Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ОСОБЕННО УДАЛИСЬ ГЛАВЫ О МОЕМ ТЮРЕМНОМ ПРОШЛОМ
Хорошая была дэза, жаль, если неправда
Ира, да я про бред Олиного материнства, у нас в группе таких новостей нет, и можно не портить настроение тебе на отдыхе такими нелепыми напоминаниями
Я про это еще пару лет назад читала. Оле 25 ноября только 25 исполнится))))))) а Олежке 10 декабря 12 будет, так что неувязочка)))) но они и правда похожи, когда Олежка был еще в коляске и блондинчиком)))))) я сама Оле говорила, что ощущение, что он на тебя похож как сын))))

Ириша приветик)) как там вьетнамское солнце?))
Сегодня, слава богу было облачно))) а то мы с Олежкой сейчас похожи на двух вареных раков))))))))

Здраствуйте Ирина Александровна)))Как отдых?Как дела?рита,что татуировку навсегда сделала?
Навсегда, к сожалению( Мне тоже кажется, что можно было и поменьше сделать, но она сама все решает.

Ира, где фотки? подтверждение хорошего настроения и отдыха?))
В фотоаппарате))))))))

ну для группы в порядке исключения можно пару фоток прислать?))))
да у меня переходника нет для карты памяти. Думаешь мне жалко? Завтра на экскурсию едем в Далат, на фабрику шелка и к огромной статуе Будды.

Ирина Александровна, а почему Ритка сказала, что Оля ни на кого из родственников не похожа, а похожа на соседа?
Обычная перебранка. Оля очень сильно похожа на папу))

Ирина Александровна, в новостях вашей группы я нашла вот это...Я знаю участника! / Про Диму - хозяина магазина в Лужниках, где работают домовцы. Скажите, что правда, а что ложь?
Достаточно жесткая и злая статья! На самом деле, Дима и Вика милейшие люди! То что они бесплатно одевают ребят с проекта, это разве плохо? Многим ребятам зимой не в чем ходить было, Дима прислал на Поляну несколько пакетов с теплой одеждой. Я считаю, что это чистой воды БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!!!
Ирина Александровна, а каким бизнесом хочет заняться Рита?
Мне пока не хотелось бы говоритоб этом, пусть сначала сделает, а потом посмотрим. Сама идея неплохая, но для ее воплощения все таки нужно больше свободного времени.
Спасибо Марина BRONZE

Лапа79

Я продублировала твой пост убрать или оставить?

ГОЛДА
Я продублировала твой пост убрать или оставить?

да пусть будет. с него копировать удобно фразы...

ГОЛДА
Пиши, что хошь и как хошь

смотрю сейчас на пипке такая же фигня, девки какаются из-за негатива... так что у нас все как у всех.

СКРИНЫ С ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА ЗА 19 АПРЕЛЯ Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 10:10

ГОЛДА
едем в Далат, на фабрику шелка и к огромной статуе Будды.

девченки можно свои фотки из китая?

1) фрукты с рынка. манго очень вкусное, остальное - на любителя. папайя вообще фу.
2) раковина с фабрики жемчуга (руки гида девочки)
3) и 4) на шелковой фабрике - коконы варят. запах тот еще надо сказать...
5) великая китайская стена
6, 7 и 8 - в парке летнего императорского дворца. 6 - мраморная ладья - там царица чаек пила - стоил как китайский флот. вот такая прихоть :) вообще еще куча фоток. просто сильно долго грузится да и флуд опять же...
в парке вообще древности - я прям с трепетом трогала все что можно было потрогать и думал: вот прикасаюсь к вечности...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 10:32

Лапа79
так что у нас все как у всех.

А на стёбке вообще страх :=-O: 5 минут почитал - негатива не день нахавался

ГОЛДА
ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА

дура она, хоть и строит из себя интеллигентную, мудрую женщину, а на самом деле глупая, базарная баба. Девочки, мне вот отца у загибаловых жалко, вот честно. вот как ему живется с ними, хоть караул кричи наверное. оля истеричко, рита глупая, а жена - хабалка та еще. и олежка причем в баб пошел. над отцом уже вся стратегическая авиация россии ржет наверное. а бабешки его счастливы: трязут грязными трусами на полроссии, срутся друг с другом, и счастливы до опы

Лапа79
бля они что беженцы? или погорельцы? ходить не в чем?

бомжи они, все и поголовно. дорвались до бесплатного. поэтому и держатся руками-ногами-зубами за свое место на проекте.достаточно вспомнить, кто каким пришел на проект. Ту же Гадю Ермакову взять: пришла этакая ПеппиДлинныйЧулок, а счас - Звиздень прям

*verba*
вот как ему живется с ними, хоть караул кричи наверное.

Бедный мужик :( Походу его это устраивает - другой жизни он не знает, а поменять что - то поздно.....

Лапа79
можно свои фотки из китая?

Красотень - то какая! А на фабрике как оказались? Экскурсия? Что там ткут-шёлк?

ГОЛДА
Бедный мужик

ага, я прям представляю, как ему каждое утро на работе говорят: "а твои то вчера че вычудили...."

*verba*
трязут грязными трусами на полроссии, срутся друг с другом, и счастливы до опы

и заметь: тряпки и еда бесплатно+зп неплохая... так что все не зря!!! алилуя!

Лапа79
девченки можно свои фотки из китая?

Подпиши! А на 6 фотке - какая река? Со стеной понято, а остальные здания - древние? %)

*verba*
ПеппиДлинныйЧулок,

эт точно, я когда пересмотрела эфиры как она с тортом приперлась да еще и в платье со школьного бала (класса пятого так) - ухаха.. и сейчас: "...у меня фигура классная. ноги красивые.. и вообще, я поэт - зовут незнайка, от меня вам балалайка!."

ГОЛДА
Красотень - то какая! А на фабрике как оказались? Экскурсия? Что там ткут-шёлк?

да. на шелковой из коконов настоящих делают ткань и одеяла. оин там как то раправляют нити и оделяа в несколько рядов укладывают. фотки нету просто. короче они там мастаки на все руки. зарабатывают на всем. мы ездили по туристической визе и там были экскурсии на шелкову фабрику, жемчужную, китайскую стену.. в летний парк (фотка где корабль мраморный и виды на город) - это нам знакомые китайцы билеты оплатили, на площадь тяньаньмэнь сами ходили пешком - это недалеко от нашей гостинки было. короче девочки красотень. всем рекомендую. посетить пекин. вековая история. я б еще походила, так нет ведь всем надо было шубы шубы тряпки. и вот почти все время по магазинам слонялись. в шубном только три дня блудили. я уже очумела под конец от такого количества меха...

ШАРЖИ НА УЧАСТНИКОВ Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 10:28

а эти шедеффр!

ГОЛДА
А на 6 фотке - какая река?

ну у них там желтая река хуанхэ кажется.. хотя в википедии говорят что озеро рукотворное: ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F5%FD%FE%E0%ED%FC

Лапа79
и заметь: тряпки и еда бесплатно+зп неплохая... так что все не зря!!! алилуя!

ага, неплохо устроились. тож штоль рвануть туда

Лапа79
ШАРЖИ НА УЧАСТНИКОВ

*verba*
тож штоль рвануть туда

вот я тормоз. думала ты про китай. а ты про дом два. начала писать что надо турпутевку взять:) а что хорошая идея: скоро наверное появятся такие агентсва:

продаем путевки на домдва на пят десять 14 дней, еда и одежда все включено
незабываемые впечатления, дрязги, разборки, базары по-фене, зуботычины, депилированная крися, татуированная рита...и! добрейшая мама ира. Бонус: магичекий сеанс от влада кадони+стихи надэжды+пение феофилактовой в латексном костюме черное пантеры...

Лапа79
.у меня фигура классная. ноги красивые..

*verba*
verba

у нее здесь титьки висят как у рожавшей трех детей женщины... надо отдать ей должное она изрядно похудела и подтянулась с того времени... а на второй фотке вообще на вид лет 50 дашь - измученный нарзаном человек... надо ж было ее подловить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы