Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

НаталияG
Дашу П. приятной, нежной, доброй девочкой никогда не считала - уж сорри! Для меня она - капризная недалекая кукла, истеричная к тому же. Повторюсь, ДД - не место для беременных. А Даша себя еще покажет

такого же мнения о ней

Coffee
Хотя...если это фетиш такой...

Было очень похоже на это

Прикольная фотка, не видела еще такой!

Это чьи собаки, Аленкины?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 01:59

ВОт , кстати, фото опять-таки к вопросу о границах дозволенного...(самого себе самому себе)
Приподнятное свадебное платье-это может выглядеть мило, кокетливо и романтично, но задранное прямо до головы...тем более, когда свадьба 100% снимается и попадет в интернет...хм...кому-что...
Хотя...может у нее тоже крыша едет от отсутствия секса... %) %)
Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 02:03

НаталияG
Это чьи собаки, Аленкины?

Я не знаю)) просто на фотку наткнулась) Забавно)

Coffee
ВОт , кстати, фото опять-таки

А Фею Женю-то как перекосило. Фотограф постарался -ракурс удался

НаталияG
А Фею Женю-то как перекосило. Фотограф постарался -ракурс удался

хм..я кстати,сейчас подумала, что ведь вроде не принято, чтобы подружки невесты приходили на свадьбу в белых платьях, чтобы невеста в белом выделялась, чтоб подчеркивалась е типа чистота и невинность %)

хихи

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 02:07Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 02:08

На сайте Водлнаевой искала собак, а нашла вон что:
Алёна Водонаева стала Популярным Доктором.
Стартовало новое шоу Алёны Водонаевой - "Популярный доктор"

Алёна Водонаева стала ведущей нового интернет-проекта "Популярный доктор". Программа представляет собой любимый жанр Алёны — телеинтервью. Собеседники Алёны - герои шоу - врачи, признанные эксперты в конкретной медицинской специализации, проблематика которой является темой выпуска. Задача проекта «Популярный доктор» - освещать главные медицинские вопросы, которые волнуют широкую Интернет-аудиторию, сообщать зрителям достоверную, компетентную информацию о заболеваниях, методах их профилактики, диагностики и лечения, развеивать вредные мифы, ориентировать зрителя в выборе медикаментов, информировать о новейших достижениях мировой медицины. Своей задачей Алена Водонаева видит адаптацию сложной, порой научной информации, сообщаемой медицинским экспертом, в популярную форму, понятную рядовому зрителю, не владеющему медицинской терминологией и специальными знаниями. Этот подход и сформулирован в названии проекта - «Популярный доктор». Важная, ответственная медицинская информация, облеченная в простые и понятные слова – это и есть формат шоу.  

Мда, Новая Елена Малышева! А как это - интернет-проект? Знач, по телеку не покажут? Ну и ладно

Знакомство

Боня и Потапович

Coffee
Боня и Потапович

Это что за хрень? фУ-ФУ-ФУ, НЕ ХОЧУ эту задницу перед носом видеть. Задерните мою шторку! %)
(Вот такая я стареющая ханжа)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 02:23

НаталияG
Это чьи собаки, Аленкины?

это вроде со съемок Счастливы вместе, она там засветилась в одной серии.

Миндалинка
это вроде со съемок Счастливы вместе, она там засветилась

Похожи, похожи. Только вроде там одна была стервозная пуделиха, Букинского Барона из дома выгоняла. Там и Водонаева была? Или в другой серии?

Нашла голого матераццо, если есть любители- скину Разместить не решусь

Coffee
Нашла голого матераццо

Coffee
Боня и Потапович

Шалунья, однако! А еще?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 02:31

НаталияG
Шалунья, однако! А еще?

Ладно, немного эротики Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 02:45

хм..одна попа куда-то исчезла... %) нельзя пынзаревскую попу? ее удалили? или слуйчано исчезла? %)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 02:57

хорошенькие такие :)

старенькое

Точно ханжа
Сперва говорит:

НаталияG
фУ-ФУ-ФУ, Задерните мою шторку!

А потом:

НаталияG
А еще?

Во вкус вошла?

Коммент к фото:
7 окула :
Левая бабца в пеньюаре,правая в скатерти что ли? Откель вы,бабоньки,такие "ХЛАМурные"?

Нелька с родной сестрой

Прикольная фотка :)

Последняя, а я спать! Наслаждайтесь красотками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы