Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Лапа79
бонька что аж с 79 года? 9моя ровесница) и встречается с александром, который младше ее на 6 лет? молодец, старушка

обожаю ее :love:

Ермакова на офсайте...ГОВОРЯТ ДОВЕЛИ НАДЮХУ...:(Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 13:42

стихи про участников :))) спасибо пипке!!! ;)

Вчера на гламе состоялся вечер поэзии..девчонки, браво..
А Иннуська лимпампуська,
Заселиласо в квартиры.
Нацепила балдахины,
Занавесила окошко,
Чтоб потр...ться немножко.
Тут признался ВладеГ ей:
"Я теперь,Иннуся, ГЕЙ!
Вот такой я ненормальный,
Предлагаю секс оральный!"
До утра они скакали,
И орали,и орали....!!!

от Буля

Средь поэтов и актрис
Затерялся наш Денис.
Чтоб совсем не оплошать
Взялся с Викой полежать.
Мир спасает красота...
Попа к попе лежа,
Понял Ден,что немота
Всех красот дороже!
от ari2011

Заперлася Гадя в шкапе
и строчит и день и ночь...
Обвиняют в плагиате?
Ложь! Я всех пиитов дочь!

Все пииты мне родные!!!
По наследству те стихи!
Вы не можете, плохие,
Мне приписывать грехи!

Молвлю я - идите нафик!
Всё от зависти ко мне!
Я пойду, запруся в шкапе...
Кто продолжит буриме?
от polar_owl

Лапа79
Я всех пиитов дочь!

Заодно и Надькину маму уделали, хамы

ГОЛДА
Заодно и Надькину маму уделали, хамы

ну это скорее абстрактное выражение было... :)

Блоги героев (Кристина Белова) / Нас снова не поддержали!
Мы с Женей объявили себя парой и попытались заехать в городские квартиры. В комнату Нелли с Никитой. У многих стоял вопрос, почему именно туда. Ответ напрашивается сам собой, так как Инна- моя подруга, Венц- друг, а Элину с Лешей я в этой ситуации поддерживала. Оставалась квартира Нелли и Никиты, которые не живут жизнью проекта и им все равно на него. С утра нас все осудили за этот поступок, а на лобном мы не заселились в разнице в два голоса. Ровно через неделю мы снова стали претендовать на квартиру (хотя за это время я успела съездить на кастинг и побывать дома, а Женя ждал меня на поляне). В день голосования на поляну приехали Нелли с Никитой. Кузнецов сразу стал оскорб*ять нас и просить ведущих, что бы его не выселяли. Мне вообще не понятна реакция ребят, ведь по их словам им все равно на нас. В итоге на голосовании нас снова не поддержали. Но я могу сказать, что на следующий неделе мы снова будем претендовать на жилье.

Из ЖЖ Насти Фёдоровой - выпускающего редактора"Дома-2". Папарацци уже охотятся на детей! Уроды
Вчера такое настроение было классное! Ксюшка великолепно танцевала и мы все ею по настоящему гордились! Маруся хлопала и пританцовывала во время Ксюшкиных выступлений! И атмосфера прямого эфира ей была очень даже по душе :) С удовольствием позировала камерам )) Такая сладкая! Сто процентов будущая звезда телевидения.
Я после выступления приехала домой счастливая-пресчастливая!

А сегодня настроение опять до нуля. Сайт лайфшоубиз достал!!! Моральные уроды! Дешевки, которые пытаются погреться в лучах Кюхиной славы, распространяя о ней грязные лживые сплетни. А теперь еще и про Маруську написали, что она якобы рыдала.. Блин я сижу сама теперь реву. Так мерзко от этого вранья

Зачем они трогают ребенка??? Пусть уже приписывают какие угодно романы, но задевать материнские чувства - это совсем чудовищно и низко!

Ксюша прекрасная мать. Таких как она, к сожалению, мало! Марусе еще нет и двух лет, а все уже поражаются насколько развит ребенок, она опережает всех своих сверстников! Мару говорит хорошо сформулированными предложениями, рассказывает стихи, поет песенки, рассказывает сказки, болтает по телефону с моим Платоном объясняя ему, что ему пора спать. Она воспитывает детей всех Ксюшиных подруг, когда они собираются на детские вечеринки! Говорит

• Так Саша! Не разбрасывай шарики! Платошка, а ты садись на этот стульчик и пр. Ведет себя как самая взрослая, хотя она не самая старшая.
    Маруська очень любит Ксю и я обожаю смотреть как они обнимаются и смеются вместе! Они счастливая семья! Кто бы что не говорил и не писал в своих дешевеньких газетенках и на своих мерзеньких сайтах, это бесполезно. Ведь видно невооруженным глазом какая любовь в глазах Ксю и Мару, когда они смотрят друг на друга! Их маленький счастливый мир никто не разрушит! И в сплетни про них никто не поверит!

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА - МЫ ОБОЮДНО ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ С ГЛЕБОМ НЕ ОБЩАТЬСЯ

БОЖЕНА
А мне всё равно нравится это платье

Здесь она похожа на простигосподи, выражаться нельзя

ГОЛДА
Мне тоже Лоранесс его вчера забраковала

мешковато все может материя и пойдет, а пошив, особенно юбка, лиф то да секси-прозрачен :)

СЛУХИ ДОМА 2 - ВЕНЦ И КАТЯ ОБВЕНЧАЮТСЯ
Как по мне,то о этих дебилах,дебилы и слухи распускают!

Сейчас идет по НТВ "Жертвы пластики"- выступает Водонуха, говорит про свои пышные груди...

СЛУХИ ДОМА 2Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 15:25

tiana_t
Сейчас идет по НТВ "Жертвы пластики"- выступает Водонуха

она жертва пластики? :=-O: я думала у нее свое

Скрины на дневной 20.04Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 15:38

*verba*
она жертва пластики? ::=-O:: я думала у нее свое

Я не смотрю,но уверена на 100%,что Водонуй орет там во всю глотку,что сиськи у неё свои и ни в коем случае,она их не подтягивала.[img]smayli.ru/data/smiles/erotika-159.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 15:43

Трульке не стоит носить брюки и юбки с заниженной талией.. ибо ноги у нее коротковаты (в сравнении с торсом). ей пойдет завышенная талия. а она наоборот каждый раз подчеркивает свою низкопопость. такое мое мнение... :(

Oxxxa
Я не смотрю,но уверена на 100%,что Водонуй орет там во всю глотку,что сиськи у неё свои и ни в коем случае,она их не подтягивала.

свои. импланты так не висят.

привет, окса! где пропадала, мы уж думали не случилось ли чего с тобой... не дай бог! :)

Лапа79
привет, окса! где пропадала, мы уж думали не случилось ли чего с тобой... не дай бог! :)

Прувет мои сладкие)))[img]yoursmileys.ru/csmile/preved/c0122.gif[/img] да все гуд,инета не было,вот я и пропала чуток.Очень за вами скучала[img]yoursmileys.ru/tsmile/iloveyou/t4707.gif[/img]

Oxxxa
Прувет мои сладкие))) да все гуд

фууу выдохнули... очень за вами скучала - это кажется чисто украинское?:))))

окса посмотри свою почту!

ни у одной меня сомнения по поводу элины...

Лапа79
свои. импланты так не висят.

да это понятно,но она же не показывает их в висячем состоянии Все корсетами их подтягивает))[img]smayli.ru/data/smiles/erotika-122.gif[/img]

Лапа79
окса посмотри свою почту!

бегу)))

Лапуль,я ответила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы