Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Занятная
Слушай, Иринка, про жопу не надо тут, а то я тебе отвечу

LadyChocolate
Юль,пошли в клуб Зазнайка и бессовестная

ну пошли

Занятная
сразу все в штыки

вернусь в прошлое когда я сюда пришла и начала писать, и мои слова так воспринемали я так растраивалась честное слово, вроде хорошии добрый человек почему так, тут мы пишем и сколько бы тут смаилики не ставили не понимаешь иногда реакцию человека, с каким настроем пишет, а так как сейчас такое время все принемают больше негатив к себе, оттуда вот эти наши типа "разборки"

kazashka
я так растраивалась честное слово

это всего лишь форум и всего лишь о Доме2. не стоит это всё расстройств

Крошка Ма
начинай каждй день здороваться, всех-всех перечислять, всех участников обсудить-полить какашками, если кто вдруг против или там имеет мнение отличное от большинства (например татуировки не дай бог тебе нравятся) - его тож пожно чуток на землю вернуть, объяснить что на самом деле это какка и обязательно в конце со всеми попрощаться, пост сдал-пост принял
как дурдомик то влияет на людей, ну прям эффект налицо ))))

я разве так делаю? не замечала, а нука со стороны сообщи, виднее ведь

kazashka
оттуда вот эти наши типа "разборки"

эти ваши разборки сейчас от лицемерия участников нынешних, не буду называть каких, вроде смайлы, роднульки и любимки, но относитесь вы друг другу не как к собеседникам, а как к оппонентам, поэтому и не получается у вас искренней темки, г...о одно %)

BooLavka

Я скажу больше. Это интернет деточка, здесь могут послать на йух

BooLavka

и это понимаю прекрасно, но все равно раз общаешься надо уважать друг друга, хоть я вообще с другои странои общаюсь

kazashka
я разве так делаю?

Казашка, я щас серьезно говорю, вы здесь самый светлый и добрый персонаж. на самом деле. не надо всё на свой счет! ;)

BooLavka
Казашка, я щас серьезно говорю, вы здесь самый светлый и добрый персонаж. на самом деле. не надо всё на свой счет!

да-да, я это вам говорила уже

BooLavka
Казашка, я щас серьезно говорю, вы здесь самый светлый и добрый персонаж. на самом деле. не надо всё на свой счет!

kazashka
из 3 этих я ни когда ни чего не писала, и смаилики такие как тут вставлять не умею

казашка, ауууу, это не вам, как вас зовут, кстати?

Казашку из Казахстана зовут Гаухар, и она всего лишь хочет со всеми на свете общаться и уважать всех, а поливать Дом 2 еще раз говорю я повышаю их рейтинг :)

Лапа79
я вот тоже себе удивляюсь, если честно. стараюсь меньше смотреть,

скажу вам по секрету я дааавно уже не смотрю, читаю вас здесь и в свободное время смотрю в тырнете

Vaeri
Субординация она для всех. А тут, в Сети и подавно.

+++++++

Крошка Ма
Да уж судя по общению тут либо мнение большинства, либо неправильное

никогда здесь этого не было

kat9
самое интересное. что мы здесь почти все так считаем( обсуждали недавно)- но почему на поляне на Ольгиной стороне меньше сторонников?? как считаете? потому что мы все это прошли ? а они опка бездетные или как ?

да фиг знает почему они так считают...мож просто многие симпатизируют Ритке, а не Ольге

НаталияG
пожалуйста, давайте оценки участникам, а не форумчанам

золотые слова Юрий Венедиктович

ГОЛДА
Семён Фролов и его девушка

какие хорошенькие они, ее я на ДД не помню чет

Tatenok
о еще ни разу не видела, чтоб на кого-то налетали за высказывание своего отношения к тому или иному участнику ДД........

++++++Не было здесь такого!

ОТА
ведь сразу было понятно, что скоро тема превратиться в срач!!

эммммм по-моему так называемый срач провоцируют те, кто пришел сегодня сюда из таинственного ВИПа
а те, кто здесь общался, так и общается без всякого срача :) присоединяйтесь к нам лучше, девочки, ну зачем тут ругаться-то? проще надо относиться, и побольше позитива!!!!негатива и в реальной жизни хватает, а форум для меня, как релакс, а сегодня пришла, а тут вон че

Maнdapинka
но никогда мои высказывания в штыки здесь не принимали

потому что вы тоже непосредственная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы