Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

kazashka
Ну вы что? Это же Аль Почему ....вы кино никогда не смотрите

prosto_buh
да уж. никакого моря, речки - жизнь в детдоме

ахха, в Краснодаре? Да вы что?

prosto_buh
а че Ермакова

когда Ермаковой дали слово, ее кто-то перебил, и она как всегда губы выпятила и сказала спасибо, что меня не перебивают, все я ниче не хочу говорить, а Бузова ей сказала ну не хочешь, как хочешь

kazashka
Ну вы что? Это же Аль Почему ....вы кино никогда не смотрите? - А , вы имеете ввиду Аль Пачино? - Ну да , конечно!

Да ну, вряд ли! Ну не до такой же степени! %) И смотрите название сайта (левый какой-то, пишется sobesednik);

kazashka
Есючкова Екатерина sobisednyk.ru

но все же посмеялись отдуши

Гугусик
Да ну, вряд ли! Ну не до такой же степени! И смотрите название сайта (левый какой-то, пишется sobesednik);

Котофейя
ахха, в Краснодаре? Да вы что?

ой я забыла что он из Краснодара :=-O:

знаешь вот как не давно писали мы про риму как скажут что нибудь без задних мыслей, а пресса и есть пресса они то все улвливают, может и сказала ;)

:( Девочки Добрый день!
Сижу тут на работе, жду жду про дневной эфир...а не сё то и нет :( Ну, хоть строчечку, хоть что нить напишите!
А!!!

kazashka
я как поняла он детдомовскии

А с чего это вы взяли?

kazashka
когда детей мало купают они ведь воды боятся на всегда...

Да ну прям! Купание - это одно, плавание - совсем другое! С рождения всех детей купают, а плавать некоторые всю жизнь боятся. Я на море родилась и выросла, я воду знаю. А на лыжах, на коньках - увы! Так что здесь с мытьем никак не связано.

Гугусик
я как поняла он детдомовскии
А с чего это вы взяли?

да вроде всегда и он сам и другие об этом говорили...... :(

Гугусик
Я теперь с тобой на Вы.

Все, я загордилась. А ведь у меня еще собака на принца какого-то похожа. Корону нам, корону!

Гугусик
Не знаю, но ждать буду с нетерпением фонтанного выброса хабальства.

Сколько жабок даешь и скока дней -не кокетничай, ну ;)

Котофейя
водобоязнь главный признак такого заболевания как бешенство

Вот, он еще и заразный! так и знала

kazashka
а я как поняла он детдомовскии, откуда там купание каждый день

А я думала - он сирота, но рос не в детдоме, а у родни, нет?

Девочки, а Варвина ушла что ли?

Vene4ka

Да Венечка, вчера. ужо весь день мурыжим эту новость
Решила типа уйти красиво на 7летие проэкта , а ушла судя по всему так себе. я сама просмотрела.....Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 16:34

Maнdapинka
а Бузова ей сказала ну не хочешь, как хочешь

а подразумевала: "и пошла воообще на х" Она ведь к Гаденьке-то не очень расположена, вроде
Думаю, эту мурзилку Надю тоже скоро сольют орги - не за горами. Вот книжонка ее плагиатская пролетит мимо кассы -и сольют
Про Венца:
Венцеслав Венгржановский родился 12 мая 1981 года в небольшом городке под Краснодаром. Окончил 11 классов общеобразовательной школы. После этого торговал на рынке аудио-видеотехникой. По словам самого молодого человека в круг его увлечений входят магия, музыка, телевидение и…сбор бутылок. Венцеслав сам себя называет “охотник за бутылками”.
Больше ничего не нашла

:=-O: охотник за бутылками. че за бред....

НаталияG
он еще и заразный! так и знала

а по нему не заметно? Как там вчера сказали, что он чудак (!) и нашел себе такую же чудачку

Так. двоешницы. дневной седня никто не описал . хоть скажите че там седня вечером будет, анонс кто-нить смотрел? :(
ну я чтоб поразмышлять стоит седня смотреть или фихня какая опять ;)

Дата рождения - 12 мая 1981 года
Рост 172 см
Вес 68 кг
Пришел на проект 3 января 2009 года
В паре с Кристиной Беловой

Биография Венцеслава Венгржановского
Родился белый маг проекта Венцеслав Венгржановский в городе Краснодаре. Как говорит сам Венц, род Венгржановских имеет польские корни. Да и само имя Венцеслав в переводе с польского означает «венчанный славой». Именно за славой Венц и явился на проект. Что ж, нельзя не признать, что в какой-то мере славу он получил. О родителях Венгржановского ничего неизвестно. Как говориться, история умалчивает

Котофейя
Как там вчера сказали, что он чудак (!) и нашел себе такую же чудачку

Чудак -это, конечно, почти диагноз, но не заразно

prosto_buh
анонс кто-нить смотрел?

/вчера в конце эфира показали эпизод: Агиоля говорит (про Самсу и Нефтючку), типа если им все время надо орать, пусть за периметр выходят и там орут, а здесь - не надо. Вот

НаталияG
Все, я загордилась. А ведь у меня еще собака на принца какого-то похожа. Корону нам, корону!

И есть чем! Присоседюсь: у меня кот - британский аристократ. [img]s2.rimg.info/857ff954c2bc750bda6d51ba969f8d6e.gif[/img] Возвращаемся на Ты.

НаталияG
Сколько жабок даешь и скока дней -не кокетничай, ну

Полжабки! :w_0028:

Vene4ka

Читай форум, листай странички. Там более чем подробно. ;)

prosto_buh
охотник за бутылками. че за бред....

Это ж из истории его жизни. Собирал, сдавал, зарабатывал. :(

с форума каког-то:
26 января 2010 г., 15:52
Мама у Венца умерла,а с папой он не живет.По крайней мере,так писали в журнале.Не надо давать такую жесткую характеристику его родителям.Кто-то там выразился.При чем здесь родители.Наоборот,по-моему он был избалованным ребенком,поэтому таким и вырос.
26 января 2010 г., 15:02
Нет, он не в детском доме воспитывался, последние годы жил с мамой и бабушкой, но они умерли, кстати, об отце он не рассказывает, может и жив еще

Во, видали!

Смотрю Дневной. Ой, умора! Нашли причину Лехиного бешенства: комната несчастливая! Держите меня семеро![img]s19.rimg.info/4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif[/img]

prosto_buh
хоть скажите че там седня вечером будет, анонс кто-нить смотрел?

А без анонса не интересней будет? ;)

Котофейя
О родителях Венгржановского ничего неизвестно. Как говориться, история умалчивает

Из того, что помню я, у него есть отец. Но, может, он его и не растил. А маму вообще не упоминают.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 16:59

НаталияG

отец небось алкоголик...

Девоньки, я отчаливаю! до завтры! :j_0002:

prosto_buh
Так. двоешницы. дневной седня никто не описал

я смотрела описать ни чего не могу дословно так как слушала больше, сама занималась дом. работаи, но в основном я же писала что про то что венц даже стол неорганизовал, ни поздравлении ни шампанского типа того, все возмущены, один Влад кадони их защищает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы