Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Лапа79
вот за что люблю клубня

А муж-то знает?

Лапа79
Свершилось и Пынзарь запел

Поющий Пынзарь:

Лапа79
ЧОООООО? :shock:

Лапа, [img]s19.rimg.info/9e6b293d1ded0cf030103a07cd97c1d3.gif[/img]

Гугусик
Поющий Пынзарь:

какой мерзкий %)

НаталияG
я сбилась со счета в количестве его подходов к мебели и осветительным приборам

Даже на олимпиаде несколько подходов разрешают. А он "пока только" "чемпион мира". Он свое мастерство оттачивает.

Лапа79
БОЖЕНА
Дарья Пынзарь - Серёжа записал несколько песен (Свершилось и Пынзарь запел

Скоро и Патлатую Птичку петь научат, или уже научили?

Гугусик
Поющий Пынзарь:

не... это скорее смердящий пынзарь, изрыгающий потоки зловонной желчи, при этом дико вращая глазами и своим дуплом между передними зубами... горилла.

ГОЛДА
ГОЛДА

привет, сладуся, и гугуся, и лоранес, и наталиг и все все все девули!!!!! :y_0017: :y_0018:
всех с праздником (семилетие-помолвка-уходварвиной) :y_0019: :y_0019: :y_0019:
и мы... счааааастливы!!!

loraness
приятного вам аппетита и веселой гулянки

Конечно, большой мерсис! Но разве ты не с нами?! ;)

ГОЛДА
Да там руки мужские

Точно-точно!!! %)

Привет, Лапа!
И пока... всем!
Пойду своих раскидаю по норкам и - смотреть ДД. Кто отстает на 3 часа - догоняйте :)

у меня дурку кажут: как раз сидят в эпицентре падения тунгусского метеорита (лобное с поваленными дровами вокруг). Бузова чета в солярии пережарилась что ли? или волосы пережгла гидроперитом?. такая мукла тупая сил нет! это ж надо так себя изуродовать : кирпичного цвета рожа и белые проституцкие волосы... до жопы. простите уж меня за бедность речи.
но я ее сестренку вспоминаю: такая милая девочка и умом кажется превосходит нашу звезду стекилой (от которого стошнило)

Лапа79
привет, сладуся, и гугуся, и лоранес, и наталиг и все все все девули!!!

Ты ведь тоже на нашу пьянку приглашена априори! :love:

Гугусик
Ты ведь тоже на нашу пьянку приглашена априори!

я и без приглашения припрусь!

капееец. сейчас показывали вакханалию из нарезанных сюжетов про домдва... кончилось все свадьбами, а в конце: черный экран и надпись: ДОМ2 - ЭТО НАВСЕГДА! так что смиритесь, кто там голосовать хотел... :t_0027:

Спасибо девочки, за приглашение, я конечно с вами ;) я же чокалась
все таки подскажите как там голосовать хочу против!

Лапа79
я ее сестренку вспоминаю: такая милая девочка

Мне Аня тоже :y_0018:

Лапа79

Без тебя и не начинали

loraness
хочу против!

Вот здрассти Вам! %) А закроют, что тут тереть будем?

Бушина исхудала... а трулька кстати, я на нее смотрю: вот они с задовым как брат и сестра были - подбородок и нижняя челюсть что у той, что у другого квадратные. и разговаривали они оба одинаково быстро, непонятно и бестолково!

все, девули, силов нет моих. устала так. домашнее задание по работе еще сидела до 24 часов делала... пойду однако на покой ;)
так что спокойно ночи, мои хорошие! казашка кстати сама скрины делала? или копирнула откуда? если сама, то поздравляю, что научилась. просто молодец!!!!! и комменты прикольные написала!!!! так что передайте девы ей от меня респект и уважуху:)
спокойной ночи! :m_29: :m_01:

НаталияG
Пойду своих раскидаю по норкам и - смотреть ДД

Я поняла! Каждый смотрит ДД в своей норке! Пока! [img]s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif[/img]

Девочки, у кого открытая под рукой? Наливайте! Страничка 400-я - юбилейная!

всем привет. что то "не догнала"- почему Леха холодильник пинал?- видимо пропустила где то))) сорри. куда и кем ушла варвина? и почему Варвина с бородиной не общаются

Лапа79

Знаем! Потому тарой и запаслись!

Лапа79
смиритесь, кто там голосовать хотел...

Это ты сейчас к президенту обращалась?

loraness
хочу против!

Против Дома???????!!!!!!!! [img]s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/img] [img]s17.rimg.info/30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif[/img]

Гугусик
Страничка 400-я - юбилейная!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лапа79
спокойно ночи, мои хорошие!

Пока, Лапусь! :)
Я тоже байки, всем пока! [img]gifportal.ru/data/smiles/son-42.gif[/img]

Лапа79
спокойной ночи! [img]s17.rimg.info/a665d9120deb07cd1f8498937055c3c2.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы