Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Vaeri
я не говорю, что надо хвалить, я за объективность. А объективность не может быть только отрицательной, есть у них и положительные качества, и отрицательные, как в каждом человеке..

Просто понятие «объективный взгляд» очень субъективно… У разных людей в зависимости от черт характера и собственного жизненного опыта взгляды не будут совпадать, и каждый будет считать свой взгляд объективным…И потом, когда высказывается негативный взгляд на какого-то участника-это же не обязательно означает, что человек никаких положительных качеств в нем не видит? Просто в данный момент он, может ,захотел высказаться именно негативно. ..у форумчан же тоже есть и положительные качества и отрицательные..
И кстати, как я заметила, очень часто бывает так, что на несколько высказываний негативных, про Кристину например, обязательно найдется несколько позитивных…И вообще пусть лучше народ негатив на участников сливает, чем на друг друга или на семью

кофе не начинаите плиззз

не много ли страниц может темку поменять кто как думает

kazashka

Coffee

loraness

Всем [img]animashka.net/images/11e001362f8d5a8dcc4d0091.gif[/img]

kazashka
может темку поменять

Можно! Может до 500 страниц доберёмся?

ГОЛДА
Можно! Может до 500 страниц доберёмся?

У меня еще только 165!

Coffee
У меня еще только 165!

у меня 247 ;)
Привет кого еще не видела :y_0019:

Кстати, мама мне вчера такой интересный факт сказала, я даже не видела. Я ей форумные сплетни рассказывала про участников, и когда речь про Варвину зашла, что мол она с утра с перепоя постоянно, мама сказала, что зимой один раз аткой кадр показали, как ее никакую под руки двое людей вносят в дом...причем на ней кадр не был сфокусирован, показывали каких-то других участников, и показали как несут под руки кого-то издалека, мама просто по шубе узнала... :=-O: кто-нибудь видел этот кадр? даже интересно стало

у меня в зарегистр. 247

про вчерашнии вообще молчим сегодня не смотрели или не хотите

kazashka

:( я не смотрела, разговаривала по скайпу с подругой (а у нее неприятности) пожертвовала так сказать (шутка)

kazashka

я тоже бы с удовольствием почитала, что вчера было, т.к. не смотрела, а вчера рано утром был самолет и потому весь день отсыпалась и рано спать легла, даже форум не читала :( сейчас вот наверстываю

kazashka
не много ли страниц может темку поменять кто как думает

ты можешь пока начать название придумывать, аккурат к 500-й странице определишься Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 15:07

День рождения Натальи Варвной. Вечеринка киногероев
Вечеринка старая (23.11.10), но фото новые, ранее нигде не выкладывались.
Спасибо Катерине Цветковой и Марине BRONZE
Никитос - лучший!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 15:11

не я не могу придумывать даваите вы или эту же тему под намерацию просто поставить

от тюрьмы и дома2 не зарекайся
Бородина лютует
www.youtube.com/watch
К.Бородина- жертва пранка
http://www.youtube.com/watch?v=kol98cGKTEI&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 15:12

Coffee
как ее никакую под руки двое людей вносят в дом.

потом кто - то объяснял что это был гиперт.криз её привезли на скорой и вывалили возле ворот

kazashka
эту же тему под намерацию

придумаем чёнить

Coffee
Кстати, мама мне вчера такой интересный факт сказала, я даже не видела. Я ей форумные сплетни рассказывала про участников, и когда речь про Варвину зашла, что мол она с утра с перепоя постоянно, мама сказала, что зимой один раз аткой кадр показали, как ее никакую под руки двое людей вносят в дом...причем на ней кадр не был сфокусирован, показывали каких-то других участников, и показали как несут под руки кого-то издалека, мама просто по шубе узнала... кто-нибудь видел этот кадр? даже интересно стало

привет! да было такое. я помню варвину кто то вел под белы рученьки а она еще пьяным заплетающимся языком: ой у меня все шатается...

kazashka
кофе не начинаите плиззз

Я дочитала и я все-таки выскажусь тактично, но попозже, вечером, мне сейчас уходить надо

Блоги героев (Инна Воловичева) / Венца и Катю выселили из города
Голосование за жилье имело неожиданный результат. Поляна планировала выселить нас с Владом. Но я напряглась, дозвонилась всем и уговорила этого не делать. Венц и Катя в этот день расслабились и ничего не делали. На лобном месте в результате голосования получилось так, что из городских квартир были выселены Венгржановский и Токарева. А в их только что отремонтированную квартиру въехали Катя Колисниченко и Артем Демьяненко. Катя и Венц в панике. Они никому не хотят уступать свою квартиру. У Токаревой случилась истерика. Венц пытается договориться с близняшкой, чтобы она не приезжала. Он даже готов заплатить за это пять тысяч рублей. Токаревой очень жаль отдавать чужим людям свои только что наклеенные обои. Но до того, чтобы сдирать их со стен, слава Богу, не дошло. Отдаст ли Венц свою квартиру без боя? Об этом я расскажу вам сегодня вечером.

P. S.: Я обещала рассказать вам, куда я собираю чемоданы. Рассказываю. Я собирала чемоданы не для того, чтобы переехать на поляну, а просто складывала вещи, которые планировала взять с собой в Орел. Сегодня у нас с Ермаковой в Орле презентация ее первого сборника стихов «Черновик моей жизни». В Москву мы вернемся 16 мая. Потом обязательно вам все расскажем.

kazashka
у меня в зарегистр. 247

у меня тоже. а чем эта не нравится? пусть пока будет? или у тебя другие соображения? долго открывается или почему ты решила что новую пора?

СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО БУДЕТ СКУЧНО

пынзарь младший

Лиза Пейчева,
Наталья Хим. Фото.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 15:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы