Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

старая маразматичка
(с желчного

пузыря удаляли

камни

скорее весь желчный. т.к. камни не удаляют. бедняга. сочувствую ей. это все от неправильного питания. надо есть малыми порциями и часто, что б желчь не застаивалась! теперь на всю жизнь: завязать с острым, спиртным и прочим провоцирующим обильное желчеотделение... ой как ей невесело теперь будет.... чуть что в туалет, что б не обкакаться... есть пример живой перед глазами (папа). а занете какие страшные желчные колики, девочки? врагу не пожелаешь. Если мужик взрослый не знает куда себя засунуть. бедная натаха. :( :( :(

пысы: все ж не гитлер, пожалеем!

Oxxxa
Оля и Илья...Илья успокаивает: Да Рита в трусиках была.... Оля: тебе смешно??? bla-bla
Выходит Рита. Оля: он тебя голой видел?? Рита: нет..в трусах... kisa
Оля хочет посмотреть брата Ильи и сравнить размер. Илья: я же НЕ сказал, что у вас киски одинаковые... no_uandestend Оля: дуРРак!!! bla-bla

ну и шуточки у ильи... в каждой шутке есть доля истины... так что ритуля не зря там хвостиком своим метет. у нее видимо комплекс: хочется нравится всем и сразу!

ГОЛДА
Танцы со звездами-6
Ксения Бородина

коммент на первой фотке - ....с годовалой дочкой [img]bestsmiles.net.ru/b05028_20_7807.gif[/img]??? А сколько Марусе - года 3 ?

Oxxxa
ЕЩЕ СЛУХИ ПРО ВАРВИНУ

у меня тоже была такая мысль. т.к. если сразу не сказали, что за оперция, т.к. если у нее и правда ЖКБ - то тут и не стыдно сказать. а вот беременность и выкидыш это конечно не очень приятное известие. или например вообще по-женски какие нибудь кисты или еще по-страшнее... а может у нее геморрой удаляли? тоже не очень то будешь рассказывать всем. Ладно. дай бог ей здоровья. с ним однако шутить не надо!

Лапа79
коммент на первой фотке - ....с годовалой дочкой ??? А сколько Марусе - года 3 ?

около того.. маруся родилась 10 июня 2009 год кажетсяСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 22:26

инна о рите

20.04.2011 11:10

Известная украинская певица записала дуэт с новым грузином. На этот раз с Давидом, который известен широкой публике России и Украины по грандиозному реалити-шоу "Дом-2".
Песню "Между нами небо" Давид написал давно. Она долгое время пролежала в закромах, но артист всегда помнил о ней и все ждал того особенного человека, которому он бы мог подарить и с кем мог бы исполнить ее. И... дождался!

Настя и Давид знакомы давно – дружат семьями и часто гостят друг у друга то в Киеве, то в Москве. Но еще несколько лет назад никто из них и представить не мог к чему эта дружба может привести.

Все случилось неожиданно. Был большой семейный праздник, который затеяли Давид с семьей, куда, конечно же, были приглашены и Приходько с супругом Нуриком. Предварительно сговорившись с Оксаной, продюсером и директором Давида, в самый торжественный момент Настя вышла на сцену и, произнеся трогательную речь, спела "Между нами небо".

Когда звезда допела, гости восторженно зааплодировали и зашумели.

"Ты подарила этой песне жизнь!" – только и вымолвил Давид.

Идея дуэта возникла и воплотилась практически сразу. Более того, Настя с Давидом, посовещавшись, решили, что грех не визуализировать песню, так что клип на нее планируется сняться в самое ближайшее время. Доверились артисты известному украинскому клипмейкеру Евгению Тимохину, известный по работам с такими артистами как Борис Моисеев, Kazaky, LOBODA, и который пока держит сюжет клипа в строжайшем секрете.

Напомним, что это уже второй дуэт Насти в ее певческой карьере, и второй же с представителем солнечной и гостеприимной Грузии. Первый Настя записала с Валерием Меладзе на песню "Безответно", экранизировал которую Алан Бадоев

слухи или новости?

трулишна с каре

всем спокойной ночи! :t_0016:

ГОЛДА
исключение Нелька

Поэтому она ушки прячет?

Лапа79
это нам знакомые китайцы билеты оплатили

ЭЭх где б мне таких китайев найти... %)

Лапа79
Посидим в тишине

Флудерастка ты однако!

loraness
неприятно что вы ее называете "Гадя"

Мне вообще не очень ндра, когда коверкают фамилии и клички придумывают. И тем неприятнее, когда на этом фоне Водонаеву Аленкой называют

*verba*
а чуть позже этот же Некто сидит и доказывает с пеной у рта, что он такого не делал и не говорил

И иногда так убедительно врут, что я с ужасом думаю, ведь такие виртуозы и где-то рядом со мной живут %)

Лапа79
какой там нафиг пегас? так кошка какая то с крыльями....

тоже не поняла

Лапа79
ну чехова, ну чехова..

Я все удивляюсь, как она при такой толстой попе, умудряется иметь такое худое лицо %)

уже перегорела, пока сайт по тех причинам не работал ничего не скажу ;) спокойной вам ночки и приятных снов :lazy3:

вот так всегда а я только добралась! Все равно скажу! :P

Oxxxa
Она воспитывает детей всех Ксюшиных подруг, когда они собираются на детские вечеринки! Говорит

• Так Саша! Не разбрасывай шарики! Платошка, а ты садись на этот стульчик и пр. Ведет себя как самая взрослая, хотя она не самая старшая.

хихихи Растет смена ведущим дома 2

Лапа79
очень за вами скучала - это кажется чисто украинское?

это по-моему чисто домдвашное

Лапа79
сегодня похоже будет та самая передача

а я смотрела уже давно в нете, в сотый раз убедилась, что Собчак- просто умница, а Волочкова- лицемерка %)

Лапа79
да еще собчак вечно не по теме одно да потому

Не правдаааааааа!! всегда по темеее

Coffee
а я смотрела уже давно в нете, в сотый раз убедилась, что Собчак- просто умница, а Волочкова- лицемерка

Здесь я не соглашусь(( как бы мне Ксюха не нравилась, но вела себя не очень красиво :( нафиг об*рать в праздник "подругу"
наверное спецом себя выставляет "стервой" и ничего святого нет %)

Coffee

Привет! :)

У меня сегодня шок от картины: Венчик расстался с деньгами из заветной барсетки[img]smayli.ru/data/smiles/udivlenie-186.gif[/img]
Этого не может быть потому, что просто не может[img]smayli.ru/data/smiles/smehs-378.gif[/img]
Думаю, после съёмки он их отобрал[img]smayli.ru/data/smiles/jestokie-222.gif[/img]

скрины с вечернего Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 23:49

Всем пока!Спокойной ночи[img]smayli.ru/data/smiles/son-262.gif[/img]

Я думала у Трули реденькие волосы .А оказываеться все у нее в порядке.густенькое каре.вот удивляюсь,вечно волосы мучают плойками,красками и еще и наращиванием ,а волосы супер.я свои блин берегу как зеницу ока,а они корявенькие %) Интересно ,когда Дашка свои косы до жопы снимет .Вроде беременным не рекомендуют.не представляю ее с короткой стрижкой.По мне Дашкина красота только в шикарных волосах(и то не своих)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 03:15

tsfa
А оказываеться все у нее в порядке.густенькое каре

они у нее действиетльно редкой красоты. думаю что там маненько оставили нарощенных. они же не только длинные могут быть ;)

всем доброе утро!!!! :)

К.Цветкова. Новости с каждым днем все чудеснее ))
Из гр. Н. Варвиной в Контакте + слухи версия номер 3Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 06:56

рустам:

Рустам Солнцев Калганов является одним из наиболее скандальных участников телепроекта «Дом-2» за всю его историю. Не так давно Рустаму пришлось покинуть шоу из-за обвинений в краже. Мы узнали о свадьбе Калганова и решили в подробностях расспросить его об этом событии и планах на будущее.

Привет. Ты теперь человек семейный. Расскажи, как чувствуешь себя?

Чувствую себя замечательно. Мои мечты потихоньку сбываются. Танечка – это тот человек, которого я не смог найти на проекте и который идеально мне подходит. Она умна, красива и обаятельно. Я очень ее люблю.

А как же твои заявления о бисексуальности? Или ты говорил это только чтобы привлечь внимание?

Ничего подобного. Я считаю, что самое главное – это, чтобы находящийся рядом с тобой человек делал тебя счастливым. И совсем неважно женщина это или мужчина. На данный момент в моей жизни есть такой человек – это Таня.

Понятно. Расскажи о своей свадьбе. Как отмечали? Кто был приглашен?

Отмечали тихо и спокойно почти по-семейному. Расписались и поехали в ресторан. Из гостей были в основном родные и друзья. С моей стороны – это Сергей Адоев, Мария Круглыхина и Степа Меньшиков. Как же такое событие отметить без друзей.

Я слышал, что ты пел собственные песни на своей свадьбе.

Да. Посвятил их своей любимой.

На проекте ты был одним из самых скандальных участников, но ты покинул проект. Чем собираешься заняться сейчас? Не хочешь вернуться на шоу?

На проекте было отлично, но это уже пройденный этап для меня. Я думаю, что ничего нового там не увижу и не испытаю. На данный момент самым важным для меня является моя семья. Мы с Таней усыновили двоих детей, и сейчас я хочу все свое свободное время посвящать им.

Хотя знаешь, иногда смотрю шоу по телевизору и когда вижу там Кадони, так и хочется вернуться в «Дом-2» и утереть ему нос. Уж очень он на меня стал похож.

Знаешь, многие люди не верят в искренность твоих отношений с женой. Поговаривают, что ты альфонс. Ведь Тане уже 35, она состоятельна, имеет квартиру в Москве и все такое.

Многие люди имеют право иметь собственное мнение. Мне, в общем-то, плевать на их мнение, потому что у меня сейчас все отлично и не хочется портить свое счастье чьими-то сплетнями. Завистники всегда найдутся.

Так значит, мы больше не увидим Рустама Калганова на экранах телевизоров? Ты теперь весь в пеленках и подгузниках?

Я, вообще-то, уже работаю ведущим на ТНТ. Мы со Степой Меньщиковым ведем программу «Ху из Ху». К нам приходят известные люди, и мы задаем им провокационные вопросы, ответы на которые все хотят знать.

Ну, ты молодец - на месте не сидишь. Творческих успехов тебе.

Спасибо.

Источник: ksenija-sobchak.ru/

О хорикове

венценосная особа о помолвке:)

Агибаловы И. А и Олежка во вьетнамеСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 07:17

Митя и рита на занятияхСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 07:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы