Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Лапа79
стОимость майбаха

копейки....[img]smayli.ru/data/smiles/smehs-318.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:53

ГОЛДА
Привет! Славатебехоспади, появилась![

Привет-привет Я тутась!!!! [img]bestsmiles.net.ru/b03026_38_4428.gif[/img]

кому интересно, девочки, сегодня похоже будет та самая передача пусть говорят с волочковой, которую сначала сняли с эфира. там как обычно ксюха начнет сраться с настей. но в конце после выступления цискаридзе маненько подобреет.

Подозрительно смотрит она на мальчонку)) Вот так пряма[img]yoursmileys.ru/tsmile/want/t2811.gif[/img]

Oxxxa
Подозрительно смотрит она на мальчонку)) Вот так пряма

ну она в образе. там ведь артистичность тоже поди оценивают. а мальченка то весьма потрепанный вид имеет... он еще в ералаше стариться начал.
тяжела и неказиста жизнь обычного артиста!

ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА ЗА СЕГОДНЯ 20 АПРЕЛЯ

Дневной от Ксюши! Кухня. О Ермаковой и Глебке... Близняха говорит, что они уговорили Глебку успокоить Ермакову, он все-таки подошел, спросил, выяснил, что не из-за него, и в итоге Ермакова, опять на лобном плакала, что ее не поддерживают, осуждают, а ей тяжело жить в маске, которую Ермакова сама же и надела ... в итоге оказывается, что все виноваты
Ермакова выслушала и интересуется "кто сказал такое?" она не согласна, она так не говорила имела ввиду другое, виновата только она сама ... Близняха говорит, что ты сама ничего не говоришь, а мы вынуждены додумывать Ермакова говорит, что это не ее проблемы... Близняха говорит, что ты же обижаешься, когда не обращают внимание на твои слезы, а сама ничего не рассказываешь, замкнутый круг... Глеб в дискуссии не участвует, он решил не общаться ...

Город. Воловичева и Кадони о том, что хорошо ли читать чужие смс

Кадони говорит, что прочитал ВСЕ Надькины сикреты Воловичева просит его не говорить об этом Кадони спрашивает, как будем помогать Надьке !?! * Ермакова интригантка

Кухня. Ермакова kiss и коллектив... Какой выход? :D И все о Глебе

Труля с каре Советует Надьке признаться

Город. Кадони называет Ермакову "Щелкунчик" Воловичевой не нравится и она просит его так не делать Смеются, Кадони обращается к ней и говорит " короче, слышишь меня, Чудовище?..." Воловичева просит Кадони позвонить Глебу и попросить его вернуться к Надьке Кадони говорит, что просто не получится

Кухня. О Ермаковой и Глебе ... о обстоятельствах и преградах.... Вика не понимает :D что останавливает? Близняха о том, что Ермакова и сама не пальцем деланная (с) Глеба все достало

Город. Воловичева у Лехи с Элиной о том, что Кадони прочитал переписку и теперь всем рассказывает Леха предлагает разблокировать телефон Кадони и прочитать его переписку Воловичева говорит, что читать там нечего, тогда Леха предлагает разбить ему ноутбук :D

ВИП. Репер, Ритка, Аголя о Глебке и Ермаковой ... Репер говорит, что Глебка ему в машине сказал, что если бы Надя не растрындела бы, на право и на лево, о том, что у них было "волшебство с ним" , то все бы закончилось по другому dreams Глебку просто разорвало Надя сама его отпугивает bla-bla Ритка говорит, что Ермакова хитрая... Аголя защищает Надьку

Город. Леха держит Кадони, что бы Воловичева могла забрать свой телефон :D Кадони играется

Кадони звонит Глебке, и говорит, что он прочитал переписку, Глебка спрашивает что там? Кадони рассказывает, Глебка говорит что ничего нового Кадони уговаривает Глебку не рвать мосты Глебка сходиться не хочет, ему это нафик не надо

ЖС. Катька жалуется на Юльку Аголе с Репером Репер до сих пор их не различает :D Аголя говорит, что Близняхи всех сжирают, как и её семья

Кадони разговаривает с Глебкой, дает ему наставления, уговаривает извинится перед Надькой bla-bla а тот его передразнивает :D Глеб останавливает поток и говорит, что он не хочет, что бы в его окружении такой человек Ни на какой контакт он не согласен Кадони настаивает, Глебка не согласен

ЖС. Глебка и Катя о Тигране и Юльке ...

Глебка говорит, что Катя всегда будет крайней, независимо от того как было after_drink Катя говорит, что ей это все не надо... Глебка объясняет, что твое мнение уже не может быть объективным и надо просто принять выбор Юльки kiss Просит быть отличной от сестры ...

Город. Воловичева и Кадони. Он не отдает телефон, она пристает, просит отдать ... Кадони ставит условие, Воловичева отказывается

Стройка. Репер ведущий. О сестрах, Тигране и т.д. Труля считает, что и отношений то не было и только сделали Катьку крайней bla-bla Обсуждают кандидатов на вылет Репер спрашивает Дэна, кто за ним выйдет?, Дэн говорит, что Вика Вика с речью о любви Дэн просит ее не переживать

Город. Воловичева, Кадони и телефон

Стройка. Сергей о своих симпатиях :D

Город. Воловичева, Кадони и телефон... Воловичева о голосовании... Просит дать позвонить маме Кадони рассказывает, что итоги будут плачевными победит Дашка hollyday и мама ничего не изменит :D

Стройка. О Вике и Дэне ... Труля сообщает Дэну, что она не для него :D

Холл. Вика и Дэн о предвариловке... Вика выпытывает кто ей Дэн Он ее просит не утруждаться :D

Далее урок психоанализа от Дэна

все

Лапа79
та самая передача пусть говорят с волочковой,

она ж там еще петь будет

Maнdapинka
она ж там еще петь будет

ну да.. и этот стон у нас песней зовется.. вот я ее раньше терпеть не могла. но после слов цискаридзе, как то прониклась к ней... да еще собчак вечно не по теме одно да потому хамит. причем дите малолетнее сидит, а она мамку поливает. благо там вдовин пришел и увел девочку.

девченки, капля флуда: у сына трехлетнего почти, сопли без температуры, идти гулять с ним или нет? на улице тепло и ветра нет...

Лапа79
идти гулять с ним или нет? на улице тепло и ветра нет...

канеш иди

ГОЛДА
Дневной от Ксюши!

Видала я такое описание, не смотрела, хотела почитать....почитала :D

Лапа79
идти гулять с ним или нет? на улице тепло и ветра нет...

ушла уже,я тока отговорить хотела...

ЕВГЕНИЯ ФЕОФЕЛАКТОВА С НОВОЙ СТРИЖКОЙ ФОТО ВНУТРИ Ну не нравится она мне,хоть убей :boom:

неее Женька прикольная-да капризная,на меня чем то характером похожа,я тожа хочу,а если не купишь то не любишь,и вообще чем феофил то не угодила?
мой когда увидел феофил по телеку сразу сказал во,это ты

лап,а ты куда мс дела?

Oxxxa
ЕВГЕНИЯ ФЕОФЕЛАКТОВА С НОВОЙ СТРИЖКОЙ ФОТО ВНУТРИ Ну не нравится она мне,хоть убей

Никогда не нравилась!!!

старая маразматичка
чем феофил то не угодила?

Да бесит меня,когда тараторить она начинает!!!! Пи"дит и пи"дит,такое ощущение.что спешит все сказать и не важно что,лишьбы успеть,что бы не забыть.А вчера,как Надьку грузила на тете,я ваще плазму хотела расхерячить!!! Эта силиконовая сиська еще о любви там трындит,типа если не добиваешься Глебки,значит и любви то нет.А сама о какой любви к Задою говорила раз не ущла за ним.Эта тварина кроме своих сисег,пельменей(губ) и длинного носа ни хера не видит.Короче...МУКЛА она,а не девушка!!!! Вот все на одно лицо Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 19:10

А вот Феофилактова в 50 лет

МАКСИМ ЛЕБЕДЕВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ПРОЕКТ?

АЛЕКСЕЙ САМСОНОВ - ЭЛЯ КРАСИВАЯ И ВНУТРЕННИЙ МИР ХОРОШ

Oxxxa

[img]bestsmiles.net.ru/b02001_9_7056.gif[/img]

Oxxxa

:)))

Десять кило силикона, что там может нравится? Она до пластики симпатичнее смотрелась.

старая маразматичка
лап,а ты куда мс дела?

привет. а нафиг он теперь нужен, если новую тему уже открыли и вроде мы здесь нормально общаемся. мне от народа скрывать нечего:)

Oxxxa
МУКЛА

я ее тоже так называю. Девка может быть и не плохая. но домадва ее явно подпортил и внешне и характер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы