Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

prosto_buh
теперь мы знаем как кошаки хвостатые на самом деле выглядят

Сказала же, что я кисуля, я не мужик!

prosto_buh
Мандаринка не спорь!

молчу, молчу

prosto_buh
да блин я че то как то очкую в друзья то сама добавлять без спроса энного товарищча

Гугусик
Сейчас нам Цитрусик про профайл еще расскажет!

неее не расскажу, я знаю что фоты загружают, а как не разбиралась еще

Гугусик

видела и повторюсь Хорошенький Гугусик!!!!!

Maнdapинka
Хорошенький Гугусик

[img]s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/img]

Maнdapинka
да блин я че то как то очкую в друзья то сама добавлять без спроса энного товарищча

похоже зря очкавала. с удивлением обнаружила что у меня там уже есть друзья! а я и не знала. как то в профиль вобще никогда не хожу

prosto_buh
с удивлением обнаружила что у меня там уже есть друзья! а я и не знала

неее это ты в друзьях была, а у тебя в друзьях только Гугусик сейчас ;)

Так .еще вопросик. коль у нас седня день просвящения. Вот Гугусик, ты где взял эту мышу с колокольчиком в руках :=-O: ? просвятите где вы девченки берете нестандартные смайлы кроме тут представленных Жабов, Колобочков и Блюющих пакетиков? :shock:

prosto_buh
вятите где вы девченки берете нестандартные смайлы

вот тут есть www.smayli.ru

Мандаринка, а как их вставлять? попробовала ссылку вставила она ссылкой и отображаетсяСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 11:37

prosto_buh
как то в профиль вобще никогда не хожу

Видишь, стоит только начать! Как с Домом2! Потом не оторвать будет! Я так на кошачий форум заглянула на днях. Не вернуться было. Аж до слез, как Бусинку пристраивали.[img]s20.rimg.info/722d22de2afa9e27b209e2f347ba5112.gif[/img]

prosto_buh
вы девченки берете нестандартные смайлы кроме тут представленных

Можешь в поиске забить "смайлы". Вот, например, другой сайт: www.SMAJLIKI.ru.l

Гугусик
Можешь в поиске забить "смайлы". Вот, например, другой сайт: www.SMAJLIKI.ru.l

ай фиг с ними. буду вашими наслаждаться, а в ответ Жабов и колобков слать. этож целая работа зайти на другой сайт надыбать подходящий смайлик и 3 часа куринными мозгами думать как его вставить сюда :=-O:
так что родные жабки, я ваш навеки! :w_0016:

prosto_buh
ай фиг с ними. буду вашими наслаждаться

Читай почту. Не спеша разберешься. :j_0002:

[IMG]s19.rimg.info/95fbee90f2003d50e0778f190d79deae.gif[/IMG]
Както корявенько получилось. а че текст по бокам

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 12:02Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 12:04

БОЖЕНА
Мальчик хороший, чистый что ли И зачем ему в этот осинник Вторым Веником?

Господи, святая простота! :=-O: Он и так-то... %) А в Зоопарке совсем добьют. :( Хотя мы, циники, конечно, повеселились бы... :( :( :(

prosto_buh
prosto_buh

Вау!!! А ты говоришь!!! Теперь отсекай лишнее!

Гугусик
Вау!!! А ты говоришь!!! Теперь отсекай лишнее!

получилось! отсекла! да я прям волшебник!
тока че то геморойно как то. тут попроще :)

Гугусику за подробную инструкцию - [IMG]s12.rimg.info/e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif[/IMG]

всё теперь я хакер настоящий :w_0008: даже иноземные смайлики вставлять умею! не то что раньше[IMG]s4.rimg.info/192b481a956950922acec7c01aeb231d.gif[/IMG]

ёптель-моптель знал бы мой начальника чем я занята
изучением смайликов.........

а вобще я бухгалтер. поэтому че то такой незамысловатый ник себе взяла. просто бух.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 12:14

prosto_buh
да я прям волшебник!

А то нет! Были сомнения что ли?

prosto_buh
всё теперь я хакер настоящий

Так, теперь давай мне про профайл тогда рассказывай! ;)

prosto_buh
ёптель-моптель знал бы мой начальника чем я занята

Повторяю актуальное: занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом! [img]s.rimg.info/100aa4915d56a04363829872f86a8b98.gif[/img]

prosto_buh
Гугусику за подробную инструкцию

Опубликуй благодарность в центральных газетах!!! [img]s.rimg.info/85dbd3469127ac0be8c8070179bceadb.gif[/img][img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img]

Гугусик
Так, теперь давай мне про профайл тогда рассказывай!

я ж пока только хакер , а не всемогущий Билл Гейтс чтобы про профайлы рассказывать :w_0011:

девченки привет, посмотрела я на некоторых приятненько видеть с кем тут каждый день общаюсь, правда я так поняла Гугусик показала и удалила а я не успела, ну ждите меня сейчас покажу

привет,Казачка! :) дявай выкладывайся!

В Интернете после развода Ксении Бородиной неоднократно появлялись слухи о том, что участница телепроекта Дом 2 Наталья Варвина увела мужа у Бородиной.
На самом деле настоящая причина развода Бородиной не в этом, а то, что Варвина увела мужа - это очередные сплетни и бред. К тому же, в своем официальном блоге Ксения Бородина ответила на этот вопрос, сказав, что это неправда. А те, кто внимательно следит за проектом и событиями на нем, знают, что Наталья Варвина является подругой Ксении Бородиной, и за время, что они дружат, Наталья ни разу не подставляла и не предавала Бородину.

Читайте также: блог Ксении Бородиной

я тут с мужем ставлю не на долго но по просьбам зрителей буду выставлять

очень красивая восточная женщина :heart:
а ты кто по национальности если не секрет? я тоже помесь. армяно-белорусска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы