Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Maнdapинka
не видела!!!

Гугусик
Это мой Феликс

красавЧЕЕЕЕГ......но моя Масянька вряд ли бы оценила! %)

Tatenok
Масянечка...... пиво очень любит....

хорошо же когда есть с кем дома выпить

Гугусик
Это мой Феликс

как у Пынзарят

loraness
девочки!! пришла к выводу, что мы должны обсуждать только поступки домовцев , но не внешность!

Лоранесс, ты чего-сь? как не обосрать сиськи Феофелактовой или пузо Глепки. :=-O: так скучно будет!

loraness
суждать только поступки домовцев , но не внешность!

да лан чо уж сразу так....просто без обид и перепалок, у каждой свои понятия о красоте и тп, вот тут многим Нелькина фигура не нравится, а мне вот нравится,но мне интересно было узнать мнение других, так по-тихоньку и складывается образ девочек, с которыми общаюсь, а именно вкусы и предпочтения)))))

kazashka
, но иногда можно на людей посмотреть, себя показать, тему не испортим

я поняла речь идет о внешности участников ДД

kazashka
Прикрепленные файлы:

Спасибо приятно видеть молодых и цветущих!
Tatenok, эх молодость! завидно!

kazashka
хорошо же когда есть с кем дома выпить

в том то и дело, что я пиво терпеть не могу........зато вот мой муж нашел с кем можно футбол посмотреть, да и пиво выпить.....теперь вот у меня 2 любителей пива: муж и Масянька!

Tatenok
ну тогда, специально для тебя......хи хи.... она ведь такая миленькая, Масянечка...... пиво очень любит....

:=-O: боже крысы любят пиво???? :=-O:
я тож их боюсь, как Казашка, не смогла б дома держать ;)

kazashka
собачницы да кошатницы здеся

кошатниц не было ;)

Гугусик
Вы все такие красивые! Ну как тут удержишься? Это мой Феликс! Мандаринка, давай своего (или свою?)

ой тока заметила. беру свои слова обратно про кошатниц. клевый кот гугусик! а у меня с котами как то не складывается, они вечно гадят и приходится их как то плавно пускать в свободное плавание туда откуда пришли.... :t_0028:

Maнdapинka
я поняла речь идет о внешности участников ДД

сорри позно догнала голова че то с утра болит

Tatenok
в том то и дело, что я пиво терпеть не могу........зато вот мой муж нашел с кем можно футбол посмотреть, да и пиво выпить.....теперь вот у меня 2 любителей пива: муж и Масянька!

у меня б этому мышу тяжко пришлось, ему б глотка никто не отлил, всё сами выпьем

Maнdapинka

вот Оскар играет так

Девчонки! я блин ляпнула и не подумала(( только по секрету каждому в отдельности могу сказать -почему ;)
я тут после фоток домовцев чуть не высказалась, но.. передумала... стыдно стало, сама то некрасавица :(

kazashka
loraness
девочки!! пришла к выводу, что мы должны обсуждать только поступки домовцев , но не внешность!
Вы со мной согласны?

Привет, Лорик! Нет, не согласны. Разгуляться негде будет! Нам же поболтать, поюморить в удовольствие! У нас же такие душевные постебушки! И вообще мы все сами такие пусики! Ну добрейшей души! Мы ж не со зла! [img]s19.rimg.info/b6bcba35f3146402a672c355fb13c49b.gif[/img]

prosto_buh
у меня б этому мышу тяжко пришлось, ему б глотка никто не отлил, всё сами выпьем

а я так как дома одна и пиво люблю сижу вас читаю и пью, а такои крысе и я не дала бы

kazashka

Вах красавица какая!

Гугусик
Мандаринка, давай своего

вот Оскар играет так :)

kazashka
а я так как дома одна и пиво люблю сижу вас читаю и пью, а такои крысе и я не дала бы

вот где ты мой брат близнец по разуму! дай пять ;)

Tatenok

не ту фотку выложила, а ты успела заметить

Гугусик
И вообще мы все сами такие пусики! Ну добрейшей души! Мы ж не со зла!

правильно говоришь, я так говорю раз они полезли в телевизор, так они знали что будут обсуждать, и они нас за это и любят они от этого только Звездами становятся

мне говорили что порода чау чау очень любят пиво. но я даже ради эксперимента своему за 4 года ни капли ни разу не отлила :w_0011: всё себе любимойСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 13:36

kazashka
как у Пынзарят

Ну ЩАЗ! Понимаю - сказала не подумав! ;) Почитай мои посты про . Не-не-не! Мой лучше! И вообще у них вислоухие.

Maнdapинka
не ту фотку выложила, а ты успела заметить

а на той тоже он вроде был?!.....и тоже в игре вроде.....

prosto_buh
дай пять

держи :t_0032: :w_0021: :j_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы