Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

а где все? чего никто не пишет комментов? все в засаде сидят.... ну ладно и я пойду пока.:)

Лапа79
Мая Абрикосова

какой лапулечка он маленьким был :j_0002:
"я верю в ангелов......"и это говорит 30летний мужик

Лапа79
Первый ребенок проекта Митя Кузин появился на свет в День Рождение папы - Евгения Кузина 15 декабря 2009 года.

здорово как!
а мне каца,что все таки на Кузю похож

Лапа79
а где все?

я же коментила, а ты не заметила :(
вопросом задаюсь где взять фотки участников с хорошим разрешением ?

Maнdapинka
новенькая Ольга

На 3 фотке с ней Денс Десюк, не ошибаюсь?
Всем привет!!!

привет, девочки! а глебка то времени не теряет: уже в губки поцеловался с олей новенькой. ну и шейку не обошел... ;)

Лапа79
а глебка то времени не теряет: уже в губки поцеловался с олей новенькой. ну и шейку не обошел

Не верится мне, что ей действительно Глеб нравится; так, как они говорят- проходной билет. Ну это моё мнение, может там действительно симпатия %)

Вечерний!!!! Белая Кошка
Бородина сравнила девушек Никитина старая жена Кристина и молодая любовница Ника...
Диктор: Кристина потеряла веры в свои чары и поспешила в город менять имидж.
Поляна. Труля и Ника...щебечут. Входит Женя Никитин. Он рад, что КрЫси с ним нет. Пусть с кем угодно удовлетворяет свои секс-желания!!! Накануне мужского разговаривали о расставании. И только. Труля: отпустило уже или есть недоговоренность?? остыл?? Женя: да..остыл...
Крыся в городе. Говорит, что с Жени можно было взять секс и массаж. Инка про Нелю, которая осуждает, что можно брать секс. Влад: тогда если нет мужа - идти в монастырь что ли?? Это Нельке секс не нужен..а КрЫсе нужен!
Женя и Ника идут на свидание. Он хвалит ее платье.
Бородина и КрЫся тетятся...Роль КрЫси - вмешиваться во все отношения. КрЫся надеется, что Женя помет, что Ника - не то...Это Ники пригласила Женю на свидание. На рыбалку. ей не нравится, что ее сравнивают с Кристиной и не нравится статус любовницы. Женя говорит, что рановато быть пока в статусе его женщины. Но Ники ему нравится....Стройка. Говорят о Крысе..которая решила, что такая корова (Женя Никитин) нужна самому...И помчалась становиться блондинкой....
Город. Влад разрабатывает стратегию для КрЫси. Случайно назвал Нику Никитой...
Влад: Действовать надо не симпатией, а давить на слабости....
Стройка. Оля считает, что КрЫся не вставляла Женю....
Надя говорит, что Женя выполняет предписания, которые ему дали. Тяги между ними нет.
Буз: в кровати была... Все: Ох..Ах....Ника??
Буз: ну она не допустила ничего такого.....
Пынзарь назвал Женю Королем-Оленем. Подарком с рогами. Кто возьмет его, тому он и достанется.Глеб дарит своей модели цветочки. Она ему приготовила сосиски....
Бородина спрашивает Олю о Глебе. Ей было весело. Будем общаться и наслаждаться. Глеб сказал, что Оля нравится ему как женщина.
Глеб кушать сосиски не стал...Пока девушка тетится...рассказывает на языке об Ольге. Мама упрекает, что девушка не общается с коллективом.
Близня Инке сообщает, что на их квартиру будут претендовать Элина и Леха. Инка: пускать их сюда нельзя.Пынзарь сказал, что Инка и Влад зазвездились..Он ходит..Она пишет..Правильно, что ребята претендуют на квартиру. О сексе уже никто не говорит..но там и отношений нет...
Влад и Неля. Он недоволен, что она будет поддерживать Элину и Леху. Сказал, что это подло!!! Неля сказала, что Элина ей ближе..хоть и Влад ей тоже друг....Элина и Леха подсчитывают голоса....Звонит Инка..леха просит не говорить, что они на громкой. Эля высказывает, что Инка ее оскорбляет и называет крысами и говорит, что они там только сексом занимались....
Инка: Это тебе Ермолаева сейчас позвонила??? Ей скушно и она придумывает конфликт...Трубку взял Влад...угрожает..Что Леха со спины действует. Леха говорит, что Инка в курсе, она еще в женской спальне обо всем узнала. Инка отрицает. Влад разочарован в Лехе...Лобное...подводку Влада не расслышала...но про Никитина. Это и стало первой темой. У Жени симпатия. Хвастает. Никита шепчет на ухо Собчак, что не верит..Собчак это озвучивает. Женя говорит Никите: ну поиграй в игру Верю-не верю...Поляна: ну уделал... Хлопают...Женя уже Королем выступает..говорит КрЫсе, что ВСЁ....Она просит прощения у Ники и у него. Мешать не будет.Никите дали слово...Он итожит. Ему отвечает Кристина...Собчак интересуется, как теперь без массажа?? Крыся вся из себя покорная. Близня считает, что готовится интрига. Надя про Кристину, что решение Крыси оставить в покое Женю - правильное!Тема Лехи и Элины. Собчак интересуется, зачем им квартира? Почему не уйти???
Элина отвечает, что момент наказания пройден. Хочется в город.
Собчак объясняет в чем собственно был момент наказания. Элина: ссоры все равно будут. Но уходить надо прекращать. Далее про пустую и коммерческую пару, так Инка говорила Элине. Хотят подвинуть. Инка сказала, что шутила. Влад ищет доход с коммерции. Нету...Влад наезжает на пару, которой месяц всего. Пусть докажут!!! Леха: Ты пересрался и побежал жаловаться Собчак.
Ксения просит научиться себя контролировать...Перечисля? ?т что он разбил. Леха купит сушилку, которая стоит 400 рублей. Собчак : 10 сушилок и мы поговорим....
Слово дали Нелли...Она сказала, что ребята выдержали все провокации с новенькими. И доказали, что у них отношения.Далее Глеб сообщает, что уезжает куда-то...Просит не голосовать против его Олечки...А сам приглашает ее на свидание. То ли до отъезда то ли после...
Рассуждают, почему паре не верят. Мама просит больше общаться с коллективом. Пока Глеб на работе.После лобного. Крыся в городе признается, что главное было: произвести впечатление. Притихнуть до голосования. А те, чтобы притухли. Инка говорит, что план нужно подкорректировать. Влад согласен.
Поляна. Близня Никитину объясняет, что Крыся его подавляла. его потенциал. Женя: потенцию??? Близня про то, что новая пара Женя и Ники ей нравится больше.
Глеб с Олей. Она обещает общаться с коллективом в его отсутствие.
Влад считает, что Глеб может зацепить любую...красивую...Такой вот он. Инка: он харизматичный.Крыся о том, что если появится Бушина...то Оля пойдет лесом. Влад: Если Оля будет с Бушиной...то Глеб первый скажет Лене: Мы ведь просто друзья!!!
Кошкин Дом

В Ночном..оЧЧ кратко...
Крыся вернулась на поляну...Ее хвалят...говорят была молодца.
Ну и традиционная сауна...У Офигенной опять проблемы. Леха ее отругал. Она улыбалась на лобном, когда их не заселяли. Жалуется Близняхе, плачет...А ведь он второй раз сорвался за сегодня. Днем потерял крестик и наехал на нее. Мозг выносит.
Близня сказала, что Артем ее сегодня собакой назвал..ну и что...Глебка кушает..наверно сосиски...Но больше похоже на манную кашку...
Оля его мажет...лысину чем-то зачем-то...Глеб говорит как говено (?) быть не одиночкой...Спрашивает, посуду помыла, пропылесосила?? та отвечает, что все сделала. Близняха рядом умиляеЦЦа.
У Венцев скандальчик....описывать не хочу...Оля и Крыся о голосовании и имунах. Оля уверена, что Крыся яркая и останется...Инка с удовольствием участвует в разборках Жвенцов.... Суть: Венц где-то шлялся...Лехе говорят, что Элина плакала от его жестокости. Он удивлен... Потом поливает ее чуток. Они должны быть одним целым!!! Сама Элина вспоминает Фрейда. Ей не хватало в детстве тепла. Ей нужен сильный мужчина, а она должна быть лялькой.
Оля говорит, что это не к Лехе... Хотя он и меняется.Инка воспитателем у Венца. Ругает типа за то, что Влад придумал...Он гулял по Красной площади...И ей не сказал. А Катя ведь говорила про подружек и гулянку свою заранее. (шкукота) Спальня . Никитин и Ники. Она боится что не уснет. Женя: я же не глажу тебя по эрогенным зонам, я глажу тебя по голове....Играет старинное радио...
Остальные тоже..это... ночуют и целуются.Близня своему: Ты под одеяло ляжешь?? А ботинки снимешь?? Артем: я ж замерзну...уООт...
Кошкин Дом/Белая Коша.

Elenyschka
Не верится мне, что ей действительно Глеб нравится; так, как они говорят- проходной билет. Ну это моё мнение, может там действительно симпатия

ну с его стороны понятно какая симпатия уж он ее прям вдавил в себя :)

на пипке глумятся над русей:

loraness
я же коментила, а ты не заметила
вопросом задаюсь где взять фотки участников с хорошим разрешением ?

да видела, что вначале немного. а фотки с большим разрешением это надо в нете исакть, там иногда по фотке щелкаешь и твой любимый участник домдва - во всей красе и в большом размере:)

Лапа79
а новенькой Нике включил красный свет, даже несмотря на то, что видит в ней скорей дочку

хм.....так красный или все- таки зеленый????

привет. ! молодец подметила. вот и поди разбери что хотели сказать?:) но в постели же лежали? значит какая дочка?

Кристина на офсайте:

всем спокойной ночи! :m_01:

Странная фотосессия маэстро Никишина обнажила острые и у некоторых обвисшие так сказать подробности...
Старенькие и парочка новеньких, которых тут вроде еще не было %)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 00:59

Вечеринка 8 марта и гости Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 01:08

Кросавчеги

Оказывается и правда из секс-шопа платье :=-O:
Это ж надо додуматься! Вот так мааамочка... %)

Повеселили комментарии: (оставляю и негативные и позитивные комментарии для объективности )

danio
Полный отстой, а Агибалова простой шлюшка !
aliya
Да,никогда бы не подумала,что Рита такая!
сеньорита
что ты называешь риту шлюшкой, она в полне нормальная девушка. ну не такая. но у нее просто мягкий характер. насчет ее наряда, все мы одеваем, то что нам нравиться, а у нее не совсем открытое платье, есть в доме2 кто еще хуже одевается. она на самом деле красивая и не много избалованная. но, все мы не ангелы, и тем более вы!!!!!!!!!!!!
сеньорита
просто завидуй молча алия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна
РИТУСЬКА-МОЛОДЧИНКА!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!И МАМА У ТЕБЯ ПРЕКРАСНАЯ!!!!!ПРОСТО ВСЕ ОТ ЗАВИСТИ И ГНЕВА НЕ ЗНАЮТ КУДА СЕБЯ ДЕТЬ,ПОТОМУ ЧТО ПОЛ СТРАНЫ ЖИВУТ ВООБЩЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ЛИБО С АЛКАШАМИ,ТЮРЕМЩИКАМИ,НАРКОМАНАМИ!!!!!
ЧУПАКАБР
ЧЕМУ Ж ТУТ ЗЗАВИДОВАТЬ??!!! ОПУЩЕННЫМ НЕ ЗАВИДУЮТ!!! :grin: ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ!!! :shock: ГОРБАТАЯ,КРИВОНОГАЯ,КАРТАВАЯ,КОСОГЛАЗАЯ ДЕФЕКТИВНАЯ ШЛЮШКА-ПОБИРУШКА!! :evil: НА ЛЮБОГО СОГЛАСНА,БЕДОЛАГА!ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ПО…ЧНЫЙ МАТЕРИАЛ! ОКОТИЛАСЬ ПОЧТИ В ДЕТСКОМ ВОЗРАСТЕ,НЕ ПОНЯТНО ОТ КОГО,ДАЖЕ ЭТО НЕ ПОМОГЛО!!! (как могла сократила и почистила)
ЧУПАКАБР
ДАААА…..ЧУДНЫ ПЛЕБЕЙСКИЕ СЫНЫ,А ДОЧЕРИ ТЕМ ПАЧЕ!!!!! :evil: :twisted: :mrgreen: ГЛУБИНА ДЕКОЛЬТЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНА ОТЧАЯНИЮ ХОЗЯЙКИ!!!ЖАЛКО,ЕЁ БЕДОЛАГУ. :???:

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 01:17Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 01:18

Vaeri
Иногда как прочитаешь коммент, аж руки опускаются.

Про Дашу, дескать родит, памперс поменяет и все ее сюси-муси пропадут. Вы действительно так думаете? У вас пропало все после окаканного памперса? Отвращение появилось? Да она и Мите меняла, а я по себе знаю, как это сложно - когда просто ни разу в жизни этого не делала.
Да имхо ей памятник надо поставить, что она не скурвилась, а осталась такой приятной, нежной, доброй девочкой. И я уверена она такой и останется после родов.

А Рита? Ну что она вам далась? Что она не то делает? Флиртовать уже нельзя, что ли? глазки строить? А как из депрессухи вылазить? Как снова почувствовать себя красивой, сексуальной? Такое ощущение, что вы этого не понимаете или вам это не надо. так простите, она молодая, она при муже бывшем намекала что ей секса не хватает - да могу себе представить, месяцами на голодной пайке сидеть, крыша поехать может.

ппкс

Все можно)) только границы у всех разные, видимо)) кто-то красиво и стильно одевается на вечеринки, чтоб настроение себе поднять и быть окруженной вниманием, снова почувствовать себя красивой, сексуальной, а кто-то для этого раздевается%)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 01:24

Ах, да! Я ж еще не высказалась по теме недавнего десанта как обещала

Занятная
да не сравнивайте вы старую тему и новую, в той вообще все было, как надо, писали, что хотели, говорили, что хотели, не нравится мнение, промолчали и забыли, а здесь ужас, что творится, на мой взгляд

Да то же самое все было и жалобы были те же самые

Manjunya
роднульки и любимки? здоровканье только со своими с пересчётом по именам? : -

И это тоже было в старой теме навалом, ничего не изменилось

Coffee
Странная фотосессия маэстро Никишина обнажила острые и у некоторых обвисшие так сказать подробности...
Старенькие и парочка новеньких, которых тут вроде еще не было

Ага, на каком-то сайте эту порнушку я уже видела. УЖЫС!

Дашу П. приятной, нежной, доброй девочкой никогда не считала - уж сорри! Для меня она - капризная недалекая кукла, истеричная к тому же. Повторюсь, ДД - не место для беременных. А Даша себя еще покажет

Самсонов - дикарит по-прежнему, не учит его жизнь. Опять на своей Эльке сорвался. Не заселили их и правильно сделали, ничего он не понял, выводов не сделал, да еще и сваливает один на 18 дней - на фига им квартира, спрашивается?

Новенькая Оля - удержится или нет в домушном околотке? Пока ее Глеб прикрывает. Кстати, целуется она с ним с боольшим удовольствием (не как Катя с Венцем поначалу - через рвотный рефлекс). Буду болеть за них. Правда, Глеб тоже уезжает

старая маразматичка
Иногда как прочитаешь коммент, аж руки опускаются.

старая маразматичка
ппкс

Да бросьте вы!

BooLavka
я просто очень хочу, чтоб меня взяли назад, не знаю, кому надо пяточку лизнуть

Вот странно, что за понятия такие? …никого не гнали, сами ушли…вернулись бы-никто б слова не сказал…заходите только постебаться да поконфликтовать…
Хотя...если это фетиш такой... %)

Крошка Ма
начинай каждй день здороваться, всех-всех перечислять, всех участников обсудить-полить какашками, если кто вдруг против или там имеет мнение отличное от большинства (например татуировки не дай бог тебе нравятся) - его тож пожно чуток на землю вернуть, объяснить что на самом деле это какка и обязательно в конце со всеми попрощаться, пост сдал-пост принял

Да не преувеличивайте! Какашками поливали и в той теме, и в этой, природа людская такая…По поводу мнения- высказываются и позитивные и негативные, просто не надо остро негативно реагировать на мнение, отличное от собственного. Помню я тему про татуировку, кому нравится- сказали нравится, кому не нравится- сказали не нравится и объяснили почему. Никого не обзывали, гадостей не говорили…Зря вы гоните…И здоровканья, прощанья всегда были…Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 01:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы