Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

BooLavka
по-моему, тут все только этим и занимаются, принимают всё слишком близко к сердцу

ну не знаю...........мне лично не нравится. когда кто-то пытается что-то навязать.....по любому у каждого есть свое мнение..... и если кто-то,например, вдруг любит кого-то из участников, так пусть его восхваляет тут....... а кто не любит, пусть осуждает.......меня не то, ни другое не заденет.... это просто лишь мнение отдельного человека, и все!

Vaeri
Сейчас вот тягомотина какая-то.

А мне нравится, опять же Вику погонят вот-вот, да еще драка пьяная... новая девица будет Леху охмурять -веселуха. Да, забыла: в анонсе старый папа переметнулся к новенькой Нике, вот Кристя выступит - секса и массажа лишили... А вы -тягомотина :)

Vaeri
Я б на месте Ритки начала бы вести какой-то раздел, пятиминутку, видеоблог, колонку в журнале - как быть мамой, как ухаживать за ребенком,

Нет, нет, это лишнее. Пятиминутку про "я родила, а гулять хочу, молодая я и кровь гуляет" она нам и так каждый день показывает. Не думаю, что Рита -лучший пример материнства. Обычная ленивенькая незрелая мамашка, ИМХО.

Vaeri
Следите за своими комментариями в теме, а то они уж точно не наполнены глубоким смыслом - бэ, мэ и кукареку.

А мне, опять-таки, и коммы нравятся :) . И еще -мы вроде бы на личности здесь договорились не переходить - обсуждаем только Д2

BooLavka
а почему так Ваери

Щас, нырну в первоисточник, чтобы вспомнить - с чего началось побоище.

Май 14
Виктория Берникова покинула проект.
Posted by admin at 1:04 пп in Ежедневные выпуски дома 2

Молодую мамзель попросили с проекта. Участникам было велено голосовать против Кристины Беловой, намекнув таким образом чтобы не тухла кумушка. Так что шевели полками,тумбочка)

ГОЛДА
шевели полками,тумбочка)

:clap:

*IceCreaM*
окститесь дети мои и не принимайте все близко к сердцу, мир, дружба, жвачка

Аминь!

BooLavka
а почему так Ваери засRали, простите?

:=-O: Почему Вам так показалось? Всё вроде до вашего миротворческого десанта утряслось

Гугусик
А я считаю - Ольгя Ритузе ничего не должна. Посидела с Митей - спасибо. А Ритуза вконец обнаглела! У нее постоянные претензии к Ольге. Она зажигать будет, а с ее ребенком Илья должен сидеть! Если у тебя есть ребенок, учись совмещать с ним свои интересы и желания. Или отказываться от них, если не получается. Обуза он ей, жить не дает, как хочется!

самое интересное. что мы здесь почти все так считаем( обсуждали недавно)- но почему на поляне на Ольгиной стороне меньше сторонников?? как считаете? потому что мы все это прошли ? а они опка бездетные или как ?

Vaeri
Короче, девоньки, один негатив. Никого не похвалите, ни слова хорошего не скажете. Один сарказм, пренебрежение, стеб. перебор.

Вот, если не ошибаюсь, отсюда и началось побоище
Но все-таки придерживаюсь своей позиции - кому только сюси-пуси про участников хочется обсуждать - пожалуйста, хотите здесь. хотите - на сайте фанатов, а других к этому приобщать - напрасный труд. И еще, тема называется "Дом 2: Поближе узнаешь, подальше пошлешь". Ну, и ...
Ваери, пожалуйста, давайте оценки участникам, а не форумчанамСообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 18:25

НаталияG
пять же Вику погонят вот-вот, да еще драка пьяная..

Да, там же драка, когда уже покажут?[img]gifportal.ru/data/smiles/jestokie-31.gif[/img]
Драку хочууу

НаталияG
Но все-таки придерживаюсь своей позиции - кому только сюси-пуси про участников хочется обсуждать - пожалуйста, хотите здесь. хотите - на сайте фанатов, а других к этому приобщать - напрасный труд. И еще, тема называется "Дом 2: Поближе узнаешь, подальше пошлешь". Ну, и ...
Ваери, пожалуйста, давайте оценки участникам, а не форумчанам

вот с этим на все 100 соглашусь!!!!!!!!!! никто же не запрещает тут участников ДД хвалить или критиковать.........это кому как нравится или как хочется..... !!!!
а вот отношение участников форума к участникам ДД лучше не обсуждать.......а то вот что из этого выходит!!!! ну не любят, некоторые Риту, так пусть себе и не любят.....чего их переубеждать в обратном! а кто любит, так милости просим, хвалите, описывайте ее достоинства и положительные черты! Разве кто-то против?

kat9
почему на поляне на Ольгиной стороне меньше сторонников?

Они в дневном, что-ли это обсуждали? Почему-то мне кажется, что им всем на это "пополам"
Вчера смотрела на Ольгу и решила -ревнует. Да она и сама не скрывает - сколько ты времени с ним и со мной сегодня пробыл.
Вспоминаю себя, хе-хе, молодую - бесило прямо, когда муж на свою семью отвлекался, думала, приватизировала и все. И она также. А Илье не в обузу с ребенком посидеть - Митя ведь и не хныкает и не вредный.

НаталияG
Но все-таки придерживаюсь своей позиции - кому только сюси-пуси про участников хочется обсуждать - пожалуйста, хотите здесь. хотите - на сайте фанатов, а других к этому приобщать - напрасный труд.

вы почему только две стороны видите - черную и белую, сюси-пуси и помои, вы вообще этим участниками, какие бы они гнилые не были, на ваш взгляд, спасибо скажите, что они вас развлекают и не дают умереть от скуки, так как то, что вы трете о них тут целыми днями, говорит о собственной жизни скучной и неинтересной

Семён Фролов и его девушка %)
Девочки, а эти фото были? я не видела %) Эта Диана была на проекте? лицо знакомое :=-O:Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 18:34

Tatenok
а кто любит, так милости просим, хвалите, описывайте ее достоинства и положительные черты! Разве кто-то против?

опишешь у вас тут, пожалуй

ГОЛДА
Да, там же драка, когда уже покажут?
Драку хочууу

Угу и я жду, а когда женское? По-любому, до женского
Вот за эту драку и за пьянку ее, беднягу, наверное и погонят за ворота. Под видом "голосуют участники".

Занятная
опишешь у вас тут

а разве нет???????? ну вот, например, я "Официально заявляю" что хорошо к Бушиной отношусь.... и поведение мне ее нравится в большинстве случаев....да и вообще человек интересный....интересно было за ней на доме наблюдать.....
так это что, после этих слов меня заклюют что ли? :shock: :)

Занятная
говорит о собственной жизни скучной и неинтересной

На этом закончим, может?

Занятная
опишешь у вас тут, пожалуй

На личности не переходите и пишите, что хотите. Все, я больше это обсуждать не буду.

Tatenok
так это что, после этих слов меня заклюют что ли

ну это как общественность решит в лице пары человек, стареющее большинство никого не хочу обидеть, но это ваша терминология

НаталияG
На личности не переходите и пишите, что хотите

я не перехожу, и пишу, что хочу

девочки . не начинайте, в прошлой темке все разосрались( сорри) неизвестно из за чего-раскололись на два лагеря вроде как - здесь каждый пишет что хочет,это личное мнение - не принимайте все близко к сердцу- уже и темки называли по разному, чтоб никого не обидеть- давайте к словам не цепляться- и не выдергивать из контекста отдельные строки- не нравиться что то -можно же пропустить

Занятная
стареющее большинство

ага! точно-точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы