Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

ну не могу я смотреть спокойно на тикилу: у него глаза - кк у моли, ничего не выражающие даже с улыбкой то же выражение... или мне кажется?

спасибо пипкиному дому:)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 15:46

Лапа79
Наталья Хим.

забыла уже про неё изменилась сильно %)

Лапа79
я смотреть спокойно на тикилу:

Ты где смотришь на стёбке? там вообще как торкнутый :=-O:
там ещё фото Абузярова не решилась принести сам понимаешь, десантуры боюсь

Лапа79
на тикилу

дааа это фото там ещё подпись была текила с бабушкой

а митя фомин ваще минипут какой то...

Лапа79
минипут какой то...

на Борю Моисеева похож

бездельник палыч и машка палычеха.
(на первой фотке ресницы как у поросенка получились:) а так то она красивая....)

МЕЧТЫ
Всегда мечтал иметь такую фотографию. Только я, мотоцикл и фотоаппарат...
А "Газпром" здесь - вместо Матрицы... То есть, он - она и есть...
ЗА ОКНОМ - НЕПОГОДА, А ДОМА - КРАСОТА И УЮТСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 15:42

Лапа79
КРАСОТА И УЮТ

Это на последней фото захламлено у них есть место для воздуха?

ну что девочки? даже и не знаю чего про домовцев обкатать? что то ничего в голову не приходит. рита-сережа-кадони..... веник-катя-блезня-квартира-обои...
крыся-никитин-трасса...
даша-пузико-пынзарь.

чего там бабка то наша? бабка проекта? есть еще порох в пороховницах? олегон то их скоро приедт на пмж туда? а папка их с бабушкой? как считаете? а ваще у папы то работе нормалная. так что он отпадает.

ГОЛДА
фото Абузярова не решилась п

а чего абузяров там? с кем? с женой? она такая девочка по сравнению с ним... он то ваще жбан пивной. лечить его гормонами надо и мужик будет нормальный. хотя на вкус и цвет.

ГОЛДА
ахламлено у них ест

ага, я видео когда сомтрела (после шоу) у нее там комната с платьями - такое ощущение как секонд хенд все завалено... как то не айс. и алыбаева такая же :) она хоть работает интересно или нет? то же та еще бездельница.

Мне так нравилось когда дружили Собчак и Канделаки - смотрелись рядом шикарно умные. стервозные. красивые

Тина Канделаки завела себе мощного итальянца

У телеведущей появился новый друг, которые отвечает всем ее требованиям о красоте и престижности. Тина Канделаки пересела с красной Audi Q7, на которой она ездила последние пару лет, на спортивную Lamborghini Gallardo серого цвета.

Канделаки не раз признавалась, что она много работает и достаточно зарабатывает для того, чтобы не в чем себе не отказывать. Видимо, не устояла перед соблазном Тина и на этот раз, сделав себе столь дорогой подарок. Ведь такая модель Lamborghini стоит от 230 до 800 тысяч долларов в зависимости от комплектации.

ПОДРОБНОСТИ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА "ПАПАРАЦЦИ" (в продаже с 17 мая)

Лапа79
то же та еще бездельница.

ей простительно - она инопланетянка

Лапа79
а чего абузяров там? с кем? с женой

нееет там он в костюме шута над стриптизёршей враскоряку

ЖЖ водонаевой. это ее сиськи (во) на первой фотке?
пысы. ломинский такой демоноид... %)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 15:56

на последнии фотки Маши, квартира не кажется слишком яркои как не надоедает и глаза не болят %) у меня в детскои и то тона чуть по бледнее :)

Лапа79
это ее

судя по сапогам - её

ГОЛДА
судя по сапогам - её

и это истинный поступок лэйди?!!! :=-O:

Лапа79
и это истинный поступок лэйди?!!!

какие лэйди такие и поступки

kazashka
на последнии фотки Маши, квартира не кажется слишком яркои как не надоедает и глаза не болят у меня в детскои и то тона чуть по бледнее

так они судя по фото в жж падлыча дома редко бывают . все больше по выставкам да по торговым центрам шатаются... правильно голда их обозвала: клошары.

новости с офсайта..
Они всё же строят свою любовь
2560 деньВчера
Сегодня на Поляне начали формироваться сразу три пары. Сергей дал окончательный от ворот поворот Виктории, чем вселил в Маргариту уверенность. Выдержит ли он проверку отъездом Агибаловой? Также расставил некоторые точки Женя Никитин. Он дал понять Кристине, что между ними не может быть даже секса, а новенькой Нике включил красный свет, даже несмотря на то, что видит в ней скорей дочку. А в жизни Глеба Клубнички появилась симпатия. Новенькая Ольга понравилась парню, да и с её стороны, похоже, есть интерес. Сможет ли Оля занять место Елены?

На смену скандалам и выяснениям отношений пришли любовь и романтика. Между Сергеем и Маргаритой нешуточные искры. Ребята явно нравятся друг другу. И если у Серёжи нет никаких сомнений относительно Марго, то девушке сложнее. Большинство близких ей людей осуждают выбор Маргариты. Ни мама, ни Влад не видят в Сергее спутника жизни для Риты. Да и сам Серёжа ведёт себя не ахти. Он весь день обещал не ездить на свидание с Викой, но в итоге всё же поехал. Причём вел себя так, что Вика так и не смогла понять, что его единственной симпатией является именно Агибалова-младшая. Серёжа ведёт себя как жук, это заметили многие участники. Но не стоит забывать, что для Маргариты самое главное - чувства. Что победит на этот раз: эмоции или разум? У Жени Никитина так же появились на горизонте новые отношения. Только вот со старыми оказалось не так просто расстаться. Кристина своих мужчин легко не отпускает. Сегодня она угрожала Жене, лежала на его кровати и утверждала, что секс и массаж она всегда сможет получить, а это именно то, что ей нужно. Но Никитин - не тряпка, и сразу дал понять Беловой, что шансов у неё нет, и выставил минимальное допустимое расстоянии - 1 метр. Зато Нику он посадил заметно ближе. Он целый день обнимает малышку, хотя и утверждает, что она слишком юная для него. Ника же напротив не считает возраст помехой и откровенно призналась в симпатии. Возможны ли эти отношения? Приятно было наблюдать за Глебом Жемчуговым, сегодня он исполнял настоящий брачный танец. Ему понравилась девушка Ольга, которая проявила свою симпатию к нему. Ребята целый день ворковали и флиртовали. Вот только готова ли Оля к любви втроём, ведь в сердце Глеба до сих пор Лена?.. Или Жемчугов всё же сможет победить эту страсть и начать новые отношения?

ладно, девочки, до вечера целую вас

kazashka

в носик

Лапа79

а тебя в пятачок или пяточку - определись

ГОЛДА
целую вас

меня опять забыли

БабкО - октябренок (или как впадают в маразм...) -(спасибо кошкиному дому:))

loraness
loraness

привет. да не забыли. ты там в засаде сидишь и не видно тебя:) шифруешься однако. и я пойду. спишемся позже. ребенок требует гулять!!!! и напоследок:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы