Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

настя ягайлова, муж и ее сын

задойнов

Бывший участник Дома2.
Антон Бородин со своей девушкой.

еще один бывший участник Чижевский

Лапа79
Чижевский

бритым ему лучше красавчеГ! :w_0021:

До проекта была не жизнь, а каторга!
Сегодня, 16:17
dom2.ru/
Видео. Берникова Виктория. До проекта была не жизнь, а каторга!Я брела в темноте, а Дом-2 оказался спасительным лучом. Я обрела, наконец, дом! Приходите на кастинг, ребята)

БОЖЕНА
бритым ему лучше красавчеГ

кажется похож на пацанчика - актера из большой разницы он еще передачяу ведет на первом по вых о готовке.

Лапа79
задойнов

:=-O: :=-O: а что Рассела возвращают? :vis: да что ж такое? :boom: и Саню не надо

Лапа79
Я обрела, наконец, дом!

под мостом жила?! %)

БОЖЕНА
а что Ритка в валенках? лето почти

так они сейчас везде в валенках и дома и на улице, и в холод и в жару, сейчас модные эти валенки

БОЖЕНА
Привет!

Лапа79
настя ягайлова, муж и ее сын

еклмн....и когда они успевают

БОЖЕНА
бритым ему лучше красавчеГ!

а мне небритый нравится, брутал такой :y_0002:

Доброе утро ВСЕМ!

Лапа79
Наташа Бардо (Кривозуб) На фото что с мальчиками, не красиво смотрится, ракурс ее очень исказил
Лапа79
Бывший участник Дома2.
Антон Бородин со своей девушкой. когда он был, то у меня сложилось впечатление, что он "по-знакомству" там, чего его держали?
Было ощущение-родители отправили, чтобы научился быть мужчиной

Лапа79
Видео. Берникова Виктория.

Вроде сказали, что она ушла :=-O:
Радовалась зря :(

девоньки мои салют всем!!!!

ой не могу не вставляите с утра Во, лудше Боня ну насколько она естественна и великалепна, а водонуй даже фоткаться не умеет, как дура школьница я бы такие вообще не показывала %)

kazashka
как дура школьница я бы такие вообще не показывала

Точно :dada:

Лапа79
Согласие Охлобыстина вести семичасовой музыкальный перфоманс стало неожиданностью и для Ксении Анатольевны, и для организаторов премии. Скандалистка Собчак пообещала «не засаживать» своего коллегу и, учитывая духовный сан коллеги, помочь.

• Я позвонил Ксении Анатольевне и говорю: «Ксюх, посоветуй мне, как родной человек, ты же знаешь мою ситуацию, - меня анафеме не предадут за это?» Собчак ответила, что лично проследит за тем, чтобы не было в сценарии никакой пошлятины.

я всё хотела понять как он утрясает службу Богу и людям %) теперь понятно уволился у Большого начальника и работает на маленького %)
талантливый чел!
пару фоток со стёбки %) его жена в прошлом актриса и семья: детки - прелесть

НЕСКОЛЬКО ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ОБ УЧАСТНИКАХ ДОМА 2

Суббота, 14 Мая 2011 г. 19:59 (ссылка)редактировать +в цитатник +поставить ссылку понравилось!
Прочитало: 91 за час / 1518 за сутки

комельфо все записи автора
Давно хотела узнать: а почему пары на лобном так судорожно вцеплены друг в друга.Совсем не к месту,
как пары обезьянок выглядят,
написал Jaggga
им режиссер так советует? Смешно смотрится и часто некстати.Особенно вчера Артем так Катю обвил, как спрут.

Глеб о новенькой Нике
написал t_mariya
Я обалдела- уж кому-нибудь, но не ему рассуждать о красоте девушек. Не понравилась она ему внешне!!!! Хотя, оно и понятно- он сам почти Ален Делон, куда там таким, как Ника!!!!
Они там что- в кривые зеркала смотрятся?

Покупка продуктов- обязанность Риты?
написал qwerty999
Сегодня мне показалось довольно странным вот что: Рита с утра уехала за продуктами, Митя ещё спал.Он проснулся, а Рита ещё не приехала- Оля категорически отказалась посидеть с ребёнком, пока не приедет Рита.Риты не было 2 дня и она говорит,что не знала,что холодильник уже пуст и поэтому пришлось ехать за продуктами.У меня вопрос: а Ольга и Илья не покупают продукты? Или они способны только есть?Готовит в основном тоже Рита.Так хотя бы позвонили ей, предупредили, что купи сразу продукты, у нас закончились. Вообще НЕ ПОНИМАЮ!

ГОЛОДНАЯ ПОМОЛВКА(((
написал M-A-N
помолвка-это испрошение руки невесты и договор об условиях и сроках свадьбы МЕЖДУ РОДИТЕЛЯМИ!!!
Должны были встретиться родные жениха и невесты. И после того, как парень услышит окончательное ДА от родителей невесты, он ей вручает колечко .
Будущая жена должна была себя проявить как гостеприимная хозяйка , накрыть стол собственного приготовления и ухаживать да угощать сватов да будущих родственников и гостей.
Договор (иногда письменный) обычно скреплялся символическим обрядом "рукобитья", совершавшимся между отцами брачущихся. После П. отказаться от брака было уже нельзя, нарушившая сторона должна была возместить убытки — "заплатить за бесчестье".

Почему Черкасов впал в немилость?
написал nighty
Сегодня Урина Санна сказала,что Черкасов только притворялся благородным,а на самом деле это не так.Что такого он мог сделать Агибаловым?Ведь не очень давно Санна с придыханием рассказывала,как Черкасов предлагал Срите замужество с ним несмотря на наличие ребенка.Может,такая немилость из-за того,что Сриту опять пустили по-боку?

Венц мыл пол....
написал жу-жу130666
Вчера в ночном показали Кристи приехала в город Венц моет пол ,а швабру моет в раковине для посуды помыл отжал потер пол ,опять в раковину и так несколько раз ,затем Катя в раковину не помыв её поставила чашку это вам как????????Я в шоке.

Ермакова достала врать!!!
написал NuRa-Anuta
надоела!!! сначала ходили слухи о разводе бородиной. а ермакова усердно писала: у них всё ОК, никто не разводится. потом , после развода, она пишет: ну я не хотела раньше времени говорить. также про уход варвиной , надя уп*о писала. что это слухи, не верьте, она никуда не уходит. а вчера на лобном: я давно знала, что наташа уйдёт!!! неужели просто нельзя воздерживаться от комментариев? а не доказывать что-то?

Сергей Палыч на НТВ..
написал qwerty999
..Адоевцев на НТВ в какой-то передаче рассказывал про смесители, как их правильно выбирать.И его должность - зам директора ...название было длинное, не успела прочитать, просто от удивления, что это Палыч.

Так-с, всем привет! Мне до конца еще 14 листов, так что не обессудьте,если что

prosto_buh
а я туперь всегда казачка читала и даже мысли не было что может быть казашка еще

даю ликбез: «Sh» читается как «ш», «сh» – как «ч»

bembi
не нравились вам ЛИЧНЫЕ отношения в темке и фотки кошаков, детей и мужей

А некоторым избыток таковых все еще не нравится

loraness
Надоела четное слово Бузиха с произношением,

Ей же придумали такую оправдалочку, что якобы это у нее фишка такая, что она специально слова коверкает и говорит неправильно
%)

Лапа79
Вика Боня: Встретила подругу детства. Сидим ностальгируем ведь знакомы уже более 15 лет!

Ой, у нее усики какие-то на фотках :=-O:

ГОЛДА
даже не подумаешь, гениальная баба Рождественская....А теперь вспомним фотографа Падлыча

Тут больше гениальность стилиста и визажиста) жаль, подбородок крупноват, а так была бы прям утонченная дама ))
:)

Вика %)

гугуся аааауууууу где ты пропала?

Про флуд:

Лапа79
голда, я люблю всех животных, окромя скалапендр, тараканов, двухвосток. и еще почему то жутко боюсь ленивцев, особенно когда показывают как они по земле позут. страаашно так....

теперь и я их боюсь

ГОЛДА
а мне их жалко, с такой скоростью передвижения как их вид сохранился?

а они, говорят, жутко ядовитые, у них в шерсти даже водоросли заводятся (на фотках видно, что зеленый отлив), потому что у них в шерсти очень много всяких бактерий…в какой-то передаче говорили, что хищники их поэтому не трогают, помереть можно… %)

БОЖЕНА
Стриптизёрша с самой большой в мире грудью выступила в утреннем телешоу

Интересно, какого размера у нее соски и ореолы…страшно подумать…
:=-O:

kazashka
Вика

Слава богу! ушла

Лапа79
пусть девченки хорошенькие да умненькие приходят авось и мужички толковые подтянутся.

Лапа79
Ты посмотри, все кто хоть мало мальски что то понимал в этой жизни и вел себя достойно, долго не задерживались на проекте. И правильно делали.

Сама себе противоречишь! :) Не придут туда хорошенькие и умненькие, потому что некогда им, жалко будет столько времени впустую терять! Уж тем более толковым мужичикам некогда жизни прожигать, ничего не делая и перетирая сплетни друг о друге целыми днями… :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы