит: какое убожество, только не взудмай такое напялить!!!

а мне нра такие штаники !!!!
чет вечером у Элины с Лешей развод будет

Оля, ради коллеги, перевернула вверх дном Омск в поисках Медовика.
Бузова сделала для звезды «Универа» невозможное

Диана вместе с ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой еще с утра перевернули вверх дном весь Омск в поисках медовика.

(Казань, 20 апреля, «Татар-информ»). Звезда ситкома «Универ» на ТНТ Андрей Гайдулян, известный зрителю как сын олигарха по имени Саша, рассказал, что за сюрприз подготовила его любимая девушка в день рождения артиста.

«Диана ездит со мной на все гастроли. В этот раз мы были в Омске. Этот пятидневный тур был очень сложным для меня, - поделился с ИА «Татар-информ» артист. - Мы сильно выкладываемся на каждом спектакле, а тут были выступления каждый вечер, затем перелет и опять выступления. В последний день я уже думал, что сил не хватит. И тут Диана сделала мне сюрприз».

В конце спектакля девушка Андрея Гайдуляна вынесла на сцену торт. Оказалось, что Диана вместе с ведущей реалити-шоу «Дом-2» и одновременно коллегой именинника по спектаклю Ольгой Бузовой еще с утра перевернули вверх дном весь Омск в поисках медовика – любимого тортика Андрея. «Я даже не знал, что Диана была в зале. Она вышла и поздравила меня вместе с коллегами и поклонниками, и было очень приятно. Это такая честь для меня! Действительно очень по-актерски – день рождения на сцене!» - рассказал усталый, но счастливый Андрей.

Актеры спектакля вместе с именинником выпили за кулисами шампанского, а после спектакля продолжили праздник со всей театральной группой. Алексей Климушкин, фанат модных вещей и дорогих аксессуаров, подарил своему коллеге и другу Гайдуляну стильные темные очки.

Сюрпризы ждали артиста и по возвращению домой. «Мы приехали домой в Москву – перед дверью стояла огромная корзина с тюльпанами, а когда я вошел внутрь – вся квартира была в воздушных шарах и цветах. В прихожей стояла корзинка с подарками, в ванной нашел корзину с мужской парфюмерией, на кухне меня ждала еще одна корзина – на этот раз со сладостями, а в спальне меня ждал главный подарок от Дианы, но я никому не расскажу какой», - рассказал, хитро улыбаясь, счастливый артист.

Источник: www.tatar-inform.ru/

что то у адеева не срослось видимо с освобождением... (с пипки)

Роман Третьяков.Якутия."Европа" клуб (спасибо пипкиному дому :))Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 16:11

Боня фотограф www.maturelli.com
для журнала ifamous.meСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 16:14

Водонаева в ЖЖ фотографий много, у кого есть желание: http://eskysi.livejournal.com/189234.html#cutid1Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 16:23

Летом Кузин возвращается :=-O:Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 16:23

Задойнов вернется?

Oxxxa
Летом Кузин возвращается

ну это будет вообще жесть тогда Агибаловы его с какой съедят....

Ольга Бузова отвергла олигарха

да что б их всех!!! домдва не резиновый же! надо уже перперперезагрузку делать.

Oxxxa
Ольга Бузова отвергла олигарха

оспидяяяяяяя...... куда она еще не ходила? в передачу здоровье к малышевой надо!!!!! в качестве подопытного

Бузова перевоплотилась в русалку
Море волнуется раз...
Съемки видео на песню "Не забывай" состоялись в начале апреля в Лос-Анджелесе на знаменитом пляже в Санта-Монике.

Большая роль в процессе создания образа Ольги Бузовой была отведена грандиозному русалочьему хвосту, который для российских артистов доставили прямиком из голливудской мастерской фильма «Пираты Карибского моря».

Плавник уже успел засветиться в последней из отснятых частей кино-эпопеи под названием «На странных берегах». Теперь его довелось примерить телеведущей и начинающей певице Ольге Бузовой.

• Хвост был очень тяжелый, мы одевали его с помощью талька, - поделился с Life Showbiz T-Killah. - Мне пришлось весь день носить Олю на руках, так как передвигаться самостоятельно она не могла.
    Чтобы нарядиться в хвост, Ольге пришлось очень постараться

Часть сцен была снята в огромном бассейне на одной из вил побережья, а часть - на берегу океана.

• Первое время я никак не могла привыкнуть к новой части тела, - рассказала Life Showbiz Ольга. - Но в бассейне я ощутила себя настоящей русалочкой - хвост стал казаться гораздо легче, и я даже научилась им управлять.

Сюжет нового клипа будет представлять собой современную интерпретацию знаменитой сказки о таинственной героине Андерсона - Русалочке.
Часть сцен была снята на берегу океана

Лапа79
ну это будет вообще жесть тогда Агибаловы его с какой съедят....

Я думаю,Агибаловы в начале возмутся за девочку.Промою ей мозг,какой Кузя гавнюк,какой он пистапол..и.т.д.Кузя начнет возмущаться,психовать.В итогк будет ругань и посылание Сриты.Сравнивание Сритки с нынешней.Короче...повесится Сритка на собственных космах,обвиняя во всем мамку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы