Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Гугусик
со смеху умерла как он вцепился в бревно, уже катька подплыла говорит я тебя держу отпускаи, он нет держиться дрожит повернутся не может

опять же вчера не смотрела. а че он так пересрался? может плавать не умеет? :=-O:

Гугусик
Любишь слезы человеческие? ЖАстокая!!!

дык я сама ревела больше ихнего если кто путний уходил. Ермакова курит в сторонке.......

prosto_buh
опять же вчера не смотрела. а че он так пересрался? может плавать не умеет?

Не умеет, это даже вслух сказали. Уж и не лез бы. Посмотри потом нарезку, если кто выложит. Правда, смешно

могли бы на семилетку позвать старых участников..... ну там Степу, Водонуя, Черкасовых всяких.....всё интересней было б думаю, чем на эти примелькавшиеся рожи смотреть :(

prosto_buh
могли бы на семилетку позвать старых участников..... ну там Степу, Водонуя, Черкасовых всяких.....всё интересней было б думаю, чем на эти примелькавшиеся рожи смотреть

Да чего уж, скромненько, стремненько :(

kazashka
как он вцепился в бревно, уже катька подплыла говорит я тебя держу отпускаи

эх Лябоффффь :)

НаталияG
У них там все общее - у Нельки с Инной один на двоих концертный космический лифчик, у этих двух -общие трусы

я когда в детстве выступала у нас и то у каждого свой личный костюм был

prosto_buh
в конце захватывающий ролик монтировали в перемешку с перемещением человека по лестнице. я почти всегда ревела от такого действа

угу, а еще и песня солнцевская грустненькая :j_0010:

prosto_buh
может плавать не умеет?

а чего он умеет-то?канеш не умеет, вот и испугался

prosto_buh
Черкасовых всяких.....

так Черкисон-то был ведь

prosto_buh
опять же вчера не смотрела. а че он так пересрался? может плавать не умеет?

Мы 7 лет к вчерашнему дню готовились, а ты не смотрела!!! [img]s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif[/img] Так именно что не умеет! Но по ступенькам спускался - ножки дрожали, и в воде держался за перила - колотун его бил! А Катька за ним - в огонь и в воду!
Черкасовы всякие как раз и были. Блестел как медный таз!

Maнdapинka
я когда в детстве выступала у нас и то у каждого свой личный костюм был

Эх, этим детство и отличается от взрослой жизни! И постель общая становится!

Maнdapинka
так Черкисон-то был ведь

так я ж не зырила. ну он видать хорошо с домом растался, ему и на днюхи участников разрешают ходить. А вон Люба Ткаченко на пипке писала что ее ни за что не пускают, ее Ермакова раз позвала на какое то день рожденье в город, а ей руководство намекнула что Люба в списке персон не угодных, нельзя.... и так я поняла многие, которые ушли "якобы" на голосовании, а по сути чем то насолили руков-ву и пути обратно им нет.

а че кого еще старых позвали вчера? кроме Андрюшеньки....

Гугусик
Блестел как медный таз!

я не пойму че он лысый ходит.лысеть чтоли стал? ведь с волосатками ему однозначно лучше было %)

prosto_buh
а че кого еще старых позвали вчера? кроме Андрюшеньки....

Бушина отсвечивала. И похоже, правда с другим носом.

prosto_buh
я не пойму че он лысый ходит.лысеть чтоли стал? ведь с волосатками ему однозначно лучше было

Он, кстати, и лысел уже. ;) А вообще сейчас это считается Хламурненько.

Гугусик
Он, кстати, и лысел уже. ;) А вообще сейчас это считается Хламурненько.

Ага, у меня свой такой хламурненький есть .
Черкисон-то вчерась про какую-то свою обретенную любовь сообщил, это он про кого?

Гугусик
А Катька за ним - в огонь и в воду!

Ой дура катька, вот дуууура

НаталияG
Черкисон-то вчерась про какую-то свою обретенную любовь сообщил, это он про кого?

ага любовь нашел свою, выкладывали тут фотки как-то

Maнdapинka

да давно наблюдаю его фотки с белой телкой. и в город на день рождение к Рыте он ее водил.

НаталияG
Ага, у меня свой такой хламурненький есть

Да ты чёё?! Повезло!!! :y_0002: Уверена, это не единственное его достоинство! ;)

НаталияG
Не умеет, это даже вслух сказали. Уж и не лез бы. Посмотри потом нарезку, если кто выложит. Правда, смешно

девченки вы че серию забыли, помните как с катькои ходили в аквапарк и он боялся на дутом батуте катнуться тут еще скрины выдавали он только начинал жить с катей в то время

он воды боится, и плавать не умеет ;)

Гугусик
Уверена, это не единственное его достоинство! ;)

Да, еще есть: на Путина похож.
Давайте ставки делать: сколько продержатся (до первой разосраки) пары Юля-Тигра и Катя- Артем. Ставлю одну жабку :w_0022:
срок -неделя!

Мечты сбываются! Ольгу Бузову ждет Голливуд!

Наш корреспондент взял не большое интервью у бывшей участницы, а теперь и ведущей дом 2 Ольги Бузовой , которая в скором времени отправится в Америку для съемок в фильме.

-Привет Оля , расскажите подробнее о вашей предстоящей съемке в фильме и что это вообще за фильм? - Не так давно я уже была в штатах, снималась там в клипе и будучи там я
загадала желание вернуться в Америку и вот оно должно исполнится ....да
и еще как , я приеду сниматься в кино! -Так все таки , что это за фильм и как случилось ,что взяли именно вас? - Я знаю ,что на роль претендовала Маша Кожевникова и кто-то еще , но
продюсеры выбрали меня. Я еще сама толком не знаю ,что это будет за фильм, вроде приключенческого боевика ,с погонями и перестрелками . Это совместный проект, я согласилась не задумываясь! Об этом я мечтала давно!

• Вы знаете, кто будет вашим партнерам по фильму? - Да ,с нашей стороны это будет Олег Тактаров и поговаривают ,что в эпизодах примет участие Роберт де Ниро или Аль Почему. Еще не все роли утверждены . - Простите Ольга, а кто это Аль Почему? - Ну вы что? Это же Аль Почему ....вы кино никогда не смотрите? - А , вы имеете ввиду Аль Пачино? - Ну да , конечно! Ну вы....

• Скажите , когда начнутся съемки? - Съемки запланированы на конец июня. - Вы ведь ведущая, у вас не будет проблем с руководством дома 2 , ведь вам надо будет уехать на месяц или два? - Нет проблем, все уже решено и меня отпускают. - Спасибо Ольга, что уделили нам внимание и рассказали много интересного. - Вам спасибо! Есючкова Екатерина sobisednyk.ru

девченки прочитаите про Олю , я чуть с дивана не упалаСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 15:02

Ласты к заплыву готовы я вчера так смеялась

на мосту стояли трое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы