Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Всем привет!!! Девочки,не знаю,было или нет,потому что не читала,как вы тут потрудились ;)

Oxxxa
не знаю,было или нет

привет. не было вроде!!!!!!!!! ураааааааааааааааааааа!!!! наконец-то ушла "оратор великий"......надо было и Крысю с собой захватить!

kazashka
Дядя, прячь журнал с титьками, мама идет

:P

kazashka
чето от тебя имиджем пахнет

kazashka
Митя проверяет Кадони на знание элементарных вещей

привет, мои хорошие!!! мне что берникова, что крыся... один хрен .. редьки не слащее....:) ушла и слава богу!!! сколько можно там сидеть и гундеть невнятно... совсем глупая. ее надо было звать "нолик".
У нас так тупеньких называют. вот еще крыску выгнать и пусть девченки хорошенькие да умненькие приходят авось и мужички толковые подтянутся. будут в эфире теоремы доказывать, кроссворды со сканвордами отгадывать... А девочки будут новые рубрики открывать, кройка и шитье, готовка, уход за детьми от 0 до года :) и все будут милые милые.... и будет всегда днем солнце, а ночью дождик. и люди будут жить в мире с животными...
оооойййййй что й то я.... размечталась.

Oxxxa
не знаю,было или нет

наконец ушла, еще бы королеву с длиннои коронои крысю- долнобоищицу, вышло у Вики время сколько можно держать, зато волосы бесплатно нарастила ;)

Ах, эта непостоянная Рита... с офсайта
После разговора с Кадони Маргарита Агибалова отказала Сергею во взаимности, но он решил не сдаваться и всё равно пригласил девушку на свидание. Что же всё-таки выберет Рита? Инна Воловичева и Влад так и не помирились. В чём причина их разлада? Между сёстрами Агибаловыми опять назревает конфликт. Что на этот раз?

Рита решила расставить все точки над i в отношениях с Сергеем, объяснив ему, что кроме дружбы ничего у них не может быть. И даже предложила помочь найти ему девушку. Но уже вечером на лобном месте она согласилась сходить с ним на свидание. В чём же перемена настроения Риты? Влад Кадони решил помочь своей хорошей подруге раскрыть глаза на её ухажёра. По его словам, Сергей ей совсем не пара, у них нет общих тем для разговоров, у него одна извилина, и Рита с ним тупеет! «Вдохновленная» таким разговором Рита пересмотрела свои отношения и решилась на разговор с Сергеем. Девушка сказала, что пока не готова к серьёзным отношениям и сильное давление со стороны Сергея её не привлекает, а отталкивает. После печального опыта с Евгением Кузиным ей не хочется больше обжечься. Рита подсознательно понимает, что Сергей Пустынников во многом очень похож на её бывшего мужа. А когда в сердце изначально есть тень страха и сомнения, то любое мнение, а особенно близкого друга, воспринимается как своё. Но когда при всех ведущая сказала, что Сергей хотел пригласить Риту на романтическое свидание, и спросила, пойдет ли она, девушка ответила «да». Может, свидание расставит всё на свои места, и Рита определится в своих желаниях?
Влад Кадони и Инна Воловичева так и не помирились. По мнению ребят, как только она прекратила ныть и начала заниматься своей карьерой, его перестало это устраивать. Ему больше нравится всё держать под контролем! Толстая и вечно стоящая у плиты Инна - это то, что ему было нужно. Пара решила поговорить о своих отношениях, но к общему знаменателю так и не пришла. Инна видит проблему в том, что Влад никогда не говорит о ней ничего хорошего, а наоборот подчёркивает и выставляет напоказ её недостатки. Также ей не нравится, что у них раздельный бюджет. Кадони не хочет сближаться с ней, как материально, так и духовно, и целенаправленно ставит определённые рамки. Влад отреагировал весьма категорично и отказался обсуждать эту тему. Он считает, что Инна его вообще не слышит, и нет смысла что-либо обсуждать. Вечером Инна сказала Кадони, что уезжает с Ермаковой в Орёл на презентацию книги Нади. Весёлый настрой девчонок ему не понравился, и он ясно дал понять, что если Инна уедет, то он с ней окончательно расстанется. Что же выберет Инна: поехать поддержать подругу или остаться с любимым и решать проблемы?
Ольга Агибалова выказала сестре недовольство в отношение того, что ей надо прекратить гулять и заняться своими обязанностями. Почему они с Ильёй должны в ущерб личной жизни сидеть с её ребёнком? Хотя они очень любят Митю и им совсем не тяжело, просто решение завести ребёнка было не их, а Риты, и ответственность за свои поступки надо научиться нести ей самой.

[cit]Лапа79
А девочки будут новые рубрики открывать, кройка и шитье, готовка, уход за детьми от 0 до года и все будут милые милые.... и будет всегда днем солнце, а ночью дождик. и люди будут жить в мире с животными...
оооойййййй что й то я.... размечталась. [/cit
лапа это прогноз на какои год

Лапа79
мужички толковые подтянутся. будут в эфире теоремы доказывать

Леша там уже пытался на пару с Бузовой формулы выводить....

Лиза Пейчева,
Новое фото от ЗадойноваСаша Задойнов в контакте.
Рассел НЕ возвращается!!!

Фото со странички Диглера и его комменты
Девки нажрались (фото 2,3,4)
Женечка Даша и Я в мясо - 5 фото
Какие то чуваки - 7 фото
Училка и Пынзарь старший - 13 фотка
Я и малышка Тая - 14 фотка

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 16:15Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 16:17

Лапа79
Фото со странички Диглера

хм....а где же Римка?

девочки, ну что вы такие злые, ну честно. Иногда как прочитаешь коммент, аж руки опускаются.

Про Дашу, дескать родит, памперс поменяет и все ее сюси-муси пропадут. Вы действительно так думаете? У вас пропало все после окаканного памперса? Отвращение появилось? Да она и Мите меняла, а я по себе знаю, как это сложно - когда просто ни разу в жизни этого не делала.
Да имхо ей памятник надо поставить, что она не скурвилась, а осталась такой приятной, нежной, доброй девочкой. И я уверена она такой и останется после родов.

А Рита? Ну что она вам далась? Что она не то делает? Флиртовать уже нельзя, что ли? глазки строить? А как из депрессухи вылазить? Как снова почувствовать себя красивой, сексуальной? Такое ощущение, что вы этого не понимаете или вам это не надо. так простите, она молодая, она при муже бывшем намекала что ей секса не хватает - да могу себе представить, месяцами на голодной пайке сидеть, крыша поехать может.
Уже просто общается с парнем - так нет, "трется", "подкладывается", "слюни текут"...

То что Влада слушает, ну значит он находит нужные слова и умеет убедить. Правильно влад вчера сказал, тупое отстаивание своей точки зрения, это не независимость, это упрямство.
Молодец, что хоть к кому-то прислушивается, Влад не самый худший советчик.

С Митей, я думаю, все в порядке. Почему постоянно лоббируется тема, что это не ребенок, а брошенка? Ну вас бы сейчас камера снимала, что бы показали бы? Как мамки на сайте целыми днями сидят, языки чешут? Или вы что, чай на диване не пьете? Не отдыхаете? Или не уходили никуда, когда ребенок маленький был?
Я вот могу начать осуждать всех, кто по магазинам отлучался, я вот самый первый раз оставила ребенка бабушке в 8 месяцев, на пару часов. До этого вообще никуда без него не выходила. Но и ежу понятно, что мои осуждения будут смешны и нелепы. От того, что мама с ребенком не 24 часа в сутки, отлучается или работает она не ставится плохой, не любящей, не заботливой.

Короче, девоньки, один негатив. Никого не похвалите, ни слова хорошего не скажете. Один сарказм, пренебрежение, стеб. перебор.

ПРо бушину, грудь и марка:)

Лапа79
Фото со странички Диглера

Он мне нравился интересный был :)

ообщение от Skorpi-23
Певец Митя Фомин 12 мая презентовал новый клип в столичном «Стакане».

Привет, все!!! :)

Не помню. кто
ДД вчера не смотрела(( потому обсуждать не могу(((

Ай-я-яй! А я посмотрела. Такая девочка-милаха новенькая Оля. Камера когда с нее переезжает на других - вздрагивала- что за страшилки (серьезно!). Даже \бузеныш в конце лобного не удержалась, сказала ей: "Какая же ты красивая". Вот буду теперь ставки делать, когда она Эльку съест, недели хватит, я думаю, сломается кобель. Моя ставка, как обычно - одна жабка :j_0018:

По поводу грядущего ухода Вики -УРА,УРА!!! - предлагаю отдельный банкет устроить, и по-прежнему с нетерпением жду обещанную драку.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 16:45

Vaeri
а она и Мите меняла, а я по себе знаю, как это сложно - когда просто ни разу в жизни этого не делала.

А когда она мите памрес меняла, напомни пожалуйста. я вот вспоминаю момент, когда они кисой (толстогузовой) остались с митей. и он какнул, так даша кричала: надо звать сереееежуууууу. а киса хоть сказала, надо попу помыть... Вот поэтому у нас и предположения такие:) ну мы ж не со зла ;)

Лапа79
и все будут милые милые.... и будет всегда днем солнце, а ночью дождик. и люди будут жить в мире с животными...

Это у тебя от солнечного удара или грибы?

Tatenok
хм....а где же Римка?

Они же расстались.

Vaeri
Короче, девоньки, один негатив. Никого не похвалите, ни слова хорошего не скажете. Один сарказм, пренебрежение, стеб. перебор.

ну простите, Вы нас, грешных..... :j_0012:

Vaeri

берегите нервы, может вы и правы, но каждая суда заходит и пишет то что желает, то что думает, не забываите наш негатив их реитинг, они сами там осознанно, не хотят чтобы их обсуждали ушли бы.

НаталияG
ДД вчера не смотрела(( потому обсуждать не могу(((

хм.....так это не я написала.......мдя.....хотя я тоже не смотрела!

а я вот хвалила римку, мне она очень нравилась внешне и характер нормальный и умненькая. грубая только временами была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы