Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Занятная
ну это как общественность решит в лице пары человек

я конечно тут не так давно......но еще ни разу не видела, чтоб на кого-то налетали за высказывание своего отношения к тому или иному участнику ДД........ а вот когда уже начинают друг друга форумчани грязью поливать - это другое дело!!!! понятно, что приятного тут мало! поэтому видимо и договариваются только ДД обсуждать.....а не форумчан и их мнение!

kat9
девочки . не начинайте, в прошлой темке все разосрались( сорри) неизвестно из за чего

да не сравнивайте вы старую тему и новую, в той вообще все было, как надо, писали, что хотели, говорили, что хотели, не нравится мнение, промолчали и забыли, а здесь ужас, что творится, на мой взгляд %)

Занятная
да не сравнивайте вы старую тему и новую, в той вообще все было, как надо, писали, что хотели, говорили, что хотели, не нравится мнение, промолчали и забыли, а здесь ужас, что творится, на мой взгляд

а вам не кажется, что вы сейчас масла в огонь подливаете...... интересно. с какой целью? сами же говорите: не нравится мнение - промолчали и забыли! хороший совет....вот если бы все сейчас ему последовали и прекратили катить бочку друг на друга.....так все вообще замечательно было!!!

Занятная
да не сравнивайте вы старую тему и новую, в той вообще все было, как надо, писали, что хотели, говорили, что хотели, не нравится мнение, промолчали и забыли, а здесь ужас, что творится, на мой взгляд

+10000, поэтому половина и ушла в междусобой :( :( , блин каждую неделю началась такая фигня

Tatenok

Занятная

Ни фига се все как повернулось, это оказывается мы во всем виноваты все поняла, Юль??? ща предводители придут и все разрулят Девочки, вы только самое главное ваше же правило не забывайте: разговариваете только о Доме-2, а то что-то слишком много флудить стали

Tatenok
а вам не кажется, что вы сейчас масла в огонь подливаете...... интересно. с какой целью?

ну я высказалась просто, накипело не принимайте вы близко к сердцу, это же только мое мнение, его с превеликим успехом можно и проигнорировать

kat9
поэтому половина и ушла в междусобой

да не совсем в этом дело, просто действительно все передружились, из Дома-2 выросли, и решили обсуждать не чужие жизни, а свои собственные, народ это не устраивало, поэтому мы от греха подальше и ушли, толчок нужен был, мы его получили, вот и весь конфликт, которого по сути и не было

Лапа79
и пусть девченки хорошенькие да умненькие приходят авось и мужички толковые подтянутся.

думается мне что не будет уже зажигалочек клевеньких на ДД, не идут туда уже такие

Vaeri
а осталась такой приятной, нежной, доброй девочкой. И я уверена она такой и останется после родов.

про Дашу я соглашусь с тобой, мне оба пынзарята нравятся, а большинству здесь они неприятны

Vaeri
Ну вас бы сейчас камера снимала, что бы показали бы? Как мамки на сайте целыми днями сидят, языки чешут? Или вы что, чай на диване не пьете? Не отдыхаете? Или не уходили никуда, когда ребенок маленький был?

1. на сайте целыми днями не сидим иначе тут уже под миллион страничек было
  2. чай на диване никогда не пью, для этого есть кухня
    3.отдыхаю....ночью, когда сплю
  3. никуда не уходила, пока ребенок маленький, т.к. не остается ни с кем, только с мамочкой

Vaeri
Короче, девоньки, один негатив. Никого не похвалите, ни слова хорошего не скажете

читай внимательнее темку и обязательно увидишь, что есть и позитивные моменты!

девченкам с другои темки скажу вам и если вы ответите я вам не отвечу хоть вы тут польете меня, когда я зарегистрировалась когда здесь были вы вы тоже писали о том о сем как вы называете кошки собаки, и когда к вам новенькие пришли типа меня и остальных вы не принемали я еще вам писала что у вас дедовщина, тут Жоззи одна начала за вас всех мне разьзнять ваши понятия, и так как тут стало совсем много новеньких и особенно анонимов вы отсуда отделились, у нас тут кто остался все хорошо общаются и вы сегодня пришли чисто нагадить это раз, а во 2 пришли сюда потому что у вас стали тащить инфу сюда, и от вас пред прямо, вы не пришли один высказаться типа накипело вы несколько человек сразу по вас видень нигатив. %)

Maнdapинka
есть и позитивные моменты!

роднульки и любимки? здоровканье только со своими с пересчётом по именам? - отвечать не надо,вопросы риторические ;)

к нам новенькие приходят сразу в круг и весело встречаем, а кто с негативом сразу к нам, так вы и сами их так встречаете

kazashka

вы отстали от жизни

Лапа79
так даша кричала: надо звать сереееежуууууу.

я помню это, ребенка до слез довели, своими писками, как мне Митьку жалко тогда было :(

Лапа79
все. бросаю этот форум и писать больше ничего не буду!!!!

Лапа, что за ерунда!!!!из-за чего или кого решила бросить форум!!!!ну-ка нажимаем кнопочку, включаем голову, выключаем эмоции! ;)

Vaeri
Что, кто то з вас ушел бы за Задойновым??? Да ладно)))) Не враги ж сами себе)

если бы любила ушла хоть куда за любимым мужчиной!!!!что в принципе и сделала в свое время и далеко не за богатого

НаталияG
А у меня в телевизоре Варвина балет скачет в Интуиции

а я не смотрела ее, пропустила

kazashka
пришли сюда потому что у вас стали тащить инфу сюда

без комментариев в ясельках тарелку с манной кашей не поделили типа

kazashka
к нам новенькие приходят сразу в круг и весело встречаем

где новенькие, аууууу

kazashka
вы не пришли один высказаться типа накипело вы несколько человек сразу

кстати, интересный факт..... целая толпа сразу вдруг начали рассказывать что тут в этой теме все не так, да все не то......

LadyChocolate
когда же вы уже гавном своим искакаетесь? девиз темы - сраааааааать хочу,засру кого угодно
такс,убегаю,ответы почитаю позже

бессовестная, больше слов нет

Занятная
где новенькие, аууууу

я тут!!!!! и встретили очень хорошо!!!!

Tatenok
целая толпа сразу вдруг начали рассказывать что тут в этой теме все не так, да все не то......

Ваери нас взбудоражила

Занятная
вы отстали от жизни

сраться с вами не собираюсь, главное чтобы в жизни вы шли по правильнои дороги

Tatenok
целая толпа

роднулечек и любимок набросилась на одну со своим позитивным мнением и отношением к жизни так-то...

kazashka
главное чтобы в жизни вы шли по правильнои дороги

я уже под столом

Tatenok
я тут!!!!! и встретили очень хорошо!!!!

Ну вот, вернулась - и снова то же. Я тоже новенькая, хоть и "стареющая".

BooLavka
без комментариев в ясельках тарелку с манной кашей не поделили типа

раз реакция пошла значит вас задело, вот именно и я об этом вы же тут типа первые темки начали давно друг друга знаете тоже типа Звездень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы