Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

prosto_buh
отец небось алкоголик...

Сначала скажи, почему ты так решила. А потом - пока! [img]s17.rimg.info/5522bdac995e71181acf3a19d1330104.gif[/img]

kazashka
венц даже стол неорганизовал, ни поздравлении ни шампанского типа того,

он когда щедростью то отличался?

kazashka
все возмущены

а этим то да.. Криське же подъ..ли, что пойдет потому, что халява и пожрать можно

Гугусик
Смотрю Дневной. Ой, умора! Нашли причину Лехиного бешенства: комната несчастливая! Держите меня семеро

ой не говори целыи день не отдавали, из за этого уходит с проэкта собирался,а теперь надо ведь краиного наити, да еще намикают Кадони типа выселить надо, там у них аура чище

Гугусик
Возвращаемся на Ты.

Да? А я уже себя в короне представила :( Попрошу у Оксы арбузик поносить
Мы с Венциком в короне очень неплохо смотримся - царски морды
Эх, фотку его в короне не нашла, но я так помню -красиввва!

девченки а не пора ли нам раскрыть свои лица, ну хоть по однои фотке, тока надо бы с временем договориться что бы поставить и удалить

смотрите эволюция какаяСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 17:14

НаталияG
Эх, фотку его в короне не нашла, но я так помню -красиввва!

[img]s16.rimg.info/966dcde05b401e9c2206ee80a9face1e.gif[/img] Эту небось имела в виду?

НаталияG
Мы с Венциком в короне очень неплохо смотримся - царски морды

Катька-то волосики тебе повыдергивает за такие намеки!

kazashka
девченки а не пора ли нам раскрыть свои лица, ну хоть по однои фотке, тока надо бы с временем договориться что бы поставить и удалить

Это мы уже раз проходили. А дальше что? А вдруг кто из нас не краше Лехи? Придется застрелиться. :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 17:15

Гугусик

Слушаю и повинуюсь Гугусик!
ну просто почему то такая мысль пришла в голову.... малость он странный к тому же, как ребенок алгокогиков . да и если отец не спился думаю почему бы он его не приютил после смерти матери? ;)

Гугусик
Это мы уже раз проходили. А дальше что?

я не видела ни кого из вас а общаемся охота представить с кем

kazashka

у меня своя фотка в аватарке!

да я просто предложила

prosto_buh
малость он странный

Это ты, конечно, комплиментом его одарила! Деликатненько как!

prosto_buh

Так и думала, между прочим! У меня тоже!

Вот, нашла - Венц в короне!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 17:19

kazashka
я не видела ни кого из вас

Зато кошмары ночью сниться не будут!!!

Гугусик
У меня тоже!

тогда и у меня

НаталияG
Вот, нашла - Венц в короне!

Ёксель-моксель! Увели такого мужика!

Гугусик
Зато кошмары ночью сниться не будут!!!

у тебя самооценка хуже домовских ;) после их всех все 7 лет, мне ни чего не страшно

Гугусик

А я - вообще якутская старушка, :P и в аватар лазить не умею

Гугусик
Ёксель-моксель! Увели такого мужика!

Да, в моей короне, заметьте, увели... :(

prosto_buh
да и если отец не спился думаю почему бы он его не приютил после смерти матери?

Абсолютно закономерный и логичный вопрос. Но ответов на него - миллион! Если (как вариант!) ему было плевать на своего ребенка, на фиг бы он ему сейчас сдался! Он вообще может ничего не знать ни про убогенького, ни про его маму.

ну ладно все! ни кого видеть ни хочу и так нравитесь :love: :dance2:

kazashka
у тебя самооценка хуже домовских

Объясняю: это не самооценка. Это чувство юмора. А мы тут уже проставлялись. И ничего, драки не было, помидорами не забросали!

Гугусик
Объясняю: это не самооценка. Это чувство юмора.

да и я пошутила, ни чего личного ни кому не имею я вообще самый добрый человек ;)

kazashka
ни кого видеть ни хочу и так нравитесь

Это из серии: приходите к нам в гости! Нас, правда, дома не бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы