Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

вчера кадоня такой котик был... прям кисуня. я опять же без звука смотрела, так по его рожице было видно: человек искренне радуется и сегодня смех и радость дарит людям:))))

во только я немного послушала проводы варвиной. что то не поняла. чего там надька заартачилась? не захотела напутствие сказать натахе? :) а нэлька та еще язва.... шипит исподтешка... варвина пыталась слезу пустить... но после надин чего то передумала..:) и такой нелепый ее проход в дурацком развевающемся балахоне концертном, плавках и ножки такие сбитые у нее как у немецких эталонов красоты периода второй мировой войны. эаткий бройлер крепенький. так по-дурацки-смотрелось!!!!

Oxxxa
Тут идет обсуждение участников домушни!!!!

[img]gifportal.ru/data/smiles/tablichki-1036.gif[/img] только участники, а не форумчане
А участники не священные коровы - некого там жалеть :P

Jizel
а потом все удевляются откуда бабушки с семочками у подъезда берутся...

Кто удивляется? Они должны быть и они есть удивляться надо когда их нет

а я вчера не смотрела дурку. ну щас почитала и теперича всё знаю :)

Лапа79
епрст это ее дочка? а я без звука смотрела... блин вот я отстала от жизни. а как она на проект то ходила? а ребенку с кем оставляла? вот козы!

Лапа, у нее не от матраса, а от первого брака дочь. она и была когда они с Матерацией на доме жили. тока она ее с собой не брала в дурку, но всегда озвучивала что у нее есть доча ;)

Лапа79
о Вике Боня. Она замуж выйдет скоро, заграницу поедет. И вижу много детей - дети, дети, кругом дети…

что - то это напоминает историю с Анжелиной Джоли - дети, кругом дети %)

Лапа79
А может Вика просто немножко туповата?
К сожалению, Нина, Вы правы. Увы!

Вот дрянь старая на кой тогда разыгрывать благодетельницу %) бедная Вика - она то думает, что её бабИра любит

Лапа79
в дурацком развевающемся балахоне концертном,

Они с Бузихой в одном и том же или Варвина слизала ( белые турусы и щлефф)
Слизала, канешш, а может подол обрезала

Лапа79
варвина пыталась слезу пустить... но после надин чего то передумала..

Поняла - НЕ ПОВЕРЯТ

Лапа79

Кто и где этому ЧУДУ покупает бельё? :j_0019:

Лапа79
а ребенку с кем оставляла? вот козы!

так с мамой вроде бы

БОЖЕНА
Кто и где этому ЧУДУ покупает бельё?

ага тоже поржала а еще на 3 фотке он как-будто на горшке сидит

А вот чуть - чуть про %) %) %)

Светлана Давыдова (Курышко-Матераццо) сделала операцию…

Вот еще одна любительница вставить и закачать во все возможные места девушка)))Из бедер выкачали жир и залили в губы,скулы, подбородок и нос. Что из неё получиться после того как опухлости спадут увидим позже, но сейчас ни чего хорошего..а ведь была красивая девушка до вмешательств хирурга и после того как закачала губы и груди тоже было всё отлично.. но зачем себя добивать до конца?(Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 11:02

БОЖЕНА
А вот чуть - чуть про

Светлана Давыдова (Курышко-Матераццо) сделала операцию…

жеееесть.....нафиг она это фотала???

БОЖЕНА
Светлана Давыдова (Курышко-Матераццо)

с дочкой :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 11:12

:) а мне Светка нравится! ну до операций конечно лучше было. когда она была на домике я всегда на них любовалась какая они красивая пара :j_0002:

kazashka

:w_0011: точняк точняковский

:) а по поводу ранее обсуждавшегося Падлыча, я думаю енто какой то рекламный трюк. Какой из него спец по сантехнике. я уверена он и кран то починить как баба не может.
фотограф же он вроде. ну а до зам.директора уж точно не успел бы так быстро дорости :=-O:

Девочки, всем пламенный привет!!! [img]s17.rimg.info/ffb21cef6f96ca6bcadc7600431e8f57.gif[/img][img]s17.rimg.info/ffb21cef6f96ca6bcadc7600431e8f57.gif[/img][img]s17.rimg.info/ffb21cef6f96ca6bcadc7600431e8f57.gif[/img]
А хорошо мы с вами вчера погуляли: Лучше, чем Домушники на своем 7-летии!
Пошла читать. Ждите... ;)

:) привет Гугусик! ждемс!
эх а я вчера ваше пиршество пропустила %)

привет всем!

БОЖЕНА
Светлана Давыдова (Курышко-Матераццо) сделала операцию… %) %) %) ей губищи не тяжело таскать?

НаталияG
В целом, праздник дешевенький вышел. Надеюсь, они хоть на помолвке напьются и отметят как надо. А вам понравилось?

kazashka
ты описала все также как я

И странный - вроде и не праздник! Юбилейное лобное место! Глупое ныряние в бассейн на выборе симпатий... Извращенцы какие-то! %)

НаталияG
А Бузова на празднике, как всегда -жжет не по-детски.

Такая Цыпа... Как она ногами в спарринге работает! Их с Бруталом на один ринг!

prosto_buh
эх а я вчера ваше пиршество пропустила

Ёлы-палы! Так ты еще не аккредитована на нашем празднике жизни? Держи! Не обессудь - всё, что осталось... Но я подогрела.
[img]s10.rimg.info/42b183c3dc83738a574bf1fa9cdaa95b.gif[/img]

Привет , Лоранесс!

Гугусик
Ёлы-палы! Так ты еще не аккредитована на нашем празднике жизни? Держи! Не обессудь - всё, что осталось... Но я подогрела.

Ой спасибки, Гугусик! вижу что подогрела. няма-няма!
заклинаю тебя курица оживи, и с экрана ко мне на стол попади

Oxxxa
Соскучилась безумно С завтрашнего дня уж точно буду с вами

Oxxxa
Лоранчик,Гугусичка,Голдочка!!!! Привет,мои девочки Соскучилась безумно С завтрашнего дня уж точно буду с вами А так,только забегаю по бырику,почитаю вас и опять вся в делах Люблю вас сина-сина.Моя лябоф только сильней разгорается

Кто бы сомневался! :y_0017: Тебе тоже с праздничного стола заныкали. Не задерживайся, а то прокиснет! :y_0028:

Coffee
А что, клевое было кольцо?

Кащей выхватил коробочку, сам открывал, у Венцешки руки дрожали. Через экран - как трехрублевое. Но МАГ заценил, аж слюни потекли. [img]s16.rimg.info/96e567faccbbdbea923bddd2079b7339.gif[/img]

Coffee
Я вам по секрету скажу, у меня папа смотрит ДОм 2!

Папе - РЕСПЕКТ!
[img]s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif[/img] На что только не пойдешь ради интересов семьи!

Лапа79
Я вижу её мужа – чернокожий кучерявенький мальчик, губастый такой, зубы белые. Почему-то такого вижу. Вижу вокруг неё много ребятишек. Собирать будет, усыновлять. Но и свой будет тоже.

Ну Анджелина Джоли - ни дать ни взять! В Зимбабве жить будет?

Лапа79
Варвина на офсайте.
да иди, ты, уже, иди! скатертью дорога, шесть футов под килем,

Чтой-то ты ей еще один фут пожалела?

Гугусик
Я вижу её мужа – чернокожий кучерявенький мальчик, губастый такой, зубы белые. Почему-то такого вижу. Вижу вокруг неё много ребятишек. Собирать будет, усыновлять. Но и свой будет тоже.

а как же белоснежный Прынц заморский который щас? :w_0035: надеюсь Турсуной ошиблась. желаю Боньке за ныненшнего замуж выскочить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы