Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Марина BRONZE,
Ксения Бородина в фотопроекте Екатерины Рождественской
Журнал "Караван историй коллекция" №5 май 2011

пысы. я вот и не узнала бы даже ксюху, если б нее родинка под левым глазом... :=-O:

про нелидовых

Maнdapинka
умеет нормально общаться - посмотрела, как с Митей играл

Может, может ведь, когда захочет! Имидж сменить решил, наконец, Колдунишка наш
тупо буду спрашивать, пока не ответите - драка Кати с Викой будет? Когда? %)

Розовые сопли даши пынзарь....

Боньбка в "теленеделе"

скрины дневного:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 21:34

Лапа79
Надя удивляется, что Нику хотят оставить. Она не для отношений.

Ну да, конечно! Для отношений - Надя.

Всем ПРИВЕТ!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

НаталияG
драка Кати с Викой будет? Когда?

ДА ДА ДА! Драку хочу :t_0029:

Лапа79
Розовые сопли даши пынзарь....

тошнит уже скорей бы родила...

НаталияG
Имидж сменить решил, наконец, Колдунишка наш

Я БЭ не досмотрела, Владя вылетел?

наша недотрога Элина либерман:

ермакова:

Elenyschka
Всем привет!!!

Привет, Elenyschka! [img]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-24.gif[/img]

Elenyschka
я вот видимо поздно пришла, все фотки пропустила

Зато, вижу, прочла всё внимательно! ;) :)

Лапа79
Бородина в фотопроекте Екатерины Рождественской

Да ну на хрен :=-O: даже не подумаешь, гениальная баба Рождественская....А теперь вспомним фотографа Падлыча

Лапа79
скрины дневного:

марамойки с помойки драные какие - то

Elenyschka
Глеб тоже интересный такой, предъявил новенькой Нике- наряд не понравился, себя бы вспомнил,

Так он и сейчас не изменился!

ГОЛДА

девочки. привет всем. забыла поздороваться. инфу кидала. а то вы тут сомтрю про собак-кошек-крыс начали от скуки на все руки:))) я не против. просто удмаю, никто ничего не кидает надо помочь ;) пока вас прочла. пока инфу поискала. вот и забыла здрасьте сказать! уж извините. мои хорошие!!!!

Гугусик
Зато, вижу, прочла всё внимательно!

Так я уже который вечер, читаю всё внимательно Нет сил даже комментировать, уставшая ухожу спать А завтра вечером с новыми силами...

ГОЛДА

а как тебе такая крися?

ГОЛДА
Всем ПРИВЕТ!!!

Привет, Голда! [img]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-79.gif[/img][img]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-79.gif[/img][img]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-79.gif[/img]

ГОЛДА
тошнит уже скорей бы родила...

Так просто новые кружева к соплям добавятся.

ГОЛДА

Сегодня - как всегда! ППКС!

Лапа79
Малиновская покинет клинику вместе со своим новорожденным сыном Мироном.

Лапусь, к твоему флуду Через день ещё чё- нить новенькое сообразит

Маша Малиновская неожиданно поменяла имя своему первенцу

Во время своей беременности телеведущая Маша Малиновская продолжала оставаться у всех на виду. Она посещала светские тусовки и активно вела свой дневник, с завидной регулярностью выкладывая на своей страничке фотографии ещё не родившегося ребёнка.

Впрочем, известие о том, что у неё родился сын телеведущая в первую очередь, спустя всего несколько минут после родов, сообщила всё тем же пользователям интернета. В её блоге на Facebook появилась следующая запись: «РОДИЛА!) Без эпидуральной анестезии, наркоза и не с помощью кесарево... САМА!!! Большое спасибо ВСЕМ кто за меня переживал и поддерживал. Отдельное спасибо медикам, благодаря которым это чудо произошло! Я в порядке, ребенок здоров. Все счастливы!»

А вот дальше началось что-то непонятное. Дело всё в том, что во время своей беременности Малиновская называла своего сына Мироном и никак иначе. Однако, после родов телеведущая решила, что её ребёнок вылитый Михаил и тут же дала малышу это имя.

По словам, Малиновской, с отцом ребёнка она даже не пыталась наладить какие-то отношения, и будет воспитывать своего сына самостоятельно, ведь она уже хорошо натренировалась на домашних питомцах.

Лапа79
забыла здрасьте сказать!

Да лана пчёлка ты наша :love:

ржака (спасибо ребятам с кошкиного дома:))))Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 21:58

Лапа79
а как тебе такая крися?

[img]s.rimg.info/4452b9f50993b94b2322a7e250d668cc.gif[/img]

голда, я люблю всех животных, окромя скалапендр, тараканов, двухвосток. и еще почему то жутко боюсь ленивцев, особенно когда показывают как они по земле позут. страаашно так....Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 22:02

Гугусик
Привет, Голда!

Привет, Гугусечка! :rose:

Лапа79
жутко боюсь ленивцев,

а мне их жалко, с такой скоростью передвижения как их вид сохранился?:=-O:

Лапа79
ржака

:=-O: :=-O: Ну Никитос полный пиндец

гифки веникаСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 22:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы