Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

1) слухи о владке:)
2) о награждении мисс грацияСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 08:59

Спартак на одноклассниках

надюха:

Виктория Карасева: «Жизнь — она такая хрупкая»
Тори каждый день заставляет себя радоваться жизни и не перестает удивлять своим оптимизмом и силой воли. Тори: «Врачам, которые спасли мне жизнь, еще раз хочу сказать огромное спасибо.Они мне честно говорят: «Благодари Бога за то, что осталась жива», и рекомендуют, насколько позволяют силы, давать себе физическую нагрузку. Я занимаюсь йогой и плаванием — это хорошо помогает восстанавливать силы. Конечно, хотелось бы выпить чудодейственную таблетку и мгновенно поправиться, но такой, к сожалению, нет».

kazashka
что то тут скучновато..

привет! оживите нас, мы только рады!:)

Девочки, кто нибудь в курсе по какой причине муж агибаловой невыездной? он военный, на режимном пп работает или за долги не выездной?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 09:31

трулька сняла свои пакли? наконец то, осталось убрать протезы и силикон из губ, и вуаля: не труляля а милая женя феофилактова!

Боня бузова

Лапа79
не труляля а милая женя феофилактова!

мне вот, когда она только появилась на проекте, такой девочкой симпатичной казалась, а потом началоооось: губы-волосы-сиськи-письки %)

О катьке и венце (спасибо девочкам с пипкиного дома!:))

Лапа79
О катьке и венце

пара года, два урода, блин.
чет я злая какая то седня. дождик у нас :(

Привет, Лапа - [img]smayli.ru/data/smiles/3da-263.gif[/img]

Лапа79
по какой причине маж агибаловой невыездной

он из стратегической авиации

Лапа79
милая женя феофилактова!

Ога, у них всех на проекте неприятие своей собственной внешности - дисморфофобия - исключение Нелька
А Эрика ярчайший пример!

Лапа79
1) слухи о владке

Я не поняла он, что будет участвовать до 2015, пока не победит? :=-O:

*verba*
пара года, два урода,

а мы ночь не спали с сынкой - сопли пузырями. что делать уже не знаю просто. перегуляли мы на улице. думала к компу не подойду сегодня. ан нет. ручки сами тянутся... вот я сетевой наркоман!!!

ГОЛДА
исключение Нелька

кстати о нэльке: вроде они на поляну сразу приехали после путешествия на бали... видимо аз-за выселения из города приехали, мосты наводят. где то промелькнуло сообщение не скопировала.

Лапа79
а мы ночь не спали с сынкой - сопли пузырями. что делать уже не знаю просто.

а я чет проснулась седня ни свет ни заря, и тоже вот

Лапа79
ручки сами тянутся...

к компу
а щас вот спать захотелось что-то. еще дождик этот блин

ГОЛДА
он из стратегической авиации

тогда все ясно как он такую семейку переносит, там наверное только уравновешенные люди нужны. Юрий Агибалов - вы мой кумир!!!! где ж такие экземпляры водятся. надо бы их в красную книгу занести!

ГОЛДА
Я не поняла он, что будет участвовать до 2015, пока не победит?

я вот не могу понять: если ты такой маг охренительный, что ж ты себе не наколдуешь чего надо? или меня вот всегда убивают всякие ворожеи: что ж вы себе счастливой жизни не наворожите. сплошь через одну одинокие и денежки берут за свои злодеяния... брррр грех грех и еще раз грех!
Девченки не ходите никогда к этим экстрасенсам. себе же хуже делаете. надо жить по-совести и все. ;)

Лапа79
Мы с Женей объявили себя парой

Бедная. бедная [img]smayli.ru/data/smiles/mishia-276.gif[/img] за что она только не хватается, чтобы доказать хоть какую - нибудь значимость для проекта

девочки, а пынзариха когда родить должна? или уже? и что-то их не видно в последнее время

*verba*
к компу
а щас вот спать захотелось что-то. еще дождик этот блин

у нас наоборот солнце и +21 обещают. а у меня кроме сынкиных соплей еще и неприятности женские :). пришлось спазган съесть, а от него спать хочется, пришлось кофе пить. короче в голове туман стоит. но я верный солдат, сижу на посту с вами (с ребзей похоже не пойдем гулять у нас "опять соппппиииии")

ГОЛДА
Бедная. бедная за что она только не хватается, чтобы доказать хоть какую - нибудь значимость для проекта

и не говори, давайте ее вместе пожалеем. се таки великий человечище комиссаров! с большим и добрым сердцем! и шурупа пристроил и крыську подобрал, отмыл до чистых (как матроскин: мы его можно сказать на помойке нашли, отмыли до чистых, а он нам фигвамы рисует!!!")

*verba*
девочки, а пынзариха когда родить должна? или уже? и что-то их не видно в последнее время

она кажись должна в середине июня или июля не помню. рано еще. они ж уехали вроде с проекта из-за ремонта их дома. слава богу есть где жить: квартирешка в москоу! ;) дай бог здоровья сеструхе черных. добрая тетка!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 09:45

Лапа79

а мы ночь не спали с сынкой

:( Поэтому капризничал...Лечитесь и выздоравливайте :)

Лапа79
от него спать хочется, пришлось кофе пить. короче в голове туман стоит. но я верный солдат, сижу на посту с вами

Умру, но долг Родине отдам!

ГОЛДА
Умру, но долг Родине отдам!

типа того:) скучновато конечно, что поболтать не с кем иногда. зайду и сама с собою. разница по времени все таки есть у нас. а может все спрятались и из подполья выглядывают?:) и боятся с нами дружить? опять же тема не наша, а общая!

Лапа79
боятся с нами дружить? опять же тема не наша, а общая!

Вот именно Никого не надо бояться - ТЕМА ОБЩАЯ! Пиши, что хошь и как хошь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы