Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Лапа79
ГОГЕН–АДВОКАТ ДОГОНЯЕТ МЕДВЕДЕВА–ТАНЦОРА

Девочки, а что там про Гогена? ну знаю такого чувака, а что в сюжете что он такие рейтинги бьет? не смогла оценить Лапину ссылку (ну позырила, а звука на работе нет). дома всяко забуду. а что там такого интересного жуть как любопытно. ролик 8 сек всего вроде.....че глаголит? :m_11:

Лапа79
а Инна утверждала что разницы между ними нет никакой, ведь над кроватью Нелли и Никиты так же нет балдахина!

Ни хрена себе - разницы нет! :angry: Ей мозг вместе с жиром откачали что ли? Кузнецовы официально в браке состоят! И к слову: у них у всех разжижение мозгов началось? %) Как можно вести разговоры о выселении семейной пары и размещении их в разные спальни на Поляне?!

Maнdapинka
так с Митюшей занимались и игрались видимо эти 2 дня, а на доме как сорнячок маленький растет, такое ощущение

[img]s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/img][img]s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/img][img]s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 13:24

сегодня в дневном будет бурное обсуждение что Венц с Катей даже стол не организовали, как бы хотя бы не шампанскоое ни наши пожелание, а Влад молодец и сегодня начал защищать и ругать Инну что за вопросы и обсуждение как вам не стремно как будто вы там покушать хотели, вот так вот пришли и на след. день столько слов... %) да еще писали что сьемки шли аж до 5 утра и что там 3 песни и помолвка, наташа ушла ей даже ролик несмотрировали как многим ярким участникам :) прошел как обычный день

Каких изменений телепроекта «Дом 2» Вы бы хотели на его
7-летие?
Чтобы заменили большинство участников 55.9%
Чтоб изменили состав ведущих 5.7%
Чтобы телепроект полностью поменял свой формат 13.0%
Чтоб телепроект закончился 9.8%
Чтобы все осталось как есть, ничего менять не надо 15.6%

Всего голосов: 32677
Вы уже голосовали!

Лапа79
чего там надька заартачилась?

Перебили веселые гости ПрЫнцессу! Обиделась...

БОЖЕНА
бедная Вика - она то думает, что её бабИра любит

Мрак! Какая двуличная!

Гугусик
Какая двуличная!

я всегда так считала ;)

БОЖЕНА
Кто и где этому ЧУДУ покупает бельё?

Я еще вчера в экстазе по дивану каталась! [img]s16.rimg.info/97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif[/img]

kazashka
Прикрепленные файлы:

Про Ермакову в книгах:
Это всё ее произведения?! %) %) %)

prosto_buh
Какой из него спец по сантехнике. я уверена он и кран то починить как баба не может.

Сто пудов!

Гугусик
Кто и где этому ЧУДУ покупает бельё?

да мне кажись спецом одел типа отделиться,главное от чего со смеху умерла как он вцепился в бревно, уже катька подплыла говорит я тебя держу отпускаи, он нет держиться дрожит повернутся не может пока лестниц ногами не почувствовал не поцеловал

Гугусик
Это всё ее произведения

она по строчичке выписывает оттыда и соединяет получается Гадькино произведение

kazashka
наташа ушла ей даже ролик несмотрировали как многим ярким участникам

ой че то мне даже малость жалко стало Варву....

prosto_buh

девочки ну кто смотрел ссылку лапы про Гогена? че там!? :t_0030:

Привет, бабульки! Семечками запаслись. Ну, поехали тада

Лапа79
и такой нелепый ее проход в дурацком развевающемся балахоне концертном, плавках

Да, зрелище не для слабонервных - как Варва в этих труселях с проекта уходила - смех и слезы! Ладно, хоть вообще не без трусов.

БОЖЕНА
Они с Бузихой в одном и том же или Варвина слизала ( белые турусы и щлефф)

У них там все общее - у Нельки с Инной один на двоих концертный космический лифчик, у этих двух -общие трусы

Гугусик
Кащей выхватил коробочку, сам открывал, у Венцешки руки дрожали. Через экран - как трехрублевое. Но МАГ заценил, аж слюни потекли.

А я так и не поняла, чем же данное ювелирное изделие Колдунишке так полюбилось, что он отдать его даже сразу Веньке не смог.
Моя прелеееееесть! Зная Венькину жадность, думается, что колечко -не айс

НаталияG
Лапа79
и такой нелепый ее проход в дурацком развевающемся балахоне концертном, плавках
Да, зрелище не для слабонервных - как Варва в этих труселях с проекта уходила - смех и слезы! Ладно, хоть вообще не без трусов.

да че попало. мне больше нравилось как раньше - по-простому , но искренне уходили с лобного места, все ревели, и в конце захватывающий ролик монтировали в перемешку с перемещением человека по лестнице. я почти всегда ревела от такого действа честно. а щас блин какие то концертные песенки -не цепляет!

kazashka
будет бурное обсуждение что Венц с Катей даже стол не организовали, как бы хотя бы не шампанскоое

Ни фига се, вообще рне проставился, что ли? Уродец. На фига тогда гостей с таким апломбом зазывал? %)

НаталияG
Зная Венькину жадность, думается, что колечко -не айс

Может и жадный, но мне кажись кольцо видимо дорогое взял решил разкашелиться, раз реакция Кадоши такое ;) А мне кажеться Венц и действительно полюбил, сколько у него было дефочек а этои и платье покупает и еду с ресторана и говорит что она делает, правда если есть настроение

prosto_buh
мне больше нравилось как раньше - по-простому , но искренне уходили с лобного места, все ревели

Странно, вообще - даже концертик куцый и тот досидеть Варве не дали, чуть не пинком- мы счастливы.

kazashka
как будто вы там покушать хотели

А чем еще там заниматься-то, на помолвке двух малахольных? Пожрать, выпить и поплясать хоть.
А так что там было, и было ли вообще что-то, кто видел?

kazashka
но мне кажись кольцо видимо дорогое взял

Теперь хоть понятно, почему гостям по рюмке не налил - лимит бюджета. Вся помолвочная смета ушла на колечко

kazashka
со смеху умерла как он вцепился в бревно, уже катька подплыла говорит я тебя держу отпускаи, он нет держиться дрожит повернутся не может

Ой, да! Развлек вчера! Зажег по полной! Аж трясло его от страха! Это взрослый мужик!

prosto_buh
мне больше нравилось как раньше - по-простому , но искренне уходили с лобного места, все ревели

Любишь слезы человеческие? ЖАстокая!!! :j_0016:

НаталияG
Ни фига се, вообще рне проставился, что ли? Уродец. На фига тогда гостей с таким апломбом зазывал?

Так подожди, Натусик, какой стол, если вплоть до Лобного все говорили, что не пойдут? %) А потом - что помолвка, что 7-летие - один перец, ты видишь? Праздник только на словах! Мож у них там мышки все запасы крупы доели? Угостить нечем! А КАКБЫМАГ с Инкой не разрешили Венцам денюжку тратить, а то по завещанию принимать будет нечего.

даже еще один факт сами организаторы я считаю серьезно не отнеслись потому что даже из ведущих только Оля, а раньше как было на мероприятиях хотя бы 2 обязательно, а на день рождение могли бы и все трое быть, может с Собчак и поинтереснее прошло бы,и знаете если телепроект не сделал стол для участников Венц тем более явно и не догодался, обычно же ему все надо подсказывать ;)

НаталияG
Ни фига се, вообще рне проставился, что ли? Уродец. На фига тогда гостей с таким апломбом зазывал?

они видать ТИПА подумали что после всех разборок к ним никто не прийдет и решили к чему стол!

Гугусик
Венцам денюжку тратить, а то по завещанию принимать будет нечего.

вот это точно заметила молодец

kazashka
даже еще один факт сами организаторы я считаю серьезно не отнеслись потому что даже из ведущих только Оля, а раньше как было на мероприятиях хотя бы 2 обязательно, а на день рождение могли бы и все трое быть, может с Собчак и поинтереснее прошло бы,и знаете если телепроект не сделал стол для участников Венц тем более явно и не догодался, обычно же ему все надо подсказывать

Вот и создается ощущение, что орги забили на проект совсем.
Но Венька... не хотела бы я быть приглашенной на его свадьбу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы