Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

ну разве глеб не милашка? ;)

Безумный Палыч в своем ЖЖ:
(может я чего то не понимаю, окот овец - это констатация факта или какая то тайная мысль?:))

Бородина в твиттере расстроена из за поражения в евроСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 08:02

Наташа Бардо (Кривозуб) (та которая перепела алехандро леди гаги(официальный перевод пришлся по вкусу команде леди гага и они разрешили официально перепеть эту композицию наталье бардо)

Наталья Бардо - Биография (Natalia Bardo)
12 ФАКТОВ О НАТАЛЬЕ БАРДО

1. Многие думают, что Бардо – это творческий псевдоним, который говорит о Наташиной любви к темно-красному цвету или о ее пристрастии к французскому вину. Но это неправда. Бардо – это фамилия, которую Наташа взяла от бабушки.

2. В детстве Наташа играла на фортепиано, училась в художественной школе, была членом баскетбольной команды, ходила на балет и гимнастику, исполняла главные роли в школьных спектаклях – проще сказать, чем Наташа не занималась. Ей нравилось пробовать все и ко всему находить свой подход.

3. Сейчас Наташа продолжает учиться: она берет уроки вокала у педагога из Гнесинки и является студенткой Театрального института им. Щукина. Кстати, это ее второе высшее образование: у Наташи уже есть диплом экономиста. Это помогает ей контролировать не только творческие, но и финансовые стороны всех ее проектов. :)

4. У Наташи нет кумиров. Ей нравится энергетика Кристины Агилеры, благотворительные настроения Анджелины Джоли, целеустремленность Ляйсан Утяшевой и прочие хорошие качества других знаменитых людей. В себе Наташа хочет объединить все то, что ее привлекает.

5. Вопрос, который чаще всего задают Наташе: «А ты актриса или певица?» Наташа не может выбрать одно из двух – потому что не видит в этом необходимости :) – и называет себя артистом. При этом она подчеркивает: ее песни – о ней, о ее чувствах и переживаниях, а ее героини в кино – зачастую ее противоположности. Любимая Наташина киноработа из последних – роль маленькой девочки, которая бегает с винтовкой и стреляет из Макарова.

6. Сценические костюмы, танцевальные номера, дизайн дисков и сайта – все это Наташа придумывает сама. Конечно, на каждом этапе ей помогают профессионалы, но довольно сложно сказать при этом, кто у кого чему учится.

7. Свою первую, а также вторую и сто тридцать восьмую песню Наташа спела в огурец у бабушки на даче. Так она в детстве исполнила весь репертуар Бритни Спирс и Кристины Агилеры. Ей так нравилось выступать, что она представляла, будто зрители растут перед ней на грядках. :) Когда Наташа по-настоящему записала свою первую песню, бабушка ничуть не удивилась: она знала, что именно к этому все и шло.

8. Первый раз Наташа снялась в кино, когда ей было 14 лет. Сейчас в ее фильмографии значатся «Пушкин. Последняя дуэль» Натальи Бондарчук, «Проклятый рай» Игоря Коробейникова, «Проклятый рай-2» Петра Кротенко, проект «Москва, я люблю тебя» Егора Кончаловского, «Где ты» Гузэль Киреевой, «Стройбатя» Карена Захарова и сериал «Барвиха-2», где Наташа сыграла главную роль.

9. История с Наташиным участием, которая наделала много шуму, произошла в Доминикане, где девушка отдыхала в 2007 году. Именно там Наташа познакомилась с компанией американцев, с которыми практически сроднилась за время каникул. Только когда вернулась домой, Наташа увидела одну из своих отпускных подруг по телевизору – и поняла, что тусовалась дни и ночи напролет с Леди Гагой.

10. Эта история так впечатлила Наташу, что она решила перепеть песню Леди Гаги Alejandro. Трек Бардо стал официальным кавером на песню, причем вот что интересно: из десятка переводов продюсеры Гаги выбрали именно Наташин текст.

11. В шоу-бизнес-жизни Наташе больше всего нравятся не дальние гастроли и даже не большие гонорары – Наташа получает невероятное удовольствие непосредственно от процесса – от съемок фильмов и выступлений на сцене. Меньше всего Наташа любит перерывы между проектами. Хорошо, что их практически не бывает.

12. Еще в детстве родители приучили Наташу помогать тем, кто в этом нуждается. Сейчас Наташа – частый гость в детских домах, домах престарелых, приютах, больницах. Несмотря на довольно юный возраст, Наташа уже успела стать лауреатом международной премии "Женская Гордость" (Woman's Prid) и получить золотой орден «Женщина мира» (Woman of the World) за участие в благотворительных проектах.

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 08:18Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 08:20

Леха самсонов. это он про себя что ли?

Денис Лысенко во вконтакте. видимо про концерт свой...Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 08:28

Всем привет!!!!

ГОЛДА
БиБи и Пипи (не помню как зовут, развелись)

да так и зовут, ну вроде девочку Оксана

ГОЛДА
Беркова и последний муж-стриптизер (развелись)

красавцы

loraness
а что не ответила которая Ягайлова?

третья с конца

одни мы с тобой, мандаринка. все спят еще

и мне надо с ребенком гулять идти на улицу :) так что спишемся позже:)

Лапа79
так что спишемся позже

спишемся!!!! ;)

Всем [img]s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/img]

Лапа79
из за поражения в евро

что и следовало ожидать :( певец Воробьёв никакое :(

Лапа79
Наташа Бардо (Кривозуб)

такая красотка помню Генка весь периметр заваркой пометил изза неё

А описание вечернего было? Не нашла %)
Сегодня без вечернего... сразу ночной

НОЧНОЙ от Dream.

Глеб с новенькой блонидинкой дигаюся по периметру, он о том,что в начале не разглядел ее, а сейчас нар... Затем в беседке шашлыки. Здесь Глеб, старый папа и девушка, не поняла кто. Беседа о крысти, которая , видимо, не оценила папу. Сама Крыстя в бассейне доверяет свои тайны подружайке Надейке, намекает на вынужденное сове отсутсвие, а уж потом она зайдет. Затем на кухне Репы, Мамо, Надейка обсуждают Сегрея и Риту, о том, что Репер ответил на звонорк Сергея, а тот тупой подумал, что такая функция в телефоне у Риты, отвечающая на нежелательные звонки МЧ. До, Кузин Митюшку забрал, Митюша капризничает и с соской. Это нормальнов 1,5 лет? Городские квартиры, бывшая комната Репов. Девушки:Нелли, Юля, Касатка обсуждают Кристину. Нелли не нравится ее внешний вид, помада, ногти. Затем она сказала, что новенькая лучше Крысти, передаю не дословно, но свежее что ли Крысти. А шашлык, оказывается по случаю ДР старого папы. Ему новенькая желает искренних. В городе Юля говорит, что Крыстя всем утверждает, что ей нужен только цензура понятно если это хотелось бы от Лехи, Никиты, Тиграна, которые самцы, но Старый папа? Нелли говорит, что и в первый приход и сейчас Крыстя не ценит отношение хорошее к себе. Хедлайнеры в туалет, Кумир стоит столбиком, Касатка рядом. потом прошли на свет. Касатка нудит, что у тебя сегодня происходило, потом начала....ей надоело его грубое отношение при разговоре по телефону. А Кумир, оказывается паспорт в каком-то магазине оставил, три проехал пока вспоминал где. Старый папа в МС лежит, ему делает массаж новенькая, потом он ей, потом улегся к ней, наглаживает ее, видимо хочет волшебства. Город. Касатка долбит Кумира, мне кажется он смотрит на нее и не понимает все ли дома в Касаткином домике. Потом говорит, что он с сегодняшнего дня другой. Не поняла, его что сегодня опять публично пороли? Папа и новенькая. Видимо завтра они будут парой, все у них сложится.

Анонс на 15 мая от Белая_Кошка

www.youtube.com/watch

ГОЛДА
Титовы Ольга и Александр

а они уже и не пара %)
Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Ольга Кравченко: «Я удачно развелась с Титовым!»
Первая пара телепроекта больше не «строит свою любовь»

Вовка стал первым ребенком, "родившимся" на телепроекте "Дом-2".

Ни внимания, ни алиментов... -Вас до сих пор считают идеальной парой, а вашу любовь - сказкой, которая случилась на телепроекте… -Да просто я выросла из сказки, - улыбается Ольга. - Мне нужно было одно, Саше - совершенно другое. Я наивно полагала, что когда люди женятся и у них появляется ребенок, то должен появиться и семейный очаг. Мы должны все делать вместе — отмечать праздники и проводить выходные, в магазин ходить тоже семьей. В реальности все оказалось не так: Саша с утра на работе, а я беру коляску и шлепаю с Вовкой в магазин, в поликлинику... В выходные Саша - с друзьями на рыбалку, а я опять одна с Вовой. А потом наступили майские праздники, когда мужа не было дома почти три дня. Я хотела 12-го приехать к маме в Нижний погостить, билет на поезд лежал в сумке. Когда муж пришел домой вечером 11-го, я сказала ему, что все, уеду с Вовкой навсегда.

-Что он ответил? -Ничего. Даже не пытался меня удержать. Разводились Титовы в Нижнем Новгороде. Инициатором развода «телепроектного» брака стал Александр. -Печать в паспорте видимо, очень ему мешала, - отвечает Оля. - Почему? Мне показалось, что он нашел себе другую спутницу жизни. Судья была на моей стороне, укоряла его: нужно помогать воспитывать сына, ведь он — твоя кровь... А он только молчал и смотрел в пол.

• Алименты на сына платит? -Деньги для Вовки он передавал лишь в первое время. А потом — тишина. В последний раз Саша видел сына девять месяцев назад, в декабре 2009 года. -Звонит? -Очень редко. А если и звонит, то не интересуется, как сын одет, здоров ли он, все ли с ним в порядке. В основном, больше с претензиями: «Почему мне не звонит мой сын? Ты ему запрещаешь?»

-А ты ему запрещаешь? -Никогда. Всегда говорю Саше - приезжай, общайся, никаких проблем. Но отдать Вовку на три месяца, как он предлагал, чужой тете — нет. -А Саша? -Грозится подать на меня в суд.

Саша Титов еще раз женился и счастлив. Новый человек появился и в жизни Ольги Титовой. -Зовут Алексей, ему 32 года, работает водителем. Вовке Титову в декабре исполнится пять лет. Мальчик вспоминает отца лишь тогда, когда на глаза ему случайно попадается старое фото. Ходит в садик, обожает мультики про черепашек — ниндзя. Вместе с Алексеем они рисуют, ходят на автогонки, гуляют по парку в Ленинском районе.
-Алеша давно сделал мне предложение, - говорит Ольга. - Свадьбу хотим играть через год, осенью. Жаркая летняя свадьба у меня уже была, хочу тихую спокойную, в болдинскую осень...

Я никогда и ни о чем не жалею. Я удачно вышла замуж, но еще более удачно развелась. И потом,

проект дал мне то, что я никогда и никому не отдам — любимого сына.
kp.ru

Водонуха ещё фотки Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 10:17

БОЖЕНА
Евровидение 2011

моя тихо в шоке :=-O:

Maнdapинka
моя тихо в шоке

Привет! А моя громко исплевалась

в редакции %)
а что Ритка в валенках? лето почти

Бонита ;)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 10:33

БОЖЕНА
Водонуха ещё фотки

капец. эти ее спожищи дурацкие на первой фотке. у нее почему то ноги в сапогах так грубо смотрятся. вот есть же девченки: носят и прикольно, хоть казаки, хоть грубые ботинки по типу мужских рабочих и классно на них. но водонаева в сапогах как гренадер.

БОЖЕНА
Бонита

мммммм.... кисуня!

%) %) %) %) %)
Дом 2 в Украине и вероятный ведущий Дима Коляденко %)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 10:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы