Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Oxxxa
А вот Феофилактова в 50 лет

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
я теперь ночь спать не буду. "ПРоклятье" нервно курит в сторонке...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 19:40

старая маразматичка
Женька прикольная

приплюсуюсь, вот тока губешки у нее чересчур, они все портят, а сиси в самый раз

Oxxxa
что спешит все сказать и не важно что,лишьбы успеть,что бы не забыть.

гыыыы эт про меня :nose:

Лапа79
я теперь ночь спать не буду. "ПРоклятье" нервно курит в сторонке...

Лапуль,ну прости)))

Oxxxa
Вот все на одно лицо

С опозданием, но всё равно добавлю Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 19:52

Oxxxa
та тварина кроме своих сисег,пельменей(губ) и длинного носа ни хера не видит.Короче...МУКЛА она,а не девушка!!!! Вот все на одно лицо и где таких страхулятин откопали

:=-O:

ГОЛДА
С опозданием, но всё равно добавлю

%) ЁПРСТ %)

ГОЛДА

ну Голда,теперь и я спать не буду

Венчик :P

МАКСИМ ЛЕБЕДЕВ - Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИДТИ НА ДОМ 2 УЧАСТНИКОМ

ОПИСАНИЕ ВЕЧЕРНЕГО И НОЧНОГО ЭФИРОВ ЗА СЕГОДНЯ 20 АПРЕЛЯ
Вечерний от Белой Кошки! Глеб повторяет: Я не поеду!!! bla-bla с Надей. Могу один. Бузова не слушает почти. Говорит, что решают они, ведущие. Глеб все равно не поедет. Кричит. Громко. bla-bla
Слово дали Наде. У нее поднялось настроение. Глеб ее боится. Что она перекрутит их разговор. Глеб: а что не так??? bla-bla
Надя предлагает Глебу ответить в день отъезда. И если не захочет - то не поедет.
Труля говорит, что они только мечтают поехать вдвоем. У них глаза горят. Бузова добавила, что Глеб просто капризничает. И все равно поедут.
Все хлопают. cherleader Глеб орет благим матом: Я НЕ поеду!!! bla-bla
Тема Крыси...Ой нет.поправляется Бузова..Тема Кати и Венца. Поляна: УУУУ.... after_drink
Но то, что Катя назвала Венца Тиграном поляну обрадовало.
Владька рассказывает как было. Шкандал. Обои полетели в окно.
Бузова спрашивает про сексуальные фантазии Кати. С Чего Тигран то?? Катя отвечает, что сильно переживала за Юлю с Тиграном. И они ей приснились. Венц ночью разбудил и она не подумав сказала ему: Тигран!!! hello Бузова про мечты о Тигре. Катя напоминает, что имена все путают. Вот ведущая назвала ее сначала КрЫсей.
Венц говорит, что поступил не правильно. no_uandestend Бузова: вернешь ей 5 тысяч?? Венц: нет..я хочу исправить ошибку. Венц убегает за угол...Шелестит чем-то...разворачивает..и вносит подобранные из-под окна обои... :D
в ночном Глеб про неразделенную любовь и мразь лицемерную. Близни ругаются, а Венц и Катя помирились. Илья говорит Оле, что у нее с кем-то киски одинаковые... kisa
уООт kniksen

Ночной от Белой Кошки!!! Далее Глеб и Надя решают кто больше мразь. po_pope
Продолжается война. Кате не нужен жмот. Венц Катю любит и верит. Говорят про принципы.
Глеб: Сука, чудовище...веди себя по человечески!!! bla-bla Надька в ответ назвала Глеба красавчиком и улыбается. Труля считает, что Надя доводит мужика.
Глеб не умолкает. Гнида лицемерная... bla-bla Надя про смс: Зачем мне пишешь?? "Малыш, я так переживаю за тебя, улыбнись!!"
Близняхи пытаются помириться. Получается с трудом. kisa
Венц завтра САМ доклеит обои. Так решил. Они подходят под интерьер. Венц идет на уступки и доведет дело до конца.
Поляна выясняет цели Нади. Наде вчера было хреново. А сегодня весело. Вот и цель. Про кастинг. Надя: не хочет - не поедет.
в анонсе...Оля прикидывается кошкой...Илья ищет хвостик... :D реклама.
Завтра в лайфе: Труля не боится слухов: -Я публичный человек!!!
Надя поддерживает Инку перед или после финала..(я не расслышала) :D
Илья лежит на диване. К нему ползет и мурлыкает кошка Оля. -Мяу..мурррр....Встала попой к камере. -РРРРРРРРР, мяу........попой виляет. Илье нравится....Целуются.... kiss
Венц и Катя...Он хочет вернут деньги. Осознал, что поступал не правильно. Достал - считает. Настоящие. Катя: Спасибо!!! Венц извиняется...Катя назвала его молодцом.
Илья шепчет Оле, что зашел к Рите..а она не одетая... after_drink Оля злиЦЦа...Илья: я не знал...ну подумаешь, увидел Риту голой....Оля чуть дар речи не потеряла. Илья сказал, что пошутил.
Оля и Илья...Илья успокаивает: Да Рита в трусиках была.... :D Оля: тебе смешно??? bla-bla
Выходит Рита. Оля: он тебя голой видел?? Рита: нет..в трусах... kisa
Оля хочет посмотреть брата Ильи и сравнить размер. Илья: я же НЕ сказал, что у вас киски одинаковые... no_uandestend Оля: дуРРак!!! bla-bla
Завтра анонс на Дневной, как на сегодня... :D Вика хочет целоваться...
уООт kniksen

ГОЛДА

вот первая фотка - примерно такая же как моя знакомая....

ГОЛДА
Венчик

чмошняга ваще зачетный такой. вот народ прикалывается!!!

Oxxxa
и я спать не буду

Лана,лана а вот на десерт сделанное переделанное

أ
***ЗЛАТА Клуб Любителей ДД

НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ: Семью

Кузнецовых орги хотят

выпроводить с

проекта,поэтому поставили им

условие,если Нелька

забеременеет,то их

оставят.Они согласились.

Варвину действительно

прооперировали(с желчного

пузыря удаляли

камни).Наташку готовят

проводить на семилетие

проекта,контракт ей пока

никто не продлевал,если она

там останется,то только в

качестве концертного

директора или ещё кого,всё

зависит от её любовника-

продюсера шоу

Михайловского.Он бросил

свою вторую жену с ребёнком

ради Варвиной.И живут

вместе,вроде снимают

квартиру,может и поженятся.

(инфа с нашего Клуба

Любителей Д2 на

одноклассниках)
17:48

Лапа79
такая же как моя знакомая....

Как......как они её носят? %)

пипец,ну всё ,раз сказала,что нравится мне феофилактова,так сразу и обосрали %) спасибо,большое.напоследок-Гадя страшилище тупое,ещё и воровка,а так же лгунья.

ГОЛДА
Лана,лана а вот на десерт сделанное переделанное

Ну все девочки,вы своего добились!!!! :boom: ни жрать.ни спать не буду :angry:

старая маразматичка
спасибо,большое.напоследок-Гадя страшилище тупое,ещё и воровка,а так же лгунья.

вам спасибо, я также считаю
да и труляля бесит меняСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 20:06

старая маразматичка
если Нелька забеременеет,то их оставят.Они согласились.

Это уже напоминает опыты Павлова над собаками - условные и безусловные рефлексы %)

старая маразматичка
И живут вместе,вроде снимают квартиру,может и поженятся.

Варвиной удалось пристроить свою *опу? [img]bestsmiles.net.ru/b05055_97_2964.gif[/img]

*verba*
ам спасибо, я также считаю
да и труляля бесит меня

да просто вот заметила,как только лора видит как кто-то кому-то нравится сразу всё обосрать надо человека зачем?Зачем поливать грязью участников?которые кому то нравится?Да силиконовая,да тараторит ,но это не отвратительно как вы считаете?она кого-то убила?что-то украла?.в своё время и гадя мне нравилась но после истории с смсками всё,как отрезало,потом ещё и вранье с бородулей,до этого лак,потом стихи....пынзарь дашка нравится,но когда черных была убить её мало было нелли до сих пор бесит,всё время как будто ей кто-то всегда обязан.гандоний-вызывает двоякое чувство....ыинна-корону щас напялила,венц-блевотина,всё-отомстила вам :P

старая маразматичка
как только лора видит как кто-то кому-то нравится

Я не знааю, кто Лора, но к Женьке я ровно она для меня ни хорошая ни плохая :)
Здесь просто был стёб и даже не над Трулькой :) Без обид? [img]bestsmiles.net.ru/b01024_4_4374.gif[/img]

старая маразматичка
пипец,ну всё ,раз сказала,что нравится мне феофилактова,так сразу и обосрали спасибо,большое.напоследок-Гадя страшилище тупое,ещё и воровка,а так же лгунья.

а меня то как обс*ете, что Надя нра, и совсем не страшилище! Лоша вот страх ;) да и Агиболя, ( в каждом можно найти неприятие)
могет я по себе сужу :( сама не красавица
Трулька мне разонравилась до.... после ссоры с Дашкой когда не захотела что бы та пришла на день/Р, а даха приперлась и Труль ушла! вот уж верх всего!

ЕЩЕ СЛУХИ ПРО ВАРВИНУ

Что за фигня с инетом? [img]bestsmiles.net.ru/b01036_4_145.gif[/img]

Битва экстрасенсов» против Влада Кадони
Автор: Лана Мюллер

Черный маг снова оказался среди участников паранормального шоу на канале ТНТ. Появление Кадони в новых выпусках битвы вызвало неоднозначную реакцию не только у скептиков братьев Сафроновых, но и у строителей любви из «Дома-2».
Сергей Сафронов: «Влад Кадони – это фишка нового сезона. Прошло больше двух лет, но ничего не изменилось — как он был магом-колдуном, так им и остался. У него очень хитрая стратегия. Мы проводили наше обычное испытание — искали человека в багажнике. Выбрали хозяина одной из машин и спрятали его в багажник. Пришел Влад и сразу сказал, что в поиске не силен и не может найти человека. Тогда мы его попросили просто показать на ком-нибудь, что он может. Он выбрал девушку, минут 15 ходил вокруг нее и курил одну сигарету за другой через мундштук, делая при этом какие-то странные жесты. После длительного времени он говорит ей: «Вы не хотите, чтобы я это сказал!» Получается так, что он все знает, все видит, но сказать не может! Я в шоке!»
«Подумаешь, не смог найти человека в багажнике. Зачем его туда вообще положили?» – как бы спрашивает Влад. На этот раз он точно знает - зачем пришел.
Влад Кадони: «Мне нужна рука. Другими словами – целью моего участия в «Битве экстрасенсов» является победа. Со времен моего первого участия я изменился, набрался опыта и в этот раз обязательно докажу всем, что обладаю способностями».
А пока Владислав предпринимает очередную попытку, его бывший соперник по паранормальным делам, в прошлом белый маг, а в настоящем участник реалити-шоу «Дом-2» Венцеслав Венгржановский сумел договориться со сверхъестественными силами. Ему удалось построить свою любовь и в начале мая этого года в «Доме-2» состоится очередная свадьба. И никакого волшебства.

КУРИЦА - НЕ ПТИЦА , ВЬЕТНАМ - НЕ ЗАГРАНИЦА

Олежке незачем учиться в школе,
То в ДОМе Два, то во Вьетнаме !
Свободен, словно ветер в чистом поле,
Он очень благодарен бабе - мамме !
Сбежать из класса, где тебя достали
Вопросами учителя и дети,
Где ежедневно вслед ему кричали -
"Попался кур в ощип и не заметил !"
А с пляжа в НЭТ летят отчёты,
"Я ДОМа Два здесь марочку держу!"
Совсем другие у мамман заботы -
Сожгла Олежку на пляжу !
В Сайгоне нет эфира с маммой,
Боится вожжи выпустить из рук -
Сидит в сетях в обнимку с клавой,
Здесь русских мало - позабудут вдруг.
Вода здесь 28, воздух тридцать,
Индийский океан протиснулся в залив,
Вьетнам, конечно, "курица - не птица",
Но лучше, уж, в руках синица,
Чем утка под кроватью и "прилив".

Автор: opyshka

Танцы со звездами-6
Ксения БородинаСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 22:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы