Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

kazashka
я вообще самый добрый человек

Так никто в этом даже не сомневается! [img]s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/img]

Гугусик
у меня кот - британский аристократ.

и у меня бриташка ;)

kazashka
девченки а не пора ли нам раскрыть свои лица, ну хоть по однои фотке, тока надо бы с временем договориться что бы поставить и удалить

я не против

Гугусик
мы тут уже проставлялись. И ничего, драки не было, помидорами не забросали!

когда????ничего не видела, ничего не знаю!!!.....вроде все читаю, ответственно к делу подхожу....

Maнdapинka
и у меня бриташка

Родная кровь!!! [img]s17.rimg.info/6f69bd3356b48c7138a26817e34bf6c5.gif[/img] Вот с самого начала чувствовала, что здесь одни аристократы собрались!

Maнdapинka
когда????ничего не видела, ничего не знаю!!!.....вроде все читаю, ответственно к делу подхожу....

А мы, моржи, такие! Нырнули - и тут же вынырнули!

Всем - [img]s19.rimg.info/db2766bc783f4df2144c01b0ff07311a.gif[/img]!!!!

НаталияG
, а то корона на голове не держится

:y_0019: :y_0018: с аватаркой! Классный мопс! Донцова нервно курит в сторонке

НаталияG
У меня в роду -все короли

Батюшки светы! Наконец-то! Ваше королевское высочество! Ну так это ж совсем другое дело!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Какая ты слада!!!

Привет, Голдюша! [img]s.rimg.info/5e5f66c6b663cd0eafac95a1a8859666.gif[/img] Давай, зажигай!

Дневной от Шапы %)

Пока в дневном ничего интересного)) Обсуждали мужское голосование. Артем мямлит, ничего толком сказать не может, кроме того, что хочет Катю видать очень хочет Сева агрессирует, что с кем хочет, с тем и будет общаться.
Глеб предложил в шутку на женском Надьку отправить домой. Юлька доложила об этом Ермаковой. Та в цатый раз заявила, что не будет опускаться до его уровня, а тот просто позер, который в угоду друзьям, Пынзарю и Никите, опускает ее, что бы поржали.
В городе у нефтяных Нелька, те собираются. Рассуждают о "плохой" квартире. Черкасов вчера заметил, что скандалы у Элины с Лешей были именно там, где он жил раньше, что ни одна пара там ужиться не может. Тори с Расселом, Задойнов с Трулей. Леха: Никита рассказывал, что и вы тут жестко ругались.
Элина: тут ужасная энергетика. У Венца тоже, у Кадони еще туда-сюда, но ужасные розовые стены(( лучше всего у вас с Никитой, самая хорошая атмосфера, заходишь и по-другому. Надо с вами пососедствовать.
Нефтяные считают, что Юля и Тигран не уживутся, проблема денег из-за которой расстались в прошлый раз никуда не ушла.
Нелли считает, что может получится, Юля любит Тигра и скорее всего будет закрывать глаза на эту проблему.
На стройке темка нефтяных. Прорабит Гажиенко.
Глеб против их переезда. На поляне просто простор для их феерий. Будут постоянные конфликты.
Оля - в ссорах у ребят нет тормозов, даже вчера они ругались, Эля рвалась уехать, Леха опять рвал на ней юбку
Вика считает, что нефтяные расстанутся.
Кристина - это цирк, всё наиграно.
Стройка продолжается, тема - мужское голосование.
Долго и нудно обсуждают Севу.
Катька-близняшка как и анонсировалось в купальнике в кружочек и Артем развлекаюццо в бассейне))
На стройке вспомнили, что есть такой мальчик как Артем. Очень слабый и никакой. Глеб считает, что Кате он особо не нравится, она скорее заставляет себя строить с ним, т.к. надо, и т.к. у сестры есть отношения.
Тет Труляли и Сережи. Тот уверен, что у него с Ритой всё на мази)
Тигрюли в городе, оценивают урон квартире. Кстати интересно, Юлька спросила у Элины разрешили ли им у определенной стены диван поставить? видать как-то связано с камерами. Бедолаги даже меблю не могут по своему вкусу расставить
Катя и Артем продолжают отмокать в бассейне.
Надька в городе в гостях у магов. Кадони запретил Инке слопать очередную шоколадку. Оказывается вчера и сегодня Надя и Инна ходили за Венцем и требовали банкет в честь помолвки. Кадони: это стремно, такое ощущение, что вам поесть негде!
Оля Аги на планерке в журнале.

Венцешкиной Кате позвонили родители и пожаловались, что во вчерашнем эфире ИрСан их обсуждала в негативном свете. Та дозвонилась ей, Ирсан ответила: сначала эфир посмотри, запиши все слова на листочке, а потом звони
Надя считает, что Катя сама усугубляет конфликт. В общем голоса против пары Венценосных набираются))

Показали фрагменты кастинга, пришла какая-то перезагоравшая в солярии дурища к Кадони и танцовщица к Глебу.
Сережа и Вика препирались на кухне нового дома
В анонсах на вечер:
Юля говорит Кате о том, что к ним на помолвку пришли люди, которые их уважали, а в ответ не получили ничего.
Катя и Венц опять пихаются, Венцик заявляет, что помолвке конец.
Бузова на лобном о Венцах, ведут себя плохо
всё!!!

Гугусик
Привет,

Привет!!!![img]s20.rimg.info/98d5daa559350a6dc1f2aaf7858540a0.gif[/img]

ГОЛДА
Катька-близняшка как и анонсировалось в купальнике в кружочек и Артем развлекаюццо в бассейне))

Форсируют, торопятся а кончится :nose:

ГОЛДА
лучше всего у вас с Никитой, самая хорошая атмосфера, заходишь и по-другому. Надо с вами пососедствовать.

Надо вас выселить!

ГОЛДА
Бедолаги даже меблю не могут по своему вкусу расставить

Ну как же? Нефтянник захотел - и переставил диван. А! Ему, наверное, сказать боятся!

ГОЛДА
Показали фрагменты кастинга,

Какая там Ермакова страшко была!

А так интересно начиналось %)

Мыло и мочало

Блог Журнал ДОМ-2 / Будут ли парой Рита и Сергей?

« : Сегодня в 07:11 »
Вчера к нам на планерку приехали Рита и Сергей. Пока мы ждали Ольгу Бузову, гости ушли гулять в парк Победы и мы никак не могли до них дозвониться. Вернулись весьма радостные. Оля сразу же стала убеждать их объявить себя парой, но Рита не соглашалась. Как оказалось позже, Ирина Александровна не одобряет Сергея и учит Вику, как вернуть его назад, чтобы бросить. Такой подход весьма удивляет Риту, которая заявляет, что уже очень хочет отношений.

Вика тем временем делает все, чтобы уйти с проекта. На днях она устроила драку с Катей, а перед этим еще и выпила спиртное. На лобном отказалась извиняться перед Катей. Неспокойно и в паре Леши и Элины. Леша хочет уехать отдыхать на 18 дней. Один. Элина его как бы отпускает, но очень переживает, что он не берет ее с собой.

Тем временем мы сдали июньский номер и скоро он появится в продаже. Сейчас решаем кого ставить на обложку июльского – есть идеи? Только, плиз, с обоснованиями , а не просто «Мне нравится…, я хочу…»

Ответы Т-KILLAN о Бузовой

аноним спрашивает
Как вы вчера с Олей Бузовой выступили на праздновании годовщины Дома-2?
задан 5 дней назад Комментировать
-нормально! Оля подскользнулась два раза. Дом -2 это АД!l
аноним спрашивает
твоя девушка это бузова ?
задан 2 дня назад 2 комментария
-прошу не называть ее бузовой!
Моя девушка Оля!)

аноним спрашивает
тебе нравится оля бузова ) ?
-*издец как!) просто тащууусь!)

Бородина, фотки осенние? :=-O:

ГОЛДА
А так интересно начиналось

так и думала, что выгон

ГОЛДА
Будут ли парой Рита и Сергей?

После сегодняшнего Дневного я бы очень этого хотела - посмотреть, как он будет мозг ИА выносить (не всё ж она других гнобить будет!). Вика - дурында! Но он - хуже бабы базарной оказался! Ему еще в пару с Кубанским хором! Вот бы мы посмотрели, кто кого "перепоёт"! %)

Фото Тиграна уже наверное были ;)
тоже оптом

Никак Бушку с мужем не разведут

Ермакова на кашках %)

Значит, плач из Ярославля будет продолжаться [img]s14.rimg.info/709100e0489efae9f24b61601c662f24.gif[/img]

ВЕЧЕРНИЙ.Кошкин Дом %)

Ну что, вчера отметили 7 -летие ДД, поплакали, отпраздновали и теперь за работу. На ДД сегодня голосование. Основные кандидаты - СЕва (Кондрат называет его Сеней, Сергей и Тема). Все настроены против Севы. На полянской кухни устроили ему допрос с пристрастием - что ты здесь делаешь? Он попытался объяснить, а так же рассказать свое видение проблемы отношений между полами, но слушать его не хотят. Затем перекинулись на Птичку, которая одна. Труль сказала, что опять плакать будешь, ошибки искать. В городе тоже против Севы..... заявил интересную история, а по том "Сдулся".Стройка, прораб – Репер. на повестке дня – Тигрули. Спросили Севу и он сказал, что верит им, они соскучились, что ночью он стеснялся зайти в МС, где спит рядом с Тиграном и видел, как и тесно и не удобно. Тет Труль и Кати о Теме, о сестре и Тигране.
В городе Леха и Тигран ремонтируют балдахин – ведь без него не может быть полноценной жизни.
Стройка продолжается и выступление Глеба, он верит ребятам. Репер сказал, что после 7-летия Глеб стал верить в чудеса. Вика тоже не видит в Кате помеху. Тет Трули с Темой, Катя ему нравится. Что ты сделаешь, для того, тчобы остатьсяч…. у нас есть Сережа и рита, есть Сева, он странный и все же, что сделаешь ты? Ой, я даже записывать ен успеваю.
На стройке перешли к мужскому голосованию. Сева будет против Кадония, которому он не подал руки. Себя называет основным претендентом, просить за себя не будет, а понравилась ему Труля.Агиоля просит Севу быть активней. В городе Инна и Юля о помолвке хедлайнеров, недовльны, что те примазались к семилетии, отделались песТней. Затем вместе с Кадонием рекламируют сайт, его новый дизайн, вечеринку с пользователями. Затем опять заныли, что име не налили, высказывают Венцу претензии. Он говорит, что совместит с вечеринкой по случаю ДР, но те не успокаивается. Касатка впряглась за жениха.На поляну приехали Офигевшие, из встречает Глеб и груша, которую дарят, чтобы парочка выплескивал эмоции и не трогала полянскую мебель. В городе Няд, в очках, и Инна уговаривают Касатку ехать в караоке отмечать помолвку. та не хочет, отправляет Кумира одного и говорит, что тот боится, она без него свалит куда-нибудь. Тигрули обживаются. Хедлайнеры уже в своем туалет, высняют кто и куда свалит без другого. Кумир .... свадьбы не будет, но погрома нет. Катя с Темой в бассейне, узнают друг друга.Лобное. Первая тема - помолвленные. ОБ уже не поздравляет, а наезжает. Касатка поясняет, что к ней приехала подружка и жених не дает пяти минут для общения с ней.... петь она не умеет, караоке не любит. ОБ предложила совместить подружку и караоке, но Касатка сказала, что это не возможно. ОБ.... ты сказала сегодня, что твоя подруга тусуется только с мужчинами, понятоно беспокойство Венца. Кумир.... я в караоке, а куда Катя уезжает я не знаю, она не говорит. Кумир.... и это на второй день после помолвки. Мальчики орут.... Венц скажи кто она! Кумир.... она веде себя не порядочно. Глеб Надю приплел, Наде дали слово. Надя по пятому кругу о караоке.Цирк, да и только. Все не довольны, что им шампанского не налили. Затем ОБ волевым решением .... Катя едет либо с Венцем, либо никуда. Голосование, большинство против Севы.ОБ ... такая история... голубые глаза. Тот молчит. Об так и будешь краснеть как помидор и уйдешь. Начался стеб над Севой, причем Кадоний сказал, что у Севы глаза даже голубее, чем у него. После глумления имуннитет не дали. Ушел Сева, при этом ОБ .... попадая на ДД, знайте каждый день может быть последним, поэтому проживайте его ярок. В ночном игрища Риты и Сергея, вымогательство Инной Сережек и хедлайнеры. Писать не буду. Все.

Спасибо Олечкин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы