Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

kazashka
удалила а я не успела

Привет, Казашечка! Ну ладно, повторю для тебя.Кстати, видела вчера тебя по ТВ в рекламе Чупов. Сто пудов ты! :dance2:

Я казашка, гугусик очень приятно, а в рекламе да, это я, так зарабатываю, скоро ждите меня на доме2, я тоже ЗВЕЗДЕНЬ

kazashka
я тут с мужем

Вау! Красавица! Впрочем, оба хороши! Но ты вне конкуренции! [img]s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/img]

а я туперь всегда казачка читала и даже мысли не было что может быть казашка еще

засмущали а мы еще не всех увидели :agree: где лапа интересно и еще девченки

а читала и даже даже не в обиде ;)

жду в инете дневнои, хочу скрины, и Фео сегодня футболка отпадная написано Силикон натуре

[cit]Tatenok
Прикрепленные файлы:

Очень приятно!

Татенок, респект! ты тоже миленькая
а я тож великий собачник! ой мона я тоже свою пёсу выставлю?

[URL=www.radikal.ru][IMG]s005.radikal.ru/i210/1105/67/4c84e80c1a62.jpg[/IMG][/URL]
сзади кусок моей башки

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 13:00Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 13:00

kazashka

жду в инете дневнои, хочу скрины, и Фео сегодня футболка отпадная написано Силикон натуре

Давай, просвещай нас, че там . а то я уже два дня без наркотика. скоро их лица забуду

prosto_buh
я тож великий собачник

спасибо! у меня еще крыска Масяня есть......выставлять не буду!!!! а чау-шка классный....или классная?!

как ты можешь спать на них не посмотрев , вот я с утра с ними чаи пью 8до 10 сижу дневнои ганяю вечером 5-630 ужинаю, их не покажут есть не буду

собаки кошки всех боюсь тем более крысссссс, собака суперская!!!

Tatenok
спасибо! у меня еще крыска Масяня есть......выставлять не буду!!!! а чау-шка классный....или классная?

это мальчик. Плюша :) да он клевский. особенно кубы шерсти весело по всему дому собирать :w_0016:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 13:09

:=-O: чей эт я пропустила :=-O:
:( крашу на кухне и не догадываюсь, что тут что-то интересное показывают :(
меня обошли
собачницы да кошатницы здеся ;)
девочки!! пришла к выводу, что мы должны обсуждать только поступки домовцев , но не внешность!
Вы со мной согласны?
Кстати! ПРИВЕТ!

коротко и на своем языке, пришли 2 новеньькие девочки, Оля к Леше, короток о ней скорпион 25 лет любит грубых, был парень 2 года встречались он ее бил, один раз у нее было сотресение мозга и еще что то но она эго прощала %) и тд. и Ники 19 только будет в мае, у нее спрашивают уу тебя вообще были отношения, она да много было у меня мужчин, а потом перечислила 2 и одному их них тридцать чемто было %) типа она с ним не захотела типа миром растались,она к глебу. Так была одета странно, Вечером приехал Глеб, и глеб немного пообщавшись при всех говорит у тебя есть другие вещи переоденься типа ты выглядешь не очень как взрослая женщина :P и т.д

loraness
девочки!! пришла к выводу, что мы должны обсуждать только поступки домовцев , но не внешность!
Вы со мной согласны?

согласны, но иногда можно на людей посмотреть, себя показать, тему не испортим ;)

Tatenok
Прикрепленные файлы:

ну спасибо конечно, но тут уже ругаются ;) :(

loraness
собачницы да кошатницы здеся

тут еще я была и гугусик :)

prosto_buh
ёптель-моптель знал бы мой начальника чем я занята
изучением смайликов.........

а вообще я догадывалась, что ты бух!!!

Гугусик
занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

ааа пять баллов!!!в точку просто!

kazashka
но по просьбам зрителей буду выставлять

не видела!!!

Tatenok

приятно познакомиться!

prosto_buh
ади кусок моей башки

Симпатичный такой кусок :)

loraness
Вы со мной согласны?

согласны......это так.....было маленькое отступление....

kazashka
согласны, но иногда можно на людей посмотреть, себя показать, тему не испортим

вы меня не поняли :( я про домовцев сказала (их обсуждать) а то что вы показываете я не против и даже вот переживаю что например тебя не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы