Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

ДОМ 2 ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ЗА 13 МАЯ - ОПИСАНИЕ %)

Вечерний от Белой Кошки

Собчак про Влада, который мешает отношениям Сергея и Риты...
Диктор: Катя и Венц приехали на поляну. Владу не нравится новый кавалер Риты.
Поляна. Сергей и Рита. Утренний кофе. Сергей заставляет Риту нервничать. Улыбается Рита. Накручивает пальцами волосы. Сергей напрашивается с ней в магазин. Рита не берет, слухов боится. Хочет чего-то другого...Говорит, что определяться будет долго. Рита хочет в магазин с Трулей.
Глебка едет на работу...
Сергей уже держит за руки Трулю..уговаривает с Ритой не ехать. Труля согласна в обмен на желание. Чаю, например...когда-нибудь. Труля не едет в магазин..думает о лобном, на котором будет ведущей.

Влад и Рита болтают. О Сергее. Рита не хочет видеть Влада в оппозиции. Ей хорошо с Сергеем. Много общего. Влад думал, что Рита умнее. Сергей ведь мудота, без глубины.
Просит признаться, что Сергей пока только друг. Рита просит отстать. Всё...Влад: нечего сказать?? Ты с ним тупеешь!!!

Новые девочки!!!
Длинноногая блондинка Оля, 25 лет с Анапы. 4 года живет в Москве. Пришла к Леше. Леша смущен...Оле нравится его внешность и грубость. Труля: а Глеб потянет?? Если Леша откажет? Оля решит в течение дня.
Вторая Ника. 18 лет, к Глебу. Готова бороться и разбивать треугольник. Глеб-Надя-Лена. Приготовила сюрприз. Было много отношений. Ему было 22 и он сделал предложение, но за 3 месяца до свадьбы бросил. Второму было 34 и сын 6 лет. Расстались обоюдно.

Вопросы - ответы. Оля менеджер в итальянском ресторане. Не такая богатая,как Элина. Умеет готовить. Хочет одного ребенка. И семью.
Ника начинающий дизайнер. Хочет семью и карьеру. И учебу во Франции.
Оля не смогла бы строить с Венцем. Слабый. Венц назвал ее высокомерной.
Ника не стала бы строить с грубым Лешей. Не любит, когда за космы таскают.
На Олю 2 раза парень поднимал руку. У нее было сотрясение мозга, но она парня простила.
Ника грубость не приемлет.
Идут на кухню знакомиться. Труля советует Элине охранять своего мужчину.

Кухня. Неля говорит Нике, что Глебу она не понравится. Ника занималась балетом и пела. Ее просят спеть. Поет про Лебледь. Поет хорошо. Все затихли. Потом захлопали. Кто-то сказал: до мурашек. Венц очарован.

Влад и Рита...он опять ее пилит и пугает.
Неля на улице с Олей. Про Леху. Рядом на ступеньках Элина и Леха. Элина: Ты пришла на проект или к Лехе??? Оля: на проект и к Лехе. Элина: так все-таки в первую очередь на проект?? Неля: ой а вы все любовь типа строить пришли... Неля отметила напряженность в отношениях девочек. Спрашивает: Элина задергалась? Оля: мне кажется, да!!!
Рита позвала Сергея....мутит что-то и греющую уши Инку выгнала. Потом сказала,что не готова к отношениям. Сергей: это Влад так повлиял на тебя? Рита: нет..Мы просто с ним поговорили и я сама сделала выводы.... Ну он помог мне принять решение.

Кухня. О Лехе...Эле и Новой Оле. Пынзарь говорит, что Леха нормальный подкаблучник.
Оля говорит, что Элина держит его за ручку.
Вип. Рита с Ильей. Переживает, что обидела Сергея. Неприятно стало. Илья ее лечит энергетиком. Читает рэп. Рита хвалит его и пьет.(как стали рекламу ненавязчиво снимать )

Оля и Леша. На кухонном диване. Она интересуется его настроением. Он говорит, что не замучен...а реально любит Элину. Хотел на 3-й день за ней уйти. Оле все понятно... Спрашивает про шансы свои. Леха улыбаясь говорит, что нету. Пусть ждет Глеба.
после рекламы новый перл от Бузовой... про прогрессию..

Кухня, диван. Надя и Влад об Орле. Влад по-прежнему не отпускает Инку...Говорит: можешь не возвращаться. Надя: что-нить новое уже придумай.
Влад: тупорылая женщина не готовая над собой работать. Ты ничего из себя не представляешь. А так..в общем-то все нормально!
Приехал Глеб с подарком для Бородульки. Труля тоже хочет. Глеб сказал, что надо приехать в магазин. Глеб знакомится с новенькими.
Инка и Надя про тупорылость. Как все циклично... Инка: хоть бы раз мусор вынес или в магазин сходил. Я хожу с сумками. Тоже мне остроносый...
Ника и Глеб. На кроватях. Глеб видит тату на руке. Ника говорит, что это хна. А еще она дизайнер и поет. Пришла разбивать треугольник. Надеется на любовь.
Глеб сказал, что треугольника нет. Лена - подруга близкая...с Надей не общаемся.

Лобное начали почему-то с математических формул....Леха вспоминал с гордостью школьную программу. Геометрическая агрессия что такое?? - спрашивает Бузова у Лехи под общий хохот...
Далее обсуждают Риту...Влада и Сергея. Мусолят...Рита говорит, что напор Сергея ее спугнул. Хотя ухаживания приятны. Буз просит оставить шанс, а не отказывать, раз нравится. Рита: не хочу обманывать. Буз: тогда сейчас откажи...
Влад и новенький чуток спорят. Сергей считает, что он давит.
Рита сегодня идет на романтик с Сергеем.
реклама...

Новенькие отчитываются о проведенном дне. Ника флюидов не заметила от Глеба.
Бузова: так ты сюрприз не подарила....Ника: если симпатию выразит..то подарю...Глеб сказал, что обойдется..не надо с ним так ...Ники формулирует мягче.
Бузова спрашивает как ему Ника? Он отвечает на ушко: Грудь красивая..а как девушка...так себе...Не хочется пока...Бузова беседовала наклонясь к Глебу...Кто-то сказал, что он ей в декольте смотрит...
Нику просят спеть..Близняхи не слышали ведь...Она поет...Все качаются....Потом аплодисменты...Бузова подпевать начала...-ЖЕТЕМ.....
Пынзарь просит не делать этого....
Глеб говорит, что Ника интересная, приятная..можно оставить...

Оля рассказывает что шансов нету...Леша так ей сказал, но она не согласна. Будет продолжать...Попробует. Бузова начала играть в игру: Попробуй дотронуться до моей руки....
Оставляют обеих девочек!!!
в ночном Оля и Рита ругаются...кто пойдет к Мите...Потом Рита одна довольная...мож романтик..
И Никитин....с ведром что ли..звенит что-то... уОООт

Анонс 14 мая. %)

www.youtube.com/watch

Ляпы, фразочки и не только....

Сегодня, 00:06 плутоний
Сегодня на лобном Бузова:" Стройте свою любовь как можно ЧАЩЕ"

Сегодня, 00:32 annetta2020
Беседа на стройке:
Гажиенко:-Может ты ответишь свою точку зрения. Обращаясь к Севе.

там же на стройке:
Хлепка:-Кристина, ты либо уши моешь или всё перекручиваешь!

Уже в общей кухне:
Вика:-У меня даже речь не идёт с тобой разговаривать!-Возмущается Вика обращаясь к своему бывшему ухажору!

Вика: я вернулась с беременной головой

На стройке, работают на огороде. Глеб: Вика, тебе очень к лицу грабли. Вика отвечает: мне идут все мои наряды.

Вика: такие моменты мне даже в голову не влезли

Лёха: мне надо подумать на чистую голову

Сегодня, 02:28
12 мая.
Skorpi-Любознательная4

Кондрат три раза назвал Севу Сеней...

Сева о ТрулЕ:"Она сама говорит,сама от себя тащится,сама себя хочет!"

Рэппер на стройке:"И мы будем участвовать в их паре с головы до пят!"

Кадони,Воловичева и Юлька говорят,что на праздновании семилетия были форумчане сайта Дом-2.
Юлька:"Вот эти ТРОЕ,которые нас не обкладывают,они и пришли на вечеринку!"
(да...очень самокритичны наши хомяки...)

Все возмущены,что Веник не проставился на помолвке...все ушли тверёзыми...
Катька объясняет:"Мы хотели это подурочить под Венца день рожденье!"

Накануне помолвленный Веник на лобном:"Катя встаёт в резкие штыки!"
Он - ей:"Лапшу на уши будешь другим вешать!...До оскорблений я опускаться не буду!"

Бузова:"Отлично!Это второй день помолвки - начало новой семейной жизни!"
(особенность Дома-2...или особенность речи Бузовой...что помолвка означает
начало новой СЕМЕЙНОЙ жизни...)
И ещё одна особенность - на выборе симпатий частенько говорится о том,что "наши
МУЖЧИНЫ выбирают наших ДЕВЧОНОК"...
Сегодня Бузова:"У нас много одиночек - и ДЕВУШЕК,и МАЛЬЧИКОВ!"

Сегодня, 02:30
Продолжение.
Бузова на лобном:"Ребят,если вы приходите на Дом-2,знайте,что каждый
день для вас может быть последним,поэтому ПЕРЕживайте его ярко,круто,
и СТРОЙТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ КАК МОЖНО ЧАЩЕ!"

Клубень ярчит - подвесил "замечательную" грушу,встречает Лёху с Элькой у ворот и
абисьняет:"Давай,лупась!...Вот такие действия ты будешь происходить каждый
раз,когда вы будете ругаться с Элиной! - лупасить грушу!"

Труль - Сергею,который не боится мужского голосования:"То есть,ты спокойный - вальяжный такой?"

Ну и как без Нельки...Она - Катьке:"Двадцать четыре часа находиться вместе - это с дуба рухнешь!"

Сегодня, 08:59 annetta2020
Это за среду и четверг дневной, в основном. Ещё нашла в записи:

Вика: Умей уважение отвечать за свои поступки

Сергей: Все участники говорили, что не видно с её стороны, что я тянусь к ней, а она нет.

Вика: я убедилась в том, что когда говорят, не всегда нужно прислушиваться, но потом делаешь вывод, когда увидишь сам

Сегодня, 09:16 annetta2020
А мне понравилось, когда Трулька тэтит Серегу: Ритка, объект твоего обожания уехала, т.е. поддержать тебя не сможет, а Ирина Александровна - объект, который тебя ненавидит, тоже отсутствует, К СОЖАЛЕНИЮ.(Да уж, подбодрила парня...Да и Ритка с ИА - объекты - тоже сильно сказано)

солнце на радио экспресс пензаСообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 08:29

фотожаб - ссс :j_0015:Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 08:30

шалуны...

Чтобы костюмчик сидел!
В этом году одну из самых популярных музыкальных премий, по обыкновению, будет вести острая на язык Ксения Собчак.
Пару ей составит весьма противоречивый персонаж отечественного шоу-бизнеса - Иван Охлобыстин. Церемония уже не за горами, и организаторы озаботились концертными нарядами ведущих. Однако все оказалось не так-то просто: известный актер в миру и отец Иоанн по-церковному отказывается надевать креативные наряды стилистов.

• Я думаю, что организаторы считают меня неисправимым лошиной из Тушино! - говорит Life Showbiz актер. - Самое интересное, что это так и есть - я попытаюсь отбиться от пдрастических тряпочек, а там как Господь Бог благословит.
    Согласие Охлобыстина вести семичасовой музыкальный перфоманс стало неожиданностью и для Ксении Анатольевны, и для организаторов премии. Скандалистка Собчак пообещала «не засаживать» своего коллегу и, учитывая духовный сан коллеги, помочь.
  • Я позвонил Ксении Анатольевне и говорю: «Ксюх, посоветуй мне, как родной человек, ты же знаешь мою ситуацию, - меня анафеме не предадут за это?» Собчак ответила, что лично проследит за тем, чтобы не было в сценарии никакой пошлятины.
    В своих дочках Охлобыстин души не чает

Взвесив все «за» и «против», Иван все же согласился, тем более что он преследовал и свои личные интересы.

• Во-первых, у меня в сентябре запланированы большие литературные чтения в «Лужниках», где соберется около 80 тысяч человек, вот я и хочу попробовать, насколько смогу справиться с такой аудиторией, - признается Иван. - Кроме того, мои дочери на концерт напрашиваются, потому что приедет Tokio Hotel. Дуся и Варя хотят с ними сфотографироваться! Ни деньги, ни слава, ни музыка не привлекают меня - я вообще искренне не люблю отечественную эстраду. Я считаю, что 99 % - пошлятина, которую нельзя показывать детям. Вот и посмотрим, может, на премии и найду один бриллиант, вокруг которого вся навозная куча.
    Несмотря на то что любимые дети все же приедут на церемонию, долго они там не задержатся - сердобольный отец пообещал приложить все усилия, чтобы девочки не попали в зал:

• Я готов пойти на хитрость и интриги, чтобы довести дочек до группы Tokio Hotel, сфотографировать и отправить детей домой, потому что нечего им слушать это...
    Отец Иоанн, который много лет не смотрит телевизор, но при этом славится любовью к гаджетам, косухам и тяжелой музыке, очень избирательно относится к культурной составляющей, которой наполняются души его детей. Если телевизор, то только познавательные программы, если фильмы - то только качественные.
    Впрочем, эстетическое воспитание дается Охлобыстину нелегко. Культурное воспитание подростков дается нелегко

• Телевизор я им разрешаю смотреть, - говорит актер. - Но я успел заразить ребят сарказмом, поэтому дочери спокойно относятся к пошлятине - она их не смешит. В конце концов дети у меня воспитанные! Я веселый папа - у меня ж девчата в основном, а я бессилен перед девчонками - они мной вертят, как конфеткой на палочке.

и еще о боне в иркутске

Бородина в твиттере. болельщица что ли заядлая? что там у нас футбол или хоккей был?

Лапа79

Привет, Лапа!

Лапа79
шалуны...

Кто только не лазил ей за пазуху
А где Оххха? Давно не видно :( [img]s18.rimg.info/c52f8aeaa10dbd1b1ef84131f232bd60.gif[/img]

твиттер пынзарихи. как они целый день без сережи провелаааа? кто ей попу вытирал?

официальный сайт красотки бони www.bonya.su/

Лапа79
что там у нас футбол или хоккей был?

Хоккей Хотелось бы почитать сегодняшние комментарии
Продули финнам всухую :t_0031:

БОЖЕНА
А где Оххха? Давно не видно

привет!!!! окса говорит, что занята вроде. появится я думаю. она ж с опозданием со мной и с тобой появляется...

скрины вчерашнего: обратите внимание на мачо-глепку и кадони с губками -бантиком:)))Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 08:50

Флуд %) Всё равно молодца! :=-O:
Снимки Мадонны без ретуши шокировали Интернет

Певице два дня подряд стирали морщины, чтобы она выглядела моложе в рекламе Dolce&Gabbana

Когда на днях известная марка Dolce&Gabbana представила новую рекламную фотосессию, для которой МАДОННА позировала в весьма откровенном виде, весь мир восхищенно ахнул. Это ж надо так великолепно выглядеть в 52 года! По Интернету тут же поползли слухи – мол, без очередной пластической операции тут не обошлось. Но все оказалось гораздо прозаичней: вчера в Сеть просочились не отретушированные фотографии певицы, которые наглядно доказывают: никто не в силах обмануть возраст, даже Мадонна. И секрет ее молодости на снимках – «фотошоп».Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 08:49

Лапа79
скрины вчерашнего:

%) Как Бузова поплохела, лицо сушёное %)

глепка и буз шепчутся

БОЖЕНА
Как Бузова поплохела, лицо сушёное

она интересно, салфетками своими натирается или в солярии жарится? все равно, мне кажется перезагарелое лицо - это не модно... уж лучше слегка тронутое солнцем. а то смотрится как рабыня изаура с тростниковых плантаций: цельный день в поле... оттого и рожа кирпичная.

флуд %)
Лазарев - о мате Воробьева на «Евровидении»: Надо было еще и писю в камеру показать!
Опубликовано 13 Мая 2011 г.

В ответ Лёша прилюдно обозвал Сережу «ослом»

Мат Алексея ВОРОБЬЁВА в прямом эфире «Евровидения», которым артист ознаменовал свой выход в финал, возмутил многих знаменитостей. И хотя продюсер Катерина фон ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК оправдывает своего подопечного - мол, это – «нормальная реакция русского мужика», некоторые звезды справедливо считают поступок певца позором для России.

Лапа79
перезагарелое лицо - это не модно...

На поляне все краснорожие исключение - Дашка, умеет подбирать тоналку

Эрика на пипке:

я валяюсь

В землетрясении в Испании виноват Дом-2 !?!

12 мая 2011 года запомнится землетрясением в Испании, которому в этом регионе не было равных по силе с 1956 года. Погибло 10 человек и еще 160 получили ранения. Маленький городок Лорка, расположенный на юго-востоке страны, очень пострадал от стихии. Конечно, землетрясение очень сложно спрогнозировать. Но данный конкретный случай не был абсолютной неожиданностью.

Местный испанский целитель и провидец Пабло Мартинес, живущий неподалеку от Мадрида, предсказывал данную катастрофу за несколько месяцев до самого происшествия. Он указал первую букву названия города – Л, район землетрясения и количество жертв. Все совпало. Но этим сложно кого-то удивить. Все уже привыкли к подобным пророчествам и, честно говоря, относятся к ним с неким скептицизмом. Ведь проверить правдивость таких предсказаний возможно только в том случае, если предсказанное случится.

Но сейчас не об этом. Самое удивительное в данной ситуации – это указанная Мартинесом причина катастрофы. По его словам во всем виноваты «26 человек, жизнь которых снимают на камеру и которые не могут жить мирно». Было бы сложно понять, о чем говорит предсказатель, если бы он не уточнил, что эти люди живут в … Москве. Далековато от Испании. На ум приходит только одно – телепроект Дом-2. Во-первых, со вчерашнего дня количество участников равняется именно 26. Во-вторых, проект является реалити-шоу, поэтому жизнь его участников все время фиксируют камеры. Ну а в-третьих, и минуты не проходит, чтобы в шоу никто не поссорился. Все сходится.

Пабло Мартинес говорит, что эти люди нарушают равновесие энергии в сторону негатива, так как все их раздоры показываются в прямом эфире. Поэтому результатом стало землетрясение. Если участники Дом-2 и дальше будут продолжать в том же духе, то неизвестно, что может еще произойти.

Источник: ksenija-sobchak.ru/

фото дома2 с пипки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы