Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Лапа79
казашка кстати сама скрины делала? или копирнула откуда? если сама, то поздравляю, что научилась. просто молодец!!!!! и комменты прикольные написала!!!! так что передайте девы ей от меня респект и уважуху

лапа каюсь, плохая я ученица, да и за эти дни не было время, копирнула! спасиббо за то что порадовалась, хоть копировать начала... ;) на днях буду примернои, выучу домашнее заданее ;)

ПРИВЕТ ДЕЖУРНЫМ!

старая маразматичка
а видели как там в раскадровке палыч такой радостный с шампунью бежал?

Неа, не видела. Там все больше Степу с Водонаихой, ведущих да Нельку с Никитосом показывали, по-моему.

А Бузова на празднике, как всегда -жжет не по-детски. Оговорки, фиг бы с ними (блонди, что с нее взять=Дана Борисова, блин).
Но эти ее секси шевеления :j_0005: по делу и не по делу и постоянное яканье... просто вынуждают меня желать, чтоб ее выгнали с проекта... Без права трудоустройства на телевидении. Да что там, и на радио тоже!

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 01:53Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 01:55

Лапа79
т за что люблю клубня - эот за его безмерное чувство юмора , иногда приходящееся к месту!!!

+++++++

ГОЛДА
Да там руки мужские - Задой сидит с трансом?

да еще и с замужним трансом

Гугусик
Девочки, у кого открытая под рукой? Наливайте! Страничка 400-я - юбилейная!

а у меня только 134 :P

привет мандаринка. мы с тобой первые сегодня:)
Вести церемонию премии "Муз-ТВ" будут Собчак и Охлобыстин

рганизаторы церемонии вручения премии «Муз-ТВ» готовят очень колоритное шоу на 3 июня. О размахе предстоящего действа можно судить по именам приглашенных зарубежных звезд. Отечественный же шоу-бизнес будут представлять телеведущая Ксения Собчак и актер Иван Охлобыстин.

Премия «Муз-ТВ» является одним из самых масштабных и зрелищных событий в российском шоу-бизнесе, напоминает glomu.ru. В этом году стоимость самых дешевых билетов составит 800 рублей, а самых дорогих — 6,5 тысячи рублей, если не учитывать vip-партер. В прошлом году стоимость vip-мест составляла 15-25 тысяч рублей.

Собчак и Охлобыстину придется выполнить не самую простую задачу, а именно провести более шести часов на сцене и поддержать внимание около 18 тысяч человек — именно столько посетило церемонию в прошлом году, тогда как прямую трансляцию смотрело порядка пяти миллионов человек.

Как заметили организаторы, Ксении Собчак не привыкать к масштабным премиям «Муз-ТВ» — она уже трижды вела церемонию. Но в сочетании с Охлобыстиным дуэт стал неожиданностью, как отмечается в сообщении телеканала, даже для организаторов премии «Муз-ТВ».

Ранее сообщалось, что специальным гостем ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки станет звезда «Основного инстинкта», голливудская актриса Шэрон Стоун. «Шэрон Стоун пройдет по ковровой дорожке, посмотрит церемонию премии и вручит награду в одной из главных номинаций», — рассказали представители «Муз-ТВ».

Хедлайнером церемонии выступит знаменитая немецкая группа Tokio Hotel. Напомним, лидерами по числу номинаций в этом году стали Дима Билан, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. Каждый из этих исполнителей претендует на четыре награды. Впервые в истории премии в число номинантов попали исполнители шансона Стас Михайлов и Елена Ваенга.

11.05.11

Источник: www.kleo.ru/

страсенс Турсуной Закирова о Вике Боня и Ксении Собчак.
KP.RU: А если девушка долгое время одинока, как ей найти любовь, как привлечь мужчину в свою жизнь?

• Колдовать нельзя. Просто ждать. Это временное явление. У Бога просить. И всё Бог даст.

KP.RU: На съемках «Битвы экстрасенсов» вы, кажется, и с Викой Боня подружились?

• Да, мы с ней на съемках долго говорили, она спрашивала про себя. Я ей описала мужчину, с которым она встречается, она смеётся - всё правда. Нам не дали договорить, потому что было уже поздно, а после меня еще двое экстрасенсов должны были проходить испытания. После она через «Битву экстрасенсов» нашла мой телефон, и мы с ней стали общаться, подружились. У нее такая энергетика хорошая, очень сильная, она человек сосредоточенный. Что задумает – то будет. Я ей говорю: «Плохое дело не делай, тебе не идет!».

KP.RU: Хотим спросить вас про будущее. Когда Вика Боня выйдет замуж?

• С удовольствием скажу. Она сначала хочет сделать карьеру, добиться своих намерений в жизни, кроме того, что она сейчас выступает по телевидению. У неё еще серьезные планы есть, она хочет творчеством заниматься и благотворительностью, детишкам помогать. Я чувствую это, у меня самой такое желание есть. Когда возле неё сижу, с ней разговариваю, я вижу это в её ауре. Она хочет делать, как я.

Она замуж выйдет скоро, заграницу поедет. Жить там некоторое время будет. Черных она почему-то любит, может, по крови у неё это идет. Я вижу её мужа – чернокожий кучерявенький мальчик, губастый такой, зубы белые. Почему-то такого вижу. Вижу вокруг неё много ребятишек. Собирать будет, усыновлять. Но и свой будет тоже. И где-то в возрасте 31 год я её вижу уже в семейном кругу. До 33 лет у неё поменяется жизнь. В течение 3-4 лет я вижу её и в карьере, и деньги ей Бог всегда даст. Какой-то период у неё пустой будет, вижу дорогу, а потом у неё будет всё, как она захочет. Вижу двухэтажные дома, фонтанчики. И вижу много детей - дети, дети, кругом дети…

KP.RU: А вот есть еще одна модная девушка Ксения Собчак, ей все время тоже задают этот вопрос, когда она выйдет замуж?

• Я её не знаю, у вас фотография её есть?

KP.RU: Сейчас распечатаем из Интернета…

Приносим фото Ксении Собчак, распечатанное на принтере, и по просьбе Турсуной, узнаем в Интернете дату рождения светской львицы – 5 ноября 1981 года, полный возраст – сейчас ей 26 лет и имя матери – Людмила. Кто такая Ксения Собчак, Турсуной, по её словам, вообще не знает, и интересуется у нас.

Турсуной закрывает глаза, перебирает четки и молится, спрашивая информацию у своих ангелов-хранителей, проводит руками над фотографией Собчак..

• В течение двух лет и двух месяцев она будет выбирать мужа. Выбирает, гордая такая. Она вообще сейчас не одна. У неё есть парень, светлый, я вижу… Она живет с кем-то?

KP.RU: Мы не знаем…

• Пара есть у неё. Ксения, Ксения… Она очень гордая, и это ей мешает. Во-первых, гордость человека вообще унижает. Она сама себя считает… как бы это сказать… Она высокомерная очень. Считает, что у неё все есть. Я сразу скажу: она замуж выйдет, если характер изменит.

Если бы я с ней рядом сидела, я бы её поругала. Пусть она себя считает хорошей, но она вредная и гордая. Я так скажу, мужчине, которому с ней придется жить, очень трудно будет. Но, может быть, она исправится. Если она характер не изменит, то замуж не выйдет. Она сожительствовать будет – поживет, уйдет, с другим поживет и уйдет, вот так. Конкретного мужчины я сейчас не вижу. У неё будет мужчина старше возрастом, и должность у него высокая. Если она не изменит характер в ближайшие два года и два месяца, она замуж не выйдет и будет просто жить с мужчиной. А замужества я не вижу. Даже если выйдет, всё равно муж отойдет от неё. Не вижу рядом с ней постоянного мужчину.

30.05.2008
Источник: kp.ru/

мартасиха снялась уже в передачке и засветилась на первом:

Светлана Давыдова на первом канале в передаче "Доброе утро".
Синтетическая красота.

Лапа79
Светлана Давыдова на первом канале в передаче "Доброе утро".
Синтетическая красота.

у нее дочка такая большая уже!

Лапа79
Я сразу скажу: она замуж выйдет, если характер изменит.

сдается мне, что вряд ли изменит :)

"мамашки выбрались на прогулку" Бородина с подругойСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 08:25

ИрСанна на Кашках. Скоро мужской приход. Ждем сюрприза!
Клуб друзей Агибаловой Ирины Александровны

Ирина Зорина
Ирина Ал. а много ли народу на помолвке у Венца с Катей было??? Хотя мы уже догадались что вы не присутствовали!!!
Сегодня 02:03
Не знаю сколько, но ребята сказали что было очень пресно и скучно. Так что посмотрим в эфире.
Сегодня 02:05

светлана будникова-муторова
Ирина Ал-на! А с кем ВМЕСТЕ Вы читали?
Сегодня 02:04
Оля, Илья, я, Сергей, Леша, Катя и Артем.
Сегодня 02:06

Ирина Зорина
А как там Митюша??? Какие новые слова говорит???
Сегодня 02:07
Митюша 2 дня у папы гостил, приехал и просто порадовал!!! И танцевал и кричал "дай", баба , иди, мама, папа и еще на своем инопланетном
Сегодня 02:09

Ирина Ал-на! А что Леха-то, не с Элиной? Как в жизни Элина? А то мы уже разочароваться в ней успели.................
Сегодня 02:07
Элина очень интересная и приятная девушка, просто отношения с Лешей у нее "больные"...
Сегодня 02:11

• ГУРКОШК@ * . ru
    ИрСановна, ну как Вика остыла? Сергей ухаживает за Ритой?
    Не остыла Вика, а Сергей продолжает ухаживания за Ритой.
    Сегодня 02:12

Ой, а Митюшка, интересно, не скучал вот так сразу два денька у папки?
Сегодня 02:12
Так Ритуля с ними была, она в универ и назад ездила.
Сегодня 02:13

Ирина Ал-ровна, есть инфа, что Кузин вновь хочет быть с Ритой..Это так? Уделяет какие- либо знаки внимания?........
Сегодня 02:13
Светуля, а откуда такая инфа?
Сегодня 02:14

Ирсана, а Вика действительно такая вся наивная дурочка , или не поймем, чего хочется девочке?
Я уже сама ничего не понимаю((( она искренняя, добрая, наивная.... Но почему-то она не учится и совершает одни и те же ошибки.
Сегодня 02:16

Домик новый не готов к проживанию?
Пока нет, но все с нетерпением ждут!
Сегодня 02:17

Надежда Негореева(Блохина)
Ирина Ал.так Вика на Риту сердится или на Сергея??Вот уж не думаю,что Сергей ей сильно нравился.))
Конечно на Сергея.
Сегодня 02:19

• ГУРКОШК@ * . ru
    Сановна, у вас в роду не было евреев? Вопросом на вопрос отвечаете.
    Сегодня 02:16
    Гуль, я очень редко это делаю)))) только когда не понимаю вопроса или интересно откуда ноги вопроса растут)))))
    Сегодня 02:20

Ирина Зорина
Ирина Ал. а Кодоша Инку, в Орел, с Надушкой то отпустил???
Сегодня 02:18
Отпустил)))
Сегодня 02:22

Нина Козлова (Зиборова)
А может Вика просто немножко туповата? Ну нельзя же столько раз на одни и те же грабли с таким упорством наступать. И ведь неоднократно ей все объясняли, разжевывали буквально до молекую Она головой кивнет, гыкнет и все покатилось по старому...(((
Сегодня 02:22
К сожалению, Нина, Вы правы. Увы!
Сегодня 02:24

Вот точно Нина.,охнет.)) И опять к Ермаковой вернется .Или не так Ирина Ал???
Сегодня 02:29
Посмотрим, но боюсь Наде это уже будет не нужно. Скоро мужской приход))) Ждем сюрприза!!!
Сегодня 02:32

Ирина Зорина
Ирина Ал. а у Ильи семья большая?? Вроде Оля еще и про брата говорила!!!
Сегодня 02:36
У Илюши есть сестра и брат.
Сегодня 02:39

Наталья ***
Всем очень понравилось, смеялись и сказали, что кратко, метко и интересно!
Ой..это и моя заслуга что ль?? Не зря стараюсь.!!! Пусть приходят на прямой эфир ко мне..там сразу комменты появляются...
Ирина Александровна!!!!
Сегодня 02:38
А где это? Что такое прямой эфир???
Сегодня 02:40

Ирина Ал.знакомство, с семьей-это такое серьезное дело.Оля волнуется??
Конечно волнуется, Надюш и радуется и волнуется, приятно смотреть на них))
Сегодня 02:42

Ирина Зорина
Да уж, Ниночка, Дом по сравнению с Спокойной ночи мужики, вообще детский сад...ясельная группа!!!!!!
А я ни разу не смотрела эту передачу.
Сегодня 02:44Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 08:28

Ермакова в соц.сетях. "Нас никто не закрывает."

Блог Инны на офсайте:

Варвина на офсайте.

да иди, ты, уже, иди! скатертью дорога, шесть футов под килем, попутного ветра, доброго пути... и все в таком роде.... Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 08:38

шЫкарное выступление шЫкарной женщины... (шептала чего то там...:()

раздувай, ветер, мне плавки....Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 08:44

с пипки:

Сообщение от Вася Иванов
Добрый вечер почтенным обитателям этого дома! К сожалению, времени на общение сегодня нет, зашел только рассказать новости.

Алексей Самсонов никуда не ушел, по- прежнему в паре с Элиной и по- прежнему на поляне! Собирались выселить пару Валовичева-Кадони из городских квартир! Кузнецова поддержала Элину, в результате чего в городе возникла ссора между Нелли и Инной. С точки зрения Кузнецовых, пара Воловичевой и Кадони не настоящая, а Инна утверждала что разницы между ними нет никакой, ведь над кроватью Нелли и Никиты так же нет балдахина!
В результате на следующий день провели еще одно голосование -в городские квартиры вселились Катя -близняшка со своим новым парнем ! А на поляну поехали Венцеслав и Катя!
Раз въехать в город не удалось , Алексей Самсонов собирается в ближайшие дни съездить на недельку домой!
Так же, в семье Кузнецовых произошла бурная ссора! Причиной, как я понял, послужило то что Никита не согласовал с супругой место проведения празднования ее дня рождения.

ГОГЕН–АДВОКАТ ДОГОНЯЕТ МЕДВЕДЕВА–ТАНЦОРА
www.youtube.com/watch

На днях в сеть попало сатирическое видео, которое за неделю побило все просмотры программы «Пусть говорят». Известный своими выходками ведущий, скандальный фрик, идейный вдохновитель неповторимого "Кабаре Ужасов" Гоген Солнцев доказал всем, что на ток-шоу можно добиться успеха!
Видео с Солнцевым стало хитом рунета всего за пару дней и вызвало огромную волну народного творчества. Самая популярная аватарка недели - это Гоген - Адвокаттт!!! Теперь Гоген - звезда для всех блогеров, а ролик в сети YouTube «Товарищ адвокат!» находится в топе по количеству просмотров.

• Конечно, мне приятно, что я пришелся по вкусу обитателям блогосферы! - комментирует свой триумф Гоген Солнцев.
    Видео с участием скандального фрика уже догоняет Дмитрия Медведева (6 000 000 просмотров), который оправдывался: «Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка — еще те, соответствующие прошлому».
    Официальная группа: http://vkontakte.ru/club16855031Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 08:48

Бабка проекта:

некоторые скрины вчерашнего

у бабки иры и агиоли прям шаровары шахерезады... только вот не для их ЗАДОВ такие штаны.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 08:56

Про юргенсона на двух каналах:)

все. я иссякла... девки, давайте принимайте упавшее знамя:) всем привет-пока. спишемся, свидемся!!!!!!

Jizel
да пожалуйста а потом все удевляются откуда бабушки с семочками у подъезда берутся...

to жизель: а я люблю семки! ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 09:18

Девочки, всем доброе утро!

Лапа79
это ж надо так себя изуродовать : кирпичного цвета рожа и белые проституцкие волосы... до жопы. простите уж меня за бедность речи.

Лапа, +100000000000000000000!!!!!!
меня ваще рыгать от нее всегда тянет :w_0018:

Лапа79
Митюша 2 дня у папы гостил, приехал и просто порадовал!!! И танцевал и кричал "дай", баба , иди, мама, папа и еще на своем инопланетном

так с Митюшей занимались и игрались видимо эти 2 дня, а на доме как сорнячок маленький растет, такое ощущение

Лапа79
Jizel
да пожалуйста а потом все удевляются откуда бабушки с семочками у подъезда берутся...

а мы будем продвинутыми бабулями, не у подъезда, а у компа с семАчками "лясы точить"

Трям - [img]s.rimg.info/11cde044a6e04a88b6f3fea5e541ec30.gif[/img]

старая маразматичка
Жоззичка

Редко ты сюда заходишь Реже меня Жоззи была здесь месяц назад
Заходи чаще ;)

kazashka
на днях буду примернои,

А неплохо получилось!

НаталияG
Без права трудоустройства на телевидении. Да что там, и на радио тоже!

[img]s19.rimg.info/e2ce6fab2bff8aa6a8667df60022e278.gif[/img] [img]s20.rimg.info/9f4038fed6c1454d1787888bdcf23665.gif[/img]

Coffee
Ты ПОЧТИ права, дорогая Если б не сиськи до колен- я бы согласилась. Скажем так, если б Водонаеву на проект лет в 15-17, но только чтоб волосики погуще, усики удалить, и зубы исправить- была б самая красавица

тут солидарна с коффи! :)

Maнdapинka
у нее дочка такая большая уже!

епрст это ее дочка? а я без звука смотрела... блин вот я отстала от жизни. а как она на проект то ходила? а ребенку с кем оставляла? вот козы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы