Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Адеев на пипке о суде об изменении меры пресечения (с тюряги на поселение). интересно выпустили его или нет?

сплетня с сайта адеева о рите

А Лена БУшина сделала ринопластику? Прочитала на каком то сайте и фото до и после, хочет вернуться в ДОМ.

YALTA
Лена БУшина сделала ринопластику? Прочитала на каком то сайте и фото до и после, хочет вернуться в ДОМ.

нет, это был фотошоп... пока официально она не заявляла, что возвращается. ходят только слухи, что семилетию она с сыном придет. опять же вопрос: а куда мужа девать? уж он то точно не пойдет туда.:)

из жж волочковой, благодарственные слова для ксении собчак :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 21:33

Лапа79
а куда мужа девать?

а то что они разводятся тоже слухи?

YALTA
то что они разводятся тоже слухи?

ну официально тоже ничего не говорят. НО! есть несколько фото с вечеринок у ксении бородиной, где лена без обручального кольца. и на вопрос где оно и почему лена его не носит в сети она вроде ответила, что есть причины...

будем надеяться, что они не разведутся.. маркушка у них такой чудесный :)

Бородина зашиблась маненько:(

все, девочки, всем спокойной ночи! :j_0002: :t_0016:

%) даже не знаю как к этому относиться: верить или нет, скорее бред, отчима бы под суд отдали 9она же была малолетка)

Лапа79
сплетня с сайта адеева о рите

всем привет.
про Кузина- кстати уже давно такие предположения были. помоему еще до Ритки..причем раскладывали все по полочкам, не знакомые ли по родному городу-я тогда прям поверила
про Ритку и отчима- что то я не верю, она конечно безголовая, но не до такого же

loraness
отчима бы под суд отдали 9она же была малолетка

Черкасова с Кузиным ведь не отдали

Tyta
loraness
отчима бы под суд отдали 9она же была малолетка
Черкасова с Кузиным ведь не отдали

мама же согласие написала, когда привела на проект

kat9
мама же согласие написала, когда привела на проект

С малолетками можно спать с разрешения родителей?

Все таки публичные люди - это ужас! надо ко всякой грязи быть готовыми!

Tyta
С малолетками можно спать с разрешения родителей?

я не про спать. а в общем. за каким.....приводить дочь 16 лет на проект, недетский , согласись. за какой славой ?и какими эмоциями. а про спать я ВАЩЕ вшоке

я кстати говорила и говорю- думаю что Ритка не плохая. и не такая уж шалавистая)-просто очень глупая-на молодость не опираюсь, должна уже повзрослеть с рождением ребенка.) она слишком избалованна. ИрСа ,да Ольга всегда говорят. что так- смена мужей ИС. рождение Олежки, ольгины истерики- ей видимо были на руку- потом проект. Черкасов на коне- потом забвение- потом опять проект- борьба кузина с черкасовым,всякие искушения ввиде Адеева- подняли самооценку- потом уже этим летом- разговорычто она сексуальнее оли и т.д. внимание мужиков-причем всех- она принимает близко к сердцу и все за чистую монету- но согласитесь- самые сексуально активные годы, а здесь опять же все позволено- ИС в няньках-приходите мужики. а вообще оставить ее одну с митькой н а недельку- и пусть не на диване лежит, а утром приготовит. погуляет. приготовит, спать уложит, в это время погдадит. уберется. еще приготовит. потом опять погуляет, на ночь почитает книжки. поиграет- прочувствут все. как мы, простые смертные, хотя у меня тоже были помошники )))

привет всем! что то тут скучновато..., я вот как всегда выгядываю тогда когда меня что то бесит, а именно одинаковые так ругаються боже упаси, так еще и через слово упоминают друг другу что они родные, устала за второи день от них..., а у Агибаловых бесит что за привычка сидеть на чужой кровати,это не прилично мне кажется, где их диваны где они гостей встречают, нет надо поидти Оле в комнату, мне кажется не прилично, кто оправдывает Риту типа избаловннная маленькая хочу сказать дело не в этом моя сестренка тоже избалованная но что такое хорошо что такое плохо нас учили...

kazashka

какие мы гневные нам тут не скучно :P все нормально по моему, эфиры скучные вот и молчим ;)

Лапа79
адоевцевы в церкви. маша видимо не в курсе, что в церковь не только с покрытой головой девочкам надо ходить но и желательно в юбке ...

они машину что ли освещают?

kat9
16 лет на проект, недетский , согласись. за какой славой ?и какими эмоциями. а про спать я ВАЩЕ вшоке

а рите что 16 было тогда:)))))? а как орки то ее пустили, они то куда смотрела? растлители все: начиная от мамы с орками и заканчиваю дурочками кузиным и черкасовым

Coffee
они машину что ли освещают?

ага, была там фотка как поп машет на машину... не стала выкладывать простоСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 09:34

Доброе утро!!!

ИА: Оля очень похожа на папуСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 08:54

крися: Блоги за 19 апреля

Блог Кристины Беловой

Нас снова не поддержали!

Мы с Женей объявили себя парой и попытались заехать в городские квартиры. В комнату Нелли с Никитой. У многих стоял вопрос, почему именно туда. Ответ напрашивается сам собой, так как Инна- моя подруга, Венц- друг, а Элину с Лешей я в этой ситуации поддерживала. Оставалась квартира Нелли и Никиты, которые не живут жизнью проекта и им все равно на него. С утра нас все осудили за этот поступок, а на лобном мы не заселились в разнице в два голоса. Ровно через неделю мы снова стали претендовать на квартиру (хотя за это время я успела съездить на кастинг и побывать дома, а Женя ждал меня на поляне). В день голосования на поляну приехали Нелли с Никитой. Кузнецов сразу стал оскорб*ять нас и просить ведущих, что бы его не выселяли. Мне вообще не понятна реакция ребят, ведь по их словам им все равно на нас. В итоге на голосовании нас снова не поддержали. Но я могу сказать, что на следующий неделе мы снова будем претендовать на жилье.

анонс

Настя Фёдорова в ЖЖ. Папарацци уже охотятся на детей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы