Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Vaeri
У Бушиной получилось совместить - че плохого-то? Почему позорно хотеть выйти замуж за обеспеченного?

а к Бушиной я всегда хорошо относилась и отношусь! и очень рада за нее........за то что у нее все хорошо сложилось после проекта! :)

kazashka
ерепалку не хочу, даваите закончим на эту тему разговоры

угу угу. и я того же мнения!!!!!

мир во всем мире!!!! мир дружба жвачка! мирись мирись и больше не дерись... чего ам еще мы в детстве говорили?:)

ГОЛДА

\\персонажи ведут себя не всегда достойно\\ Вооот, не всегда)) Я о том же. Если бы всегда себя вели, тогда ладно.

Ну ребят, ну это ж не шоу уродов до, которых палкой тыкать и ржать. И слезы искренние, и переживания.

Ну они же люди, какие-никакие. Что дом, что светская жизнь - все обо всех известно. Паппараци не дремлют.

Голдочка, да ничего Даша и не сделала. Но, пардон, и не обосралась как некоторые, не опозорилась, если не всегда, то в большинстве ситуаций вела себя достойно, прилично, всегда прекрасно выглядит. Просто приятно смотреть на это и все. Ну и тем более к беременным у меня особое отношение, не знаю, я не считаю все это соплями, наоборот - мило, нежно, ласкового, так мало этого осталось в женщинах, не притворного и идущего от души, будучи сущностью, а не маской. Я вспоминаю как сама гладила животик, восхищалась им и отлично ее понимаю....

Лап, в том и дело, что по старше Гугуся. Субординация она для всех. А тут, в Сети и подавно.

Vaeri
И уж поверьте, у меня не один курс и не психфака

Но у вас 2+2 не складывается. Люди сюда дружить приходят. В отличие от вас.

ну все. покидаю вас. пошла выгуливать своего поросеночка. спишемся. не ссорьтесь пожалуйста!

Девоньки, милые, не обижайтесь, ни кого не хотела задеть. Если кто увидел рациональное зерно - отлично, кто нет - пропустите мимо ушей, забудьте и не держите зла.

Казашка, да не, настроение нормальное. Просто выдалась минутка, чтобы высказаться. :)

Всем отличного дня!!!

А я сегодня, наконец, иду в долгожданные гости, сто лет не была уже. Дом смотреть не буду. Пошла кудри крутить. ;)

Состав нынешний скучный - зубы сводит Смотришь уже по привычке и как сказала Лапа - тягат блеват, а смотришь :=-O:
Нашла по боженкиным ссылкам
Драка Каринки и Буз

www.youtube.com/watch

ой рада что на такои ноте вся наша дискусия закончилась, знаете получилось как в сказке, в конце все круто хорошо, добро выиграло зло, и как говорится вот и сказке конец а кто видел молодец

Простите, леди! :w_0008: :w_0008: :w_0008:
А к кому нужно обратиться, чтоб получить пропуск в это высшее общество?

Добро победило зло! Девчонка к позитиву призывала, ее злом и окрестили я валяюсь

ЗАДОЙНОВ - РЕШАЮ УЙМУ ВОПРОСОВ, КОТОРЫЕ НЕ ОЧЕНЬ КЛЕЮТСЯ

Lesya-Olesya
Дедовщина,етить!

Мамзель, вы спросонья? Там про ДД было написано Зачем всё примерять на себя? %)

Да уж судя по общению тут либо мнение большинства, либо неправильное %)
Тема вроде о Д2, про кошек-собак и не говорю уж ну стоооолько флуууудаааааааа

ГОЛДА
Мамзель

с каким уважением сказано, молодец

Vaeri
Просто никогда не любила, когда тупо гнобят, всегда можно как то лавировать, и кнутом и пряников кароч.

ой,это оч сложно тут

БУШИНА ПРОДАЕТ ИМУЩЕСТВО - ТАК ПЛОХО С ДЕНЬГАМИ? %)

BooLavka
Девчонка к позитиву призывала, ее злом и окрестили я валяюсь

самая правильная реакция!!!! не надо все так близко к сердцу принимать! и делить всех на : зло и добро......темных и светлых...и т.д и т.п..... люди, относитесь ко всему проще!!!!!!!!! ;) :)

Tatenok
не надо все так близко к сердцу принимать!

по-моему, тут все только этим и занимаются, принимают всё слишком близко к сердцу

ГОЛДА
Мамзель, вы спросонья? Там про ДД было написано

мадам я,извините! цитирнула Вас просто от лени писать данное словосочетание. В каку кассу пройти шоб штраф оплатить?

Пришли миротворцы которые наблюдают за вами из ВИПа Деуки мы призываем вас к миру, окститесь дети мои и не принимайте все близко к сердцу, мир, дружба, жвачка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы