Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

kazashka
Я еще сама толком не знаю ,что это будет за фильм

Голливуд же! Знакомое слово узнала и согласилась без сомнений. Даваай, давай, ехай, тебе тока в порнушке дешевой роль дадут.

ура! я свободна навсегда!

хе-хе,прощаи Наташка

эх, такого парня упустила

kazashka
он боялся на дутом батуте катнуться

Так с горки съехать - это одно. Ну как-то, закрыв глаза и отключив мозг, это можно понять. ;) Но вчерашний цирк в бассейне... Это что-то!

НаталияG
Да, еще есть: на Путина похож

Прости, была неправа. Я теперь с тобой на Вы.

НаталияG
Давайте ставки делать: сколько продержатся (до первой разосраки) пары Юля-Тигра и Катя- Артем.

Не знаю, но ждать буду с нетерпением фонтанного выброса хабальства. Куда что делось! Юля вчера еле дышит: сюсечки-пусечки... Тает, млеет, аж противно! Так фальшиво!

засияли

чемпион по водному поло

финальный старт.
кстате я не ожидала от влада ради инны молодец

ЧАЙКА

плохому плавцу, плавки мешают

можно я пока полотенчико простерну

kazashka
Ласты к заплыву готовы я вчера так смеялась

Его бы раздеть и рядом с Венцем! Девки, нам никакой агрессор не страшен!!! Враг не пройдет! Два однояйцевых!

и напоследок барабанная дробь

какое семилетие???

kazashka
ЧАЙКА

Раскинул крылья и полетел до середины Днепра! (Оххха, подстрахуй на финише!)

kazashka
плохому плавцу, плавки мешают

Бабуиново племя. :m_45:

kazashka
Вы знаете, кто будет вашим партнерам по фильму? - Да ,с нашей стороны это будет Олег Тактаров и поговаривают ,что в эпизодах примет участие Роберт де Ниро или Аль Почему. Еще не все роли утверждены . - Простите Ольга, а кто это Аль Почему? - Ну вы что? Это же Аль Почему ....вы кино никогда не смотрите? - А , вы имеете ввиду Аль Пачино? - Ну да , конечно! Ну вы....

ААААА дурко!!!!

kazashka
Я знаю ,что на роль претендовала Маша Кожевникова и кто-то еще , но продюсеры выбрали меня.

Я даже догадываюсь каким местом ее выбирали продюссеры и почему выбрали. А Кожевникова девушка серьезная, у нее читала один и постоянный МЧ уже сто лет и не звезда, и замуж она за него выходит скоро.

НаталияG
сколько продержатся (до первой разосраки) пары Юля-Тигра и Катя- Артем

присоединяюсь. сто пудов не за горами!

kazashka
чемпион по водному поло

У него жуткая водобоязнь, его ж аж трясло всего, вцепился в лесенку. Вообще-то водобоязнь главный признак такого заболевания как бешенство ;) . Ну и некоторых других псих. расстройств

kazashka
Ну вы что? Это же Аль Почему ....вы кино никогда не смотрите? - А , вы имеете ввиду Аль Пачино? - Ну да , конечно! Ну вы....

про это вобще валяюсь. :t_0022: если не 1,34деж корреспондента, то Бузова меня щас сделала самым сильным образом за всю ее звезданутую карьеру на доме

В любом случае не верю что Аль Пачино или Де Ниро станут сниматься в эпизоде в русском (!!!!!!) фильме.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 15:41

prosto_buh
А Кожевникова девушка серьезная, у нее читала один и постоянный МЧ уже сто лет и не звезда, и замуж она за него выходит скоро.

она только в универе прикольнаяя дурочку играет, а так молочина мне она нравиться

Котофейя
У него жуткая водобоязнь, его ж аж трясло всего

мне кажется у него с детсва это, когда детей мало купают они ведь воды боятся на всегда... а я как поняла он детдомовскии, откуда там купание каждый день :(

kazashka
хе-хе,прощаи НаташкаПрикрепленные файлы:

а это что наша дешевая актриса пыталась слезы изобразить по уходу Наташки?
ну и как хоть одну выдавила? :=-O:

kazashka
он детдомовскии, откуда там купание каждый день

:( да уж. никакого моря, речки - жизнь в детдоме. вот поэтому просто плавать и не умеет....учится негде было

prosto_buh
ну и как хоть одну выдавила?

нет, тока собиралась после хороших слов и тут Ермакова вечно недовольная что то пробубнила, и Нелли че то... тут же она и собралась :)

а че Ермакова и Нелли посмели какую-то гадость сказать Наташке в день ухода? :=-O: типа "давно пора"? или чего они там пробубнили? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 15:47

нет просто когда Оля дала слово Нелли, Наташка сказала типа даваите я уйду на хорошей нотки, она думала нелли что то плохое скажет, а нелли говорит нет я пожелаю, пару слов сказала, и сказала ну еси не хочет ни буду говорить, что то в этом роде, а надька только собиралась говорить как все начали перебивать и шуметь она говорит спасибо что дали высказатться и ни че вообще не сказалаСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 15:53

:(
Варвина растроилась? т.е. никто не бил челом и все дали понять "ну и вали уже"? :=-O:
я конечно рада ее уходу. но если Наташка растроилась что не было эпитетов в ее адрес то малость жалко..
я вечно всех жалею и вон катю с венцем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы