Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Клубничка ведущий конкурса «Мисс Приморье-2011»
Главной красавицей края стала блондинка из поселка Кавалерово

В пятницу 13-го в зале FESCO-Hall за титул самой-самой соревновались девушки Приморья. Причем сражались 13 участниц – мистика, не иначе.
Ксения ВОРОНЕЖЦЕВА — 13.05.2011
В качестве ведущего конкурса «Мисс Приморье-2011» пригласили участника реалити-шоу «Дом-2» Глеба Клубничку. Сначала он развлекал публику в холе, фотографируясь со всеми желающими. Потом он переместился в зал, где спел пару песен, сопровождая их неловкими танцевальные па.

Кстати, впервые за историю конкурса в финале участницам дали слово. Девушки выходили на сцену, и каждый зритель мог задать им вопрос.

Впрочем, в этом конкурсе красавицы интеллектом не блеснули. Да и зачем им это?

• Что вам даст победа в конкурсе «Мисс Приморье»? – спросили Елену Каву.

Лена растерянно замолчала. Ей на помощь пришел ведущий: «Смотрите, красивая девушка думает!»

• Какой ваш любимый литературный персонаж? - поинтересовались у Дарьи Братчик.

Опять молчание. И вдруг Даша вспоминает: «Симпсоны!».

Мужчины, конечно, ждали самую интересную часть конкурса – дефиле в купальниках. Этот момент заставил кавалеров поволноваться.Взяв полчаса на совещание, жюри в итоге объявило, что Мисс Приморье-2011 стала 23-летняя Евгения Зуборева из Кавалерово. Ей досталась корона. В качестве вице-мисс вернется домой 20-летняя Катя Потапенко из Владивостока.

Источник: http://kp.ru/Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 16:56

Привет с выхами всех!!![img]gifportal.ru/data/smiles/nadpisia-7293.gif[/img]

НаталияG
Но скачет... как конь

:=-O: Так ведь больная плюнь - помрёт смотри - ка как не на поляне так здоровая как лошадь

kazashka
а если мы извиняемся перед друг другом иногда это уже уважение

Праздник стихийно продолжается...
Считаю, что если девочки к отдельным событиям или участникам трепетно относятся, защищают их и обижаются на гадкие комменты - пожалуйста, и извинимся если что(не без яду). Но всех крыть за злючесть - дело неблагодарное.
А клуб "сладкие пупусики" - на оффсайте, наверное или где там фанаты тусуют. Без обид.

Главная » Статьи » Новости Дом 2 » Новости Дом 2
Группа "Гвардия" записала совместный трек с участниками "Дом-2"
Гвардия записала совместный трек... с участниками "Дома-2"

Автор: Андрей Михеев.

Группа Гвардия, выходцы из андеграунда русского рэпа конца 90-х, готовит свой новый альбом. Суровые мужчины Шуруп и Карп, отслужившие в ВДВ, и певица Натали уже записали три трека для этого диска. Один из них - "Ты Ушла" - записан при участии - внимание! - Александра Гобозова и Андрея Черкасова, участников телепроекта "Дом-2". Другой же - свежий ремикс "Америка" с припевом в исполнении Мука.
Редакция нашего сайта очень долго думала, размещать ли трек с участниками "Дома-2". Однако решили, что все-таки обязаны поделиться с вами такой неожиданной новостью. Мы искренне надеемся, что вы не имеете ни малейшего понятия, кто такие А. Гобозов и А. Черкасов: если интересно, спросите у своих девушек/жен или родителей - и вам наверняка расскажут.

А группа Гвардия обещает, что "в ближайшее время планируется еще запись со звездами - только уже первой величины". Что подразумевается под "звездами первой величины", неизвестно, но уже страшно.

Источник: http://www.prorap.ru/Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 16:58

ГОЛДА
Привет с выхами всех!!!

привет. моя любимая девочка... :)

Tatenok
хм.....так это не я написала.......мдя.....хотя я тоже не смотрела! Это я писала но все процитироваться успели, как бы подписались
Лапа79
если в общем о домовцах: назвался груздем, полезай в кузов.

:dada:

ГОЛДА
Привет с выхами всех!!!

Привет! Спасибо! А у меня вся жизнь - это утренники, выходные и праздники - я тунеядец

ГОЛДА
ак ведь больная плюнь - помрёт смотри - ка как не на поляне так здоровая как лошадь

Не скажи, Варва стриптизеров как здоровая раздевала и вообще разнузданно так себя вела

Пойду на кухню потусую...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 17:03

НаталияG
Не скажи, Варва стриптизеров как здоровая раздевала и вообще разнузданно так себя вела

так поди запись передачи делали раньше операции вот и веселая еще? или нет? кто знает когда снимали передачку? у них же там на месяц опоздание обычно...

Лапа79
ак поди запись передачи делали раньше операции вот и веселая еще? или нет? кто знает когда снимали передачку? у них же там на месяц опоздание обычно...

Ну вот откуда такие люди сообразительные берутся?? Респект! Точно, наверное запись старая

Лапа79
дефиле в купальниках.

это разве купальники?значит я и зимои в них хожу под одеждои ношу

Vaeri
Давайте глубже и разносторонней смотреть на предмет беседы, не забывать о причинах, о том, что все разные,

Vaeri
А объективность не может быть только отрицательной, есть у них и положительные качества, и отрицательные, как в каждом человеке.

Такие вещи объясняют детям уже в 3 года. А вы со взрослыми незнакомыми вам людьми пытаетесь разговаривать в менторской манере. Голимая демагогия! Каждая фраза - цитата из лекций 1 курса психфака. Примитивно. Очень напоминает Вику Берникову.

kazashka
это разве купальники?значит я и зимои в них хожу под одеждои ношу

ГОЛДА
Привет с выхами всех!!!

Привет, Голда! Привет, Натали! Никого не забыла?
[img]s4.rimg.info/2bad9273bbe9ae84de951cb99a31ae85.gif[/img]

Гугусик

Вы в неадеквате? Перечитайте посты мои, может смысл дойдет. И не вырывайте фразы из контекста.

Лап, ну тогда я действительно не могу понять, если именно негатив, если именно бесит, чего смотреть тогда?
Просто у меня негатива нет, бывает что кто-то не нравится как человек, поведение, поступки, кто-то меньше, кто-то больше, кто-то симпатичен и мил, а кто-то пофиг.
Бывает, что просто надоедает дом, тогда полгода не смотрю обычно. Сейчас вот тягомотина какая-то.
Относительно Риты и Мити - честно говоря я искренне не вижу трагедии. Во первых человек, а тем более ребенок привыкает ко всему, и по 6 человек в комнате жить, и к пьющему отцу, и без руки-ноги, уже чего-чего, а пожалеть в нашей стране есть кого.

Плюс как телевизионщик, считаю это уникальным случаем, когда вот так показывают жизнь мамы и ребенка.
Сейчас миллионы людей эксгибиционируют самовольно в контакте, твиттере, фейсбуке, отчитываясь письменно и фото о кажом своем мало-мальском событии. Это реальность, это будущее. Мы все скоро будем жить под прицелом видеокамер - веб, охранных, еще каких-то. Понятие интимности сужается сильно. Так это еще не показывали как она грудью кормила, как переодевают, купают, спят. Откройте ютуб - да там сколько сисек, голопопых малышей, чего хочешь.

Да, я бы не пошла на д2 с ребенком, но потому, что меня можно осудить намного больше, сем ту же Риту, если застать врасплох. Да и любого человека. А она, мне кажется, еще держится.

Я б на месте Ритки начала бы вести какой-то раздел, пятиминутку, видеоблог, колонку в журнале - как быть мамой, как ухаживать за ребенком, об игрушках, развивалках, одежде. Думаю, успех был бы.
Лапка, сейчас мацать не даю, я же замужем. В период одиночества всякое было - и зажимались по дружески-не очень, и по пьянке "ошибались", и тд.
Да нормальные это отношения, что, быть такой каменной и холодной как Варвина?
Это сейчас они какие-то строгие все, цензура видимо, пугают что закроют дом, а вспомните как Водонаева зажигала? Стрингами вертела? Как показывали такую жару, что ой-ой. Хоть Леша один нормальный - на женские задницы заглядывается, а остальные все аморфные какие-то.

Просто в жизни все гораздо проще и менее симпатичней, и эти реалии и становятся причиной негатива, имхо, ведь "приличней" считать, что принцессы не пукают и что есть идеальные люди и делать вид, что я такой.

Vaeri
Давайте глубже и разносторонней смотреть на предмет беседы

%) это же не научно - популярная передача, где нужно глубоко входит в суть проблем глобального масштаба
а развлекательное шову в котором добровольно участвуют хомяки
Как сказала КАСка - срез общества выставленный для широкого обсуждения %) персонажи ведут себя не всегда достойно и не удивительно,
что вызывают только негативные эмоции Та же Дашка, что она такого чудесного сделала, чтобы говорить о ней с придыханием и патетикой %) Всё, что она ни делает на проекте - всё для своего блага, и относится к ней с исключительным уважением, только потому, что она вышла замуж и ждёт ребёнка - не могу Таких замужних и беременных вокруг десятки тыщ :=-O: Это не героизм - это жизнь :dada:
Никого не хотела обидеть ;) Я так вижу - попал на экран будь готов к тому, что зритель будет воспринимать тебя не так, как ты хочешь,
а как ты того стоишь в моральном плане :molodec:

Гугусик
Привет, Голда! Привет, Натали! Никого не забыла?

Зачот! Никого! :love:

Vaeri
Лап, ну тогда я действительно не могу понять, если именно негатив, если именно бесит, чего смотреть тогда?

Ой. а про это я уже писала
как моя систер говорит: "как на дохлятину смотреть - противно, а смотришь" :))))

мы уже тут рассуждали почему кто смотрит... я вот тоже себе удивляюсь, если честно. стараюсь меньше смотреть, просто с девченками тут сидим балакаем о том о сем. иногда скучно просто. хотя сейчас мне скучать не приходится. и ребзя и работа. как у всех ;)
а ты с гугусиком по-мягче, она по-старше тебя будет ;)
не надо ссориться. ты ж такая милая! :rose: всех домовцев защищаешь. а на это не каждый решиться!

Гугуся, можете вообще не реагировать на мои посты. Мне не приятно вам отвечать. Лапа вот поняла о чем я, если до вас не доходит - игнорируйте.

Вы вроде бы взрослая женщина уже, ведите себя прилично.
И уж поверьте, у меня не один курс и не психфака.

Следите за своими комментариями в теме, а то они уж точно не наполнены глубоким смыслом - бэ, мэ и кукареку.

НаталияG
Ага, но лучше ведь на админов спереть вину, чем искать первоисточник, правда?

:clap:
думаю никто все равно не обиделся........я точно не в обиде! ;)

Vaeri
Плюс как телевизионщик, считаю это уникальным случаем, когда вот так показывают жизнь мамы и ребенка. в этом смысле лучше смотреть тогда телеканал "мать и дитя" там лучше передачи и сюжеты про реальных мам и детей ;)

Vaeri
Лапка, сейчас мацать не даю, я же замужем. В период одиночества всякое было - и зажимались по дружески-не очень, и по пьянке "ошибались", и тд.

со всеми конечно бывало. но не так часто как у ритки. и опять же тайком, я надеюсь? ;)

Vaeri
б на месте Ритки начала бы вести какой-то раздел, пятиминутку, видеоблог, колонку в журнале - как быть мамой, как ухаживать за ребенком, об игрушках, развивалках, одежде. Думаю, успех был бы.

воооот. а почему этого нет? а ей и не надо этого, я так думаю!

Лапа79
ведущий конкурса «Мисс Приморье-2011»

Вот блин, обезьянин
Лапа, я там закидывала купальники Резюме?

Vaeri
Та же Труля - а вы можно подумать мечтали за нищего выйти? Да все хотят чтоб и полюбить и финансовых проблем не знать.

так никто с этим не спорит.......но и переоценивать до такой степени себя нельзя!!!! она же земли под собой не видит!

Vaeri
Vaeri

извини, но я так поняла у вас сегодня нет настроение? раслабтесь, сядьте попеите чаику, вы что так прямо разошлись, я не думаю что Ритку так надо жалеть она единстенная кто на проекте со всеи семьей... так хочеться много вам сказать но печатать и вступать в перепалку не хочу, даваите закончим на эту тему разговоры ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы