Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

капец у тебя девочка-аниме трясет как смачно.....Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:00

Лапа79
очень за вами скучала - это кажется чисто украинское?:))))

А че,скучать только мы хохлы умеем??? У мя муж,кацапурик,дак он тож грит,что мы хохлячки через чур любвеобильные)))[img]yoursmileys.ru/tsmile/iloveyou/t4712.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:02

Oxxxa
мя муж,кацапурик,

переведи...

Лебедь белая
молодец, старушка
обожаю ее

+100000000000000000000000000000

Лапа79
переведи...

Ну русский типа

Oxxxa
Ну русский типа

аааа, я тогда тоже кацапурик

и я:)

*verba*
аааа, я тогда тоже кацапурик

да тут по ходу одна я хохлушка Он у мя ваще из Сибири,когда ругаемся я матюгаю его на чисто украинском Он молчит(потому,как ни хера не понимает %) ) Только когда я заткнусь...Он как заорет Сучка ты крашенная,епсель мопсель тебя на лево и на право

Oxxxa
мя ваще из Сибири,к

О! земляк значит мой, я тож из сибири.

Oxxxa
.Он как заорет Сучка ты крашенная,епсель мопсель тебя на лево и на право

:y_0006:

сибиряки - мужики терпеливые.... :) но и у нас как и в каждой семье не без урода - Владко из новосибирска...:(Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:21

Лапа79
О! земляк значит мой, я тож из сибири.

С Иркутска он.А живем в Белгороде.

Ну Инка и кобыла!!!!!Кадоня видать мамку на проэкте искал[img]bestsmiles.net.ru/b09059_11_5567.gif[/img]
А на Глеба смотрю и не могу я Надьку понять хоть убей!!! Ну как можно ЭТО любить???[img]yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9409.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:34

Oxxxa
Ну Инка и кобыла!!!!!Кадоня видать мамку на пр

может быть. у него тактильный голод, он инку зажмет и мацает мацает... помните как он ее на новый год мацал в темной комнате... прям можно подумать и не гей. а эгегей!!!!!

про давида

мне веселый кадоша больше нравится, чем гавнистый кадоша

tiana_t
Сейчас идет по НТВ "Жертвы пластики"- выступает Водонуха, говорит про свои пышные груди...

ню вот я пропустила, я б послухала ее....

Лапа79
ибо ноги у нее коротковаты

точняк а все смотрела на нее и думала, ну че в ней не то, не гармоничная она какая-то по сравненеию с Дашкой, а вон оно че Михалыч

собчак vs волочкова

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:36Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:57

Maнdapинka
а вон оно че Михалыч

*verba*
мне веселый кадоша больше нравится, чем гавнистый кадоша

Лапа79

ай какая красотка :j_0010: (это я про майбах если чо)

Oxxxa
Oxxxa

глепка такой тюлень мамадорогая и илюха такой же

Лапа79
прям можно подумать и не гей. а эгегей!!!!!

Ага!!!! Такую лошадку попробуй завали То буш себя не только эгегеем чувствовать

стОимость майбаха :boom: :boom: Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:41

ретро видео о предложении кузина рите заселиться в город. и рите стыыыыдно, что так скоро.

xn--80asbmbdpjgd4h.xn--p1ai/publ/uchastniki_dom_2/rita_i_evgenij_kuzin/zhenja_predlozhil_rite_sozdat_paru_retro_video/20-1-0-8747

Oxxxa
С Иркутска он.А живем в Белгороде.

Привет! Славатебехоспади, появилась![[img]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-250.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-250.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-250.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы