Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

БОЖЕНА
флуд

Божена, ты чего?

ой а я каюсь. вчера опять не смотрела дурку! у меня было активное перемирие с любимым. эх... это поважнее и поинтересней дурки

prosto_buh
он просто не знает какими способами к себе внимание привлечь.

Так вот это и подтвержда ;) ет то, что у него НЕ ВСЁ нормально!

БОЖЕНА
Вчера была в Останкино, на съёмках программы Первого канала "Доброе утро". Этот сюжет покажут сегодня, 13 мая в 07.50

Только что прошёл у нас этот сюжет. Девочки, Дом2 атакует! Первый канал тоже наш!

БОЖЕНА
В один момент они неожиданно стали требовать оформления российского гражданства

Ну они же центр вселенной!!! :j_0003:

Ещё флуд
Вот мне кажется, чтобы не победить нужно осознанно послать на конкурс Воробьёва

Новой возлюбленной Алексея Воробьёва стала дочь украинского миллионера

Алексей Воробьёв не теряет в Дюссельдорфе времени понапрасну. На днях он вышел в финал «Евровидения-2011» и сразу после этого подыскал замену своей бывшей невесте Оксане Акиньшиной.

Вчера в СМИ появилась информация о том, что Алексей познакомился с очаровательной 19-летней украинской телеведущей Татьяной Тереховой. Парочка после полуфинала устроила на вечеринке грязные танцы, а затем самозабвенно целовалась в одном из парков Дюссельдорфа на скамейке около живописного пруда.

Сегодня же выясняется, что Алексей и здесь попал «в яблочко», ведь его новая возлюбленная Татьяна дочь одного из самых богатых людей Украины, миллионера и телевизионногго магната Андрея Деркача.

Напомним, сразу после удачного выступления Алексея в первом полуфинале, он со своей командой направился в «Евроклуб», чтобы отпраздновать свой первый успех. Именно там он и познакомился с наследницей украинского телемагната. Парочка станцевала несколько зажигательных танцев и исчезла из ночного клуба.

Российские журналисты, возвращающиеся в свои номера с вечеринки через местный парк, неожиданно для себя обнаружили на своём пути целующихся Воробьёва и Терехову. Естественно, такой момент папарацци упустить просто не могли и запечатлели горячий поцелуй на свои фотокамеры.

prosto_buh
Божена, ты чего?

Тебе не нравится Малышева на втором фото?[img]s19.rimg.info/1432f9fc207489270d5da4d78818ebff.gif[/img]
Она муляж на зуб пробует!

prosto_buh
Гугуся, я так и не поняла я ступила или ты пошутила

Ленчик, ты, наверное, поздно легла и рано встала! У тебя возникли сомнения, есть ли у меня хвост на самом деле??? А если есть? :=-O: Ну ты меня повеселила!!!

БОЖЕНА
Совсем недавно в её программе зрители в подробностях узнали об обрезании и обследовании женской груди

О! Я это видела! Кто не посмотрел - жизнь прошла зря! И делает она это с такой простотой, которая граничит с тупостью. Подняла горловину свитера на женщине, закрутила ее над головой, как конфетный фантик (тьфу, пардон, как крайнюю плоть), портновскими ножницами отрезала горловину вместе с волосами, насыпала на место "операции" конфетти цветные и радовалась, как ребенок!

Кастинг на Дом 2 %) %) %)

www.youtube.com/watch

prosto_buh
или тут как то в профиле можно посмотреть фотки каждого

Нельзя. Можно как у тебя (и у меня!!! Гы-гы-гы!), если в аву загружаешь. Или отправить прикрепленным файлом. Очень хочешь? Могу!

Гугусик
он просто не знает какими способами к себе внимание привлечь.
Так вот это и подтвержда ет то, что у него НЕ ВСЁ нормально!

гугусик не трожь Гогенку он лапа :j_0002: честно. мне нравится он(о)

БОЖЕНА
Она муляж на зуб пробует!

жжешь!!!!
у меня при просмотре фоты даже такой мысли не возникло

prosto_buh
гугусик не трожь Гогенку он лапа

Всё-всё-всё! Я спряталась, я в домике!

Гугусик
портновскими ножницами отрезала горловину вместе с волосами,

www.youtube.com/watch :=-O:

www.youtube.com/watch

и ремикс

www.youtube.com/watch Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 11:14

prosto_buh
Мандаринка, какой ты Красотко оказывается!!!!!!!!

да лан вы чо

Гугусик
О! Я это видела! Кто не посмотрел - жизнь прошла зря

тут на юмаме тема даже была, обсудили этот сюжет, а в "прожекторпэрисхилтон" простебали этот сюжет, во там я ухохоталась
а Малышева это ваще нечто, советы дает, а практики никакой врачебной у нее, только теория!сегодня краем ухом услышала, как она дипломированный медик на Первом канале сказала "головными болЯми" , я ее не слушала, а это резануло слух сразу

Гугусик
Ленчик, ты, наверное, поздно легла и рано встала! У тебя возникли сомнения, есть ли у меня хвост на самом деле??? А если есть? Ну ты меня повеселила!!!

Гугусь, да просто на некоторых форумах как то можно зайти в профиль участника и там его фотки выложены. я подумала мало ли а тут я не вникала. я даже не знаю как тут в друзья добавляться и т.п.

Да ты права я легла в 2 и встала в :y_0002: 6 поэтому седня идиотко

prosto_buh
у меня было активное перемирие с любимым.

Заинтриговала! Неужели... ;) ;) ;)

Maнdapинka
да лан вы чо

Не сопротивляйся! Красотко и всё! :y_0022:

БОЖЕНА
Кастинг на Дом 2

www.youtube.com/watch

а чо спел-то чистенько так :)

Гугусик
Нельзя

Можно. В профайл можно несколько альбомов с фотами загружать

Гугусик
Заинтриговала! Неужели...

дя... я до сих пор под впечатлением. аж туплю сижу на всё и вся :meet:

БОЖЕНА
Мандаринка не спорь! мегакрасотко! мы с Боженой ошибаться не могём никак :molodec:
да лан вы чо

prosto_buh
а тут я не вникала. я даже не знаю как тут в друзья добавляться и т.п.

под аватарками у всех есть 4 маленькие картинки, сердечко-это добавить в друзья :)

prosto_buh
Да ты права я легла в 2 и встала в 6 поэтому седня идиотко

нееее седня ты довольная и счастливая Женсчина!!!!

Maнdapинka
prosto_buh
Мандаринка, какой ты Красотко оказывается!!!!!!!!
да лан вы чо

А чо? Если у тебя хвостик (то есть кудри :) ) свой, как и у меня , то очень даже... Так что не скромничай! :dance2:

prosto_buh
Да ты права я легла в 2 и встала в 6

Значит, точно хорошо помирились.
:y_0017: :y_0018: :y_0019:

prosto_buh
знаю как тут в друзья добавляться

Под авой сердечко. Нажимаешь на него под авой нужного для тебя КЛИЕНТА.

Maнdapинka
а чо спел-то чистенько так

Мальчик хороший, чистый что ли %) И зачем ему в этот осинник :=-O: Вторым Веником?

Maнdapинka
Можно. В профайл можно несколько альбомов с фотами загружать

Вон оно как, Михалыч! Рассказывай, как.

Гугусик
Под авой сердечко. Нажимаешь на него под авой нужного для тебя КЛИЕНТА.

да блин я че то как то очкую в друзья то сама добавлять без спроса энного товарищча ну спасибки, буду знать!

Maнdapинka
нееее седня ты довольная и счастливая Женсчина!!!!

а то! :w_0021:

:P Позырила! :j_0002: теперь мы знаем как кошаки хвостатые на самом деле выглядят

prosto_buh
я че то как то очкую в друзья то сама добавлять

Молодец, получилось! Видишь, как хорошо пошло-поехало! Стоит только начать! Сейчас нам Цитрусик про профайл еще расскажет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы