Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

ГОЛДА
Кстати, почему тихо про болт колдуна?на нет сошла тема оттянул или нет?

так вот и мне интересно. не показывает ведь над. и в бассейн нырял в штанах. вот если б в трусиках как веник, то мы б уж разглядели поди:)

но там опять же можно соврать, что вода холодная и все такое

вот смотрю на бузову: она и не красавиц и не урод. иногда накрасят - милая приятная девочка, только рот бы иногда не открывала (что б глупость не вылетела). зачем она так высветлила волосы? как негатив: белые волосы темная кожа. помните еще девочка у либермана была катя, забыла фамилию.. та тоже такая же была - черная кожа и белые волосы. я всегда пугалась, когда на нее смотрела....Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 21:33

спасибо девченкам с пипки:
В вечернем Сергей с Женей разговаривают о Вике, Сергей считает, что это замануха какая то... он не верит ей... Потом Сергей идет с Ритой в курилку и он говорит, что скоро надолго уедет, у нее сессия, предполагает что может Вика его судьба... Он не хочет идти на свидание, о дружеском общении можно поговорить и здесь...
Кристина интересуется у Жени о новенькой, ревнует, обещает побить, Женя о том, что она маленькая, но готов поддержать ее..
Сережа пошел с Викой, сидят в кафе, она о том, что ей умный человек посоветовал плюнуть на гордость, ей не все равно, поэтому она здесь..
На стройке Трулька о свидании... ИА - придумала план для Вики, и похоже она его воплощает...

Тет Бузовой и Риты о свидании с Сережей... Он ей нравится, но не настолько, что бы кидаться в омут с головой в отношения...
Вика с Сережей, что надо исправить и что то, что я не поняла...
На стройке ИА - про план... одеть короткое платье, женские хитрости, не быдлить...
Вика - тебе наплевать на мои чувства, принимаешь доброту за слабость... он говорит, что дружеские чувства есть...
Стройка - Кристина - Сережа должен быть один, он скользкий и на месте ИА - она бы его на порог не пустила...
Рита - Сергей разочаровался в Вике и пошел ставить точку.. Рите приятно, что за ней ухаживают, но она боится ошибиться...
В мужской спальне - Кристина на кровати Жени, а рядом сидят Инна и Надя.. предлагают Жене прилечь рядом, но он надевает футболку и вроде собирается на свидание с новенькой...
В випе ИА, Рита и Неля... ИА - ты будешь его ревновать? Рита - у меня к нему дружеское отношение и к Вике ревновать не будет... готова поспорить на деньги, что они не будут вместе... Она просто хочет его вернуть, из за досады, что он ее публично бросил...
Тигран и Юля - Кристина завтра пойдет волосы делать в блондинку, а Женя все равно на свидание с новенькой собирается... Тигран о том, что у Жени к ней отеческие чувства, как к маленькой...
В мужской спальне Женя вынес Кристину со своей кровати...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 21:35

Лапа79
ите еще девочка у либермана была катя, забыла фамилию.. та тоже такая же была - черная кожа и белые волосы

Дробышева, вчера еще хотела написать, что напомнила она мне ее

Лапа79
Кристина завтра пойдет волосы делать в блондинку, а Женя все равно на свидание с новенькой собирается..

а у нее волосы не выпадут от таких частых и крутых экспериментов? :=-O:

Лапа79
В мужской спальне Женя вынес Кристину со своей кровати...

Вместе с кроватью? сильно упиралась? настойчивая девка, я даже рада что её не ушли

Лапа79
Хватит уже так пристально всматриваться в чужую жизнь, внешность и интеллект а заняться своей,пока не все потерянно!(хотя скорее всего такие как вы * не меняются и часть из вас уже пишет мерзкий комент а другая подсчитывает ошибки в посте))))Ядом могут брызгать все,но поверьте это не самое интересное в жизни!Удачи вам)

%) а для чего сама в телевизор полезла?

Лапа79
а у нее волосы не выпадут

лысая будет креативить помните лысая была на доме? мондель какая-то ни Кеша?

ой мамадорогая крися открыла заседание на лобном: как заорет, я даже не поняла, чего она там проквакала:) но все заржали дружно. она что то поправляется с каждым днем, питается видимо хорошо там. еще и капюшон напялила. жаааалко ее так.

Maнdapинka
Дробышева, вчера еще хотела написать, что напомнила она мне ее

вооот. не я одна такая значит, не любящая девочек - негативов.

loraness
а для чего сама в телевизор полезла?

+1000000000

loraness
а для чего сама в телевизор полезла?

и не гвоори, а как она хотела? что б только медом мазали? ;)

ГОЛДА
лысая будет креативить помните лысая была на доме? мондель какая-то ни Кеша?

я не видела :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: а кто такая? фото в студию!

Лапа79
я не видела а кто такая? фото в студию!

И я не знаю -непомню такую :=-O:

Бывшие участники: Саша Нелидов

На первой фоте - его папа. Гляньте, как они похожи)))
Вторая и третья фота - старые, остальные - свежие. По ходу дела Саня встречается или живет с девушкой. Вроде как Катей зовут. Но не ручаюсь за достоверность. На фотах, кроме Саши и ее, фигурируют родители Нелидова и его сестра Лена.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 21:48

Вика Боня:
В гостях у программы "Доброе утро" на Первом канале телеведущая Виктория Боня и главный редактор газеты "Аргументы и факты" Николай Зятьков (скрин со Стёбки)
ВИДЕО: www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p32809

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 21:50

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 21:50Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 21:52

%) %) %)

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов уже заплатил футбольному клубу штраф в размере тридцати тысяч евро за свои ночные похождения с Ольгой Бузовой. Ему грозит отчисление из команды. Во всяком случае, 24-летний футболист подпортил себе репутацию в глазах коллег и президента «Локомотива». Кроме того, о гулянках Тарасова узнала и его супруга.

24-летний игрок развлекся в компании 25-летней Ольги Бузовой, "звезды" «Дома-2», засветился перед парарацци и ославился на всю страну. Еще полтора года назад футболиста вызывали в национальную сборную России и считали восходящей звездой отечественного футбола, теперь его имени нет даже в списке кандидатов в первую команду страны. И при этом его гонорар составляет 1,5 миллиона долларов. Руководство клуба уже давно считает, что он никак не отрабатывает вложенные в него средства.

Помимо этого, в договоре у Тарасова имеется пунктик - ему нельзя появляться в ночных клубах и прочих злачных местах, если он числится травмированным. А футболист с начала сезона не выходил на поле из-за травмы колена и пропустит ближайшие три месяца, но на клубные тусовки его здоровья хватило.

Руководство «Локомотива» было вне себя от ярости из-за того, что тратит огромные деньги на лечение Тарасова, а тот нагло нарушает пункты договора и, возомнив себя Рональдо, крутит романы в ночных заведениях с сомнительными "звездами" из «Дома-2», будучи, к тому же, в браке.

Ночь с Бузовой чуть не стоила футболисту карьеры. После скандальной попойки с Ольгой Бузовой, фотографии с которой попали в таблоиды, боссы клуба оштрафовали Тарасова на 30 000 евро и пригрозили выгнать из команды. Президент «Локомотива» Ольга Смородская была просто в ярости, когда узнала, что травмированный футболист имеет силы зажигать в ночных клубах с женщинами не лучшей репутации. «Она сразу вызвала Тарасова к себе и отчитала по полной программе. Мало того, что его оштрафовали на приличную сумму, так еще ему грозит отчисление из команды. И пока руководство еще не решило, будет с ним делать», - сообщил источник в столичном клубе.

Еще недавно, на своем 25-летии, Бузова представила маме и гостям своего бойфренда - бизнесмена Александра Сорокина. Как он отреагировал на похождения своей женщины, а также реакция жены Тарасова, прессе не известна.

Еще одна "звезда" из «Дома-2» - Алена Водонаева - также попала в неприятную ситуацию, но отделалась легким испугом. В «Лексус» Водонаевой врезался джип. «Я жутко испугалась. От повреждений меня спасло только то, что я была пристегнута», - поделилась Алена. Ремонт автомобиля обойдется телеведущей не дешево, однако все проблемы решит ее супруг, который, узнав, что Водонаева попала в аварию, тут же все бросил и приехал на место ДТП.

Источник: yoki.ruСообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 21:56

Лапа79
Вика Боня:

На первом скрине такая хуудющая %)

ГОЛДА
В «Лексус» Водонаевой врезался джип.

%) это в который раз????

клип ST1M - ФОТОАЛЬБОМ
с участием нэллюшки и бузовой. и использованием их школьных фотоСообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 22:02

ой девочки приятно вас видеть

ГОЛДА
это в который раз????

а это стааааренькая статейка:0

loraness
И я не знаю -непомню такую

4 апреля 2009 года, 22:51
!!!ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

Во время съемок «Дома-2» лысая Оксана Иванова избила ухажера Ксении Собчак

Жутким скандалом закончились новогодние съемки «Дома-2». Участница проекта Оксана Иванова набросилась и жестоко избила приятеля самой Ксении Собчак Васю Середонина...

На проект «Дом-2» Василий пришел за рукой и сердцем светской львицы, а нарвался на кулаки одиозной Оксаны.

Скандальные участники популярного реалити-шоу отпраздновали Новый год заранее в праздничной студии. Изюминкой вечеринки стали пикантные выходки первых развратниц проекта Ольги Бузовой и Насти Дашко. На протяжении всего вечера девчонки демонстрировали свои трусики. Правда, этим они мало кого удивили. Чего нельзя было сказать про лысую участницу «Дома-2» Оксану Иванову.

Лапа79
а это стааааренькая статейка:0

А давали за 14 - е

Лапа79
нэллюшки и бузовой. и использованием их школьных фото

Нэльма и маленькой была кисуней :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы