Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

НаталияG
Похожи, похожи. Только вроде там одна была стервозная пуделиха, Букинского Барона из дома выгоняла. Там и Водонаева была? Или в другой серии?

я уж не помню. Вроде да, одна пуделиха была. Может, вторая про запас, одна одну команду выполняет, другая вторую.

Миндалинка
Может, вторая про запас,

НаталияG

Похожи, похожи. Только вроде там одна была стервозная пуделиха, Букинского Барона из дома выгоняла. Там и Водонаева была? Или в другой серии?

Может и не в той же, они ж не одну серию в день снимают :)

Доброе утро девочки! понедельник, я снова с вами в строю! полезла читать посты за сб,вс.

Гугусик
Стой, куда?! Как до понедельника?!

Гугусечка, я ж только в рабочее время с вами сижу, так что воть так :) щас прочитаю всё что было без меня и начну писакать :j_0018:

эх, дефочки, каюсь я за выходные даже дурку не смотрела :( ща хоть почитаю вас и всё узнаю!
че то я уже дня 4 не смотрю... совсем испортилась.
зато вот днем смотрела в выходные битву экстрасенсов. че то Кадони в задании с лабиринтом прям волшебником истинным стал. я прям удивилась.... кто зырил? как думаете он приплатил БЭ чтоб дали ему выиграть хоть одно задание или сам? :=-O: че то я в упор не верю что у него есть какие то способности, как он тогда из лабиринта вышел? хрень какая то..... неужто он маг :(

Гугусик
Фанатки Варвиной! День Сурка! Смотрим завтра Интуицию!!!

это тоже зырила. че то она временами как то неадекватно себя вела. Гена Букин офигевал помоему с нее не меньше моего. ее рассказы как она не дала себе слизать, нечего мол незнакомым мужикам с нее слизывать и еще пара моментов меня удивили. и еще при камерах всё лифчик себе поправляла каждые 5 минут. надо было лямки блин до эфира натянуть. некрасиво, а она при Букине всё лямки глядя ему в глаза наяривала.

привет всем. доброе и бодрое утро!

Роман Бузовой и Тарасова перестал быть тайной.
Из-за травмы ноги 24-летний Тарасов не может выходить на поле, однако устоять перед искушением последить за игрой своей команды он не смог.

Волнительные часы матча с Дмитрием разделила его пассия Ольга Бузова, отношения с которой еще несколько месяцев назад футболист скрывал от посторонних глаз. Теперь же роман между еще официально неразведенным полузащитником и теледивы перестал быть тайной под семью замками.

• Они сидели вместе, держась за руки, - рассказал Life Showbiz зритель матча. - Дмитрий иногда целовал свою блондинку, и со стороны они выглядели очень счастливыми.Ольга, видимо считающая, что на войне все способы хороши, решила брать спортсмена «горяченьким». Едва узнав, что у Димы проблемы в семье, красотка взялась за дело. Сначала блондинка подарила своему избраннику шикарный банкет в честь его дня рождения. Потом помогла оплатить штраф в 300 тысяч рублей, выставленный руководством «Локомотива» за ту самую тусовку.

• Пока ничего не хочу комментировать, это личное, - поделилась с Life Showbiz белокурая красотка. - Потерпите немного, совсем скоро настанет время, и я все расскажу.

После роскошных подарков девушке удалось добиться того, чтобы Тарасов наконец-таки вывел свою спутницу в свет. Похоже, Бузова нисколько не раскаивается из-за того, что маленькая дочурка Тарасова будет расти без отца. Пока футболист официально находится в браке. А его жена Оксана до сих пор надеется, что муж все-таки вернется в семью.
Источник: www.lifeshowbiz.ru/

Coffee
старенькое

ооййййй.... я издалека подумала что это надежда бабкина, а это оказалась харитонова... вот что жизнь с людями делает:)

Лапа79
Эрика на пипке:Прикрепленные файлы:

А!!!!!!!! Лапа ты меня уже цитируешь Эта Еленка Z которая писала Эрике - это я на пипке. ишь ты! меня уже с одной ветки на другую в новостях кидают. да я там на веточке Эрике сижу и на худеющей ветке. вот так. а кто нибудь еще там сидит? ;)

Никто никому не верит офсайт
Сегодня главной темой дня стала игра в верю-не верю. Симпатия Глеба и Ольги, страсть между Никой и Женей, внезапное смирение Кристины, спокойные отношения Элины и Лёши, и даже пара Инны и Влада сегодня подверглись значительным сомнениям.
Но обо всём по порядку. Глеб и Ольга второй день крайне мило общаются, и видно, что ребята по-настоящему понравились друг другу. Оля встречает Жемчугова с работы с ужином, Глеб приносит ей букет роз, готовит чай. Казалось бы, всё идеально - разве можно им не поверить? Но ребята любят искать везде подвох. Так и здесь. Зацепились жители Поляны за то, что Ольга слишком мало общается с участниками проекта и совсем не делится с ними своими чувствами и эмоциями. Да и потом, девушка крайне спокойно реагирует на татуировку Жемчугова, и даже в планах у неё нет её свести. А это значит, по мнению некоторых, что чувств нет. А уж что касается Глеба, так ему вообще верить не стоит. Он много раз влюблялся в симпатичных девушек, но после секса терял к ним всякий интерес. А как случится на этот раз - только время покажет. Сегодня на лобном Глеб попросил всех участников, пока его не будет, не голосовать против Ольги.
Женя и Ника сегодня ездили на романтическое свидание и с удовольствием половили там рыбку. Ника решила брать быка за рога и стала настаивать, чтобы из статуса любовницы перейти в статус единственной любимой женщины. А Женя, несмотря на то, что многие считают, что ему нужна девушка, которая будет его унижать, наоборот расцвёл рядом с той, которая его превозносит. А это значит, что к прошлой модели отношений он уже точно не захочет вернуться. Об этом он сегодня снова напомнил Кристине. Белова повела себя неожиданно сдержанно, она извинилась перед Женей и пообещала больше не лезть в их отношения. Вот только не поверил в искренность её слов ни один участник. Оно и правильно, позже, после лобного, Кристина созналась в том, что это был лишь коварный ход. Каковы планы Кристины?
Элина и Лёша посягнули на святое: они, руководствуясь словами Инны, решили выселить Воловичеву и Кадони из Города и заселиться туда сами. По их словам, они уже всё осознали, а потому готовы снова жить отдельно. А у Инны с Владом пара не настоящая, а скорей выгодная, и поэтому их стоит переселить на Поляну. Вот только Ксения Собчак почему-то не поверила именно Лёше с Элиной и сказала, что пока он не купит десять сушилок для белья, как он в сердцах наобещал, разговора о квартире быть не может.

Доброе утро Лапа! я просто пока кидаю ответы на то что было в выходные и сильно не смотрю что в конце пишут. я пока страниц 50 назад :) надеюсь к вечеру уж наверстаю)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 11:39

Блог Инны

Elenyschka
На 3 фотке с ней Денс Десюк, не ошибаюсь?

не помню как его зовут, но по ТВ мелькает часто, а у нее с ним много фоток

Coffee
фотосессия маэстро Никишина

а кто на 4 фотке? у близнях такая фота неудачная, не надо такое на всю страну выставлять

Coffee
Оказывается и правда из секс-шопа платье

:=-O: и сзади также, так пошло.....одно дело перед мужчиной своим в таком, а другое на вечерину прийти, хоть и в леггинсах

Coffee
но задранное прямо до головы...тем

мне думается, что Дашка и не знала, что оно ТАК задерется, а лучшая подружка "типа" и не заметила :)

Coffee
Знакомство

Coffee
Нашла голого матераццо,

а что со Светкой????!!!!эт она после ботокса такая опухшая

Coffee
хорошенькие такие

а кто это с Сашкой???

Coffee
Наслаждайтесь красотками

с третьего раза поняла, что это агибалихи в молодости

prosto_buh
Эта Еленка Z которая писала Эрике - это я на пипке.

и тырнета мир тесен однако

НаталияG
Ай-я-яй! А я посмотрела. Такая девочка-милаха новенькая Оля. Камера когда с нее переезжает на других - вздрагивала- что за страшилки (серьезно!). Даже \бузеныш в конце лобного не удержалась, сказала ей: "Какая же ты красивая". Вот буду теперь ставки делать, когда она Эльку съест, недели хватит, я думаю, сломается кобель. Моя ставка, как обычно - одна жабка

что там за красотка пришла? посмотрела фотки одна белая, вторая черная. видимо вы про белую? ну симпатичная, но я б не сказала чтоб прям ваще красотко. Наш Мандаринка лучше! :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 11:41

ГОЛДА
Драка Каринки и Буз

Голдочка, порадовала, эх спасибо. душа поёт когда вижу как 3,14дят Бузову. :j_0002: че то не помню такого момента и из-за чего они там (как всегда на работе без звука только могу посмотреть) но всё равно бальзам на душу. не выношу эту тупорылую курицу-гриль :t_0025:

prosto_buh
А!!!!!!!! Лапа ты меня уже цитируешь Эта Еленка Z которая писала Эрике - это я на пипке. ишь ты! меня уже с одной ветки на другую в новостях кидают. да я там на веточке Эрике сижу и на худеющей ветке. вот так. а кто нибудь еще там сидит?

ну прикольно!!!!! кто б знал. там твой фотки нету:) видишь, дом два он везде.... и у нас и на пипке:) а ты почему сюда инфу не кладешь? давай, мы только рады будем!!!!!!

бабка ира :) совсем как бабка:(

венгр наш жановский :) (спасибо кошкиному дому:))

скрины вчерашнего. спасибо кошкиному дому:)

ССообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 10:40

влад ваще подурнел. на первой фотке: дойчланд зольдатен унд унтерофицирен...
а про крисю... ну заклейте вы уже ей рот, что б по-меньше кушала! ну уже некрасиво совсем. особенно еще костюм красный. прическа вроде ничего получилась. я думала, совсем блонд будет. а так даже очень клевенько ;)

Модератор
Прекратите войну миров, а то придется тему прикрыть.

че то я вот этого вобще не поняла? это целесообразней было бы написать в другую тему. тут все мирные были всегда до прихода провокаторов оттуда...бред какой то. читаю щас и в шоке всё что бы ло за вых. :y_0009:

мы за мир, войны не нужно - вот девиз отряда дружба!!!! все на работу пошла:) поки чмоки всем. спишемся вечером!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы