Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Берникова и Пынзарь:

смотрю на фото олежки, он склонен к полноте, где на байке сидит аж пузико свешивается в несколько складок. надо бы ему спортом заниматься! Хотя все может изменится с переходным возрастом. Опять же мальчики гормоны в яичках начинают вырабатывать уже в утробе матери...

Инна с офсайтаСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 07:42

ПРо орехова с офсайта

Беркова

Боня. Ей очень идет то , что она поправилась немного и мне кажется гораздо лучше когда она не улыбается во все 34 зуба, а полуулыбка. милая такая...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 07:49

Лапа79
Лапа79

ООО сколько свеженьких новостей! спасибо Лапа а я только встала :) еду на встречу с инетной подругой :P

loraness
с инетной подругой

прикольно:) Привет:)

мандаринка, простобух и голда, я вас вижууу. привет. и пока. убегаем гулять. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 09:58

loraness
после ссоры с Дашкой когда не захотела что бы та пришла на день/Р, а даха приперлась и Труль ушла! вот уж верх всего!

а поподробнее или ссыль есть? чет я пропустила это!!!!

Лапа79
я вас вижууу. привет

у меня юмамка включена, а как дитё позволяет, так сюда
Всем :y_0033:

tsfa
Интересно ,когда Дашка свои косы до жопы снимет

говорила за 2 недели до родов снимет

Лапа79
привет. и пока. убегаем гулять

Привет! И пока! [img]yoursmileys.ru/msmile/card/m1529.gif[/img]

Лапа79
Беркова

и чо за хахаль у нее опять?мне Женька стриптизер нравился, классно они вместе смотрелись

Лапа79
Агибаловы И. А и Олежка во вьетнаме

иа чет похудела что ли, с жары наверное.
Всем привет)))

ИННА ВОЛОВИЧЕВА - я считаю, что мужик обязан выделять бюджет на еду
Иннка, уже 21 апреля, а у тебя все в колонке "Сегодня 18 апреля", Какая опять причина плохой работы шефредактора? В отставку!!!!
Инна Воловичева Вчера, 23:43
за что? я не имею права попереживать дома в заперти без компа свое поражение в конкурсе? я же тоже живой человек. и еще поправка: работа шеф-редактора ведется без зарплаты, таковы условия, может, вы хотите так поработать? и еще при этом, чтоб вам все, кому не лень, свои претензии предъявляли...

Инна,не переживай,ты-лучшая.
Инна Воловичева Вчера, 23:54
спасибо, я опять вторая)

а по Вашей логике, живя с человеком у каждого должна быть своя еда? как в коммуналке - по полке в холодильнике??? неужели не болжно быть банально общих денег?? (ну если мужчина не способен содержать женщину)
Инна Воловичева Вчера, 23:54
я считаю, что мужик обязан выделять бюджет на еду. влад, например, так делает.

привет инусик.я непонимаю это их общий дом если она вкладует зачем возращать деньги ей.вопрос а свадьбу делают за счёт венца
Инна Воловичева Вчера, 23:55
свадьбы не будет. собмрались за деньги ведущих

Расскажи, пожалуйста, как отнеслась Ермакова к обвинениям в плагиате..?
Инна Воловичева Вчера, 23:58
она говорит, что это не так

Инна привет!!! А кто на майской обложке???
Инна Воловичева Вчера, 23:58
привет. пынзари

Инна, а когда будет заселение в новый дом? Там будут жить женатики или и пары тоже? А одиночки останутся жить там где живут?
Инна Воловичева Сегодня, 00:00
в июне, разные будут жить

Инна, ну а нам расскажи, какая у Венца недвижимость?
Инна Воловичева Сегодня, 00:04
квартира есть в родном городе

Инна, тебе зарплату не платят ? Безобразие
тут не положено

Инна, празднование семилетия проекта намечается пышным? :) Будут приглашаться бывшие участники? Готовите ли вы праздничный концерт?
Салют будет? :))
еще не знаю

Ты,Инн,расскажи лучше о том,как ты пытаешься выселить мужа и жену.Когда тебя саму Белова пыталась выселить,ты ОООчень громко возмущалась
Инна Воловичева Сегодня, 00:08
они голосовали против нас с владом, когда мы заселялись в город. это был возврат долга

Бедный Кадони,чтоб тебя прокормить у него вся зарплата уходит.
Инна Воловичева Сегодня, 00:09
у него много денег)))

Инна,привет,все знают,что настоящая победительница ты!Так,что не вешай носик.
Инна Воловичева Сегодня, 00:10
стараюсь успокоиться

инна а худеть по методу бородиной неопасно
Инна Воловичева Сегодня, 00:12
я откуда знаю? да это разводки интернетовские, не связывайтесь

Инна, ты сама говоришь, что не веришь Кате, что она любит Венца. Зачем же тогда сдала своего дружка?
Инна Воловичева Сегодня, 00:13
я уже поняла, что она влюблена, я долго наблюдала и поняла

Инначка чем сейчас занимается твой Владик???
Инна Воловичева Сегодня, 00:13
едет с поляны домой

Привет! Как там Надя? Поехали они на кастинг вместе?
Инна Воловичева Сегодня, 00:15
кастинг в конце апреля. еще не поехали

Спасибо, Инна! Удачи тебе!!! А Кадошке - пусть сделает себе хорошую стрижку :))) Или он специально так ходит?
Инна Воловичева Сегодня, 00:16
он отпускает волосы

Инна,привет!Какие новости у тебя по поводу второй книги?
Инна Воловичева Сегодня, 00:17
должна выйти через пару недель. жду

)) а почему тогда не хочешь, чтоб они поженились? венц не влюблен?
Инна Воловичева Сегодня, 00:17
рано еще

Всем привет)))

Лапа79
Митя и рита на занятиях

Капецц Агигибалова когда нить Митьку нормально одевать начнет %) он в этой убогой шапке с рождения :(

привет и пока лапа79! :)

ЕРМАКОВА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - У меня все нормально,это Глеб псих*ет.
Привет, Светланка! Всем добрый вечер! Очень неприятно смотреть на поведение Глено как "заботливо" все уговаривают Глебушку пересмотреть свое отношение к Надежде и дать ей еще шанс...Жесть...Да то поведение Глеба по отношению к Надежде не пожелаешь даже ... нелюбимой нами ИрСанне, а уж простить его и вовсе нереально. Как хочется всем "осчастливить" Надежду, а в душе хохочут, понимая, что такое счасчтье и даром никому не нужно.
Ермакова Сегодня, 02:07
Вы думаете,что я сама это не понимаю,столько друзей появилось,которые "от души" желают мне от ношений с Глебом.

Глеба - гнать в шею, довольно издеваться.... Надька, держися!
Ермакова Сегодня, 03:18
У меня все нормально,это Глеб псих*ет.

ну а какие у неё интересы кроме Глебки?
Ермакова Сегодня, 02:09
Кроме Глеба я занимаюсь кастингами,курирую сайт,готовлю книгу к выпуску и т.д.Вам мало?Могу еще перечислить...

Наденька!Ты что-то долго отсутствовала в сетях.Я скучаю.Очень хочется поддержать тебя дорогая девочка.Не надо плакать,ну не стоит он твоих слез.Конечно еще неприятно,что много негатива в твой адрес идет из-за стихов,прямо дисскуссия развернулась в литературом обществе антифанатов твоих.Читать нет желания.Не переживай ты так,все будет хорошо.А вот поведение Глеба все так же по прежнему мерзко. Правильно ты ему ответила,на свое отражение пусть внимательно смотрит.А в Нижний Новгород ты надолго поедешь?
Ермакова Сегодня, 02:50
Спасибо за поддержку,в Нижний еду на 2-3 дня)))))

Наденька! А где конкретно будет кастинг,в каком районе Н.Новгорода?
Ермакова Сегодня, 03:13
Пока незнаю.

Цепляй его и дальше.Пусть побесится.Он это заслужил.
Ермакова Сегодня, 03:14
Я буду относится к нему также,как он ко мне,лучшего отношения он не заслужил.

Он не будет на проекте ни с кем,пока ты там.И будет доставать тебя постоянно.Гоните его нафиг оттуда!
Ермакова Сегодня, 03:32
Он интересный участник и за то,что он будет меня цеплять,не выгоняют.

"занимаюсь кастингами.."
Для себя,когда нибудь мужика приведешь?
Что же ты о себе не думаешь?
На проекте надо отношения строить,а не заниматься всякой чушью,типо "кастинги"
Отмазки все это,чем ты там занимаешься.Надо уходить.А "свои дела" надо на ВОЛЕ делать
Ермакова Сегодня, 03:33
Это не чушь,а обычная работа,как только встречу нормального парня,я его обязательно к себе приведу.

Спасибо Ангел во плоти

ШАРЖИ НА УЧАСТНИКОВ ДОМА 2Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 12:35

Oxxxa

Катя с Венцем так похожи!!! :=-O:

ой,обхохоталась над шаржами спасибо

Oxxxa

дефочки, а где то что тут рекламировали (в смысле кто то писал) что у Элины будет истерика, что Лёша альфонс и спит за деньги и она об этом узнает? че то я вчера смотрела вроде всё спокойно у них. я че то пропустила или еще будет? :(

Maнdapинka
Катя с Венцем так похожи!!! ::=-O::

у них даже взгляд одинаково дибилковатый %)

Денис хороший друг, но не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы