Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

ГОЛДА
Я тоже байки, всем пока!

Пока, до завтра!!! [img]s17.rimg.info/59d48034aa15221dcb2de122dcb1f303.gif[/img]

Приветик!

kat9
почему Леха холодильник пинал?

Разволновался слегка. Ну и удары пяткой отрабатывал!

kat9
куда и кем ушла варвина?

Из шила в мыло: из участников в администрацию, счастья в жизни искать. За 7 лет не нашлось.

Jizel
У вас лучше?? похвастайтесь, чтоб все знали на кого равняться :)

Jizel
Я, кстати, без обид написала, просто интересно, что для Охххи есть "хорошая фигура"

Это че,опять провокация на личные оскорбления начинается???По моему,тут никто друг друга не обсуждает.Тут идет обсуждение участников домушни!!!! Вот лично моё мнение,что самая лучшая фигура из всех участников у Водонаевой.Что бы о ней не говорили и не писали. А по поводу таких притензий,еще раз повторюсь...тут обсуждение УЧАСТНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это лично моё мнение о Ермолаевой.

Oxxxa
Это че,опять провокация на личные оскорбления начинается???По моему,тут никто друг друга не обсуждает.Тут идет обсуждение участников домушни!!!! Вот лично моё мнение,что самая лучшая фигура из всех участников у Водонаевой.Что бы о ней не говорили и не писали. А по поводу таких притензий,еще раз повторюсь...тут обсуждение УЧАСТНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это лично моё мнение о Ермолаевой.

да пожалуйста :) а потом все удевляются откуда бабушки с семочками у подъезда берутся...Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 23:36

Jizel
потом все удевляются откуда бабушки с семочками у подъезда берутся.

:=-O: так мы итак тут заместо лавочки тусуемся

Jizel
да пожалуйста :) а потом все удевляются откуда бабушки с семочками у подъезда берутся..

Ты случайно не провокатор с темки соседей??? Че то все так слизано с прошлой темы провокаторов

Oxxxa
Ты случайно не провокатор с темки соседей???

эмммм нет :P я ту темку не читаю, тут интересней :)

Гугусик
Против Дома???????!!!!!!!! АХА :dada:

loraness
так мы итак тут заместо лавочки тусуемся

Лоранчик,Гугусичка,Голдочка!!!! Привет,мои девочки :y_0017: Соскучилась безумно :j_0001: С завтрашнего дня уж точно буду с вами :t_0032: А так,только забегаю по бырику,почитаю вас и опять вся в делах :t_0040: Люблю вас сина-сина.Моя лябоф только сильней разгорается :j_0014:

Oxxxa
лябоф только сильней разгорается

спасибо на добром слове что хоть кто то любит

prosto_buh
ну да они пара фриков и придурков (что то такое), но они же любят друг друга, что вы так негативно к их помолвке относитесь?

prosto_buh
по-моему из вменяемых ведущих там вобще только Собчак осталась

Это точно :( согласна с тобой полностью :(

Гугусик
Кадони аж в лице переменился, когда кольцо увидел

А что, клевое было кольцо? %)

Maнdapинka
да ладно вы чоу, есть у Нельки талия, красивая фигура у нее

Да гдеее?? да откуда?? права Оххха:

Oxxxa
Где тут хвигура? ::=-O:: Хоть убейте не вижу %) Плоскожопый квадроцикл

И плоскогрудый (хотя стала активно пользоваться пуш-апом). Мне отсутствие талии бросилось в глаза, когда она полуголая стриптиз Никите на крыше зимой танцевала...а плоская попа меня "покорила" еще когда она только пришла и пыталась русю в садо-мазо прикиде покорить ах да! забыла самое красивое! УШИ А когда свои любимые жабо одевает-тогда еще и шеи лишается, чисто квадрат с ушками
P.S. лицо у нее да, симпатичноа :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 00:09

prosto_buh
все мы втихаря стремачимся что смотрим Дом2

Я вам по секрету скажу, у меня папа смотрит ДОм 2! Перед мужиками тоже стремается)) ОДин раз сильно прокололся...у нас дядька один ночевал, а папа такой мне говорит: давай, включай, уже начался! я включаю Дом, а дядька чуть в обморок не упал! ТЫ СМОТРИШЬ???? Папе было ТААААК стыдно (а он уже привык, когда мы с мамой смотрели и уже втянулся), он стал отмазываться всяко

Coffee
Папе было ТААААК стыдно

мне тоже стыдно, перед чужими, а подруга еще и плюется

prosto_buh
Охха, всё равно нелька красавица, не трожь...

Только голова! и то когда уши не торчат!

prosto_buh
ну слава богу......надеюсь бородина там не кричала - с помолвкой вас,фрики и придурки

Гугусик
Нет конечно же!!! Он ушел к своей маме!

не факт, там не понятно было написано

Jizel
Я, кстати, без обид написала, просто интересно, что для Охххи есть "хорошая фигура"

Я думаю, примерно то же, что и для большинства, круглая попа, тонкая талия, красивая грудь (размеры в красоте сильно рознятся).Только причем тут Оххха не понятно Получается, если я теперь скажу, что Венц глуповат- мне придется свой диплом предъявлять?

Coffee
Получается, если я теперь скажу, что Венц глуповат- мне придется свой диплом предъявлять?

ты жжешь

ГОЛДА
А этот бочонок - танцор?

Тоже обратила внимание

Гугусик
Но одеваться стала - мама дорогая!

расскажите как?? :=-O:

НаталияG
Посмотрим, как она первый обосранный памперс поменяет - вот тут ее сюси-пуси и сдуются

Вот-вот

Ну вы сегодня отжигаете! из любимого:

НаталияG
Отправьте ссылку на работающего Палыча - это же как водопад или костер - всю ночь смотреть буду и не надоест

Лапа79
не... это скорее смердящий пынзарь, изрыгающий потоки зловонной желчи, при этом дико вращая глазами и своим дуплом между передними зубами... горилла.

Oxxxa
Вот лично моё мнение,что самая лучшая фигура из всех участников у Водонаевой

Ты ПОЧТИ права, дорогая Если б не сиськи до колен- я бы согласилась. Скажем так, если б Водонаеву на проект лет в 15-17, но только чтоб волосики погуще, усики удалить, и зубы исправить- была б самая красавица

Я, как всегда, последняя высказалась что ли? :t_0025:

ГОЛДА
Я тоже байки, всем пока!

Какие байки? В это время 22-55 только эфир на Урал пошел! :)

Oxxxa
И это лично моё мнение о Ермолаевой.

Да-с, посмотрела я тоже на Нельку в космическом костюме с титьками от Инны Воловичевой (не стремно же ей донашивать).
Строго говоря - талия и правда подкачала, и песня, кстати не оченьСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 00:52

Кофе, если ты еще здесь - привет!

Гугусик
Это ты сейчас к президенту обращалась?

:P
Запаслась семечками, устроила свой зад на лавочке и делюсь:
Колдунишка сегодня был зая, и в воду скакнул, и за Инеску замолвил - косметика, прическа, платье - нельзя ей прыгать. Вот бы хоть раз в неделю так себя вел, а то однооразие его поведения раздражает;
Варвина -пока, пока! И песня самодеятельность. и сама - артистка погорелого театра
Фрики - ну они и в Африке фрики, уж не лез бы, придурок в воду, не позорился
Женя приехала страшненькая, носатая.
Надьку корова полизала (на фига?). а кто-то в смс чате во время эфира пишет: "Надя самая красивая", мда... на вкус и цвет
Ритуза с мамашей от Черкасова подальше уехали, что-ли?
В целом, праздник дешевенький вышел. Надеюсь, они хоть на помолвке напьются и отметят как надо. А вам понравилось?

Jozz

плять :=-O: ,читаю чего пропустило,думала глючит Жоззичка :t_0028: ты пришла таки с кошарой :t_0019: дай пузень зацелую :y_0022:

мдаа девоньки Венцешка седня аполлон

сижу смотрю ржу бузиха это ценный вклад обществу-особенно медицинскому,какие истерики,какие амбиции.

а видели как там в раскадровке палыч такой радостный с шампунью бежал?

НаталияG
В целом, праздник дешевенький вышел. Надеюсь, они хоть на помолвке напьются и отметят как надо. А вам понравилось?

ты описала все также как я собиралась мыслим одинаково на сегодня, так восхищались днем рождением я думала будет Экшн, а получилось как обычно у них сами поют сами радуюттьсся и т.д, а Венц повесилил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы