Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

НаталияG
Все, я загордилась. А ведь у меня еще собака на принца какого-то похожа. Корону нам, корону!

а у меня такая живая- толстенная :) жирнящая :) - живая подушечка

vkontakte.ru/dinochka04 теперь Дина :)
я кстати с женой Абузярова в одной школе училась,ботаничка-серая мышка,Алина Иванова!но девочка неплохая)

NoMammy
женой Абузярова

А чьи там фотки, или еще по другому спросить?)) кто на фотках (секси)

НаталияG
Венцеслав Венгржановский родился 12 мая 1981 года

Поз-драв-ля-ем! Почему до сих пор никто не выпил за его здоровье? Осталось меньше получаса по мск. Оно ему оооой как нужно

Лапа79
самые первые 15-х клёвых ребят(от Абузярова):

По-моему, мы больше его знаем

Maнdapинka

а они че развелись с Наташей??

Давнооооо...у Наташи уже новый муж и ребенок..фотки тут девочки выкладывали давным давно :)

доброе утро всем, девочки!
полезла читать опусы с того момента как ушла вчера и чиканить ответы

Гугусик
у меня своя фотка в аватарке!
Так и думала, между прочим! У меня тоже!

:=-O: Гугусик у тебя своя фотка :=-O: ты что кошак нарисованный :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Всем доброго утра и [img]s14.rimg.info/d56497333285c56b26c6a3f69e2a669b.gif[/img]!

Венцеслав Венгржановский родился 12 мая 1981 года %) Этот бредовый псевдоним ему придумал клоун Стёпа И ведь прижилось
Славик Шурупов не звучит так парадоксально и - не запоминается %)
Бородина тоже на самом деле Амосова %) Всё на этом шову - радужные мыльные пузыри а участники инопланетяне [img]s10.rimg.info/6e0d774e89a9aea2e4798caf33f89eac.gif[/img]

[cit]старая маразматичка
Ой я уржалась, клевая подпись у тебя, Старая маразматичка
ты уж извини ноя его с3,14ла и поставила себе в мэйл агент. браво! впечатлил!

Ермакова (скрины) %)
« : Вчера в 14:29 »Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 09:45

Боня в своём блоге..."Барвиха": 2 сезон %)
« : Сегодня в 00:38 »

Боня в своём блоге
13-05-2011 01:54

"Барвиха": 2 сезон
28 мая на ТНТ стартует второй сезон сериала "Барвиха". В новом сезоне, кроме знакомых героев, в некоторых сериях появимся и мы с Владом Топаловым))) По-сюжету, он мой молодой человек :D

p.s.
Вчера была в Останкино, на съёмках программы Первого канала "Доброе утро". Этот сюжет покажут сегодня, 13 мая в 07.50. Главный редактор «АиФ» Николай Иванович Зятьков вручил специальный приз зрительских симпатий за "Жестокие игры")) Передала всем вам привет)))

Лапа79
девки, вот не знаю что у меня с чувством юмора. рассказываю: когда я втавляла ссылку про гогена с названием "адвокат", сама ее не смотрела... просто это надо видеть как он сначала нормально, а потом с такой рожей и страшными выпученными глазами орет адвокаааат.... короче я плакаль. кто еще смотрел? эт я одна такая смешливая? или чо?

блин девки заинтриговали! ща копирую ссылки на гогена ваши обе. дома из принципа приду посмотрю! а без звука как то не понять в чем прикол. а Гоген всю жизнь эпотажничает. с головой у негов сё в порядке, он просто не знает какими способами к себе внимание привлечь.и в ток-шоу всяких пачками снимается.

полезла дальше вас читать)

В субботу, 14 мая, в торговом центре «Мега Адыгея-Кубань» пройдет фото- и автограф-сессия с участниками проекта «Дом-2» на канале ТНТ - рэпером Ильей Гажиенко и его девушкой Ольгой Агибаловой.

Как сообщает «Югополису» пресс-служба «Меги Адыгея-Кубань», начало мероприятия запланировано на 17.00.

Ранее «Югополис» информировал о том, что 14 и 15 мая телеканал ТНТ проведет кастинг на проект «Дом-2» в Краснодаре.

Его проведут участники телепроекта: рэпер Илья Гажиенко и его девушка – Ольга Агибалова.

В прошлом году, по итогам кастинга, участницами реалити-шоу из Краснодара стали близняшки и певицы Кубанского казачьего хора Юля и Катя Колисниченко. Девушки находятся на проекте до сих пор и успешно строят свои отношения.

Отбор желающих принять участие в проекте, длящемся уже 7 лет (17 мая проект «Дом-2» на ТНТ отметит свое 7-летие) состоится по адресу ул. Ялтинская, д. 73, 3 этаж. Запись ведется по телефону (861)2-345-085.

Год назад сестры-близняшки из Кубанского казачьего хора сбежали на телепроект «Дом-2».

Екатерина и Юлия Колисниченко со скандалом покинули известный казачий коллектив, а через несколько дней приступили к съемкам в реалити-шоу.

Как отметил Анатолий Арефьев, директор Кубанского казачьего хора, отношение к сестрам-артисткам в коллективе было ровное. В один момент они неожиданно стали требовать оформления российского гражданства, поскольку приехали на Кубань из Украины. Появилось недопонимание, девушки были настроены очень категорически. В результате, одну из них уволили, вторая уволилась сама.

www.yugopolis.ru

Интимные фото степана меньшикова и сары окс просочились в интернет (фото)
чем можно удивить? Степашка своим болтом уже лет 6 трясёт ничего нового хоть бы тату на нём сделал для экшэна что ли %)

Coffee
Давнооооо...у Наташи уже новый муж и ребенок..фотки тут девочки выкладывали давным давно

млин вот я отстала как......как я могла это пропустить

prosto_buh
а без звука как то не понять в чем прикол.

тык это в обеденный перерыв :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 10:19

Доброе утро Девули!!!!

Coffee

Кофеюшка, ты прям ждешь, когда форум опустеет, а потом появляешься! :( А пораньше? ;)

Coffee
Почему до сих пор никто не выпил за его здоровье?

Ты читала, сколько мы употребили накануне за 7-летие? Ничего не осталось. [img]s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 10:31

Доброе утро, красавицы!
[img]s20.rimg.info/322ad4778b1fab2d908ef36a4d35dd59.gif[/img]

Maнdapинka
Доброе утро Девули!!!!

Мандаринка, у тебя изменился цвет волос! Супер! :y_0019:

Безработные?? ведущие отжигают

Анфиса Чехова расслабилась в Майями в компании нового любовника

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова, в перерыве между съёмками в Киеве, слетала отдохнуть в Майями в компании своего нового любовника. Этим счастливцем стал бывший партнёр звезды телеэкрана по программе «Секс с Анфисой Чеховой» Денис Морозов.

О неожиданном отпуске Анфиса сообщила в своём Твиттере, пригласив всех желающих отдохнуть в Майями вместе с ними. Спустя несколько дней в личном блоге Чеховой появились фотографии весьма интимного содержания.

На одном из фото Анфиса обнимается с Денисом на пляже. Есть на страничке телеведущей и другие занимательные фотографии. «Мой друг дорвался до моих покупок. Рассматривает и радуется», - комментирует Анфиса фото, где Денис нацепил на себя бюстгальтер и трусики телезвезды.

Кроме того, парочка побывала на гей-пляже и познакомилась там с танцорами Кайли Миноуг. Естественно, пропустить концерт звезды они просто не могли: «На сцене танцевали полуголые парни, в зале сидели парни, которым это нравилось больше, чем песни самой Миноуг».

Единственным обстоятельством, подпортившим великолепное впечатление Анфисы от её неожиданного отпуска, стала погода, которая в конце отдыха резко испортилась. Да, по возвращении в Киев, телеведущая обнаружила пропажу своего багажа.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 10:18

Maнdapинka

Гугусик

Привет!!! :y_0019:

prosto_buh
Гугусик у тебя своя фотка ты что кошак нарисованный

Ленчик, да ты что?! [img]s19.rimg.info/9576e37d9c989b55527942c5dafd8a88.gif[/img] Я кисуля-хитруля! И я НАСТОЯЩАЯ!!! [img]s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif[/img]

БОЖЕНА
Всё на этом шову - радужные мыльные пузыри

Только мы настоящие!

Гугусик
Мандаринка, у тебя изменился цвет волос!

ага еще и подросли немного

БОЖЕНА
Ермакова (скрины)

Вот! Именно об этой неземной красоте я вчера писала!
Привет, Боженчик![img]s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/img]

Maнdapинka
Доброе утро Девули!!!!

Мандаринка, какой ты Красотко оказывается!!!!!!!! :=-O: :j_0002:

Гугуся, я так и не поняла я ступила или ты пошутила. или тут как то в профиле можно посмотреть фотки каждого :( поясните тупице девочки....

флуд %) %) :=-O:

Елена Малышева в утреннем эфире взялась за мужские половые органы

Телеведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева не устаёт шокировать публику. Совсем недавно в её программе зрители в подробностях узнали об обрезании и обследовании женской груди. А последний выпуск утреннего шоу Елена Малышева посвятила обследованию мужских половых органов на предмет опухоли.

Естественно, простой рассказ Малышеву удовлетворить не мог, и поэтому телеведущая принесла с собой в студию муляж мужских половых органов. Телезвезда с энтузиазмом мяла муляж яичек и члена, показывая, как важно обнаружить наличие опухоли на начальном этапе.

В помощь телеведущей был вызван доброволец из студии. Елена тут же продемонстрировала несчастному мужчине, как нужно проводить обследование, настаивая на том, чтобы её добровольный помощник провёл самостоятельное исследование резинового муляжа. Кроме того, мужчина узнал всё о травмах яичек, отеках и опухолях, а также об удалении яичек.

Вот такая вот программа прошла в утреннем эфире Первого канала, когда её зрителями вполне могли быть и дети. Кстати, в предыдущей передаче Елена Малышева продемонстрировала процесс обрезания на одной из зрительниц. Малышева натянула на голову женщине свитер, а затем обрезала у него горловину, показав, как отсекают крайнюю плоть.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 10:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы