Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Прекратите войну миров, а то придется тему прикрыть.

прекращаем войну миров:) только за!

НОЧНОЙ.от Dream
Глеб с новенькой блонидинкой дигаюся по периметру, он о том,что в начале не разглядел ее, а сейчас нар... Затем в беседке шашлыки. Здесь Глеб, старый папа и девушка, не поняла кто. Беседа о крысти, которая , видимо, не оценила папу. Сама Крыстя в бассейне доверяет свои тайны подружайке Надейке, намекает на вынужденное сове отсутсвие, а уж потом она зайдет. Затем на кухне Репы, Мамо, Надейка обсуждают Сегрея и Риту, о том, что Репер ответил на звонорк Сергея, а тот тупой подумал, что такая функция в телефоне у Риты, отвечающая на нежелательные звонки МЧ. До, Кузин Митюшку забрал, Митюша капризничает и с соской. Это нормальнов 1,5 лет?Городские квартиры, бывшая комната Репов. Девушки:Нелли, Юля, Касатка обсуждают Кристину. Нелли не нравится ее внешний вид, помада, ногти. Затем она сказала, что новенькая лучше Крысти, передаю не дословно, но свежее что ли Крысти. А шашлык, оказывается по случаю ДР старого папы. Ему новенькая желает искренних. В городе Юля говорит, что Крыстя всем утверждает, что ей нужен только секс, понятно если это хотелось бы от Лехи, Никиты, Тиграна, которые самцы, но Старый папа? Нелли говорит, что и в первый приход и сейчас Крыстя не ценит отношение хорошее к себе.Хедлайнеры в туалет, Кумир стоит столбиком, Касатка рядом. потом прошли на свет. Касатка нудит, что у тебя сегодня происходило, потом начала....ей надоело его грубое отношение при разговоре по телефону. А Кумир, оказывается паспорт в каком-то магазине оставил, три проехал пока вспоминал где. Старый папа в МС лежит, ему делает массаж новенькая, потом он ей, потом улегся к ней, наглаживает ее, видимо хочет волшебства. Город. Касатка долбит Кумира, мне кажется он смотрит на нее и не понимает все ли дома в Касаткином домике. Потом говорит, что он с сегодняшнего дня другой. Не поняла, его что сегодня опять публично пороли? Папа и новенькая. Видимо завтра они будут парой, все у них сложится.ВСЁ..
Кошкин Дом

Завтра:

О! дурдомик начался. посмотрим посмотрим ;)

бездельник палыч:)
БЕРЛИНСКИЙ МЕДВЕДЬ КАК ЭКЗИСТЕНЦИЯ
14 Май, 2011 at 8:25 AM

Каждый год я становлюсь возле этого чудесного медведя и делаю снимок. На память. Чтобы потом взглянуть на себя со стороны и сделать выводы. Год назад, кстати, исследование было значительно глубже... А нынче - вот

4-05-2011 11:45
Алена Водонаева

что то худенькаааая со спины:)

смотрю сейчас риту с сергеем: она идет с ним рядом. а ручки на груди скрещены - знак недоверия или агрессии... все таки она к нему с опаской. я так думаю ;)

на контрастном опять фотки маленьких домовцев, половину знаю а вот эти не видела еще. первая - бузова похоже, а другие кто?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 21:06

мандариныч, я тебя вижу. ты где там спряталась. хоть ты со мной поговори:) а то всех похоже война повыкосила...:(

Новости Дом 2 - Влад Кадони заставил Риту Агибалову отказать Сергею

Сегодня Рита Агибалова призналась своему лучшему другу Владу Кадони в том, что Сергей Пустынников отпугнул ее своей напористостью и в чем-то даже наглостью, ведь она еще не готова к серьезным отношениям. Влад прямо сказал девушке, что ей такой молодой человек не нужен, и лучше отказаться от него сразу же. Рита пообещала подумать, и уже через некоторое время у нее состоялся серьезный разговор с Сережей, где она отказалась от всяческих ухаживаний с его стороны. Сергей сразу понял, что здесь не обошлось без влияния Кадони, но несмотря ни на что приготовил для Маргариты романтический ужин.
А новенькие участницы Ника Летова и Ольга Волкова во всю старались понравится парням, к которым пришли, - Глебу Клубничке и Алексею Самсонову. Вот только им обоим явно не повезло. Зато Алексей Самсонов блеснул на лобном месте недюжинными познаниями в алгебре.

Лапа79
первая - бузова похоже, а другие кто?

третья на трульку похожа, она ж блондинка вроде на самом деле, а второй мож задойнов

Лапа79
я тебя вижу.

Я тебя тоже
Частушки о домушниках с колючки чуть - чуть, а то там много

murashka1959
Дорогая мамо наше, На проекте всех вы краше.
Тонкий стан, бедро крутое, Томный взгляд, и всё такое...
Где глаза у мужиков? Я видна, как на ладони.
Мне не построить здесь любовь... Всё это происки Кадони!

murashka1959
Замолчала наша Вичка. Что ты не щебечешь, Птичка?
Надо мозгу сделать клизму, Вдруг полезут "афоризьмы"

ybrb
Вот он и открыт секрет Как Инна похудела!
Владка всё нам рассказал- Инка СЕНО ела!

Zavarka15121960
Тот ещё вояка Пынзарь! Нападает не на всех,
Объявляет войну слабым- Гарантирует успех!

murashka1959
Кричит громко, громко ржет, На Касатку грудью прет.
На всех Пынзарь свысока Смотрит из-под каблука.

Pecan
Наш Кадоша всем пригожий Корчит он смешные рожи
И на Битве как всегда Доказал что он Звязда!

Maнdapинka
мож задойнов

угу, вроде челюсть нижняя квадратная такая же:)
только хотела частушки кинуть, ан голда опередила:)

Лапа79
фотки маленьких домовцев

Кроме Буз никого не узнала Кто остальные? Ответ есть?

ответа нет:) прикинь! я тоже его искала вконце. у них видимо будет приз выдан тому, кто правильно угадает.

нет, я все таки добавлю:
Частушки пользователей об участниках дома-2

кленовый сироп

Про Риту.
Выйду утром из Вип дома
Выйду и подумаю
Толи дать, то ли не дать
Наверно дать надумаю

Na-ta-ta в сети

Выдал Клубень нам секрет,
Раньше пил теперь уж нет,
Он со стремной бабой жил,
Потому-что много пил.

А-Волга

Эх семья Колисниченко...
Дел всегда невпроворот!
То друг друга тапкой в морду,
То Тиграна вместе бьет.)

Zavarka15121960

Катя с Венчиком чудили,
Разбросали всё в квартире.
Их за это осудили,
С Лёшей,Элею сравнили.
===
Лёша очень огорчился,
За сравненье разозлился,
Не учите меня жить!
Вот,как надо всё крушить!

Inessa1000

Воловичева: Не пила я и не ела,
Платье красное хотела,
Натянула на фигуру -
Сразу стала дура дурой...

ybrb

Эх, Кадоня - молодец
Молодец среди овец!
То он Инку похудеет,
То оттянет"огурец"!

ybrb

До чего Наташа мУдра!
Так умна, что не видать-
Где она- искали утром-
Провалилась под кровать?

Лапа79
будет приз выдан

Приииз? какой? :y_0022:

ну у ритки и голос... она говорит, как будто плаааачеееет все время и "р" картавит так... а ведь иа говорила, что ее девочки все буквы сразу говорить начали и "р" в том числе... ничего не понимаю:)

ГОЛДА
Приииз? какой?

ну я ж пошутила:)

Блог Дарья Пынзарь / Привет всем кто меня любит и ненавидит)

Давненько не заходила на сайт,сегодня зашла и хотела написать как мы сейчас живём и растём,но прочитав много нового о себе передумала,т.к. в любом случае здесь найдутся люди которые все опошлят и испачкают своими мерзкими комментариями.В первую очередь хочу поблагодарить всех тех,кто переживает за нашу семью и любит нас!Спасибо вам большое!Я вас тоже очень люблю!И пусть у вас в жизни все будет хорошо!чок вас!)Во вторую хочу ответить(иногда это ооооочень забавно) тем кто меня не любит или,судя по репликам скорее ненавидит.Вы слышали когда ни будь выражение "Необоснованное чувство ненависти- это вполне обоснованное чувство зависти!"? Думаю нет,так-как большинство из вас либо закомплексованные круглосуточно сидящие в инете малолетки, либо плохосохранившиеся бабёнки с пробегом, которым изменяют мужья и они преждевременно впали в предстарческий,а то и в старческий маразм и потому тоже целыми днями не покидают компьютерного стула т.к. жизнь за пределами манитора сера,мрачна и малопривлекательна,как и они сами)Эти выводы я делаю исключительно из ваших слов)))В любом случае желаю вам оглянуться и не превращаться дальше в негативщиков-фанатов-деградантов.Ведь не я и ,думаю, никакой др участник лично вам ничего плохого не сделали.Хватит уже так пристально всматриваться в чужую жизнь, внешность и интеллект а заняться своей,пока не все потерянно!(хотя скорее всего такие как вы не меняются и часть из вас уже пишет мерзкий комент а другая подсчитывает ошибки в посте:)))))Ядом могут брызгать все,но поверьте это не самое интересное в жизни!Удачи вам)

ПСЫ...
Я отлично понимаю что я не 100 баксов что-бы нравиться всем,поэтому отдельное спасибо тем,кто излагает свою критику в деликатной манере,я её с удовольствием читаю и иногда даже соглашаюсь и прислушиваюсь)

Лапа79
нет, я все таки добавлю:

Лапа79
То он Инку похудеет,
То оттянет"огурец"!

Кстати, почему тихо про болт колдуна?на нет сошла тема оттянул или нет?

парочка:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы