Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Гугусик
Звезда-малолетка аж искокетничалась вся. Глазками стреляет во все стороны. И как всегда лыбиЦЦЦа

Это Рита-то? Дааа, звездень. А от халявного угощения так и не смогла отказаться - сидит, глаза закатывает, шейку трогает, фу!

kazashka
Лешу с Элей показали я уж думала они там же заимуться своими делами сколько страсти у них, вовремя нам выключили

Да, и повод у Элины Нефтюковны есть - доказать, что она не хуже новенькой и ого-го еще

Vaeri
Vaeri

да не принимай все так близко к сердцу. вовсе мы тут не круглые сутки. просто мож это так кажется? тут же нет как в телевизоре - перерыва... :)
я вот прям запереживала от такого крика души. у меня теперь тоже руки опустились. все. бросаю этот форум и писать больше ничего не буду!!!! :(

Лапа79
а я вот хвалила римку, мне она очень нравилась внешне и характер нормальный и умненькая. грубая только временами была.

ты что про риму пишешь, стыдно стало, решила всех хвалить, может сегодня пообсуждаем кто все таки чем лудше, и похвалим кого нибудь за что то

Не помню, кто (правда!)
девочки, ну что вы такие злые, ну честно. Иногда как прочитаешь коммент, аж руки опускаются.

Да, а если писать сладкие сопли про них, то во-первых нечего, во-вторых некому, а в-третьих, сначала надо курсы Дарьи Пынзарь пройти (а это дорого и далеко)

Лапа79
а я вот хвалила римку,

А я вот новенькую Олю буду хвалить (ее ведь Оля зовут?), пока из нее г... не полезет через крышку.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 16:46

Телепроект Дом-2 на сегодняшний день является не простым реалити-шоу, а неким движением. За семь лет участниками шоу успели стать огромное количество людей, а число его поклонников просто нереально сосчитать. Люди хотят участвовать в Дом-2, чтобы стать известными и нужно сказать, что у многих это выходит.
Стоит вспомнить Алену Водонаеву, Степана Меньшикова или Елену Беркову. Хотя последняя известна скорее благодаря своим ролям в фильмах определенной тематики.

Сейчас количество желающих участвовать в проекте невероятно велико, поэтому стать участником Дом-2 удается единицам. По этой причине дирекция реалити-шоу приняло решение о старте Дом-2 в Украине. Количество участников проекта, являющихся гражданами Украины, уступает только россиянам. Это делает возможным открытие своеобразного киевского филиала телепроекта. В принципе шоу ничем не будет отличаться от своего старшего брата, только ведущая (ведущий) и участники будут другими.

Кстати говоря, на роль ведущего шоу в Украине рассматриваются не только девушки, но и парни. Речь идет о самом эпатажном ведущем украинского телевидения – Дмитрии Коляденко. Также ведущей шоу может стать травести-дива Монро, которая славится остротой своего языка. В общем, по скандальности Дом-2 Украина вряд ли уступит российской версии.

Фото будущего ведущего

kazashka
то все таки чем лудше, и похвалим кого нибудь за что то

да вот думаю думаю.... и знаете кто на ум пришел? что б похвалить?

Н И К Т О!!!!!!!!!!!!!!! уж не суди строго, Лера. какой состав участников, такое и мнение о них. к сожалению.

мне понравилась новенькая Оля мне кажется она даст жару, Элина уже вчера на замечание Леши кивает на всем соглашаеться, она знает что будет выносить мозг у нее быстро замена произоидет, тем более они чем то похожи что ли... :)

Как-то ссылочки странно сегодня отправляются - под чужим ником. Сорри, Гугуся и Татенок!

kazashka
решила всех хвалить, может сегодня пообсуждаем кто все таки чем лудше, и похвалим кого нибудь за что то

Еще буду хвалить Митю и Дашкиного "кенгуренка" - хорошие ребята, и гадостей не делают

kazashka
мне понравилась новенькая Оля мне кажется она даст жару, Элина уже вчера на замечание Леши кивает на всем соглашаеться, она знает что будет выносить мозг у нее быстро замена произоидет, тем более они чем то похожи что ли.

а если еще учесть фото, гед чувак, похожий на лешу на заднем плане... то все встает на свои места.

я тоже сижу думаю кого за что хвалить и думаю не кого, и это не изза того что там все плохие, просто проект так построин что показывают один негатив, это же их формат, а хорошое остается за кадром, поэтому мы этого не видим. Получается не наша вина, товарищи!!!!!!

НаталияG
Как-то ссылочки странно сегодня отправляются - под чужим ником. Сорри, Гугуся и Татенок!

а это потому что ты цитировала цитату из сообщения гугуси. а надо было в само сообщение цитируемого зайти ;)
я понятно объяснила?:)

Лапа79
я понятно объяснила?

Ага, но лучше ведь на админов спереть вину, чем искать первоисточник, правда?

Ольга Бузова"В российском футболе разборки похлеще, чем в "Дом-2"

Я тоже не читаю книги, которые мне не нравятся, но для того, чтобы это понять - надо начать читать.

На этом форуме я бы не регилась, если б противно было.

Просто вроде девчонки не глупые, а порой беседа переходит в русло: Ой, она дура (утрированно)
И потом 10 человек: да, да дурааа

Давайте глубже и разносторонней смотреть на предмет беседы, не забывать о причинах, о том, что все разные, о том, что хорошо-плохо не постоянная величина. Просто когда только осуждают, невольно хочется спросить - а вы что, знаете как надо жить? как жить именно правильно? Никогда не делали ничего плохого? Не ошибались?
Причины, обстоятельства, выводы, следствия, закономерности - вот это интересно.
Ну мне, по крайней мере.
Ну и никто никогда не говорит о человеческих качествах, не пытается проанализировать и понять - делают выводы поверхностно, за минуту эфира.

Ну шаболда Кристина, ну отмыть ее надо, денег дать на гардероб да в жизни устроить - но там она мне не плохой кажется, добрая, умеет дружить. Просто понимает, кто она и что она...

Та же Труля - а вы можно подумать мечтали за нищего выйти? Да все хотят чтоб и полюбить и финансовых проблем не знать. Что, кто то з вас ушел бы за Задойновым??? Да ладно)))) Не враги ж сами себе)
А когда все же выбираем мы любовь, что начинаем делать? любить и дружно зарабатывать деньги на хорошую жизнь.
А то прям алчная она такая, бабулесики подавай, ну да, ну да.
У Бушиной получилось совместить - че плохого-то? Почему позорно хотеть выйти замуж за обеспеченного?

Это не крик души, совершенно. Просто высказываю свое мнение.

ПЫС. Да я не говорю, что надо хвалить, я за объективность. А объективность не может быть только отрицательной, есть у них и положительные качества, и отрицательные, как в каждом человеке. Даже в том же Венце и Кате, вот честно. Просто никогда не любила, когда тупо гнобят, всегда можно как то лавировать, и кнутом и пряников кароч.

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 16:40Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 16:44

Лапа79

она и Бородина любят защищать свои проект и везде кричат что там круто

А у меня в телевизоре Варвина балет скачет в Интуиции - может ее похвалить? Хвалю: у нее 5 человек только неотгаданных осталось. Но скачет... как конь

Лапа79

Да, журналюги качественно ее интервью "причесали", обороты и не узнать.

Гугусик
Наверное, процитировано неаккуратно, можно поправить.

Поздно. Будешь теперь из-за моего косяка краснеть

На этом праздник похвалы предлагаю закончить (и диалоги на эту тему).

PS: Гугуся, я все исправила

Vaeri
а вы что, знаете как надо жить?

А вы решили нас научить? [IMG]s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG]

Vaeri
вроде девчонки не глупые, а порой беседа переходит в русло: Ой, она дура (утрированно)
И потом 10 человек: да, да дурааа

тут за всех не хочу говорить но я общаюсь мне приятно что со мнои девченки одного мнения, тут за сопротивление или отказ, или не потокания нам нет наказания, раз соглашаются значит похоже мнение, это что значит дура,а если мы извиняемся перед друг другом иногда это уже уважение!

Vaeri
Vaeri

все ты правильно говоришь! Вот только не смешивай "понять по-человечески" и шоу "Дом-2". Уж извини. Если думать о том, что кому то плохо живется и надо его понять, то у меня и в жизни хватает объектов для размышления. А товарищи из дома два, на мой взгляд не заслуживают хоть какого то уважения. Это мой вывод из всего увиденного в эфире. Они же там звездят. Ибо не будешь звездить, не будешь участником дома два. Или я не права? Ты посмотри, все кто хоть мало мальски что то понимал в этой жизни и вел себя достойно, долго не задерживались на проекте. И правильно делали.
Ты разве не помнишь фразы домовцев: интересен проекту - не интересен проекту, "выводить на эмоции", "строить отношения" - по 45 кругу...
В чем я должна понять трулю? ну не могу я считать девушку умной, если она начинает себя переделывать вдоль и поперек, тем более, если изначальна красивая. А это ее постоянное выпячивание своего тела напоказ - супркороткое, супероткрытое... Ну да, хочет выйти замуж за богатого. А зачем давать себя мацать глебу? уж он ее всю перетрогал....
Вот ты Лера, даешь себя мацать мужикам просто так? думаю нет! А труля - пожалуйста. Или это типа по-дружески было?

Рита вообще заслуживает отдельной темы. о ней я вообще не хочу говорить. кузин конечно не подарок. но такую лярву как рита еще поискать надо. соплюха, заигравшаяся.... а по причине отсутствия устроенности за периметром, постоянное ее присутствие в доме! Ребенок маленький. Люди все разные, которые смотрят на экран. Ну неужели не ясно, что весь негатив льется на риту и малыша со всех сторон, будь она трижды "хорошей" вне камер. ну никакие деньги не стоят того, что б жертвовать спокойной жизнь ребенка. Она ведь тоже нервничает и ребзя все это чувствует. Но он видимо уже привык.

Вот такое мое мнение. можно еще кучу всего писать. но лень если честно.

если в общем о домовцах: назвался груздем, полезай в кузов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы