Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

мне кажется. или венцу накрашеным лучше?:) он как то симпатичнее вроде смотрится....

а где все? куда пропали? что то никто ничего не говорит... все что ли? прости-прощай...?. :=-O: а со мной кто беседовать будет? а то я спать пойду скоро....

Лапа79
он как то симпатичнее вроде смотрится.

:=-O: Да он солидную конкуренцию Эрике может создать

Лапа79
а то я спать пойду скоро....

Не уходи, а то и я уйду
......Все боятся

а чего боятся то? емое....

Воробьёв разделся перед Волочковой :=-O: %) :=-O:

Анастасия Волочкова всё-таки добралась до Дюссельдорфа, чтобы поддержать своим присутствием российского конкурсанта этого года Алексея Воробьёва. Взбираясь на сцену «Евроклуба», балерина прокричала Алексею: «Леша, мы с тобой родились почти в один день! Ты - 19 января, а я - 20-го! Поэтому я за тебя болею, и приехала сюда, в Дюссельдорф!»

Алексей очень обрадовался приезду Анастасии и тут же представил девушку окружающим: «Это - великая балерина! В России ее знают все!»

Вот тут-то Волочкова и показала перед европейской публикой свой незаурядный интеллект. Она взяла и поздравила Воробьёва с победой, очевидно решив, что конкурс уже завершён и Алексей стал его победителем.

Впрочем, разубеждать блондинку никто не стал, а Алексей, в знак благодарности, скинул с себя верхнюю одежду, устроив в очередной раз стриптиз в Дюссельдорфе. Около десяти минут длилось это представление. Девушки и геи были в восторге, Анастасия тоже.

По крайней мере, с вечеринки эта парочка отправилась вместе в сторону отеля. Всё остальное покрыто мраком тайны, но может быть в скором времени нас ожидает очередная волна слухов о новом романе любвеобильного Алексея.

кстати, мандаринка! ты такая кисуня!!!!! :m_29:

Лапа79
а чего боятся то? емое....

А и боятся некому - все опять разбежались

Лапа79
ты такая кисуня!!!!!

конфетка :rose:

ну все, годда и мы тогда спатунькать пойдем. завтра если что, спишемся... пока ;)

Лапа79
и мы тогда спатунькать пойдем.

Пока, Лапусь, сладких снов!
Флуд напоследок Вот, они, молодые альфонсы

Надежду Бабкину бросил молодой любовник %)

31-летний любовник известной певицы Надежды Бабкиной съехал с её квартиры. Однако, несмотря на это 61-летняя артистка утверждает, что она и Евгений Гор по-прежнему любят друг друга.

В своём интервью журналу «Тайны звёзд» Бабкина объяснила это расставание тем, что парню очень мешал ярлык «мальчика Бабкиной», да и саму певицу этот неофициальный титул её молодого любовника очень раздражал.

Именно поэтому Евгений и Надежда перестали вместе выступать на концертах, хотя артистка очень жалеет о том, что так произошло. Впрочем, сейчас, по её словам, Гор пишет для Бабкиной музыку, а она с удовольствием её исполняет.

Однако, несмотря на все эти заверения певицы, Евгений Гор всё же переселился из дома Надежды Георгиевны в Москве в свой загородный дом. Бабкина объясняет такое решение своего любовника его тягой к независимости.

Напомним, роман между Евгением и Надеждой длится уже восемь лет. Их отношения оказались на редкость прочными, несмотря на огромную разницу в возрасте и различный общественный статус.

Вероятно, просто пришло время дать парню свободу, что признаёт и сама певица: «Я его не рассматриваю как мое личное, собственность. Он человек свободный, и я свободна. Главное - не посягать на свободу каждого и, если надо, садиться за стол переговоров».

Гугусик
Муж или сын?

насмешила, аж думаю что написать, Лапа привет молодец столько инфы, и где берешь, а с новенькои на фотке точно Леша, да по моему все они приходят там по знакомству

Elenyschka
все фотки пропустила

только фотку поставила и ни кого нет :=-O:

kazashka, что не спишь? у вас же глубокая ночь

не а у нас время 23,00 да я детеи купаю вот сегодня и подольше

:=-O:

kazashka

ты же вроде раньше нас смотришь ДД

а я пошла мыть посуду :) и докрашивать стену во встроенном шкаПу :boom:

да раньше но это из за тарелки так а с вами разница во времени час только

ну даваи до завтра :)

kazashka
с вами разница во времени час только

скажу по секрету я не на Урале счас живу, у меня время по Москве ;) но я горжусь своими земляками и когда меня спрашивают от куда я?
Я гордо отвечаю: С Урала!

kazashka
ну даваи до завтра

да я тут еще потом посижу, погляжу почитаю, спать все равно раньше часа не лягу :)

Ну вот и да Вас "тЁтолчки" добралаС...ну что вы тут смрЮ все чет расслабилиС...как так-то ....про Дом-2 то чет ваще не чО не пишем....оооой...ну капеццц...

Mother_ket
.про Дом-2 то чет ваще не чО не пишем....оооой...ну капеццц...

да вот как то и нечего там обсуждать)) раздражителей нет, а честно- интерес пропал

Всем [img]s19.rimg.info/55faad9f275d8ad8f717b242a0968b4f.gif[/img]

Как сложилась судьба бывших участников «Дома-2» %)

Телепроект «Дом-2» в 2005 году был занесен в «Книгу рекордов России» как самое продолжительное ежедневное реалити-шоу на российском телевидении. За это время на телестройке успели побывать около тысячи людей, было сыграно с десяток свадеб, родился один ребенок, который тоже стал участником шоу.

Бывшая участница проекта Солнце (Ольга Николаева) организовала продюсерский центр и занимается организацией концертов, а также пробует себя в роли ди-джея. Один из первых участников проекта Стас Каримов признается, что после «Дома-2» долго не мог прийти в себя. Сейчас он бы ни за что не согласился вновь оказаться на шоу, так как это влечет за собой отрыв от работы, да и построить серьезные отношения там, на его взгляд, невозможно.

Александр Габозов и Ольга Сокол сейчас ведут на одном из харьковских телеканалов утреннее шоу и участвуют в подготовке других проектов. Роман Третьяков признался, что после участия в шоу ему потребовалось около полутора лет, чтобы устроить свою жизнь.

Остальные участники, которые покинули шоу, пытаются зарабатывать на гастролях. Они надеются, что созданный проектом имидж привлечет на их концерты зрителей.

«В данный момент мы занимаемся активной подготовкой к поездке в Египет. Из бывших участников «Дома-2» собираем инициативную группу поющих и танцующих людей, с тем, чтобы на пару недель выехать на берег Красного моря и хорошенько отдохнуть, а заодно отыграть пару-тройку концертов для отдыхающих, — сказал Степан Меньщиков в интервью журналу «Дом-2». — Состав нашей группы: Рустам Солнцев, я, Саша Харитонова, Андрей Черкасов, Алессандро Матераццо, Эрика, в общей сложности человек 20-25».

Большинство ребят, покинув проект, возвращаются к себе домой. Мало кому удается использовать «Дом-2» как стартовую площадку и двигаться дальше.

Среди наиболее успешных участников можно назвать Ольгу Бузову, которая сейчас является соведущей проекта. Удачно сложились судьбы Алены Водонаевой и Виктории Бони, которые тоже стали телеведущими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы